Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 969578 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9480 : 17 Ноябрь 2024, 04:17:56 »
Entropy: Zero (PC) - известный в узких кругах мод для Half-Life 2, в котором мы играем за Метрокопа. События разворачиваются в городе Сити-10, где отряд комбайнов на поезде попадает в засаду повстанцев, в следствии чего все наши коллеги погибают, а мы пытаемся пробраться через опустевший город сквозь отряды повстанцев и зомби. Прохождение богато на загадки и если мы сильны лишь в "пиу-пиу" и плохо соображаем/невнимательны, то трехчасовая игра сильно затянется. Оружия в игре не много, но, то что есть перебалансировано (в худшую сторону по эффективности, правда) и добавлены пара новых - классическая полицейская электро-дубинка метрокопов и вот эти самые летающие дроны с крутящимися лезвиями. С последними, кстати, так же есть пара пазлов, ибо они автономны. Из минусов - игра крайне темная (дабы мы использовали добавленный автором прибор ночного виденья)  и неспешная из за загадок.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9481 : 17 Ноябрь 2024, 04:41:43 »
Entropy: Zero (PC) - известный в узких кругах мод для Half-Life 2, в котором мы играем за Метрокопа. События разворачиваются в городе Сити-10, где отряд комбайнов на поезде попадает в засаду повстанцев, в следствии чего все наши коллеги погибают, а мы пытаемся пробраться через опустевший город сквозь отряды повстанцев и зомби. Прохождение богато на загадки и если мы сильны лишь в "пиу-пиу" и плохо соображаем/невнимательны, то трехчасовая игра сильно затянется. Оружия в игре не много, но, то что есть перебалансировано (в худшую сторону по эффективности, правда) и добавлены пара новых - классическая полицейская электро-дубинка метрокопов и вот эти самые летающие дроны с крутящимися лезвиями. С последними, кстати, так же есть пара пазлов, ибо они автономны. Из минусов - игра крайне темная (дабы мы использовали добавленный автором прибор ночного виденья)  и неспешная из за загадок.
В целом стоит потратить время или проходняк, не заслуживающий внимания?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9482 : 17 Ноябрь 2024, 05:26:08 »
Street Fighter, Тут такое дело - есть вторая часть мода - Entropy: Zero 2, она (якобы) гораздо лучше первой по всем фронтам. В первую я начал играть, чтобы ознакомиться с сюжетом и посмотреть с чего всё началось, зная, что прохождение занимает около 3-х часов. Скоро буду играть во вторую часть (у меня изначально не заработал геймпад в игре, как разберусь - так сразу). Полное мнение смогу сказать после прохождения этой второй части.

В отрыве от этой второй части я бы сказал, что есть куда более интересные варианты времяпрепровождения.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9483 : 17 Ноябрь 2024, 08:33:41 »
Mad, играть в шутер на ПК на геймпаде - а сэр знает толк в извращениях :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9484 : 17 Ноябрь 2024, 09:51:20 »
wolfer, что сказать, добро пожаловать в 2к24  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #9485 : 17 Ноябрь 2024, 13:32:16 »
играть в шутер на ПК на геймпаде - а сэр знает толк в извращениях
прям вернул меня в 2005  ,давно таких отзывов не видел :cry: лет 10 точно уже как в каждом поддержка и спасибо им за это =) мучился бы ща как в темные времена с клавомышью ...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9486 : 17 Ноябрь 2024, 13:37:48 »
Mad, играть в шутер на ПК на геймпаде - а сэр знает толк в извращениях :D

Кому как удобнее. Это же касается игры в ту же "Готику". Да и игры в ретроигры на эмуляторе. Я сейчас уже снова привык играть в эти игры на геймпаде, на клавиатуре неудобно. Однако долгое время играл на ней и не испытывал почти никаких проблем (была, кажется, только одна с суперударами в "Черепахах 3").

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9487 : 17 Ноябрь 2024, 16:41:21 »
мучился бы ща как в темные времена с клавомышью ...
если разрабы сделали норм управление, мучиться не придется. Я недавно DMC с клавомышью проходил, и все отлично, а вот 4-ю часть пришлось с геймпадом.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9488 : 21 Ноябрь 2024, 03:19:34 »
The Smurfs (Master System) - сразу на харде, без разогрева. Так как игра уже знакома. Пройдена с удовольствием, эмоции получены хорошие. Стала для меня лучшей SMS игрой из всех пройденных
Вот тебе и школа Гейм Боя

