Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 979145 раз)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8190 : 27 Август 2021, 08:53:52 »
War Zone 2100, PC

Недавно (пару лет назад) прошел эту же игру на Playstation и вот решил сравнить эти две версии. Потому как консольная версия была очень сильно слаба на ФПС, он порой опускался на отметку 3-5 кадров, и делал это с заядлой частотой последние две трети игры. На ПК же ФПС стабильно упирается в отметку 60. Управление с мыши за счет этого сильно удобнее консольной версии, где так же есть поддержка мышки. На ПК отсутствуют некоторые коротенькие видеоролики. А сами видеоролики, такое чувство, что в два раза ниже разрешением чем на консоли. Сложность игры повышена за консольную, хотя и присутствуют уровни сложности. Озвучка получше. Саундрек в целом такой же. Дальность отрисовки - выше. Но цвета блеклее. Спецэффекты лучше детализированы.

Вывод - на ПК игра работает, стабильно работает :)  В отличии от консоли, на которой игра долбится в лучшем случае в отметку 15 фпс, но обычно 7-12. Сейчас играть в версию Playstation очень душно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8191 : 27 Август 2021, 14:50:29 »
War Zone 2100, PC
замечательная игра ,прохожу примерно раз в год ,проект жив если что ,ролики можно стянуть 3 вариантов ,там же и музон во flac ...
ты современную версию играл или классику?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8192 : 27 Август 2021, 20:57:18 »
замечательная игра ,прохожу примерно раз в год ,проект жив если что ,ролики можно стянуть 3 вариантов ,там же и музон во flac ...
ты современную версию играл или классику?
Resurrected или как то так.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8193 : 27 Август 2021, 21:25:01 »
Resurrected или как то так.
Warzone 2100 Resurrection типа неоф мода на версии 2.3.6 ,пойдет ,я каждый раз новую качаю ,изменений не особо ,ща вот  версия 4.1.3 ... supreme commander 1 и 2 тоже в списке на перепрохождение периодическое ,как и C&C 3+ ,ща вот прошел Iron Harvest ,довольно длинная компания с 2 dlc получилась ,нескучно ,геймплейно похоже на Company of Heroes ,вот ща в поисках какой нить похожей стратегии ...

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8194 : 29 Август 2021, 06:05:43 »
Видеоролики во всех старых играх сейчас плохо выглядят, на счет того что на плейстейшион они лучше, так лучше они выглядят на ламповом телике или на псп. Какие вообще стратегии на PS работают лучше чем на PC? Там даже в варкрафте фпс падает и низкое разрешение, о чем речь.
Вывод - на ПК игра работает, стабильно работает
Гениальный вывод.
очень душно.

душный
прил.
1) а) Насыщенный испарениями, тяжелый для дыхания.
б) Содержащий спертый воздух, затрудняющий дыхание.
в) Жаркий, знойный.
г) перен. разг. Не пропускающий воздух, задерживающий испарения (об одежде,
белье).
2) перен. Оказывающий тяжелое моральное воздействие на человеческую личность;
гнетущий.
Вот еще одно словцо на равне с ботвой и ряженкой, которое режет слух.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8195 : 29 Август 2021, 10:25:55 »
на равне с ботвой и ряженкой, которое режет слух.
Что то у тебя со слухом. Он слишком раздраженный. :)
Что бы поправить ситуацию нужно воздерживаться от энциклопедий, википедий, а лучше ещё и видеоигр, некоторое время.
Это время советую потратить на отдых на природе, витаминные комплексы для нервной системы (Лецитин+Б9+Б12), спорт и живое общение.
Через месяц все прийдет в норму. Гарантирую.

В противном случае столбы на улицах такие раздражающие, не замечал? Скоро начнешь.  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8196 : 30 Август 2021, 02:03:57 »
Star Wars: Battlefront II. Который 2017 года. Сюжетная компания (и дополнение). Впечатления неоднозначные. Вроде есть разнообразные типы геймплея (стелс, бои на различных летательных аппаратах, классические экшен-уровни), но играется как-то...безлико. Сказать особо нечего, прошел и прошел.

Resident Evil: Village. А вот эта вещь гораздо интереснее, особенно понравилось, что на карте комнаты с ништяками и без показаны разными цветами. Правда, это касается только закрытых помещений (хотя есть исключения). А собирать ништяки и сокровища не только приятно, но и полезно, цены у местного торговца, называющего себя Герцогом, кусачие. Особенно в плане апгрейдов оружия.
По сюжету ничего говорить не буду, чтобы не спойлерить, но особых откровений ждать не стоит. Зато сценка после финальных титров покажет возможного протагониста новой части игры, которая, я уверен, будет.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8197 : 30 Август 2021, 05:39:47 »
Гарантирую.
В противном случае столбы на улицах такие раздражающие, не замечал? Скоро начнешь. 
Это все по личному опыту? С чего ты взял что я раздраженный? Ты бы дверь открыл, проветрил, может не так душно будет.

