Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 986473 раз)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7560 : 05 Октябрь 2020, 13:47:40 »
Одолел "Mickey no Tokyo Disneyland Daibouken" (SNES)
Нууууу...?
Назвать эту игру отличной ? - НЕТ ( Микки уж слишком неповоротливый, словно страдает ожирением и долго чухается после повреждения, опять осточертешие боссы Питы ,  задолбал уже этот Пит.., вся боссура наПИТана Питом...
Назвать игру плохой ? - НЕТ ( В игре понравилась  -вариативность с надувными шариками, некоторые моменты где присутствует необходимость думать головой как преодолеть некоторые этапы, (пример воздушные потоки в горах)..+ в игре бесконечные конты и пароли, Микки всегда возрождается на достигнутом этапе, или Боссе, это здорово..
В целом игра хороша, удивляет только что эта игрушка практически нигде не попадается, ни в топах , ни в обсуждениях...

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7561 : 05 Октябрь 2020, 14:02:13 »
Вполне себе убиваемый кекс с понятными паттернами.   Иногда, правда, удары проходят в молоко, но босс норм. А если сравнивать с 6й частью, так вообще легкотня!
Самое забавное, что у меня сложилось подобное впечатление о боссах шестой части :). Правда, Orjugan заставил понервничать - заявился я к нему с плохо прокачанным героем, так что монстр убивал Адола буквально с нескольких ударов.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7562 : 05 Октябрь 2020, 14:56:35 »
Одолел "Mickey no Tokyo Disneyland Daibouken" (SNES)
Нууууу...?
Назвать эту игру отличной ? - НЕТ ( Микки уж слишком неповоротливый, словно страдает ожирением и долго чухается после повреждения, опять осточертешие боссы Питы ,  задолбал уже этот Пит.., вся боссура наПИТана Питом...
Назвать игру плохой ? - НЕТ ( В игре понравилась  -вариативность с надувными шариками, некоторые моменты где присутствует необходимость думать головой как преодолеть некоторые этапы, (пример воздушные потоки в горах)..+ в игре бесконечные конты и пароли, Микки всегда возрождается на достигнутом этапе, или Боссе, это здорово..
В целом игра хороша, удивляет только что эта игрушка практически нигде не попадается, ни в топах , ни в обсуждениях...
На Снес много годных игр не покидали японского региона, а сколько потрясающих РПГ не было переведено просто не счесть и даже по диснеевским платформерам японцам повезло, что втройне удивляет и вводит в ступор!

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7563 : 06 Октябрь 2020, 07:20:54 »
Haunting Ground (PS2)
Перепрошёл, но уже на сложности Hard. И знаете, как было хорошо снова вернуться в эту игру, особенно после прошедших испытаний в Clock Tower 3. Haunting Ground как духовный наследник серии Clock Tower справляется с этим лучше, чем её третья часть. И сюжет поинтереснее, и заставки уже не такие странные, атмосфера в игре куда как... атмосфернее! :) В общем, прохождением вновь доволен. Что касается сложности, то Хард отличается от обычной в том, что собака, с которой мы проходим весь игровой путь, не должна получать критического урона. Ну, а про то, что сталкеры становятся более назойливыми и имеют больше здоровья, а героиня впадает в панику значительно чаще, я думаю, и так понятно!
Берусь за прохождение Clock Tower: Ghost Head.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7564 : 06 Октябрь 2020, 17:26:05 »
Ghost in the shell, Playstation 2
Очередной эксклюзив для PS2. Игра необычайно качественная, разнообразная и атмосферная. Приличная боевка, напоминающая ONI. Возможность взлома противников. Игра за разных персоонажей, тачикому. Множество оружия, оборудования. Акробатика задействованная для уклонений и лазаний, карабканий , отпрыгиваний от стен и препятствий. Интересный сюжет и видеовставки полностью соответсвующие сериалу. Игра настолько понравилась что была пройдена три раза. Первый раз не полностью из-за того что пиратская русская версия зависает ближе к концу. Поэтому играйте сразу в английскую. Игра поддерживает 16:9. Игра не без косяков и багов, но это мелочи.

