Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986505 раз)

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7470 : 10 Сентябрь 2020, 23:12:20 »
она в конце 99 вышла не в японии ,к нам добралась то не сразу ,я по моему первый раз в году 1-2 видел

demul неплох
Dreamcast в японии вышла в 98
У меня в Беларуси появилась в 99 осенью.
В 2001 у половины знакомых уже компы стояли, естественно "для учебы" :)

Demul? Очень меня расстроил этот эмулятор. Графические артефакты, половину звуковых эффектов просто отсутствуют. Не говоря уже о отсутствующей музыке в некоторых русифицированных пиратами образах.

Цитата
Не настолько, чтобы делать из этого культ. А уж тем более для людей, имевших ps1, например.
Ну, как видите - многих удивило. И PS1, и тем более Dreamcast.

По остальным вопросам остаюсь при своем мнении, как и раньше. Комментировать нечего.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 23:23:18 от grooomy »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7471 : 11 Сентябрь 2020, 08:33:32 »
и 3d ускорители уже были ...
И интернет тем более.
Я все больше и больше удивляюсь. То с интернетом кто-то через Дримкаст знакомился, когда ПК копейки уже стоил. То Донди только в 99-2002 появлялось.
Ужас какой, а не жизнь.

Джойстики хоть не из хлеба были?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7472 : 11 Сентябрь 2020, 10:48:10 »
И интернет тем более.
Я все больше и больше удивляюсь. То с интернетом кто-то через Дримкаст знакомился, когда ПК копейки уже стоил. То Донди только в 99-2002 появлялось.
Ужас какой, а не жизнь.

Джойстики хоть не из хлеба были?
Зачем сравнивать совершенно не сопоставимые вещи. ПК с 3d ускорителем стоил денег, и не маленьких. Пк попробуй настрой, игру установи.  Люди в подавляющей массе не знали даже таких слов как винчестер или директория.
А Dreamcast вот он, любой школопед сыкономил деньги на обед и забежал в игровой клуб "пагамать" :) Взял паспорт - и за очень скромную сумму взял напрокат (если с деньгами совсем туго - просто на ночь взять можно было). Диск для интернета давали сразу с простейшей инструкцией внутри.
Я точно не помню порядок цен, но вроде Дрим не сильно много дороже Playstation был, но это не точно. :) Тем более в начале нулевых уже б/у консоли продавались.

Да. Любые аргументы можно привезти как за, так и против Dreamcast, конечно. Факт в том что консоль была любима народом, и было за что!  Если кого это очень сильно не устраивает то он готов спустится до колкостей и неуважения оппонента

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7473 : 11 Сентябрь 2020, 11:05:13 »
grooomy, Да о каких?
Комп на 2000-2002 год стоил уже допустимые суммы, все кризисы закончились. Ну за 3 месяца летних подработок вполне можно было себе купить уже сносную машину. Мамки-папки кормят, ты на кампуктер пашешь. Устанавливать игру тоже ничего сложного не было.
То что Дрим - отличная консоль и была заслуженно любимой всеми, кто с ней соприкасался - неоспоримый факт. Но то что Дрим был сколь угодно народным явлением, сопоставимым с Денди, Сегой и ПС1 - впервые слышу. В это время умы забрал ПК. С дайалапом по карточкам и играми по 20-30 рублей на Юноне.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7474 : 11 Сентябрь 2020, 11:27:21 »
grooomy, Да о каких?
Комп на 2000-2002 год стоил уже допустимые суммы, все кризисы закончились. Ну за 3 месяца летних подработок вполне можно было себе купить уже сносную машину. Мамки-папки кормят, ты на кампуктер пашешь. Устанавливать игру тоже ничего сложного не было.
То что Дрим - отличная консоль и была заслуженно любимой всеми, кто с ней соприкасался - неоспоримый факт. Но то что Дрим был сколь угодно народным явлением, сопоставимым с Денди, Сегой и ПС1 - впервые слышу. В это время умы забрал ПК. С дайалапом по карточкам и играми по 20-30 рублей на Юноне.
Я никогда не писал "что Дрим был сколь угодно народным явлением, сопоставимым с Денди, Сегой и ПС1"