Оффлайн Sizyu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8198 : 30 Август 2021, 12:09:36 »
Star Wars: Battlefront II. Который 2017 года. Сюжетная компания (и дополнение). Впечатления неоднозначные. Вроде есть разнообразные типы геймплея (стелс, бои на различных летательных аппаратах, классические экшен-уровни), но играется как-то...безлико. Сказать особо нечего, прошел и прошел.

Который 2005 года до сих пор шикарный )

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8199 : 30 Август 2021, 14:15:10 »
Который 2005 года до сих пор шикарный )
если ты про кооп или мультиплеер, то мне это не интересно. А про одиночную компанию каких-то особенно восторженных отзывов не слышал. Впрочем, сам все увижу, когда до нее руки дойдут.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8200 : 30 Август 2021, 15:06:27 »
Freeman665, БФ2 2005 интересен именно масштабами и весёлым рубиловом. Ну и какашек диснеевских там ещё не было.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8201 : 31 Август 2021, 08:26:54 »
Star Wars: Battlefront II. Который 2017 года. Сюжетная компания (и дополнение). Впечатления неоднозначные.
Именно!
Сюжетку, вроде, интересно было пройти. Но ни о чём. (кроме "сильной и не зависимой" глав героини)
Игра на 2 вечера. Особо ничего интересного. Но, на фоне самой игры, миссии на самолётиках игрались отлично!  :wow: Недавно запускал SW Squadrons (целая компания из одних миссий на самолётиках), после 3й миссии надоело.  :lol: Даже не знаю, вернусь ли к Сквадронам.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8202 : 01 Сентябрь 2021, 19:02:02 »
На НЕС умели делать супер захватывающий игровой процесс, здесь видимо нет. Поэтому о какой конкуренции может быть речь. Не удивительно, что НЕС - легенда, а Мастер Систем - малоизвестная платформа.
Ты путаешь причину и следствие. Не Famicom (а позже и NES) стал популярен благодаря качественным играм, а скорее топовые разработчики захотели делать игры для Famicom, которая уже была популярной, когда кроме нинтендовских игр не было ничего. Потому что максимально дешёвая в производстве консоль и как следствие копеечная цена зарешала.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8203 : 01 Сентябрь 2021, 19:18:51 »
Не Famicom (а позже и NES) стал популярен благодаря качественным играм, а скорее топовые разработчики захотели делать игры для Famicom, которая уже была популярной, когда кроме нинтендовских игр не было ничего. Потому что максимально дешёвая в производстве консоль и как следствие копеечная цена зарешала.
Ситуация ровно такая же, как и с Game Boy - конкуренты в виде Atari Lynx и Game Gear были порядком мощнее, но грамотные и известные разработчики игр, вкупе с дешевизной железа и низким энергопотреблением, вознесли слабенький и монохромный GB на недосягаемой уровень.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8204 : 01 Сентябрь 2021, 20:38:44 »
Цитата
На НЕС умели делать супер захватывающий игровой процесс, здесь видимо нет. Поэтому о какой конкуренции может быть речь. Не удивительно, что НЕС - легенда, а Мастер Систем - малоизвестная платформа.
В Европе и в Бразилии SMS была популярнее, чем NES.
Само собой, понятно, что в Японии, Америке и на постсоветском пространстве SMS малоизвестная, но называть ее таковой в общем смысле - неправильно.
Ну, за бредовый смысл цитаты пояснили ниже, тут добавить нечего. Ну, разве что...

Ты путаешь причину и следствие. Не Famicom (а позже и NES) стал популярен благодаря качественным играм, а скорее топовые разработчики захотели делать игры для Famicom, которая уже была популярной, когда кроме нинтендовских игр не было ничего. Потому что максимально дешёвая в производстве консоль и как следствие копеечная цена зарешала.
Еще надо учесть политику компании Нинтендо. Они сходу выдвинули разрабам драконовские условия: если вы делаете игры для нашей консоли, то должны делать их ТОЛЬКО для нашей консоли. Так что для SMS делала игры лишь сама Сега плюс несколько не самых топовых компаний. Отсюда и скудная библиотека.
А еще если взять бразильскую пиратскую контору Tec-Toy с ее кустарными поделками...
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2021, 21:43:34 от Maximum »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8205 : 02 Сентябрь 2021, 13:36:31 »
Европа и Бразилия это все равно, что Нигерия, Алжир и какое-то село... Без комментариев.