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9489 : 23 Ноябрь 2024, 17:37:45 »
Только что прошёл Sonic 3D Flickies Island в сборнике на PS2. Первая пройденная мной игра про Соника. Довольно однообразная. Но здесь хотя бы не надо бежать сломя голову, как в Сониках с видом сбоку. Очень похожа на Snake Rattle n Roll, с той разницей, что в Sonic 3D Flickies Island нельзя упасть в пропасть.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9490 : 23 Ноябрь 2024, 21:07:15 »
Только что прошёл Sonic 3D Flickies Island в сборнике на PS2
Там версия с Сатурна или с MD?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9491 : 23 Ноябрь 2024, 22:12:34 »
Прошел Dark Souls 2. Заняло больше времени чем ДС1, и также узнал что изначально делалось Демон соулс 2, а потом все таки сделали из нее вторые темные души. Игра тем не менее, мне зашла. Играл со всеми ДЛЦ.
Самые сложные боссы для меня стали это Зеркальный рыцарь и Дымный рыцарь, ну и еще старый железный король.
Оружие понравилось - двухлезвенный клинок из красного металла, прошел с ним большую часть пути. До этого топором бандита пользовался часто. И под конец еще понравился клинок синим цветом светится и после сильного удара взрыв идет, ну и еще загнутый меч дракона, норм. Щиты, треугольный, черного дракона, Вендрика. Из магии больше понравилось магия огня. Больше использовал шарик огня который взрывался. Ну и еще заклинание которое в воздухе висит и здоровье восстанавливает.

Броню такую носил. Элитного рыцаря, Венгарла, Вендрика, ледяного голема, Дранглинка.

Больше всего раздражала локация Храм Аманы. Постоянно куда-то падал. Провалы видны только с факелом. И идешь такой с факелом смотришь вниз, а в тебя с боку тип этот подводный налетает. Только и падал под воду. Понравились локации с туманом и невидимыми типами, и деревьями как из Мортал Комбата. Также снежная локация, и локация где типы без головы бегают, там где босса в ядовитой луже надо убивать.

Показалось немножко затянутой игрой. Ну может это из-за трех ДЛЦ. Самой нудной частью было собирания 12 душ в мглистой башне, и поиск где зажечь шестерню в ядовитой локации.

Ставлю игре оценку 85 душ из 100.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9492 : 23 Ноябрь 2024, 22:46:39 »
Silver_Shadow, опциональных боссов каких-нибудь убивал? Сэр Алонн, Король Вендрик, огромный дракон?

Оффлайн dusha6613

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9493 : 23 Ноябрь 2024, 23:23:44 »
Там версия с Сатурна или с MD?

Не знаю.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9494 : 24 Ноябрь 2024, 04:52:52 »
The Smurfs (Sega 16), (Hard) - хорошая игра, что б пощекотать нервишки, что б проверить насколько ты можешь держать себя под контролем, когда что-то не получается.
Прошёл за вечер, так как уже знал её (на SNES).
Пожалуй эта версия проигрывает брату на SNES. Здесь проще графика (отсутствует ближний параллакс), уровень на санках графически хуже выполнен (устают глаза) + когда там умираешь, происходит визуальный глюк, в пещере отсутствует эффект освещения свечкой - там просто светло.
Но всё равно игра хорошая. Прошёл - получил неплохие эмоции.
Из отличий: поменяли местами два отрезка в пещере в плане последовательности.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9495 : 24 Ноябрь 2024, 08:33:04 »
Silver_Shadow, опциональных боссов каких-нибудь убивал? Сэр Алонн, Король Вендрик, огромный дракон?
Да, наверно почти всех убил  :) 4 короны собрал. Только братана Короля не убил. Там какой-то специальный квест надо было сделать.

Добавлено позже:
огромный дракон
Огромного дракона, точнее древнего дракона не убивал. Он лежит себе никого не трогает. Зачем мирного дракона бить? А Вендрика прибил для завершения квеста о четырех коронах.

Добавлено позже:
Сэр Аллонн говорят сложный, но я его ушатал то ли с 3-го то ли с 5-го раза. Он сразу после дымного рыцаря идет. Фантомы хорошо отвлекали его, поэтому очевидно я так быстро и прошел его. А на дымном рыцари даже фантомы не помогали. Когда ушатал фантомов у рыцаря оставалось жизни чуть ли не половина. Я пробовал и тактику скорости,  и дальние атаки, снимал одевал разные сеты, оружия. Потом чудом удалось одолеть.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2024, 08:52:01 от Silver_Shadow »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9496 : 24 Ноябрь 2024, 09:32:54 »

Silver_Shadow, я тоже скрин себя на каменном троне делал)

Дымный рыцарь для меня самым сложным оказался. Был вообще без шансов, пока не выучил все его атаки и не научился ему под руку заходить.

Сейчас третью часть заканчиваю. Остался Безымянный  король, часть второго дополнения (город за стеной) и финал. Как всегда - чистый кайф.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9497 : 24 Ноябрь 2024, 12:34:45 »
Silver_Shadow, я тоже скрин себя на каменном троне делал)

Дымный рыцарь для меня самым сложным оказался. Был вообще без шансов, пока не выучил все его атаки и не научился ему под руку заходить.