Моему другу батя купил комп весной 2000 года. Он был первым из моих друзей, кому купили комп, поэтому я очень хорошо помню это событие и характеристики компа: Pentium 2 - 400Mhz, 64mb sd ram, n vidia geforce 1 -  13,5 mb. 15" монитор с отличной герцовкой. Итого 1600 у.е. И графика там была ни чуть не лучше Dreamcast, если не хуже местами. Даже первый макс пейн год спустя еле еле на минималках с фризами и мылом работал о_0  Зато 3dfx, да.

Очевидно все жело в том что у кого был тогда комп будут унижать других и придумывать что комп круче. Я же скажу что мне понравилось играть на компе у этого кореша, мне и самому комп батя купил спустя два года. Но мне не меньше нравился и Dreamcast и даже Playstation, Sega, Dendy. У любой платформы были свои преимущества и свои минусы. Культ делать не нужно ни из чего. Просто все это было в нашем детстве/юности. И я рад что оно у нас было.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7475 : 11 Сентябрь 2020, 13:42:00 »
Я никогда не писал "что Дрим был сколь угодно народным явлением, сопоставимым с Денди, Сегой и ПС1"
мммм....
Интернет (многие познакомились с ним на dreamcast).
Это очень гремучая смесь для неокрепших народных масс
ну какбы "многие" и "массы" подразумевают бОльшую часть.

Моему другу батя купил комп весной 2000 года. Он был первым из моих друзей, кому купили комп, поэтому я очень хорошо помню это событие и характеристики компа: Pentium 2 - 400Mhz, 64mb sd ram, n vidia geforce 1 -  13,5 mb. 15" монитор с отличной герцовкой. Итого 1600 у.е.
Ну какие-то реалии 96-го.
Но ценник конский, да на такой конфиг в 2000. В это время с полной комплектацией (начинка + перифирия + монитор и принтер) можно было годнейший 4 пень купить за 2К уе.
то что ты описал стоило бы раза в 2 дешевле в 00-м.

Очевидно все жело в том что у кого был тогда комп будут унижать других и придумывать что комп круче.
А причем тут унижать? Я знаю людей, которые продавали компы, чтобы купить дрим. Хороша консоль.
Но разговор о "народности". А народ, увы, в конце 90-х, начале нулевых пересаживался на компы. Ну и пошел предрассудок, что консоли - де вообще для детей.

