Прошел пару игр:
Kingdom Hearts Dream Drop Distance HD на ПС4. Что сказать? Читал на Стратеге, что это "Самая слабая KH"! В обзорах на Ютубе говорили что это "Покемоны в мире KH".
По сути дела - игра отличная!
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
разнообразная. Да, локации немного пустоватые, но зато по ним можно летать как ниндзя прыгая на всё и отталкиваясь от стен! Миры проходились быстро, но по два раза. Иногда это почти бэктрекинг (который не надоедал) или вовсе новые локации и ситуации. Мини-игр в достатке (что не может не радовать). "Покемонами" пользовался только начальными, а занимался прокачкой\улучшением настроений и т.д. только для трофеев. Вообще пофиг на "Покемонов" было, хотя в битвах они врагов отвлекали и помогали иногда. Сюжет тут филлерный, не считая пары моментов. Кстати, теперь вместо Гуффи и Дональда с обеими ГГ бегают покемоны, что не может не радовать, ибо надоели они и на 2х персонажей их не разделить равномерно. Читал, что "Время! Ко-кок-ко! Переключат прям во время битвы с боссом!" Я играл по очереди: Пройду пару контрольных точек, смотрю время заканчивается - переключаюсь. Проблем было 0. Да и зельями для продолжений воспользовался лишь пару раз. Когда у одного ГГ мир кончился, а у второго еще нет. Под конец игры у меня было 20+ зелий для растягивания времени. Играл на среднем и, не считая последнего мира, было относительно легко (я много качался). Боссы не плохие, "залёты" на уровень понравились, в карты ссыграл пару раз. Не, хорошая игра, если от неё много не ждать.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Еще прошел
Mafiа DE на ПС4. Играл в бородатые годы на ПК и не прошел гонку. Сейчас играл на среднем и прошел гонку со второй попытки. Перестрелки - "странные", чтото их тормозит. А в целом - шикарное переосмысление!
Так сказать приобщился к классике и молодец.
Так игра в Опен Ворлде, то ни одной поездки по городу я не отключал.
Прошел
Subnautica. Ну как "прошёл"?! С читами прошёл на платину.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Игра своей стилистикой и атмосферой очень зацепила! Стало интересно и часа 2 на ютубе глядел ролики "о чем была субнавтика".
Судя по всему, во второй части сюжет подтянули, а что будет в 3й уже фиг поймешь!
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Прошёл еще одну подводную игру
Abzû на ПС4. Слышал о ней только хорошее, но водная тематика никогда не была мне симпатичной, а вот после субнавтики захотелось. И что это по идее? А это тот же Жоурней или Sky только под водой!
Да, простенький, но от этого хуже он не становится! Не продолжительная, "красивая", захватывающая и завораживающая игра! Присоединяюсь ко всем положительным комментариям и обзорам игры, что Вы встретите. Шикарная игра!
Еще прошёл
Mobile Suit Gundam: Side Stories на ПС3. Ну как прошёл? Основные сценарии выполнил и часть второстепенных, 40 бонус-миссий прошёл (а мне открылось только 40) и хватит. Что по самой игре? Шикарно!
Само управление частично взято из 2х шикарных игр по Гундеймам на ПС1 (Гундейм Зэт и Гундейм Чар Контератак). В игре просто до ж@#$ы миссий!!! Куча роботов! Арен тоже много! Пушек вообще тьма! И это я только около 50% контента заценил. Там всего так много, что надоест.
Главное препятствие для меня стало - это когда на простых зеонских роботиках тебе в боссы выдают Гундейма. Ладно, одного победил. А вот второго?!?! Или на слабых роботах с военными короблями сражайся, кои тебя с 2х выстрелов убивают, а кругом еще куча других врагов, а ты не так силен чтобы на раз-два с ними разобраться. Ну нафиг эти доп.сюжеты!!! А игра очень понравилась в остальном!
После долгое паузы в прохождении, прошёл, наконец,
Death Stranding от известного Казаха! Этот Казах - Гений!
Во первых,игра очень не тороплива и, скорее, созидательная. Мне нравилось по 20 минут из точки А в точку Б добираться, попутно любуясь красотами. Шёл не быстро, всегда были зажаты Л2 и Р2. Сюжет был интересен, но ничего не понятно. Понравилось в игре и стелсить, да и стрелять было приятно. Вот только кататься на машинах\мотоциклах было по разному - либо весело и прикольно, либо "ну нафиг это гавно!".
Так вот, что любопытно, если бы у Вани Урганта наш Кадзюмбей не сказал, что любит фильмы Тарковского, то я бы и так это понял:
В самом начале игры доют донести труп до перерабатывающего завода. В начале игры я осваивался, изучал управление и механики. В конце мы уничтожаем труп, самая последняя миссия из той же точки в ту же надо отнести труп, но я уже всё знаю, всё умею, но в конце мы не уничтожаем труп а даем ему жизнь! В начале я туда добирался минут 20-30, а под конец за одну песню добежал за 2 минуты. Символизм на символизме!
Вообще, очень интересное приключение было, експириенс был замечательным. Но игра явно не всем понравится. Кодзима - гений!
10 из 10.