Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978911 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8670 : 14 Ноябрь 2022, 00:54:42 »
Mad, ну он хуже то стал только потому .что ты в третью поиграл) Сам по себе то он хороший. А если бы третьей вообще не существовало, ты бы тогда как сказал, что первая шедевр что ли?

Добавлено позже:
OmKol, не, ну во второй порядок тоже важен, если ты конечно играешь не на сложности изи, там можно вообще всех валить дефолтным оружием))) На харде все таки там нужны определенные свойства на определенных боссах

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8671 : 14 Ноябрь 2022, 00:56:32 »
ну так про любую игру можно сказать, что первая часть - проба пера для второй
Но первый Mega Man X сразу получился настолько хорошей игрой, что я запросто могу рекомендовать начинать с этой игры. И даже скажу, что в поздних Иксах левел дизайн и баланс хуже, чем в первом Иксе. То есть с Иксом не всё так однозначно, тогда как несовские Мегамены действительно прогрессировали с каждой последующей частью.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8672 : 14 Ноябрь 2022, 00:57:34 »
Но первый Mega Man X сразу получился настолько хорошей игрой, что я запросто могу рекомендовать начинать с этой игры.
Не, ну по сути это продолжение первых шести, сильно механика не изменилась. Естественно, она хорошая получилась, потому что капком уже натренировалась на предыдущих

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8673 : 14 Ноябрь 2022, 00:57:53 »
OmKol, не, ну во второй порядок тоже важен, если ты конечно играешь не на сложности изи, там можно вообще всех валить дефолтным оружием))) На харде все таки там нужны определенные свойства на определенных боссах
Проходил второго Мегамена на харде, завалив всех восьмерых боссов дефолтным оружием, чтобы мне как раз было пофиг на порядок прохождения уровней - какой хочу, такой и запускаю следующим. В первом такой свободы нет.

Добавлено позже:
Не, ну по сути это продолжение первых шести, сильно механика не изменилась. Естественно, она хорошая получилась, потому что капком уже натренировалась на предыдущих
Так а почему с поздними Иксами какая-то лажа случилась, что в ранних Иксов играть приятнее? Почему Mega Man Zero вновь ощущается как сырой эксперимент, а Mega Man Zero 2 как вполне себе крепкая игра?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8674 : 14 Ноябрь 2022, 00:59:30 »
OmKol, не пробовал на дефолтном проходить. Но в следующих у тебя так уже не получится. Третья самая хардкорная, там на дефолтном ты ее не пройдешь, это нужно маньяком быть

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8675 : 14 Ноябрь 2022, 01:00:34 »
Mad, ну он хуже то стал только потому .что ты в третью поиграл) Сам по себе то он хороший. А если бы третьей вообще не существовало, ты бы тогда как сказал, что первая шедевр что ли?
Я не понял посыла. Типа если первый Марио был единственным платформером в мире, вероятно он был бы шедевром. А если бы вышел другой платформер, то игры можно было бы сравнить. "В одной игре есть вот такое, а в другой есть другое". Причем тут поиграл/ не поиграл, если игры вышли и существуют?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8676 : 14 Ноябрь 2022, 01:03:35 »
OmKol, хз, мне все зиро одинаково понравились, я их ощущал как часть одного большого сериала, там и сюжет крепко связан. Мне нравилось в первой ощущать себя частью базы, что я как бы защищаю ее от нападений Мавериков, кажется. Интересный сериал, мне очень понравился, отличается от основной серии мега менов. Еще прикольная фишка с нахождением мелких штук, забыл как они называются, которые можно навешивать на себя, типа лечилок

Добавлено позже:
Mad, ну просто так получается, что если допустим есть пс2, то автоматически пс1 игры по сравнению с ними все фигней что ли становятся или пробой пера? У меня другой подход, я каждую игру оцениваю как отдельное произведение, независимо от того, что там вышло после них

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8677 : 14 Ноябрь 2022, 01:08:14 »
Mad, ну просто так получается, что если допустим есть пс2, то автоматически пс1 игры по сравнению с ними все фигней что ли становятся или пробой пера?
Нет конечно, вот Мегамен 2 на Геймбой - просто кривая хрень, она хуже чем Мегамен 1 на Геймбой.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8678 : 14 Ноябрь 2022, 01:11:32 »
Mad, возможно, я очень давно играл в 4 части на геймбой, помню, что там уровни были склеены из 2 соседних частей, и немного изменен левел дизайн.
Ну опять же это из за лени Капком, она легко могла сделать шедевральные вещи на Геймбой, консоль то крутая.
Обидно иногда бывыает, что люди судят о Геймбое в целом вот по таким вот ленивым портам, а не по действительно крутым вещам)
По тому же Trip World например или куче других эксклюзивов. Даже Баттлтоадс и то крутой эксклюзивный на геймбой, лично мне очень зашел. Да, немного похуже чем на нес, но в целом очень крепкая игра, и легче несовой, можно пройти за 3-4 захода