Добавлено позже:
Даже первый макс пейн год спустя еле еле на минималках с фризами и мылом работал о_0
Вот именно Макса пейна прошел у друга без фризов и прочего в 2001-м. Но видимо у вас барыги совсем лютовали с ценой.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7476 : 11 Сентябрь 2020, 14:34:04 »
Ну, раз тут речь завели про Dreamcast, то...
Dynamite Cop (Dreamcast)
Прошёл по пути миссии 1, другие ещё не пробовал. Но раз титры я увидел, то буду считать, что игру преодолел. И вы знаете, в сравнении с Zombie Revenge для той же консоли, эта игра словно глоток свежего воздуха! Сложность уже не такая зубодробительная, но всё же несколько продолжений потрачено было, сказываются аркадные корни. Боёвка мне зашла, всё же вариативности в ней гораздо больше. Сюжета у игры особо не наблюдается, просто спасаем от пиратов дочку президента или что-то навроде этого. Но да это и не требуется, играть, главное, вполне ничего! Прошлась, кстати, довольно быстро, но учитывая, что я не открыл множества секретов, да и не пробовал альтернативные миссии, можно и перепройти будет несколько раз. Для ненапряжного досуга игра более чем подходит, рекомендую к прохождению!
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2020, 17:38:10 от anikeev.alexandr »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7477 : 11 Сентябрь 2020, 16:59:09 »
YuzorG, grooomy, Завязывайте с оффтопом.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7478 : 11 Сентябрь 2020, 20:36:27 »
Super Mario Galaxy 2, Wii Платформер про самого знаменитого усатого водопроводчика, хит. Прошел за 13 с половиной часов. Игра в общем и целом весьма оригинальна, использует интересные механики, графически весьма неплохая. Разнообразие миссий не даст заскучать. Очень радует музыка и озвучка. Чувствуется что в игру вкладывали много сил и средств. Проработка впечатляет. Хотя за всю игру я и встретил парочку багов.
Сложность умеренная, но игровой процесс весьма утомляет. Оптимальный для меня вариант - игровые сессии по полтора - два часа. Немного неудобно одновременно целится в экран и выполнять акробатику, особенно в напряженных моментах. Авторы не гнушаются заставить игрока проходить уже проиденные уровни но теперь уже на время. Игра искусственно затянута за счет необходимости собирать звезды на уже пройденных локациях, по нескольку раз.
В общем и целом играеться все это на 7 баллов. Некоторые моменты и боссы вызывают интерес и восторг. Но искуственная затянутость игры не дает мне поставить игре 8. После прохождения основной игры открывается дополнительный седьмой мир.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 22:35:49 от paul_met »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7479 : 12 Сентябрь 2020, 22:03:26 »
Saboteur 2
Ремейк второй части классической игры. Технически игра, конечно выжимает из спекки все. Просто необъятная карта (по спеккиным меркам) на которой надо выполнить миссию (на 8 сложностях миссия усложняется).
Отличная атмосфера. В главной роли сильная и независимая.

Но естественный минус игры - сразу непонятно что делать. Еще Во времена спекки это было сильным препятствием для восприятия игры

А теперь о ремейке. Как по мне он вышел заметно хуже первой части оригинала. Здесь можно менять стиль музла, визуалный стиль, но вот допконтента тут практически нет. В первой части прибавили миссий, локаций, сюжета. А тут... А тут просто повторили что была с небольими плюшками.
Хорошая игра. Средний ремейк.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 22:33:55 от paul_met »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7480 : 13 Сентябрь 2020, 04:12:11 »
Цитата
В общем и целом играеться все это на 7 баллов. Некоторые моменты и боссы вызывают интерес и восторг. Но искуственная затянутость игры не дает мне поставить игре 8. После прохождения основной игры открывается дополнительный седьмой мир.
Такие же впечатления и по второй и первой части. Вся эта искусственная затянутость сильно утомляет :(.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7481 : 13 Сентябрь 2020, 15:02:28 »
Barbarian (ZX)
Прошёл ещё одну детства и даже не задумывался, что она проходима и там есть финальный босс с концовкой.
Отличный файтинг для спекки, с хорошей атмосферой варварского фентези.
Есть неплохие моменты для файтинг того времени типа уворотов и Пинков. А ещё есть одно фаталити, коим заканчивается бой.
Шедевр для своей платформы и для своего времени.
Только ща узнал, что есть вторая часть.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7482 : 13 Сентябрь 2020, 15:05:19 »
Только ща узнал, что есть вторая часть.
и еще один

Добавлено позже:
Отличный файтинг для спекки
еще Fist серия была зачетная ...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7483 : 13 Сентябрь 2020, 16:13:33 »
Закончил с сурвайвал режимом в Dead or Alive 2 Ultimate на Xbox 360. Открыл все рарные предметы и мне за это разблокировали все костюмы для каждого персонажа.
228148-0

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7484 : 13 Сентябрь 2020, 16:32:52 »
еще Fist серия была зачетная ...
Да аааа. Уйму времени за ним убивали. Механика интересная - до первого удара.