Твои комментарии происходящего и "оценка" не интересны.
Твое мнение по поводу того, что тебе интересно, а что нет, мне тем более не интересно. Тут некорректное высказывание - я подчеркнул, что оно некорректное, все просто.
А про негативный посыл - к чему мне с тобой миндальничать? Ты про меня гадости пишешь, я в долгу не остаюсь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8206 : 02 Сентябрь 2021, 13:45:18 »
Ну да, называть консоль, успешно конкурировавшую с самой Nes, пусть и не везде, малоизвестной...странно немного. При честной конкуренции, дела бы еще лучше были. Без хитрого лицензирования игр от Нины, при полной поддержке сторонними разработчиками.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8207 : 02 Сентябрь 2021, 14:30:51 »
OmKol, ну или так :). Слишком сложно, я еще и под пивом.
Есть такое, я сейчас почитываю книжки из серии "История Nintendo" за авторством Флоран Горжа. Автор утверждает, что перерыто огромнейшее количество источников, в том числе древних японских интервью. Очень много нового для себя узнаю.

Ситуация ровно такая же, как и с Game Boy - конкуренты в виде Atari Lynx и Game Gear были порядком мощнее, но грамотные и известные разработчики игр, вкупе с дешевизной железа и низким энергопотреблением, вознесли слабенький и монохромный GB на недосягаемой уровень.
В этой же серии книг я узнал, что популярные японские журналы, да и вообще многие работники Nintendo хоронили этот геймбой - все ожидали увидеть портативный Famicom, а не монохромный хлам. А вот в итоге как всё оказалось.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #8208 : 02 Сентябрь 2021, 15:23:56 »
Есть такое, я сейчас почитываю книжки из серии "История Nintendo" за авторством Флоран Горжа. Автор утверждает, что перерыто огромнейшее количество источников, в том числе древних японских интервью. Очень много нового для себя узнаю.
В этой же серии книг я узнал, что популярные японские журналы, да и вообще многие работники Nintendo хоронили этот геймбой - все ожидали увидеть портативный Famicom, а не монохромный хлам. А вот в итоге как всё оказалось.
А вот это и правда очень интересно.
В итоге монохромный Геймбой, потребляющий батареек по минимуму и за счет этого ценный, стал лучшим другом японских и американских детей. :)

Оффлайн Ephidel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8209 : 03 Сентябрь 2021, 17:58:16 »

Заинтересовал книгами. Я так понял в данный момент их 4 штуки есть и последняя из них про NES?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8210 : 03 Сентябрь 2021, 18:09:33 »
Заинтересовал книгами. Я так понял в данный момент их 4 штуки есть и последняя из них про NES?
Книги четыре - про карты и игрушки, про Game & Watch, про NES и про GameBoy. Причём последняя книга, которая про GameBoy, постоянно ссылается на пятую книгу, которая ещё не вышла.

Онлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8211 : 03 Сентябрь 2021, 21:33:52 »
Европа и Бразилия это все равно, что Нигерия, Алжир и какое-то село... Без комментариев

Тут ещё можно вспомнить, что NES в Европе не взлетела. От слова "вообще". В те времена народ играл на Спектрумах, Атари и прочих Коммодорах. Консоли стали набирать популярность во времена MD/SNES. Но SMS выстрелила лучше. И да, также, как и тут SNES продавалась хуже Мегадрайва. Хотя и взлетела.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8212 : 04 Сентябрь 2021, 15:46:51 »
Наконец-то у меня дошли руки пройти GTA V