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8679 : 14 Ноябрь 2022, 01:12:01 »
OmKol, хз, мне все зиро одинаково понравились, я их ощущал как часть одного большого сериала, там и сюжет крепко связан. Мне нравилось в первой ощущать себя частью базы, что я как бы защищаю ее от нападений Мавериков, кажется. Интересный сериал, мне очень понравился, отличается от основной серии мега менов. Еще прикольная фишка с нахождением мелких штук, забыл как они называются, которые можно навешивать на себя, типа лечилок
Оригинальность и в то же время сырость первой части в том, что очень часто уровни проходят в одних и тех же местах. Тебе зашло, кому-то может и не зайти такое. "Мелкие штуки" называются киберэльфами.

OmKol, не пробовал на дефолтном проходить. Но в следующих у тебя так уже не получится. Третья самая хардкорная, там на дефолтном ты ее не пройдешь, это нужно маньяком быть
В третьей к уровням док-ботов будут в любом случае все восемь видов оружия и вагон е-танков вдобавок. Сами док-боты сложнее оригиналов из второго Мегамена, но скорее по той причине, что им запороли хитбоксы, как будто игру не доделали и не протестировали как следует.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8680 : 14 Ноябрь 2022, 01:15:32 »
Оригинальность и в то же время сырость первой части в том, что очень часто уровни проходят в одних и тех же местах.
Я еще помню, что они все очнеь хардкорные, там последних боссов может быть несколько штук подряд, и все сложные. Помню, мучился в каждой части по нескольку часов в конце

Добавлено позже:
OmKol, там по моему в 3й есть квикмен из второй, насколько я помню, он тебя убивает буквально за несколько касаний, и предсказать его движения полностью невозможно. Его даже с оружием подходящим сложно завалить, не говоря уже о дефоолтном

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8681 : 14 Ноябрь 2022, 01:20:50 »
Обидно иногда бывыает, что люди судят о Геймбое в целом вот по таким вот ленивым портам, а не по действительно крутым вещам)
ГБ отличная консоль, даже с такими портами. Потому как даже такие порты нормально играются сейчас и лучше многих  игр на других портативных консолях того времени.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8682 : 14 Ноябрь 2022, 01:22:33 »
Mad, ну да, я бы даже в этих 4 мегаменов с удовольствием поиграл бы где нибудь в дороге или в самолете
А вообще я больше люблю играть в портативки дома или на экране эмулятора) Где нибудь в дороге, во первых, постоянная тряска мешает нормально играть, громко звук не сделаешь, и постоянно что нибудь отсвечивает на экране
Нет ничего лучше игры на портативке дома, на кровати :)))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8683 : 14 Ноябрь 2022, 08:56:23 »
Freeman665, ну там место есть где давилки вертикальные на пути.2 прохода и в каждом 3 давилки.Пробежать не получаетсявсе равно давит либо 2 либо 3.Варианты расстрелять их,закидать трупами с помощью гравицапы я опробовал.Можно вернуться в то место где нужно было демона убить перехватывая плазменные шары из турелей( этот момент тоже не очень кстати,потратил всепатроны на него а ведь огнестрел на нем не работает и мне не дают выбрать как с ним расправиться и вынуждают использовать сомнительную игру в перехвати и выстрели).Так вотв том месте обрывы и тупик.пробовал гравицапой утащить шар к давилкам но у гравицапы ограниченное время цапа так что этот вариант мимо.Без подсказок и ютуба в целом на моментвыхода игры в далеком 2005 я на этом месте бы и бросил игратьдумая что диск с игрой забагованный.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8684 : 14 Ноябрь 2022, 11:59:59 »
Drapon, странно, я помню что давилки были горизонтальные, а не вертикальные. В любом случае, ты уже должен был убить первого босса ( того самого демона в комнате с турелями) а значит у тебя должен уже быть артефакт.
Цитата
Без подсказок и ютуба в целом на моментвыхода игры в далеком 2005 я на этом месте бы и бросил игратьдумая что диск с игрой забагованный.
Считай, что ты лицензию за 1000р купил, диск не может быть глючным).
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2022, 20:07:47 от Mad »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8685 : 15 Ноябрь 2022, 10:59:08 »
А енто стоит попробовать
Да. Если какую-то одну из геймбоевских MM выбирать, то именно пятую.
Хотя и четвертую тоже стоит заценить, удачная игра получилась.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2022, 11:10:49 от Maximum »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8686 : 15 Ноябрь 2022, 11:16:04 »
странно, я помню что давилки были горизонтальные, а не вертикальные
я про эти штуки.Да каким то образом нашел на кнопке кью это сердце замедлялку и пробежал уже порядочно даже до  double  шотгана прошел.Норм пошло но в одном месте просел фпс почему то( та в коридоре все в красных тонах и зомби прут штук 10 в ряд)но в целом пень 4 вывозит игру