На моей памяти это чуть ли не единственная игра, которая не хуже (если не лучше) аниме. Советую поиграть, даже если вы не любитель сериала.
 Итоговая оценка - 9
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2020, 13:20:42 от grooomy »

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7565 : 06 Октябрь 2020, 18:09:19 »
Ghost in the shell, Playstation 2
Очередной эксклюзив для PS2. Игра необычайно качественная, разнообразная и атмосферная. Приличная боевка, напоминающая ONI. Возможность взлома противников. Игра за разных персоонажей, тачикому. Множество оружия, оборудования. Акробатика задействованная для уклонений и лазаний, карабканий , отпрыгиваний от стен и препятствий. Интересный сюжет и видеовставки полностью соответсвующие сериалу. Игра настолько понравилась что была пройдена три раза. Первый раз не полностью из-за того что пиратская русская версия зависает ближе к концу. Поэтому играйте сразу в английскую. Игра поддерживает 16:9. Игра не без косяков и багов, но это мелочи.
На моей памяти это чуть ли не единственная игра, которая не хуже (если не лучше) аниме. Советую поиграть, даже если вы не любитель сериала. Итогоавя оценка - 9
У самого она в списке желаемого к прохождению, но пока отложено. Также ещё в относительно далёкие времена наблюдал за ней, когда YouTube максимум в 360p картинку выдавал. Может, в ближайшее время и возьмусь! :)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7566 : 06 Октябрь 2020, 19:06:36 »
У самого она в списке желаемого к прохождению, но пока отложено. Также ещё в относительно далёкие времена наблюдал за ней, когда YouTube максимум в 360p картинку выдавал. Может, в ближайшее время и возьмусь! :)
Конечно возьмись, не пожалеешь! Главное не дропай первый час игры, разберись и проникнись - игра, как и аниме, не для всех.
У меня самый большой затык был в управлении. Для цепляния за край и лазаний по лестницам нужно ЗАЖИМАТЬ L2. Запомни это обязательно :)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7567 : 06 Октябрь 2020, 20:00:43 »
Конечно возьмись, не пожалеешь! Главное не дропай первый час игры, разберись и проникнись - игра, как и аниме, не для всех.
У меня самый большой затык был в управлении. Для цепляния за край и лазаний по лестницам нужно ЗАЖИМАТЬ L2. Запомни это обязательно :)
Ок, спасибо за совет! :) Наслышан о странностях управления, особенно с прыжками от стен. А про то, что дропну, то не, её то я пройду при любом раскладе!

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7568 : 10 Октябрь 2020, 12:33:18 »
Final Fantasy IV. Вопреки своему правилу - играть в оригинал (хотя когда-то его запускал на 10 минут) прошёл ДСовский ремейк. И не пожалел. В ремейке грамотные кат-сцены погружающие в сюжетное повествование. Так же надо сказать спасибо людям сделавшим замечательный фан-перевод на великий и могучий. Последний данжен был несколько утомителен и затянут, благо финального босса удалось завалить с первой попытки. В инвентаре, как всегда, накопилась куча итемов, большую часть так и не использовал. Но в целом игрушка зашла и понравилась больше чем предыдущие части. Даже трудно сказать - за счёт чего. Сюжет вроде очередная банальная история борьбы Добра со Злом, но вполне интересен. Да и персонажи не бездушные болванчики, по сюжету постоянно вступают или покидают пати, но это не раздражает и тоже вносит некий интерес в игровой процесс. Не зря потратил 53 часа на прохождение =)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7569 : 11 Октябрь 2020, 14:36:57 »
Прошел 3rd birthday....такое чувство что я навернул ушат дерьма)в сравнении с этой игрой серии- пе2 прям шедевр)сюжет просто срака,что о чем вообще,что за ипучий пафос , просто гора пафоса, в пе имхо он не уместен,геймплей сначала норм казался, но потом это затянуток нечто и мега унылая хрень,локации тоже сначала норм-город/зима,потом какие то фекалии,монстры вечно жуки и сгустки мяса,Но плюсы есть тоже),графон оч хорош , музыка оч хороша, ну и пожалуй всё) до уровня 1й части Мега шедевра ей как до Луны,а ну ещё видеоролики норм,и фан сервис по раздеванию Айи, но он тупой, оч тупой, ну не про это 1я часть была,мне первая часть запомнилась как научно-биологический хоррор ,в котором пытались объяснить все на уровне биологии, ну там митохондрии эти,тут же какие то перемещения по времени, какие то твистеды, какие то ещё расы или что тут млять происходит, что это вообще такое а_аааа у меня бомбит как же пекёт👹Ну Табата, ну Гандон,Но дизайн норм),управление тогда срака, и это я ещё максимально удобно на 360 с двумя стиками настроил, на псп бы бомбил пердежом.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7570 : 12 Октябрь 2020, 03:55:49 »
Домучал "Aero the Acro-Bat 2" ( версия для SNES )
В сухом остатке остался недоволен игрой, какая то она недожаренно - недосоленная вышла..До первой части даже не притронусь из-за таймера, второй и так хватило за глаза..
Из недостаков выделю, затянутость уровней и 2 континиуса на всё про всё и последнего босса с регенерацией здоровья, ненавижу грёбаных клоунов с регенерацией здоровья.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7571 : 12 Октябрь 2020, 14:44:41 »
Но все таки как по мне до шедевра недотягивает, чего-то в ней не хватает
По мне - сложности, писал об этом ранее. Слишком простые боссы, за вычетом Галамота, если не знать про некоторые фишки. Обычные мобы проблем больше создают.

