Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 985884 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7410 : 25 Август 2020, 17:34:14 »
СЖВ и форса феминизма там не заметил.
блин, как можно не заметить то что прет со всех щелей
вон тут все классно с пятой минуты разжевывают, для тех кто там в упор не видит феминизма

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7411 : 25 Август 2020, 17:44:31 »
для тех кто там в упор не видит феминизма
наверно это с 1 томб райдера можно было начинать ,тот что 96 года

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7412 : 25 Август 2020, 17:49:52 »
Dyons, зря 8 минут только потратил.  :lol:
Да, я с ним согласен. Но про фемок он там минуту наверное максимум распинался. И главная предьява - Элой грубит мужикам, почти все бабы - вожди.
Так что не знаю че ты так сгорел с этого то кек.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7413 : 25 Август 2020, 18:15:32 »
наверно это с 1 томб райдера можно было начинать ,тот что 96 года
знаешь в чем разница между тр и хзд, в тр упор идёт на то что она крофт, а в хзд упор на то что они бабы

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7414 : 26 Август 2020, 00:59:47 »
Control. Офигенная весчь, очень втянулся в нее, хотя такое далеко не всем зайдет, наверное. Стилистика, атмосфера и боевка, все круто. Финал правда не очень, больно уж обыденно все "закончилось", на фоне творившегося безумия. Миссия в лабиринте зачетная, музыка еще так в тему :cool:

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7415 : 26 Август 2020, 09:11:15 »
gotten, после новости о том как они кинули людей с текущим делюксом - боюсь её покупать.
По рассказам она очень однотипная. Локации одинаковые, оружие бесполезно - ведь есть телекинез.
Ну и лабиринт с музыкой хвалят все :) Правда это на 5 минут, потом опять старые локации.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7416 : 26 Август 2020, 12:49:58 »
По рассказам она очень однотипная. Локации одинаковые, оружие бесполезно - ведь есть телекинез.
Ну не знаю, по мне разнообразия было достаточно, несколько огромных не похожих отделов, разные задания, связанные не только с отстрелом врагов. Но отчасти да, местами легко заблудиться среди одинаковых офисов и всяких помещений, я к карте так и не смог привыкнуть.
А вот про оружие вранье, оно прокачивается и вполне себе убойное. На одном телекинезе тяжко будет, местами весьма яростные замесы, энергии не хватит. Особенно с летающими гадами. Вообще, исходя из способностей и оружия можно сильно по-разному играть, но телекинез очень уж крутая штука и правда.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7417 : 26 Август 2020, 13:08:28 »
А вот про оружие вранье
ну не спорь ,тебе же сказали что кто то сказал что
По рассказам она очень однотипная.
так что забудь про свои впечатления и не отрывайся от коллектива людей со вкусом...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7418 : 26 Август 2020, 13:26:25 »
так что забудь про свои впечатления и не отрывайся от коллектива людей со вкусом
:lol:
Вот, нашел православный отзыв, разубеждать никого не буду.

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7419 : 26 Август 2020, 13:55:42 »
blackoff, вот это тебе припекло.  :blush: Мнение gotten тоже дело вкуса, завязывай эту тему  :wow:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7420 : 26 Август 2020, 14:08:26 »
blackoff, вот это тебе припекло.
да пофиг мне ,просто кумарит когда свое мнение лепят как нечто неоспоримое и авторитетное ,а на чужое насрать ...

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7421 : 28 Август 2020, 20:42:11 »
Killzone HD. Удивительно, как разработчикам удалось создать настолько архаичный шутер, он ощущается как какой-то древний артефакт из середины 90-х годов. А ведь игра 2004 года. Еще больше удивляет, что эта игра дала начало аж целой серии. Игре не хватает индивидуальности что-ли, пресновато все, но тем не менее не без удовольствия прошел. Хотя даже и не знаю за что ее похвалить. Ну, местами локации понравились...да, такой себе плюс. Играть можно, но не нужно  :D сейчас засяду за продолжение, глянем, что там намудрили.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7422 : 30 Август 2020, 12:05:15 »
Killzone HD. Удивительно, как разработчикам удалось создать настолько архаичный шутер, он ощущается как какой-то древний артефакт из середины 90-х годов. А ведь игра 2004 года. Еще больше удивляет, что эта игра дала начало аж целой серии. Игре не хватает индивидуальности что-ли, пресновато все, но тем не менее не без удовольствия прошел. Хотя даже и не знаю за что ее похвалить. Ну, местами локации понравились...да, такой себе плюс. Играть можно, но не нужно  :D сейчас засяду за продолжение, глянем, что там намудрили.
Не, чел, ты явно отвык от "консольных" шутеров начала 00х (ну, там уже почти середина была).
Давай откинем Хало, Метройд прайм и Блак в сторону и ты напомнишь мне эталонный чисто консольный шутан эпохи пс2.
Да, игра безбожно устарела (играйте в киллзону 2 и 3), но лично для меня я бы поставил ее рядом с КоД3, среди лучших шутанов на пс2.  :)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7423 : 30 Август 2020, 12:54:24 »
Давай откинем Хало, Метройд прайм и Блак в сторону и ты напомнишь мне эталонный чисто консольный шутан эпохи пс2
Зачем именно «чисто консольный»? В 2004 году вышел Халф Лайф 2 к примеру (был на xbox), Дум 3 уже был (так же xbox). Чисто эксклюзивных шутеров на консолях было меньше, но эта эксклюзивность не делает их чем то хорошим.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7424 : 30 Август 2020, 12:56:57 »
TimeSplitters чего уж там далеко то ходить.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7425 : 30 Август 2020, 13:09:42 »
Да первый Quake куда бодрее играется, 96 года игра. Зачем брать именно нулевые, когда гораздо раньше были лучше шутеры.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7426 : 30 Август 2020, 13:10:53 »
TimeSplitters чего уж там далеко то ходить.
Особенно Future Perfect.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7427 : 30 Август 2020, 13:19:06 »
Mad, затем что киллзон чисто консольный, например.  :neznayu:

TimeSplitters
Точно! Моё почтение.  :)
А еще?