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8687 : 15 Ноябрь 2022, 18:52:11 »
Закончил сегодня Beyond the Labyrinth (она же Rabirinsu no Kanata или ラビリンスの彼方). Даже не верится, что это долгое приключение (примерно 50 суммарных наигранных часов и месяцы по которым они размазаны) всё-таки подошло к концу. За время проведённое в неизвестном мире, на глубине десятков километров в чёрт пойми кем построенном лабиринте в попытках эскортировать оттуда чёрт пойми как свалившуюся с неба (в буквальном смысле) девчонку, это путешествие всё больше становилось каким-то личным и даже интимным. Будучи единственными разумными существами в этом лабиринте, вы бродите по бесконечным этажам и пустым коридорам без единого человека, кроме вашей спутницы, слушаете всякую бесполезную болтовню и думаете много ли прошли или это много ли осталось, репитативно и медитативно зачищая этаж за этажом. К девочке, на первый взгляд глуповатой, но на самом деле очень простодушной и искренней, через какое-то время прикипаешь и даже без глубоких километровых диалогов узнаёшь и привязываешься (ведь вы её слышите, а она вас – нет). Она очень хочет вернуться домой и стать писателем, написав очень интересную историю, которая понравится всем.

253925-0

По завязке безымянный протагонист (которого предстоит отыгрывать) играет в некий местный аналог мультиплеерной РПГ, где партия собирается случайным образом среди всех игроков, а руководит командой первый создавший пати юзер – собственно протагонист. Таким образом, четверо совершенно не знакомых друг с другом и ничего не знающих друг о друге человека прямо во время сессии невольно соединяются с иным миром и попадают туда к девушке, также совершенно ничего не знающая о них, случайно призвавшей их на помощь. Команда соглашается подсобить ей и оказывается втянута в спасительный эскорт из лабиринта безопасно свалившейся на его дно девчушки. Пятеро незнакомых друг с другом странников, одна из которых даже не может коммуницировать с остальными, потому что не слышит и толком не видит их (ведь вы что-то вроде летающего экрана вместе с ней), отправляются в большое приключение.

О нет, не смотря на кажущуюся простоту и однообразность окружения (каменные стены, чёрт побери) и единственным развлечением в лице убийства монстров скучать не придётся. Придётся побывать и водных каналах, и в вулкановом жерле, и на зелёных равнинах, а каждое сражение и особенно боссы заставят пошевелить извилинами, ведь боевая система строится по принципу «камень → ножницы → бумага». Бьёшь врага доминирующим над ним элементом – и он получая двойной урон выбросит излишки энергии соответствующего элемента, и поглотить его единственный способ подлечиться, помимо чекпоинтов и разбросанных по этажам небольших сгустков энергии. А поглотить его могут и враги соответствующего элемента, если их ход наступит раньше. По сильному к твоему элементу нанесёшь пониженный урон, а по смежному средний. Сила удара решит сколько времени добавится ко времени ожидания хода персонажа, поэтому посильнее не всегда лучше. Вспомогательные предметы не купишь, можно только найти раскиданные по этажам и тайникам. Так что тратить их нужно с умом, но они хорошо могут помочь в выработке стратегии и жонглировании ходами. Также как и важно следить за здоровьем девушки, становясь для неё щитами и пропуская свои ходы, а тоже время балансируя в сторону атаки, копя бьющий заряд для неё. Сила её атаки зависит от уровня её здоровья, а она – ваш главный ударный козырь против толстокожих боссов.

И так, медленно, но верно, рано или поздно, но подошёл конец. И все неизбежно в один момент разошлись своими дорогами, таком же в неведении, как и очутились вместе. Но тепля надежду, что у всех всё хорошо и что она добралась до дома.