Оффлайн Sizyu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7572 : 12 Октябрь 2020, 14:53:27 »
Power Up,
Но все таки как по мне до шедевра недотягивает, чего-то в ней не хватает что бы быть шедевром

1. После получение тумана игра не легкая, а супер легкая и от того скучная. Общеизвестный факт.
2. Второй замок халтура от разрабов - мало изменений в игре, если считать это частью игры. Разрабы просто забили. Общеизвестный факт.
3. Многие предметы в игре так и не используются, что убивают систему РПГ. Всякие зелья, ХП пополнялки и другие расходные ништяки. От силы из инвентаря используется 10-20 %. У меня не было моментов, где нехватка чего либо их такого, разве что в конце игры, и то когда играл уже кое как.
4. Многая магия и её комбо не раскрывается (только если случайно не нажал или загуглил).
5. Многие предметы так и не встретились (система случайного выпадения)
6. Игра за синего человечка неинтересная, потому что без сюжета или чего то нового (без использования разных комбо и вовсе не пройти).

По сложности считаю идеально в самом начале и Колизее, где тебе могут надрать зад.
Я сам недавно открыл для себя эту игру и считаю в первой десятке лучших игр, но недоработки выше сильно бросаются в глаза.

Прошел же на 201,1%

Добавлено позже:
По мне - сложности, писал об этом ранее. Слишком простые боссы, за вычетом Галамота, если не знать про некоторые фишки. Обычные мобы проблем больше создают.

+

Что это за боссы, которые проходятся сходу с 1-го раза.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7573 : 12 Октябрь 2020, 15:11:33 »
Прошел же на 201,1%
По задумке разработчиков карты обеих замков полностью открываются на 200,6%. Откуда дополнительные 0,5%, в часовне с помощью суперприема меча открывал? :)

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7574 : 12 Октябрь 2020, 17:16:13 »
Да и вообще японская озвучка имеет свою изюменку.
Именно в японских играх - да. Заметил на Нио и Секиро.

Открыл 198,3%,
Зачем указывать прогресс в %, если число больше 100? Кроме пасхалок, естественно.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7575 : 12 Октябрь 2020, 17:35:20 »
Зачем указывать прогресс в %, если число больше 100? Кроме пасхалок, естественно.
иногда оно само так получается.
к примеру, в прошлогодней Blasphemous изначально полное прохождение было 100%, но сейчас, с выпущенным несколько месяцев назад DLC стало уже 150%

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7576 : 13 Октябрь 2020, 13:13:19 »
Star Wars Force Unleashed, Playstation 2
Проходил на PSP, играл на Wii,Xbox 360. Но больше всего мне понравилась версия для PS2. Очень качественная графика для платформы, лучший баланс, крутая картинка в прогрессиве(16:9) смотриться отлично на моем 32 дюймовом телике. Сюжет норм. Музыка характерная для всей серии. Система прокачки, кастомизация меча и его апгрейда. Много костюмов. Разнообразные и интересные локации. Баги присутствуют, но они не критичные и не напрягают сильно.

