Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978860 раз)

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8970 : 21 Март 2023, 17:51:41 »
Kid Dracula, Game Boy - милый платформер про маленького Дракулу
Жалко, что в который раз американская версия была серьёзно усложнена. Количество начальных жизней сократили вдвое, главарям дали больше здоровья, нам не дают сразу 20 монеток, в одном месте даже увеличение количества сердечек заменили на лечилку. Правда, японская версия не переведена, но я просто каждый раз выбирал мини-игру с ловлей сачком - она весёлая и простая. Мне понравился уровень, где надо бежать вперёд с зонтиком, не сразу догадался его использовать.
« Последнее редактирование: 21 Март 2023, 23:17:34 от ghostdog3 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8971 : 21 Март 2023, 18:40:03 »
Враги научились возрождаться
т.е. в японке на геймбое респаунов нет?

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8972 : 21 Март 2023, 23:23:00 »
Freeman665, сейчас проверил и... похоже, в этом пункте попутал с другой игрой. Остальное верно, можно ещё добавить, что в японке сразу дают 20 монет, а в американке монет не дают совсем. Поправил своё сообщение, спасибо, что обратили внимание на этот момент.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8973 : 22 Март 2023, 00:07:49 »
ghostdog3, да просто уточнить хотел, пунктик у меня на возрождении врагов, игр без этой механики на 8 (и не только)-битных консолях очень мало, поэтому обрадовался, думал еще одна такая нашлась, ан нет, облом. :cry:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8974 : 22 Март 2023, 00:11:53 »
Freeman665, ну просто не во всех играх нужно возвращаться назад, а если не нужно возвращаться назад - то значит и возрождение врагов не должно мешать. В этой игре на геймбой не нужно возвращатсья назад, там даже исследовать почти нечего, хотя игра крутая

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8975 : 22 Март 2023, 00:29:20 »
yousver2, в мегаменах зачастую назад возвращаться не нужно, достаточно отойти на пару сантиметров, и враг опять зареспавнится. В Ninja gaiden-ах тоже самое.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8976 : 22 Март 2023, 00:31:00 »
Freeman665, а, ну да, это иногда бесит) В Ниндзя Гайденах уже убрали, в мега менах не помню, возможно тоже. Я еще в черном плаще убирал, где то в теме валяется хак, не помню где. Правда он там не мешал, просто ради прикола

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8977 : 22 Март 2023, 05:59:07 »
где то в теме валяется хак, не помню где
похоже в личку друг другу скинули РОМ, а могли бы и поделится. Я бы поиграл.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8978 : 22 Март 2023, 08:14:33 »
Zzmey, неа, где то в теме валяется, как я и писал, уже не помню на какой странице) К топу не страл прикреплять, так как хак минимальный и не относится к нему

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8979 : 22 Март 2023, 09:05:00 »
система глючит, не могу дать прямую ссылку на сообщение.
автоматом генерируется ссылка не на нужную страницу, а на следующую.
возможно это не во всех темах, а только в этой.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87351.msg1550170.html#msg1550170

я ЧП этого специально искал, но не нашел, думал друг другу перекидывате какие то тестовые хаки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8980 : 22 Март 2023, 09:26:42 »
Zzmey, да, у меня тоже глючит, ссылки многие вообще не работают

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8981 : 22 Март 2023, 10:19:42 »
Жалко, что в который раз американская версия была серьёзно усложнена. Количество начальных жизней сократили вдвое, главарям дали больше здоровья, нам не дают сразу 20 монеток, в одном месте даже увеличение количества сердечек заменили на лечилку. Правда, японская версия не переведена, но я просто каждый раз выбирал мини-игру с ловлей сачком - она весёлая и простая. Мне понравился уровень, где надо бежать вперёд с зонтиком, не сразу догадался его использовать.
В том году проходил сначала японскую версию, а вслед за ней - американскую. Последняя по факту чуть усложнена, но такого, чтобы это усложнение было критичным, не заметил. И ту, и ту прошел без какого-либо напряга. Помогает возможность заработать в призовой игре кучу жизней.

Вот если брать игру от Конами, значительно усложненную в американском регионе, так это Tiny Toon Adventures 2: Montana's Movie Madness на том же Геймбое.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8982 : 27 Март 2023, 08:29:41 »
Прошел Dead Island (PC) в одного игрока. Это мой либо второй либо третий подход к игре с момента её выхода, то она задалбливала своей невозможной однообразностью, то были критические баги в кооперативе. В итоге с третьего раза игру осилил. Она всё так же монотонна, через чур затянута, с постоянным бэктреккингом.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8983 : 28 Март 2023, 14:52:29 »
Прошел Кризис на Пк.Максимальная сложность.Пока шутер это пир духа,тактик куча но почти всега перестрелки были на средней и дальней дистанции+ маскировкалибо маскировка+расстрел в спину или в упор.Потом это буйство кровавого стелся прекращают и дают плавать в каком то стремном месте с погаными кальмарообразными гадами коих я истреблял голыми руками потратив все патроны.Полет на каком то вертолете еле выдержал,хотел удалить игру но интерес не давал мне этого сделать.Ну и в самом конце когда действие на каом то крейсере  у меня пропали сейвы игры.Вархэд и вторую часть так и не смог найти рабочие репаки .По итогу можно было бросать либо на ракообразных либо на части с пилотированием вертолета.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8984 : 28 Март 2023, 15:05:54 »
Вархэд и вторую часть так и не смог найти рабочие репаки
А в чем сложность? Недавно ставил и Warhead и вторую, обе работали. Брал либо с рутрекера, либо с рутора, вот ГОГ например https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5302885