Это, получается... 14 игра разработанная tri-Ace. Будучи основанной в 1995 году тремя (поэтому и «три аса») бывшими сотрудниками Telenet Japan (сразу чувствуется рука мастеров, хех), за её плечами находятся, например, серия Star Ocean и Valkyrie Profile.

И вместе с тем это, наверное, самая незамеченная их игра. Выйдя в 2012 году эксклюзивно для Nintendo 3DS она не только не покинула платформу, но даже пределы Японии. На YouTube не найти законченных прохождений, в Интернете можно найти чуть менее нуля каких-либо гайдов по игре и скудный минимум информации с Википедии и кратких новостных заметок своего времени (по крайней мере в Западном секторе Интернета). Поэтому хотелось бы выразить особую благодарность Nagato, сделавшему в своё время полный фанатский перевод всей игры на английский для полутора инвалидов вроде меня. А также Седому, из рекомендательного обзора которого я о ней и узнал. Видео прикреплю.

Это одна из самых необычных, с одной из самых необычных боевых систем, ролевых игр что я играл, вроде Riviera: The Promised Land и Wild ARMs. И содержательном плане тоже. Мне такое нравится. Поэтому если вы увлекаетесь в 3DS-гейминг или любите хороший классический данжн-кроулер, то я смело рекомендую обратить внимание на этот очередной «скрытый алмаз».

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8688 : 15 Ноябрь 2022, 20:10:14 »
Rolf Landale, на каком языке игра?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8689 : 15 Ноябрь 2022, 20:36:42 »
Mad, "Поэтому хотелось бы выразить особую благодарность Nagato, сделавшему в своё время полный фанатский перевод всей игры на английский для полутора инвалидов вроде меня."

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8690 : 15 Ноябрь 2022, 20:49:58 »
Mad, поздравляю с прохождением  :) Пятая часть очень даже хороша, несмотря на платформу, жаль переиздания для gbc нет. Не знал, кстати, что у других частей с геймбоя уровни тоже отличаются. Думал это просто порты с кое-какими изменениями  :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8691 : 16 Ноябрь 2022, 02:05:39 »
Прошел последнюю оставшуюся для себя игру в серии классического Мегамена - Rockman & Forte. Пробовал давно взяться за эту часть, но она всегда казалась очень сложной, о чем говорили и многие играющие. На самом деле сложный там только предпоследний уровень. Я играл за Базза, у него есть проблемы с боссами, но легко даются уровни, соответственно необходимо выявлять слабости боссов. И даже с ними могут возникнуть проблемы с парочкой ботов, с Burning Man и Dinamo Man, например. В игре нет Е-танков, однако есть магазин, где можно (и я настоятельно рекомендую) покупать очень полезные перманентные апгрейды и очень полезные предметы, которые можно экипировать в слот для этого предназначеный. В игре красивая графика, средний саундтрек (некоторые мелодии понравились, а некоторые совершенно нет). Прошел за два присеста, впечатления положительные.

UPD: Узнал, что еще есть игра на Вандерсварне, но она считается настолько плохой, что есть сомнения, стоит ли в неё играть.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2022, 02:27:10 от Mad »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8692 : 16 Ноябрь 2022, 09:30:24 »
Пятая часть очень даже хороша, несмотря на платформу
Что значит, несмотря на платформу? Игры на геймбой популярнее, чем денди, сега, снес и даже Playstation 4
В таком случае, можно писать также: "Мне понравился Соник и Наклз игра, несмотря на платформу".
Или "Блин, Резидент Ивил - хорошая игра, вот если бы не платформа, на которую она вышла..."
Это будет и то справедливее  ;)

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8693 : 16 Ноябрь 2022, 10:24:48 »
Тоже понемногу играю в Beyond the labyrinth. Но не скажу, что прям мне нравится система "камень-ножницы-бумага". Хороший данжен кроулер должен быть страшным, в подземелье должно быть темно и за каждым поворотом ждать ужасная хрень, а не бегать кавайные девочки, хомячки и прочее. Но в общем на безрыбье и рак рыба, на 3ds только SMT мрачные, но они с покемонами. До сих пор лучшей игрой в жанре считаю Shining in the Darkness. Впрочем, Shining the Holy Ark на первый взгляд тоже хорош и многие элементы были улучшены, но отсутствие русского языка немного омрачняет прохождение. Но так как надежды нет, думаю надо найти время и пройти ее. Legend of grimrock тоже понравилась, но она не пошаговая.

Кстати о Седом узнал, когда искал инфу об игре. Но я вообще блогерами мало интересуюсь, ни разу не смотрел Нерда, да и у Кинамана только Серого Слоненка смотрел.