В общем и целом у игры есть атмосфера, динамика боев, стабильный фпс при красивой картинке и спецэффектах. Сюжет в конце можно сказать совсе плох, но это же Star Wars - тобиш мыльная опера, тут всегда так :)
Итоговая оценка - 7.8 балла,    рекомендую :thumbup:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7577 : 14 Октябрь 2020, 10:09:44 »
 Dragon Quest 6(Nintendo DS).спустя 90 часов одолел босса в трёх его формах.
Где то после половины игры часто просто не знал куда идти и что делать и читал гайд от Вердека.На профессии забил думая что они не упёрлись и в результате пришлось уже в финале 20 часов качать героя до профессии Герой,как другим ее получить так и не понял,кто то стал паладином кто то  sage,armamentalist.Так же пришлось упереться для конкурса красоты и получить там камень восстановления ХП,ради экипировки взял члайма в отряд и на арене пробовал выбить призы но дошёл до ветерана только.
Финал босс бодро умер только после того как я получил возможность юзать какую то массовую магию с молнией.
Что не понравилось так это огромное количество спеллов из за получения профессии,перебирать их очень скучно,по 5 страниц,в итоге бзал только 2-3 удара и магию лечения/воскрешения.Где то прочитал что трилогия с драконом Зенитом на этой игре закончилась но так как не особо следил за сюжетом ничего нового не вижу в этом,обычный расклад с поиском  геройского сета,я уверен что уже где то это было и вообще играя в эту игру думал что когда то проходил ее настолько они похожи,разве что сюжет в предыдущих интереснее( та часть где по очереди играешь за разных героев,и та где пацан с отцом на корабле плывет и тигр саблезубый в команде).

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7578 : 14 Октябрь 2020, 11:58:44 »
Burnout 3, Playstation 2
Наконец добрался и до него. Распробовал. Действительно крутейшая игрушка. Жалко без багов и глюков не обошлось. Но они попадаются не слишком часто, хоть и попадаются. В целом достойная графика, хорошие текстуры и спецэффекты. Отличный фпс. Игра поддерживает 16:9 и прогрессивную разверстку (Х+ треугольник при загрузке). Игра достаточно короткая, но это скорее плюс.
Отдельно хочется выделить саундрек - он великолепен. Наверно лучший во всей серии.
Очень сильно подходит к  геймплею и придает атмосферности этим головокружительным аркадным заездам :)
В игре полно режимов, вариативность не ахти какая но заскучать не дает. Удивил присутствующий на диске с игрой Underground 2, вернее его демо. Там игра выглядит еще совершенно иначе :)

Итог - 8.6 балла (прекрастно)

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7579 : 15 Октябрь 2020, 18:28:42 »
Прошёл "Michael Jordan chaos in the windy city"(SNES).
Ну неплохо, неплохо,  правда недельку пришлось с ней изрядно попсиховать..Уж больно "скользкий тип" этот  М.Джордан 0_0

Хотя в начале часик ушёл на привыкание к механике, какого то чувства локтя так и не появилось. Скилл начинает ощущатся только при задрючке уровня, уже зная где и что ползает и выскакивает. Но игру действительно было интересно прогрызать. Понравилась.

Удивило что пиндосы очень пренебрежительно и ГЛУМЛИВО отзываются об этой игрухе, ах да, это же не мудацкий Star Fox со всякими Марио, видать игрушку не облизали в журнальчиках не смотря на славу Джордана. И что в ней такого опального? Нормальный же хардкор для Снески...