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8985 : 28 Март 2023, 15:32:30 »
А в чем сложность?
эта вроде 64 битную винду просит.хотяя не помню я все раздачи пробовал там либо ошибка при установке либо во время запуска аппкраш какой то.Вчера с десяток игр так перебрал и всего одна или две сносно работают.Переименовал папку налатиницу может поможет.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8986 : 28 Март 2023, 15:42:16 »
Вархэд и вторую часть так и не смог найти рабочие репаки
ужеж говорил ,хочешь норм играть - качай копии с лиц ,маркируют литерой L в раздачах.Gog хз может быть изм под совр оси
вот сцена https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158228
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6169778

+недавно 1-3 вышли в ремастерах...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8987 : 28 Март 2023, 15:54:33 »
blackoff, не работают в основном эти сцен и лайценз а образах они мешкотные в установке в сравнении с репаками и в итоге я получил на кризис 2 какое то окно с ячейкам под ввод ключа. в других раздачах была ошибкаMICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY. А в ремастеры я в принципе никогда не играю пока оригинал не пройду.Гог да намудрили хотел в балдр гейт дарк альянс поиграть там требования смешные но игра все равно требует 64 битную систему.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8988 : 28 Март 2023, 16:15:52 »
они мешкотные в установке в сравнении с репаками
зато никто их не трогал ,в те времена корявых репаков море было ... я лучше ключ вобью за полминуты ,чем трахаться с чьим то месивом и ждать сюрпризов  ... хватило ...
А в ремастеры я в принципе никогда не играю пока оригинал не пройду.
не путай с ремейками ,тут просто подтянули старую ...

MICROSOFT VISUAL C++ RUNTIME LIBRARY
если комп для игр ,то directX и VisualC 2005-2022 должны быть установлены почти сразу после драйверов ...

Добавлено позже:
p.s . хозяин-барин ,хочешь гемора продолжай тянуть репаки ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8989 : 28 Март 2023, 16:36:12 »
2 должны быть установлены почти
У меня этих визуал си в программах наверно штук под 10,дайрект икс само собой все подтянул с драйверами видюхи,dxdiag проверял там и дрова к карте и все остальное самых последних версий.
Хз может на кириллицу в путях быкует.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8990 : 28 Март 2023, 16:45:33 »
Хз может на кириллицу в путях быкует.
попадались игры\софт которым имя польз кириллицей не нравится ,так как она попадает в путь к докам ,лет 15 уже не пользую имена польз и ходовые папки на родном  :cry: ...
« Последнее редактирование: 28 Март 2023, 18:42:54 от blackoff »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8991 : 28 Март 2023, 16:54:01 »
Это наверное весело, самому себе проблемы создавать на ровном месте. А потом слишком тяжко и ошибки кругом :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8992 : 28 Март 2023, 17:23:57 »
gotten, какие проблемы?методом  перебора все равно что то заработает а кризисы на крайняк могу и на пс3 пройти было бы желание.Ошибки для того и нужны что бы научится чему то или для себя решить что это не нужно и преспокойно забыть/забить и пробовать что то другое

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8993 : 28 Март 2023, 17:34:33 »
Ошибки для того и нужны что бы научится чему то
заметно по постам в теме "заброшенные игры".

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8994 : 28 Март 2023, 17:57:04 »
Freeman665, я почти всегда бросаю игру из за чего то лично мне неприятного.Респаун врагов в шутере почти всегда в мусор.наличие чрезмерного вождения какой либо техники или гоночные миссии на время тоже могут отвратить меня от игры,запутанное управление размазанное по  всей клаве.Еще какая нибудь ерунда может быть,баг например или еще что,это индивидуально все.Кто то любит фифу и пес с хоккеем или гонки с файтингами а мне эти жанры неинтересны и слушком большое их присутствие в какой нибудь игре тоже может послужить причиной.Из последнего батла 1 по моему,на мисси с танком понял что игра не мое,все крайне стремно,особенно после того как танком не смог проехать по тканевой палатке.Опять же какую то играл игру и там интересная миссия была с танком тигр в Германии а она неплоха но в этой же вроде бы части есть миссия против японцев на тихом океане  и там в траншее у японцев нашел немецкий штурмгевер да еще и не один и конечно же удалил игру

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8995 : 28 Март 2023, 18:06:54 »
Drapon, респаун или вождение ладно, но ты еще ухитряешься и баги словить, которые представить сложно. То ли с системой твоей непорядок, толи сглазил кто)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8996 : 28 Март 2023, 18:12:31 »
То ли с системой твоей непорядок,
может и так,сейчас еще протестирую игры которые этот комп тянет(е8400+3.5гига озу +1 гб 450 гтс видео)если процент фейлов будет высок то достану другой комп а этот уберу.Я еще не все игры на пентиум4 прошел но там карта из слота выпадает вроде ,а так мне и пентачного гейминга с лихвой хватало

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8997 : 28 Март 2023, 18:34:41 »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #8998 : 28 Март 2023, 18:47:16 »
Freeman665, 4 так то но винда видит три с половиной из за разрядности что ли

Оффлайн Drapon