Сейчас третью часть заканчиваю. Остался Безымянный  король, часть второго дополнения (город за стеной) и финал. Как всегда - чистый кайф.
Я только сегодня начал в ДС3. Потренировал только заход за спину и парирование. А то постоянно только щитом пользовался :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9498 : 24 Ноябрь 2024, 15:10:43 »
Я только сегодня начал в ДС3. Потренировал только заход за спину и парирование. А то постоянно только щитом пользовался :)

Я наоборот - в первых двух частях перри пользовался, а в третьей  со старта взял утигатану, а она усложняет парирование - у нее свое из спецстойки, трехкнопочное, зато раш норм работает, с исключениями, понятно, но практически всю игру уже дотащил, бегаю гоголем, хвосты подчищаю.

Игра, все-равно, удивляет. Только проскочил Груду отбросов, отличную, интересную по дизайну локу с башням и замками, наваленными боком, как добрался до Города за стеной со здоровым колдуном, поднимающим десятки лучников, через которых с первого взгляда вообще не понятно, как продраться. Классно сделано. Пятая игра сериала (если Демонс и ББ считать) все еще находит, чем цеплять и удивлять.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9499 : 24 Ноябрь 2024, 15:19:27 »
В очередной раз прошел Bare Knuckle 3)) Приятная, хоть и короткая игра, в этот раз зажал В на Шиве и со следующего уровня после смерти играл за него, изи

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9500 : 25 Ноябрь 2024, 07:25:27 »
Я наоборот - в первых двух частях перри пользовался, а в третьей  со старта взял утигатану, а она усложняет парирование - у нее свое из спецстойки, трехкнопочное, зато раш норм работает, с исключениями, понятно, но практически всю игру уже дотащил, бегаю гоголем, хвосты подчищаю.
До сих пор полностью не понял как правильно парировать. То срабатывает то нет. А еще там каким-то чудесном образом Эстус восстанавливается. Как я понял при одновременно убитии n-го количества врагов.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9501 : 25 Ноябрь 2024, 09:00:45 »
Silver_Shadow, в теории всё просто - жмёшь кнопку пэрри, начинается анимация «отмашки» рукой. В определенный период «отмашки» идут активные кадры пэрри. Если в эти активные кадры пэрри попадают активные кадры атаки врага, то происходит само пэрри. Кол-во твоих активных кадров пэрри может зависеть от экипированного щита (или того, что используется вместо щита).

В большинстве случаев кнопку пэрри надо жать, когда видишь замах врага.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9502 : 25 Ноябрь 2024, 21:42:33 »

Прошу прощения за качество, но не мог не показать вам этого красавчика)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9503 : 26 Ноябрь 2024, 06:37:51 »
Silver_Shadow, в теории всё просто - жмёшь кнопку пэрри, начинается анимация «отмашки» рукой. В определенный период «отмашки» идут активные кадры пэрри. Если в эти активные кадры пэрри попадают активные кадры атаки врага, то происходит само пэрри. Кол-во твоих активных кадров пэрри может зависеть от экипированного щита (или того, что используется вместо щита).

Да, только вот еще нужно заучить атаки врага. Обычный стандартных, классических бомжей нежитей проще пэрри делать. И то у них есть быстрый удар, и с долгим замахом. 

Добавлено позже:
Прошу прощения за качество, но не мог не показать вам этого красавчика)
Норм смотрится  :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9504 : 26 Ноябрь 2024, 08:45:41 »
The Smurfs (Sega 16), (Hard) - хорошая игра, что б пощекотать нервишки, что б проверить насколько ты можешь держать себя под контролем, когда что-то не получается.
Прошёл за вечер, так как уже знал её (на SNES).
Пожалуй эта версия проигрывает брату на SNES. Здесь проще графика (отсутствует ближний параллакс), уровень на санках графически хуже выполнен (устают глаза) + когда там умираешь, происходит визуальный глюк, в пещере отсутствует эффект освещения свечкой - там просто светло.
Но всё равно игра хорошая. Прошёл - получил неплохие эмоции.
Из отличий: поменяли местами два отрезка в пещере в плане последовательности.
Давай сюда полноценное сравнение, что зря эмоциям пропадать - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89880.0.html

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9505 : 26 Ноябрь 2024, 09:39:02 »
bro, у меня был вот такой

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9506 : 26 Ноябрь 2024, 10:29:51 »

bro, у меня был вот такой
Выглядит довольно грустным  :D

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9507 : 26 Ноябрь 2024, 12:53:17 »
у меня был вот такой
Выглядит довольно грустным  :D
Таки это не жизь...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9508 : 26 Ноябрь 2024, 12:59:01 »
Выглядит довольно грустным
От дымного рыцаря столько раз огребать - любой будет грустным! Этим персом я впервые в длц полез.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9509 : 26 Ноябрь 2024, 18:00:21 »
От дымного рыцаря столько раз огребать - любой будет грустным! Этим персом я впервые в длц полез.
Да, от дымного рыцаря, кто угодня станет грустным  :D Последний раз я так огребал в ложе Хаоса в ДС1, там я летал вниз только в путь  :D