Поэтому если вы увлекаетесь в 3DS-гейминг или любите хороший классический данжн-кроулер, то я смело рекомендую обратить внимание на этот очередной «скрытый алмаз».
3ds-гейминг некрасиво звучит, как ретрогейминг или мобильный гейминг. Можно было просто написать - игры 3DS. Ну и "классический" и "скрытый алмаз" мало игре подходит. Скрытый - потому что библиотека 3DS небольшая, игра всего-лишь вышла в Японии и до запада не добралась. А классический - из-за системы боя и всего остального.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8694 : 16 Ноябрь 2022, 11:35:10 »
Second Sight (PS2)

Как и с ObsCure 2, ранее проходил данную игру на ПК и решил одолеть PS2-версию. Прошёл на высокой сложности, но она по факту несильно давала челленджа, разве только в начале, когда многих способностей нет ещё или они плохо развиты. Касаемо сюжета, он прикольный, в конце интересный момент выходит, объясняющий много непоняток в происходящем! Способностями приходится пользоваться почти всеми, наименьшим у меня вышла пси-атака, т.к. я в основном шёл по стелсу и даже эта бесшумная атака вызывала тревогу, а когда у тебя есть бесконечный транквилизатор, выстрел в голову из которого гарантированно, бесшумно и мгновенно усыпляет врага, то зачем что-то ещё! Кстати, про стелс. Он, конечно, кривоватый, но в целом проходить таким путём можно. Плюсом, есть, скажем так, официальные "читы" в виде способности внушить противнику, что ГГ не видно (не влияет на камеру), проекции и, опять же, бесконечного транквилизатора. А вот что меня напрягало при прохождении, это прицеливание, особенно если враг прибежит вплотную. Целиться крайне неудобно, хоть разработчики и попытались сделать как можно лучше. Сглаживает то, что можно использовать режим от первого лица, в котором прицеливаться становится получше, но двигаться уже нельзя. К тому же, здесь опять используется эта дурацкая система прицеливания как в 007 GoldenEye, когда прицел постоянно центрируется и его нужно как бы подводить куда нужно. Но, в отличие от прицеливания на N64, играя на контроллера с его оригинальным стиком, на PS2, играя на DualShock 2, это уже становится попроще! В общем и целом, пойдёт! Играть было вполне нормально!

Что ж, ещё одна игра позади, прохождением был доволен, но перепроходить уже нет особого смысла, т.к. она также, как ObsCure 2, на один раз! Что ж, буду думать, что выбрать для следующего прохождения. И, пожалуй, уже на другой платформе. Дам старушке PS2 отдохнуть хоть немного! :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8695 : 16 Ноябрь 2022, 11:37:46 »
Second Sight (PS2)
О, какая игра! учту

Оффлайн Lalezar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8696 : 16 Ноябрь 2022, 12:19:09 »
yousver2, причем здесь популярность? Речь идет о том, что игра для портативки. И нередко для портативки игры известных серий хуже. А лично у меня ощущение, что часто они еще и тормознутые на гб. Но собсно 5 мега мена это не касается

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8697 : 16 Ноябрь 2022, 12:27:00 »
Lalezar, глупости какие. Супер Марио Ленд 2 объективно лучше, чем Марио на денди. А Каслвании на гба лучше, чем допустим первая каслвания на денди. Микки маусы на гейм гир в 100 раз лучше, чем допустим Фантазия на Сегу Генесис. Игры стоит оценивать не по тому, на что они вышли, а по геймплею.
Если мега мены на геймбой получились хуже чем на нес, это не значит, что 1000 других игр на геймбой тоже хуже

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8698 : 16 Ноябрь 2022, 12:29:06 »
А Каслвании на гба лучше, чем допустим первая каслвания на денди.
Гба и денди - разные весовые категории. А вот Castlevania: The Adventure очевидно проигрывает первой Кастлевании на нес.
Из геймбоя можно выжать очень хороший и динамичный геймплей, но у разработчиков по какой-то причине не всегда это получалось.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2022, 12:36:19 от OmKol »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8699 : 16 Ноябрь 2022, 12:53:24 »
OmKol, ну там больше нужно смотреть на эксклюзивы, а не на порты. ТАкая же ситуация и со снес: люди смотрят исключительно на то, во что играли на сеге, а нужно смотреть в сотни эксклюзивов, которых НЕТ на Сеге - тогда можно составить правильное мнение о консоли
На Геймбое просто мегатонны эксклюзивов, которых нет на нес, и они офигенны