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #7580 : 16 Октябрь 2020, 07:36:01 »
Прошел Ys VII на эмуляторе ПСП!  :wow: Что сказать? Игра стала чем-то средним, между прошлыми Ис и Диабло, получилось - ШИКАРНО! Хотя переиздание IV части на Виту было на 2 головы выше, но с теми же механиками. Что по игре сказать? Сюжет - филерный, как всегда, но более-менее интересный. Злодеи угадываются сразу, завязка "стандартная" для всех игр серии. Врагов много, городов аж 5 штук! играбельных персонажей аж 7 штук, каждый со своим оружием и умениями. Боссов много, хоть попой ешь! Нашел еще 3х необязательных боссов для квестов (ну и победил их, конечно же). Локаций много, бегать и "кастлеванится" с новыми умениями - интересно. Врагов много. Не знаю, но привык, что оружий в игре не много и ты всегда знаешь, что в игре 5 пушек будет, или 7. А тут, мало того что на Адоля 3 разных меча надеваются, так еще и магазины обновляют ассортимент, а всё лучшее можно крафтить, при чем не сложно. Играл на Изи сложности и всё осилил, считай, без фаст-сэйвов. Очень хорошая игра!  :)

Прошёл еще Killzone: Shadow Fall на ПС4. Киллзона 1 на ПС2, в СВОЁ ВРЕМЯ, казалась прорывной и интересной! Потом играл в Киллзону 3 на ПС3 и игра была шикарней шикарного!  :wow: Потом играл в Киллзону 2 где было почти тоже самое, что и в Килзоне 3! Потом играл в Килзону на Витку, где, для Витки, это лучший шутер! Игры драйвовые, интересные, разнообразные, пушки - так вообще блеск!  :wow: Вот разве могла Некст-Ген игра быть плохой? Еще как!!! Скажу сразу, что графен там 10 из 10! Пушки стали, если не лучше, то на уровне прошлых частей серии и их, что самое главное, много! Так вот, из игры куда-то улетучился "драйв".  o_0 Все как-то меееедленно, бои затянуты, если на тебя выйдут 2 противника в силовой броне то твой дрон тебе не поможет. И вот всю игру ползаешь сидя, выстреливаешь врагов, пытаешься в стэлс.  :( Враги очень больно бьют! А ведь я играл на Изи!!!!!
Не, в игре были интересные миссии, запоминающиеся моменты, но нет. Какая-то она... не такая. Мне не понравилось. Разочарован жутко! Я, раньше, не понимал зачем Гурилла перешла на опен-ворлдовых электро-динозавров, но теперь понимаю, что они для меня убили серию.  :(

Оффлайн elmo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7581 : 16 Октябрь 2020, 09:10:51 »
всё осилил, считай, без фаст-сэйвов
Играл на Изи сложности
Вот это да, немыслимо.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7582 : 18 Октябрь 2020, 09:59:31 »
Bram Stoker's Dracula (NES) - Очень садисткая и кривая игра. Враги, появляющиеся прямо перед носом, и особенно враги, появляющие внизу при падении с большой высота, так что как-то предсказать столкновение с ними невозможно. Ужасное управление - медленные развороты и вообще какой-то случайный шанс бега по инерции на большое расстояние после отжимания кнопки, что приводит к постоянным падениям или напарыванием на шипы. Лабиринтовые уровни, где надо найти Хельсинга, чтобы боссы стали легко убиваемыми, а время тикает и при смерти не сбрасывается. Сами боссы статичные и шаблоны их действия становятся ясными сразу. Очень часто смерть вызывает каскад дальнейших смертей именно из-за необходимости спешки.
Да, интересен момент с минутой безопасности в дневной стадии, когда можно успеть пройти большую часть уровня, есть разное оружие, но в основном в игре всё сводится к запоминанию - где враг появится в момент опасного прыжка, какие где опасности, где секретные конты-жизни, траектории призрачных девиц. Всё с это с полной игрой только на харже, с ограниченными контами много раз бежать вперёд, запоминая каждый раз новые сложности и прывыкая к кривому управлению, пройти в итоге игру, конечно, но удовольствия от этого никакого.