Добавлено позже:
Mad, то-есть, я дурак, что давны давно, когда была только пс2, играл в шутаны на пс2 и кайфовал с киллзона?  :( блиииин... :-\

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7428 : 30 Август 2020, 13:47:35 »
Mad, то-есть, я дурак, что давны давно, когда была только пс2, играл в шутаны на пс2 и кайфовал с киллзона?   блиииин...
Так ты имел ввиду эксклюзивные консольные шутаны или просто выходившие на консолях? Если второе, то я уж написал про хл2 и дум3, а если первое - для меня это странно.  Вообще Киллзон делался с упором на мультиплеер, для популяризации онлайна на пс2, однако у нас в него мало кто играл по инету.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7429 : 30 Август 2020, 13:53:34 »
то-есть, я дурак, что давны давно, когда была только пс2, играл в шутаны на пс2 и кайфовал с киллзона?

Может для PS2 это и был шикарный FPS, но лишь исключительно в рамках того, что было доступно на этой консоли. Потому как реально "шутерной" консолью тех лет являлся именно Xbox... И на фоне того, что присутствовало там, первый Killzone уже не выглядит так здорово. 

Добавлено позже:
хл2 и дум3
А еще парочка Far Cry, Серьезный Сэм 2 и Painkiller)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7430 : 30 Август 2020, 14:10:47 »
Справедливости ради стоит отметить Serious Sam Next Encounter,консольный эксклюзив,на ПС2 был свой Крутой Сэм,мне почему то для куба эта игра зашла вроде бы они идентичны но что то свое в версии для куба есть.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7431 : 30 Август 2020, 20:39:24 »
Harvester
вот от этого шедевра бубен у тебя точно отвалится, первоклассная наркота и порой без гайда там не обойтись, самые тяжелые наркотики что я принимал, фантазмагория в сравнении с ней курит оёёй :wow:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7432 : 30 Август 2020, 23:43:02 »
А еще парочка Far Cry, Серьезный Сэм 2 и Painkiller)
Которые на оригинальном ХБокс слабо играбельны

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7433 : 31 Август 2020, 00:38:43 »
Painkiller работает отлично, просто там подзагрузки на чек поинтам. Серьезного Сэма 2 проходил на пс2, не думаю, что на боксе сильно хуже.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7434 : 31 Август 2020, 00:46:30 »
Серьезного Сэма 2 проходил на пс2, не думаю, что на боксе сильно хуже.
он на ПС2 не выходил  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7435 : 31 Август 2020, 01:36:46 »
он на ПС2 не выходил  :lol:

С некст енкаунтер спутал.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7436 : 31 Август 2020, 02:35:18 »
Кому как ;). Лично я никакого дискомфорта во время прохождения не испытывал. Единственным действительно неудачным в плане технической реализации шутером из пройденных на боксе могу назвать лишь HL2. Но то, что HL2 вообще была выпущена под Xbox, является своего рода маленьким чудом.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7437 : 31 Август 2020, 04:12:31 »
Gelior, ну да. смотри, буквально пару недель назад я попробовал поиграть в Супер Метройда на СНЕСе. Прошел, примерно, пол игры и застрял. Побегал минут 10-15 по локациям и забил. Конечно, новый Страйдер, Apotheon какой-нибудь, Мегаман ЗХ, да что там говорить, даже Castlevania SotN смотрится и играется на 4 головы выше Супер Метройда!  :wow: Но посчитал ли я СМ плохой игрой? Отнюдь!
Смотря на нехватку FPS на пс2 (хотя там была куча ФПСов, но качество оставляло желать лчшего), балдел от КоД3 и Киллзоны. Потом, на пс3, выбил платинку в Киллзоне ХД. Игра безбожно устарела и в сравнении с Хало, Блэк и ТаймСплиттерс (играл во вторую часть на эмуляторе, да и не долго), проигрывает им сильно. Но что оставалось то? :neznayu:
ПС: хммм.. а шутанов добротных на Хбох чуть больше, чем я предполагал. тут уступаю.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7438 : 31 Август 2020, 12:05:11 »
ПС: хммм.. а шутанов добротных на Хбох чуть больше, чем я предполагал.
Собственно говоря, это был единственный жанр, в котором Xbox держал первенство в своем поколении. Даже эксперименты в виде Breakdown (посредственного шутера, но любопытнейшего битемапа) умудрялись выпускать. Ну и конечно же, выходил там и один из лучших FPS по лицензии - The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.     

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7439 : 31 Август 2020, 12:25:59 »
Цитата
ПС: хммм.. а шутанов добротных на Хбох чуть больше, чем я предполагал.
В начале нулевых сильно начал расти ПК рынок. А дядюшка Билл Гейтс на каждой второй пресс конференции твердил о том,  что будущее видеоигр за жанром шутеров от первого лица. Что как бы намекает :)