Добавлено позже:
еще один
:thumbup:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7485 : 13 Сентябрь 2020, 17:16:31 »
Of Orcs and Men [PC]. вот даже не знаю, что сказать. для меня - впустую потраченное время. взялся проходить лишь потому, что знакомые хвалили две части Styx, вот и решил пройти все 3 игры залпом, но эта меня так утомила, что Styx'ов отложил на время. не понравилось абсолютно все. в играх меня всегда интересует сюжет, атмосфера, лор, персонажи, звуковое сопровожление, а вот на графику пофиг, и именно поэтому только к ней у меня нет претензий. господи, как же было скучно! сюжет, который подразумевает эпичность происходящего, похож больше на кухонные склоки в коммуналке, да и там размаха и драматизма поболе будет. персонажи картонные, один только Стикс и может хоть немного заинтересовать. музыка... да я даже не могу вспомнить, была ли она в игре, с горем пополам вспомнил только заглавную тему. короче, игра - боль.

Devil May Cry HD Collection [PC]. а вот этот марафон у меня попер. прошел все три части на нормальной сложности. правда, за острой нехваткой времени, подглядел расположение всех секретных миссий, а то искать долговато вышло бы.
первая часть зашла на ура, вот прям совсем. герой, боссы, геймплей, музыка - все выше всяких похвал. сюжет, конечно, никакой, да я его и не ждал. можно, конечно, прицепиться к повторяющимся боссам, но нет никакого желания :)
а вот на второй части стали появляться мысли о том, что и этот марафон придется забросить. я и раньше слышал негативные отзывы об этой части, но такого шлака не ожидал. вобще удивлен, что сиквел не похоронил серию. особенно выбесил дизайн Данте, и кто ему такую харю нарисовал? боссы ниочем, обычные враги - тоже, все проходится с пол тычка (у меня трудности возникли только с финальным боссом за Данте, да и то, прошел с третьего раза), больше всего убил финальный босс за Люсию - он мне, вроде, даже урона не нанес. а о том, что испортили секретные миссии, даже и говорить не хочется. ну и про борьбу со скукой при прохождении за Люцию.
зато третья часть изрядно порадовала. получил огромное удовольствие от битв с боссами, юмор, геймплей на высоте. вот прям реально - сплошной кайф. единственное, не успел за время титр грохнуть 100 вражин, только 99, пришлось ролик про Вергилия смотреть на ютубе.

кстати, есть пара вопросов к знающим людям: при прохождении 3 части за Вергилия, сюжетный ролик только один, который в начале? сейчас прохожу 4 часть, Special Edition, много ли там сюжета за дополнительных персонажей? или овчинка выделки не стоит, проходить за них повторно? а то игра совсем не вкатывает.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7486 : 13 Сентябрь 2020, 19:53:00 »
KDash, в тройке там ещё катсцена в конце будет. Такая же ситуация со Special Edition четвёрки - миссии те же, что и за Данте с Неро, просто разные персонажи.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7487 : 14 Сентябрь 2020, 04:24:58 »
Super Mario Galaxy 2, Wii
Не играл, но советую заценить Sonic Colors на Wii. Вполне себе любопытная игра и сравнивают её все время с Марио Галакси 1-2 (в чуть худшую сторону, конечно же). Да и пройти её можно часов за 5-6 (у меня джойстик на половину разрядится успел. а его часов на 10-12 хватает)