Просто и кратко: ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ. Здесь нет разветвлённого сюжета в квестах с детальными мелочами в последствиях как в Cyberpunk 2077, здесь есть детали симуляции города. Ради этого и играешь. У меня вообще всегда были проблемы с восприятием игр в открытом мире - наскучивали и были видны прорехи. Третьи части ГТА так и не захотелось играть, потому что чувствовалось, что технического уровня тогда не хватало. Зато теперь - хватает. Играешь и получаешь удовольствие даже от простой езды по городу. Находка с тремя персонажами, между которыми можно переключаться - гениальна. Ничего не отвлекает от медитативного погружения в игру, "прокачка" номинальная, никакого постоянного поиска новых шмоток, только конкретно погружение в городскую жизнь с сюжетными перипетиями. Геймплей при этом конечно не меняется, как стрелял ты так и стреляешь, но чем это отличается от того, когда ты при стрельбе тупо наносишь бОльшую циферку урона?
Игра реально как полный антипод нынешнего Киберпанка и для своего жанра подходит куда лучше, никакого эффекта отторжения.
Простое беснование по городу тоже практически также радует, как по детским воспоминаниям о первой ГТА. В отличие от тех же Saints Row, где просто страдать хернёй было неохота. А тут приятно, и радуешься прикольным моментам, типа спрятывания от вертолётной облавы в кустах, или когда угонял самолёт, менты постреляли, в воздухе уже двигатель вырубился и я умудрился нормально приземлиться в горах.
Единственное, что реально взбесило - сброс звонков по кнопке вызова меню, можно так сделать случайно, и всё, сюжетный разговор слился в унитаз.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8213 : 04 Сентябрь 2021, 16:12:28 »
Наконец-то у меня дошли руки пройти GTA V
Классека одним словом.
Киберпанк обещал больше и не смог.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8214 : 04 Сентябрь 2021, 16:39:44 »
Киберпанк обещал больше и не смог.
Киберпанк смог кое во что другое. Там реально очень крутой интерактивный сюжет, мелочи где действия героя могут что-то значить. Чувствуешь, что ты не зритель.
Но для таких вещей подошла бы игра другого жанра.
А бегать по глючному городу, прочищая карманы убитых врагов в поисках новой пушки с большей циферкой и ещё списком всяких "очень важных" параметров - ну, я сортировщиком мусора не устраивался вроде.
В ГТА же всё гармонично. Ну да, после очередного миниквеста по съёмке знаменисти я её потом догнал и пристрелил, и игра мне ничего не сделал в ответ на это, потому что не рассчитана на такое. Зато во всём остальном никаких перекосов не видно. Поэтому и классика.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8215 : 04 Сентябрь 2021, 17:02:14 »
Там реально очень крутой интерактивный сюжет, мелочи где действия героя могут что-то значить. Чувствуешь, что ты не зритель.
Я согласен. Но чтобы к этому прикоснуться, надо потратить часов 20-30. Я имею ввиду, чтобы минимально разобраться, как тут устроено и на что влияет. Я только с чужих слов узнал, что банду Мельстрема можно не убивать. Но как я понял - профита никакого.

Кто будет в этом ковыряться, когда сама сюжетка тут часов на 15-20 - вопрос риторический. Ну и когда ты начинаешь игру, первое что тебе бросается в глаза - именно мир и город. Да даже в названии игры четко обозначен мир и дата.
Естественно, на это и обратят внимание в первую очередь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8216 : 04 Сентябрь 2021, 17:15:57 »
Я согласен. Но чтобы к этому прикоснуться, надо потратить часов 20-30. Я имею ввиду, чтобы минимально разобраться, как тут устроено и на что влияет. Я только с чужих слов узнал, что банду Мельстрема можно не убивать. Но как я понял - профита никакого.

Кто будет в этом ковыряться, когда сама сюжетка тут часов на 15-20 - вопрос риторический. Ну и когда ты начинаешь игру, первое что тебе бросается в глаза - именно мир и город. Да даже в названии игры четко обозначен мир и дата.
Естественно, на это и обратят внимание в первую очередь.
Именно про это я и говорю, что жанр выбран не тот! Вот в Age of Decadence за 30 часов можно пару раз игру пройти. Каждый раз совершенно по-разному, офигевая от отличий. И на третий и четвёртый раз сюрпризов будет вагон. Поэтому она тоже прорыравная классика а Киберпук это лебединая песня CDPR.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8217 : 06 Сентябрь 2021, 04:07:13 »
В 4й книге во всю тизирят 5й том про СНЕС.  :)
Вобще, издания интересны, помимо интересных описаний и "штук", своими картинками!  :wow: Там их кучи! Прочитал маленькую заметку\историю\вырезку из допотопного журнала и сидишь, разглядываешь! Шикарные книги!

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8218 : 08 Сентябрь 2021, 00:49:54 »
Sacred 2. Картинка стала куда лучше, игра уже не ощущается несколько деревянной, как первая часть. Не знаю, сколько надо времени, чтобы все пройти от и до, по ощущениям ппц как много. Дополнения особо не трогал, прошел основную сюжетку за дриаду и воина тени. Воин тени прям некроманта- саммонера из D2 напоминает, прикольно. Наверное, и за других персонажей как-нибудь пройду, понравилось.

