Ща, напишу.
lete shift на пс4, но играл в это "кино" через виту.
Игра напомнила "менее интерактивную Erica". "Кино для netflix", ибо в кино на ТАКОЕ ходить явно не стоит, да и на нетфликсах такое бы было бы.... ммм.. не очень.
Но тут интерактивное кинцо. Хуже Эрики во всех смыслах, кроме концовок! Они разнообразнее и получше!
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
а так, обычное кинцо. Разве что платинка за 3-4 часа выбилась! А вообще, на нетфликсе был интерактивный эпизод Черного Зеркала, что даст прикурить как Эрике, так и Лате Шифту одновременно!
skylanders: swap force на пс3.
Игра - шик!!!!
я уже не помню Имагинаторсов (6ю часть, что почти взровала мои яички), но тут боссы норм!
интересны, разнообоазны и могут на протяжении всего уровня в нескольких формах нападать! И они не кривые, в отличии от первой части!
а в целом, это шикарнейший платформер! У меня куча фигурок и на прохождение 1го уровня у меня уходило чуть меньше часа, ибо бонусные уровни и т.д. в игре просто куча всего, что я узнал только под конец: в "городах" если говорить с нпс, то могут дать задания с несколькими мини-играми, вроде пятнашек, наперстков, крестиков ноликов. Но и без этого там такая куча мини-игр, что и половины не открыл!
игра просто бомба!!!! Вот прям вообще!!!!
sleeping dogs: de на пс4.
Проходил игру на пк, в момент выхода, ибо тащился по тру краймам. Проходил года 2-3 назад на пс3 и почти получил платину, но игра ГЛЮКНУЛА!!!! За длц не брался никогда.
Так вот. То что прошел сюжетку и выбил платину, умолчу. Отмечу только дофига доп.миссий, кои, с одной стороны, облегчают получение платины, а с другой, не все они легкие.
Так вот: оба длц - халтурка! Хорошо я жалел, в свое время по 400р на год змеи и зомби для пс3! Ибо локации теже, особо нового?!... ну чтото ново. Понравился совсем маленькое длц с островом и бойцами, а-ля МК!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
но кривое и минут на 30.
А вообще, слипинг догс - всегда хорошо! 2жды пройти все еа 100% - не показатель?
П.С.:Так вот, играя на пк пс3 и пс4 в слипинг догсов, то слушал радио роадрунер рекордс и на пк услышал там группу Soilwork, кою я уже слышал на сборниках метал маднес, но полюбил я их благодоря слипингам. На пс3 соилов не было!!! Я думал, что не "влезли" на старушку пс3.... но на пс4 их тоже не было!!!! :'( :'( :'(
Прошел еще
cat quest 1 на пс4. Не плохая игра. Любопытная. Прошел на 100% и было интересно, увлекательно, не надоело. Хорошая игра, если платину надо, а так и на телефонах она есть.
Прошел во второй раз
ff12 на пс4, что-то там с зодиаками. Оригинал помню плохо. Помню, как дошел до финала и Вэйн дал мне прикурить, что маленько прокачавшийсь, еле победил.
Тут же я прокачал основной отряд до 99 левела и почти до 80го 2й, почти все охоты прошел и почти всех эсперов поймал, но перерыв в 2 месяца и один из эсперов сказали мне "притормози, друг" пошел бить вэйна на скорости х4, и ни одной кнопки не нажал! Он улетел в тар-тарары! Самый легкий финальный босс в серии фф (не считая моец первой битвы лет 10 назад)!!! Легче финального босса с фф7, коего я победил прокачав основной отряд и не качая и не экипируя 2й отряд вовсе!!! На счетчике часов в фф12 было 60 часов, но это не считая перезагрузок.
Прошел бонусс контент в
tales of garces f на пс3, иииииии... если не хватало подземелий в оригинале, то сойдет, в остальном слабо. Слабо, для шикарной игры! Совсем уж бонус подземелье я не заходил, только сюжетку Ричардом пробежал, ну, норм, но не норм.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
сама graces вполне самостоятельна и никакого продолжения ей не требовалось, тем более, со средними подземельями и повторяющимися боссами, а самое главное и не простительное: слабым сюжетом!