Добавлено позже:
Прошёл the Order 1886 на ПС4 ("Ордер 1488" как я его называю). Ну что сказать? То что игра скоротечна - это минус, есть такое. Красивей её я, пока что, ничего на ПС4 не встречал!  :wow: Пушек не мало, НО хотелось бы чуточку побольше. Как, собственно, и миссий! Стелса мало (а он работает), не хватило миссий с какими-нибудь погонями (я там не знаю, где экшон экшоновый), ну и ещеб миссию минут на 40, где привыкнешь к погибшему напарнику (не помню как звать), чтоб было не нас@#$ть на похоронах. Обортней было мало, да и битвы с ними очень непраработанные! Забиваешься в угол, а они, ТИПО из любого угла могут выскочить, а ты просматриваешь сразу все 2-3 возможных выхода и валишь ПОЧТИ без проблем. Вообще, игра не лёгкая, но и помирал за ВСЮ игру раз 15 только. Многие жаловались, что "Ко-ко-ко! На самом интересном месте оборвали!", если бы я не знал, что продолжения точно уже не будет, то наплевал бы на это и перешел в режим хатико.  :)
В целом, игру прошёл часов за 10 (минут 30 все разглядывал ибо красота и часа полтора потратил на просмотр гайдов на сбор предметов). Получил платинку в конце!  :) Мне сложность игры показалась в самый раз, но я то нуб. Кому-то потяжелее хотелось бы. Да и добавив с пары пушек и тройку миссий игра бы от многих притензий избавилась.

Добавлено позже:
Еще, в игре частенько ругали шутерную механнику, типо она никакая. Вполне себе приятные пострелушки!  :neznayu: А вот битвы с оборотнями - не очень.  :-\
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 04:36:02 от ~MaoSadie~ »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7488 : 14 Сентябрь 2020, 19:49:33 »
Virtua Fighter 3 tb (Dreamcast)
Решил тут попробовать данный файтинг и, в итоге, прошёл. Проходил нормальный режим с нормальной сложностью, в качестве бойца выбрал Акиру. С одной стороны, файтинг хороший. Персонажи имеют довольно много анимаций, уникальных приёмов, графика вполне себе ничего для одного из стартовых проектов данной приставки и т.д. Но... Да, я сейчас немного пройдусь по минусам, которые лично я для себя отметил. Мне не очень понятен был импут, в следствие этого очень трудно выполнять некоторые мощные приёмы. Поэтому в большинстве своём я пользовался базовыми нормалами, броском и парой приёмов, которые более-менее выполнялись сносно. Ну, и как же я не скажу про сложность. Опять, я себе отдаю отчёт, что игра аркадная, поэтому чему тут удивляться. Но какие же компьютерные оппоненты гады, начиная с четвёртого соперника! Вы просто не представляете, как у меня сейчас болит левой большой палец от крестовины геймпада, ибо бился с некоторыми врагами я много. Все мои попытки играть красиво обрывались на корню игрой ИИ, ибо он, как и в большинстве файтингов, считывает импут, действует на опережение и использует самые крутые комбинации, на которые я, увы, не способен. Поэтому приходилось как то ухищряться. Но сливал я быстро, порой. А как меня Джеффри разматывал, будучи шестым соперником, ух, аж вспоминать больно!
По итогу прошёл два раза, в первый раз не смог побить Дураль, во второй таки смог. Всё же, для этой игры тренироваться надо в обязательном порядке, без знаний управления играть будет очень тяжко!

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7489 : 14 Сентябрь 2020, 21:43:36 »
Не играл, но советую заценить Sonic Colors на Wii. Вполне себе любопытная игра и сравнивают её все время с Марио Галакси 1-2 (в чуть худшую сторону, конечно же). Да и пройти её можно часов за 5-6 (у меня джойстик на половину разрядится успел. а его часов на 10-12 хватает)
Пробовал в него играть, игра понравилась. Но у меня столько игр в очереди стоит что не знаю когда доберусь до colors.
Из соников хотел сначала пройти Sonic mania. А на Wii еще "висят" в очереди гейм кубовские Sonic adventures 1/2. А по мимо соников еще 100500 игр хочется пройти.