Legendary Axe (PCE) - Очень привлекает своим внешним видом, но немного расстраивает геймплейно. Эдакая кастельвания (также отбрасывает в пропасть при ранении) про худющего дикаря с топориком, с врагами в виде мишек, паучков и дикарей с топорами побольше. Красивые уровни со своебразной рисовкой. Силу удара можно прокачивать, в случае смерти сила падает, но усилялки для восстановления до текущего максимума выпадают чаще. Заряжая удар до максимума, воевать получается куда эффективнее (и даже эффектнее!) но со временем его зарядка станет уж слишком долгой и бои с врагами начнут немного наскучивать.
Начало игры бодрое, легко так идёшь, враги-дикари радуют разнообразием своего поведения, ударами отнимают немного. Но потом начинает жестить - не зная уровня, наумираешь много раз, либо из-за пропастей, либо из-за непривычки с новыми врагами - то копейщики затыкают, то очи чёрные налетят, то дикаре кастрируют в присяди (прут мгновенно, просто так не среагируешь), про падение к обезьянам не хочу даже рассказывать. С разнообразием всё нормально - к каждому врагу нужно искать свою тактику, но это происходит только через смерти, а конты ограничены. В конце к тому же идёт совершенно сучий долгий лабиринт, где в последней развилке может отбросить в самое начало - квинтессенция зазубривания.

Legendary Axe 2 (PCE) - Прямая противоположность первой части: на лицо ужасная, толковая внутри. Бледновато-тёмные уровни с унылыми мрачными зомбяками вместо былой цветастости, урони из нагромождения падающих платформ, под конец идут робоклопы и прочая техника.
Но играется интереснее, осталась прокачка оружия, только теперь она не даёт зарядку мощности, а улучшает саму мощность и дальность. Оружия ещё и несколько видов, и забавно получается, что секира - худщий вариант из-за низкой дальности. Зато остальное полезно - меч универсален, бьёт по дуге и позволяет сбивать выстрелы и мелочь сверху. "Ведро на цепочке" не такое общеприменимое, зато самое дальнобойное и в некоторых моментах просто необходимое.
Боссы убиваются быстро в перемяс, но всегда выходит напряжённо, потому что не знаешь, кто быстрее кончится, а уворачиваться от них проблематично, особенно если пришёл с неподходящим оружием. С подходящим некоторые убиваются всухую вообще. А так игра повторяет в первую часть в плане того, что надо научиться тактике к разным врага, только тут это делать удобнее - нет убогих моментов со смертельными падениями или лабиринтами, вначале нет никакой беспомощности врагов и они также могут снести всё здоровье (баланс), жизни набираются быстрее, прокачке поддаётся в том числе здоровье, и его прокачка слетает при смерти только на единичку, что позволяет быстро наверстать упущенное. Перед последним боссом можно и назад сходить, чтобы её восстановить, с малым здоровьем мочить боссов всё же опасненько.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7583 : 19 Октябрь 2020, 04:25:17 »
Прошёл "Porky Pig's Haunted Holiday"(SNES)

Слишком лёгкая игра оказалась. Щедрость разрабов дать бесконечные конты ещё и с чекпойнтов удивила.  :neznayu:
Неплохой вышел середнячок, хотя Свинтуса могли сделать бы помельче и пошустрее.. Понравился момент с подъёмными пузырьками под водой, как проверка на терпение очень годно получилось. И меняющийся антураж  некоторых уровней после скоропостижных поросёнка..
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2020, 14:30:17 от arrant »

