Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1007401 раз)

Оффлайн SGuy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9840 : 01 Апрель 2025, 12:00:37 »
Crash Bandicoot: Warped
Хорошая часть, получше второй. Не знаю, вторая мне показалась скучной и душной, третья (Warped) заметно проще стала (не в плохую сторону, я вообще не люблю сильно потеть в играх, только если сам не захочу, как это было с дарк соулс 3) и уровни красивые, не ожидал такого. Ах да, можно ещё за Коко играть.

Metal Gear Solid 2: Substance (улучшенное издание sons of liberty)
Показалась затянутой. Почему её считают плохой? Потому что там гг не Солид Снейк, а Райден всю игру? (ну за Снейка там первые 2-3 часа, такая вот короткая компания за него). Хорошо, что вторым метал гиром для меня был Metal Gear Rising, из-за него мне Райден вообще родным показался, ахах. Понравился момент, где за Райдена со Снейком нужно отбиваться от военных, с помощью катаны кайф их мочить. Из минусов - локации: всю игру бегаем по заводу (ну танкер я не считаю, потому что компания достаточно короткая).

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9841 : 01 Апрель 2025, 19:46:53 »
Показалась затянутой. Почему её считают плохой?
От любви до ненависти один шаг.

Мой топ метал геаров: Solid 1, Solid 3, Peace Walker, 1, Solid 4, Solid 2, Revengeance, Acid, Solid 5, 2 Solid snake

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9842 : 01 Апрель 2025, 20:39:21 »
Прошёл Men in Black 2: the Series на Game Boy Color. По сравнению с первой частью, эта игра - полный отстой. Помните, как в первой части была воссоздана заставка из мультсериала, присутствовали катсцены, появлялись знакомые герои и злодеи, а уровни были нарисованы так, будто бы реально взяты из своего первоисточника? Помните, как маленький пистолетик заставлял Джея отлетать на несколько метров после выстрела? Забудьте. Ничего этого нет во второй игре. Ни заставок, ни катсцен. О мультсериале напоминают лишь названия этапов и имена главных героев. Каждый уровень теперь является лабиринтом, в котором нужно найти четверо солнцезащитных очков. Иногда появляются боссы. Кнопки выстрела и прыжка перепутаны местами. Финального босса нет вообще. Помните, как первая часть закончилась шикарной шуткой из мультсериала? А знаете, чем заканчивается вторая часть? Посмотрите на скриншот.

Я удивлён, насколько ужасно эта игра использует лицензию, особенно на фоне шикарного оригинала. Впечатление, что это был вообще другой проект, который быстренько переделали под ЛвЧ, чтобы хоть как-то продать.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2025, 20:45:37 от Zakumich »