Давеча, прошёл совсем не много игр:
Perils of Baking на Виту и тутже перепрошёл на ПС4. Брал в наборе "всякая шляпа за копейки с изи платиной", но, в описании на Стратеге отмечали, что платформер сей Великолептный и похож на стареньких Маревов! Ну, думаю, поиграю в эту подделку. И что могу сказать? Шикарный образер платформеров, выполненный в духе НЕСовских SMB!
![Ух ты! :wow:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wow.gif)
Не, правда! Думал очередная фигня, но нет! Продолжительная игра, сначала всё очень легко, под конец всё не очень легко. Помню, на Вите в 33 уровне часа полтора играл! Вот не могу и всё! Дохну то тут то там! Еле прошёл, но дальше было чуточку полегче. Начал на ПС4, дошёл до 33 левела и думаю "всё, приплыли" вернулся в 1й левел, набрал ХП и "Шапочку повара", и с 1го трая прошёл злощастный 33 левел!
Игра разнообразная: есть подводные уровни, уровни на машинке\вагонетке, уровни "на шарике". Куча секретов. Уровней много, но, по сути, очень короткие. Враги разнообразные, но уже к концу 1го мира (10 уровней) всех увидиш. Игра не без изъянов и баланс малость кривит (вспомним 33й уровень). Босс всего 1 и повторяется 4 раза за игру, но атаки немного разные. Да и прыгая на головы врагов испытываешь небольшую кривость прыжка, хит детекшон - не к черту. Но это всё шараховатости. Игра отличная!
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Вечерок посидеть - мило дело будет.
Хотел было купить для великолепного
Never Alone ДЛЦ
Foxtales за 270р в ПСНе, но там оказалась скидка и взял я его менее чем за 150р. В игре всего 3 уровня (но больших по сравнению с основной игрой) и всего 5 роликов, про "Алясочных чукч". Добавили пару механник и типо "Босса" под конец. Игру пробежал менее, чем за час. С просмотром роликов - получился час.
Вполне себе не плохо! Но за 270р маловато будет, а за 100+ рублей - сойдет! В ДЛЦ больше загадок, чем платформера. Шикарное слияние LIMBO и Brothers: Tales of Two Son!
Прошёл еще 1ю часть
Deponia. Что сказать? Забавный поинт-анд-клик квест, но проходил я его строго по гайду, ибо ну нафиг в каждый пиксель тыкаться!!! Юмор - сойдет, персонажи тоже запоминаются. Только вот глав.герой такая гнида и мразь, что ППЦ! Вроде как, постепенно он должен становиться лучше и "человечнее", но играя во вторую часть - этого точно не произошло, но ГГ стал только тупее.
Вот какие "квесты" я действительно люблю - это игры от ТеллТеллы и иже с ними! Прошёл 3й сезон
Ходячих Мертвецов "New Frontier", кой не сильно все жаловали, ибо сменили ГГ, а Клементина стала 2-степенным персонажем. Так вот, уже в самом начале 1го эпизода эти ГАДЫ (сценаристы ТеллТеллы Геймс) заинтриговали и закрутили сюжет и персонажей, что на Клем было как-то всё равно. Но в защиту Клементины скажу, что она хоть и 2степенная, но очень и очень важный персонаж и раскрывает очень многое. В конце 2го сезона была куча разных концовок и,мне казалось, что сложно было бы продолжить, но нет! Распутали они их за пару минут, но главное КАК они это сделали?!
В конце 2го сезона я остался с Джудит и как её история завершилась?! Шикарнейшим способом!
Да и весь сезон был интересен. Только вот в реале я никогда не подкатывал к дамам своих друзей (и друзья мои тоже), а уж тем более строить шуры-муры с тянкой родного брата?!
![Удивлен o_0](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/blink.gif)
Ну нафиг!!! С ней я был милым, но никаких отношей, что бы между ей и братом не происходило! Так вот, играю я и пытаюсь всё пред.угадать, кто то, кто сё. Сценаристы ТТ-Геймс не были бы такими ГАДАМИ, если бы хоть чтото можно было предугадать! Играешь такой, ага, всё ясно, а тут на тебе! Не всё так одностороне!
Графен с анимацией и мимикой лиц в игре "подтянули", если можно так сказать. Сейчас играю в ответвление про Мишон, кое было за год до New Frontier, и проделанная работа чувствуется. В общем, охренительный сезон!
Даже жаль, что дальше тему Ричмонда не раскроют.
![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Хотя фиг его знает, может Клем и зайдет туда в финальном сезоне.
Прошёл ещё частично оплёванную
Call of Duty: Infinite Warfare на ПС4. Плевались в неё из-за мультиплеера, в кой я не играл от слова СОВСЕМ. Да и в зомби режим зашёл ссыграть 1 раз - мультик вступительный понравился, парк атракционов с мини-играми тоже. Добежал я до 11 "сцены" и застряв в углу, был скушан. Больше в Зомби режим не заходил. Начал играть в Компанию и она просто бомбическая!!!
Сюжетных уровней не много, но они раза в 2 длинее, чем каком-нибудь CoD: Ghost. Красивые пейзажи (обожаю межпланетную тематику)! Да и на самолётике много летать придётся.
В игру так же завезли горсть не обязательных миссий, что исполнено просто великолептно! Миссии разнообразные, ситуации разные, локации похожие (ну, не так много разных типов кораблей, всё таки). Было невероятно интересно попроходить доп.задание, что встретишь не часто в играх.
В остальном игра - самый обычный CoD. Стрелять приятно и интересно. Тут ничего нового. Разве что Хаб (корабль) прикрутили, миссии на самолётике и доп.заданий завезли. Да и замочить самого Джона Сноу - чем не радость?
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Что сделали отличнейшим образом? В игре очень много (по меркам CoD смертей героев), на некоторых плевать, некоторых жалко. Так что же они сделали? в титрах можно прослушать предсмертные аудио-сообщения каждого из них, что невероятно трогательно и круто! Персонажи словно оживают! Правда, не всех я из них помнил, но всё же.
Очень круто!
Добавлено позже:Еще помнится один из последних уровней в CoD:IW. Очень атмосферный, сделанный как типичный хоррор в космосе!
Отличный левел!