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7584 : 22 Октябрь 2020, 12:48:57 »
Прошёл "Donald Duck no Mahou no Boushi" (SNES) c английским переводом.
Такое впечатление что разрабы этой игры тянули кучу задумок в разные стороны и в результате сели в лужу..
Игра очень короткая и пресная, хотя боссы где нужно бежать по зелёному шару и призрак копирующий движения Дональда очень понравились. Ну и доставучий двойной Пит в конце это чистая японщина..
Вообщем то терпимая игра получилась, не слишком лёгкая но и не трудная что уже хорошо.. Для одного прохождения сойдёт.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7585 : 22 Октябрь 2020, 14:10:54 »
Прошёл "Donald Duck no Mahou no Boushi" (SNES) c английским переводом.
Такое впечатление что разрабы этой игры тянули кучу задумок в разные стороны и в результате сели в лужу..
Игра очень короткая и пресная, хотя боссы где нужно бежать по зелёному шару и призрак копирующий движения Дональда очень понравились. Ну и доставучий двойной Пит в конце это чистая японщина..
Вообщем то терпимая игра получилась, не слишком лёгкая но и не трудная что уже хорошо.. Для одного прохождения сойдёт.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78607.msg1471985.html#msg1471985. Как совпало интересно, два человека практически одновременно проходили одну и ту же редкую игру, но отписались в разных темах :).

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7586 : 22 Октябрь 2020, 23:37:37 »
Burnout 3, Playstation 2
Наконец добрался и до него. Распробовал. Действительно крутейшая игрушка. Жалко без багов и глюков не обошлось. Но они попадаются не слишком часто, хоть и попадаются. В целом достойная графика, хорошие текстуры и спецэффекты. Отличный фпс. Игра поддерживает 16:9 и прогрессивную разверстку (Х+ треугольник при загрузке). Игра достаточно короткая, но это скорее плюс.
Отдельно хочется выделить саундрек - он великолепен. Наверно лучший во всей серии.
Очень сильно подходит к  геймплею и придает атмосферности этим головокружительным аркадным заездам :)
В игре полно режимов, вариативность не ахти какая но заскучать не дает. Удивил присутствующий на диске с игрой Underground 2, вернее его демо. Там игра выглядит еще совершенно иначе :)

Итог - 8.6 балла (прекрастно)

Мне также недавно зашла Burnout Legends. Она построена на основе B3 Takedown, но игралась даже как-то проще и ровнее. Возможно, потому что у меня уже есть опыт в сериале. Возможно, потому что игра новее и разработчиками были учтены их предыдущие ошибки. Не исключено - дело в двойном разрешении на небольшом экране смартфона, благодаря чему выглядит все отлично... Ну и музыка, да. Гоняться и кромсать чужие ведра под Red Flag было по-настоящему угарно.

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2020, 23:52:16 от bro »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7587 : 23 Октябрь 2020, 07:35:01 »
Цитата
Street Fighter, на форуме о ней больше ни одного сообщения. Но, кстати, ты о ней упоминал немного четыре года назад
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76722.msg1253466.html#msg1253466
Ого, я даже не помню, чтоб запускал эту игру. Может я все-таки в неё играл, надо бы освежить память :ohmy:.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7588 : 24 Октябрь 2020, 07:18:56 »
Прошёл (если это вообще можно назвать прохождением, "Jungle Book" (SNES)
Единственный плюс этой игры отсутствие таймера. Всё остальное просто ДИЧЬ.. Конты за камешки, резкая как понос, построение уровней в сочетании с врагами это явная месть ботаников- разрабов за издевательства в школах..
Уже на боссе удаве становится ясно что этот шЫдЭвр не предназначен для нормального (в определённом понятии) прохождения..
Игра просто ГОВНО. Хотя бесконечные конты или пароли могли бы дать терпимый баланс... :thumbdown:

Оффлайн HQemuland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #7589 : 24 Октябрь 2020, 07:25:48 »
Прошёл (если это вообще можно назвать прохождением, "Jungle Book" (SNES)
Единственный плюс этой игры отсутствие таймера. Всё остальное просто ДИЧЬ.. Конты за камешки, резкая как понос, построение уровней в сочетании с врагами это явная месть ботаников- разрабов за издевательства в школах..
Уже на боссе удаве становится ясно что этот шЫдЭвр не предназначен для нормального (в определённом понятии) прохождения..
Игра просто ГОВНО. Хотя бесконечные конты или пароли могли бы дать терпимый баланс... :thumbdown:

Не первый раз замечаю резкость и безапелляционность данного юзера в своих суждениях )))

Я поступаю проще и ем такие игры с квиксейвами, с ними почти всё можно съесть, но, конечно, и гордиться тогда особо нечем, не спорю