Вот блин, реально проблема. У меня столько  старых не пройденных игр в которые хочется поиграть (Wii, ps1/2, Dreamcast, pc, Saturn, Gamecube),  что я могу себе покупать PS3 не раньше чем лет через 7-10. А ведь помимо PS3 навыходило уже целая туева хуча игр  на Ps4  о_0 Остановите мир! Я не успеваю :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7490 : 15 Сентябрь 2020, 04:32:53 »
Вот блин, реально проблема. У меня столько  старых не пройденных игр в которые хочется поиграть (Wii, ps1/2, Dreamcast, pc, Saturn, Gamecube),  что я могу себе покупать PS3 не раньше чем лет через 7-10. А ведь помимо PS3 навыходило уже целая туева хуча игр  на Ps4  о_0 Остановите мир! Я не успеваю
Есть такое.  :lol:
Особенно, если ты любитель игр Б-категории. Так вообще не старайся во всё поиграть.

Оффлайн polarfox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7491 : 15 Сентябрь 2020, 08:39:26 »
Остановите мир! Я не успеваю :)
то же самое я подумал когда посмотрел видео "топ 50 jrpg на ps2"

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7492 : 15 Сентябрь 2020, 11:52:30 »
Пока вы тут ругались, прошел Sekiro на 4 концовки.  :wow: 10 из 10 господи, таких игр больше нет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7493 : 15 Сентябрь 2020, 12:47:19 »
Пока вы тут ругались, прошел Sekiro на 4 концовки.  :wow: 10 из 10 господи, таких игр больше нет.
а я слышал кто то говорил , что ему сказали игра не очень...

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7494 : 15 Сентябрь 2020, 13:46:51 »
blackoff, не сравнивай с Хорайзеном  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7495 : 16 Сентябрь 2020, 00:17:56 »
FarCry 5 (PC)
Годная игруля. Но больше за счет драматургии. Она тут отличная.
А вот геймплей. Не то чтобы плохой. Но средний. Ни рыба, ни мясо. Хотя отдельньые элемента песочницы - занятные. На любителя.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7496 : 16 Сентябрь 2020, 00:33:30 »
Psycho Dream. Если бы не пост Gelior, процентов на 90% точно пропустил бы. Почему-то всегда обходил ее стороной, хотя почти все ромы скачаны, в том числе и спортивные игры, в которые даже не играю. Очень понравилась игра, атмосфера что надо, в большей степени за счет "странной" музыки, наверное. Ну и бестиарий местный не плох. Последний босс просто уморил, часа 2 его пытался одолеть, если не больше, еле еле затащил. Малость подпортил впечатление от игры.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7497 : 16 Сентябрь 2020, 10:12:31 »
Psycho Dream. Если бы не пост Gelior, процентов на 90% точно пропустил бы. Почему-то всегда обходил ее стороной, хотя почти все ромы скачаны, в том числе и спортивные игры, в которые даже не играю. Очень понравилась игра, атмосфера что надо, в большей степени за счет "странной" музыки, наверное. Ну и бестиарий местный не плох. Последний босс просто уморил, часа 2 его пытался одолеть, если не больше, еле еле затащил. Малость подпортил впечатление от игры.
Хм... надо бы перепройти, не пойму, почему эта игра в последнее время так положительно преподносится. У меня никаких сильных впечатлений по ней не сложилось почему-то. Сеттинг только запомнился колоритный.

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7498 : 16 Сентябрь 2020, 10:46:18 »
Psycho Dream.
Мне в своё время вот это описание продало игру. Странно, что игра не захотела работать на Super Everdrive — там какие-то доп.чипы стояли, что ли?
Но атмосфера у игры очень самобытная, отдалённо напоминает Majuu Ou, только со сдвигом от кровавости в сторону психоделии и атмосферы дурного сна.

228216-0228218-1228224-2
228222-3228220-4

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7499 : 16 Сентябрь 2020, 12:59:13 »
Мне в своё время вот это описание продало игру. Странно, что игра не захотела работать на Super Everdrive — там какие-то доп.чипы стояли, что ли?
Но атмосфера у игры очень самобытная, отдалённо напоминает Majuu Ou, только со сдвигом от кровавости в сторону психоделии и атмосферы дурного сна.

(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Потрясающий арт :wow:! Не знал, что игра так котируется.