Rage. Покатушки на машинах тут ни к селу ни к городу, легкие и не интересные, но необходимые и это раздражает. А вот пострелушки нормальные, понравилось арматурой всех валить, после нее мало каким оружием охота было пользоваться. Концовка что-то вообще фиговая, хоть ролик бы нормальный сделали. Отдельная миссия по спасению Сары и то больше похоже на финал, там хоть подобие босса есть.

Ratchet & Clank (ps2). Хороший платформер, удивил кстати, своей продолжительностью, аж 17 часов заняло прохождение. Не то чтобы плохо, но по мне это перебор немного. Может и за вторую часть возьмусь, но постоянные подтормаживания надоели, читал даже на топовых Ryzen тоже самое.

Halo. Знаковый шутер, мне очень понравился. Да, игру справедливо обвиняют в некой однообразности, в повторяющихся коридорах, но меня это нисколько не смутило. В том же Half-Life еще поболее пришлось побродить по одинаковым коридорам, в поисках выхода, ничего страшного. Не знаю как описать, атмосфера тут какая-то особенная, я прям кайфую от нее. Если никогда не играли, то не вздумайте играть в первый раз в эту часть с улучшенной графикой в Master Chief Collection. Все сделано тяп-ляп, зиму вообще испортили, освещение не задумываясь "ремастировали" - везде стало светло, даже где был непроглядный мрак.

Halo 2. Богоподобно. О лучшем я и не смел мечтать. Все стало динамичнее, красивее, разнообразнее. Можно играть за противоположную сторону конфликта в процессе компании, это вообще супер-пупер. Классно было ощутить себя солдатом Ковенанта) играл запоем, не оттянуть за уши было. Но вообще, я с трудом верю, что кому-то нравится Halo 2, и при этом не нравится первая часть. Все ведь тоже самое, те же щи, только погуще.

Halo 3. Разочарование отчасти, эта самая волшебная атмосфера первых двух частей испарилась (имхо). Но игра по-прежднему хороша. Хотя никакого восторга не вызывает. На этом путешествие подходит к концу, видео-карта накрылась и кина не будет. Хотя пару миссий в Halo 3: ODST успел пройти и если честно удивился, когда узнал, что это тоже работа Bungie. Вообще ни о чем, может дальше получше будет, хз.

Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist (smd). По сравнению с частью на snes, быстрее проходится, намного короче. Но из-за этого тут больше врагов (вроде как), то и дело лезут, не особо такое люблю. В принципе обе части понравились, но на snes я не смог вальнуть Шреддера) конты закончились. По крайней мере, теперь понял, как его валить, завтра попробую заново. В целом, на Nes по моему веселее играть, там все приемы проводятся четко и удобно, тут же как-то странно все.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8219 : 08 Сентябрь 2021, 19:36:17 »
StarCraft Brood War,    PC

Снова классика, правильная платформа. Аддон к оригинальной StarCraft, который близзарды склепали буквально за пол года. Новые юниты, технические улучшения, музыкальные треки, три новые кампании.
Изменения больше затронули игровые механики, за счет добавления новых, и повышение сложности игры. Сложность повысилась весьма значительно из-за чего игра стала душной :) стала менее интересной, особенно на последних картах каждой из кампаний. Теперь даже удачные вариации тактик и войск приходится раз за разом вести на вражеские базы, что бы отвоевать очередной маленький кусочек пирога. Одно и тоже действие, раз за разом. Что сильно портит игровой процесс, делая его максимально скучным и монотонным. По сути вся тактика сводиться к отвоевыванию ресурсов у врага и бросании высвободившихся излишков на новые рубежи обороны недругов. В такой обстановке лихие сюжетные повороты уже не доставляют удовольствия, получаемого в оригинале. Наверно все дело в том что лично мне, далеко не во всякой игре нравится хардкор и более высокий уровень сложности. Нет, не подумайте - все более чем проходимо, только вот удовольствия от процесса уже перестаешь получать. Лично для меня важен процесс, а не результат.  :) Эта игра не в состоянии держать выверенную планку оригинала в синглплеерной компании.

Хотя  мультиплеер, наверняка достиг новых высот, заиграл новыми красками. Киберспортсмены просто обожают мультиплеер Brood War, да и не только они. Если вы решили зарубиться с другом в оригинальный Старик, смело выбирайте Brood War, не прогадаете.
Как итог ощущения смешанные. Одну часть игры близары сильно прокачали, вторую сделали для хардкорщиков. Сложно делать однозначные выводы и давать оценки в балловой системе. Но я пожалуй скажу что аддон рекомендуется к ознакомлению.
Хватит с меня ПК, снова ухожу в консоли.