Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 978849 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #990 : 01 Май 2011, 05:43:22 »
прошел Silent Hill 3 (PS2) Хэзэр-бим не открылся... Значит надо идти еще раз...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 01 Май 2011, 11:43:39 »
Цитата: alienxxx
Прошёл 1022 игры   )))
Перенеси список на backloggery.com, чтобы похвастаться.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 01 Май 2011, 13:12:21 »
Прошел Вымерающий Центр в L4D2 на эксперте с ботами... Мрачный карнавал скатина. Нем могу пройти уровень где надобежать в убежище открыв проход меня ложааат от силы добегаем вдвоем редко в троем

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 01 Май 2011, 13:44:26 »
Прошёл Bulletstorm, игра очень весёлая и динамичная, весело провел время. Но сюжет никакой, хотя он там не особо то и нужен. :)

Что здорово, так это когда начинаешь игру заново, то тоже весело, реиграбельность на высоком уровне.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 01 Май 2011, 22:56:19 »
Наконец-то пройдены 2 части Серьезного Сэма HD. Проходил в кооперативе, собрав анонов в игровом разделе двача. Игры изрядно доставили, все таки я понял, как сильно позабыл Сэма, учитывая что играл в него последний раз году в 2003-04. Ремейк получился достойным на мой взгляд, хотя могли бы сделать и ещё лучше, т.к. модели врагов и игроков почти не подверглись изменению. Впрочем это единственное что резало глаз. Детальные модели оружия (в алтернативу деревянным палкам оригинала), четкие текстуры, шейдерная вода и 3д бэкраунды  изрядно облагородили Сэма. Кооп так же весел, как и в оригинале. Правда когда игроков было около 10, получилась несколько суматошно. Впрочем мясные карты такой толпой проходить самое то. Единственные проблемы были с настройкой сложности игры, т.к. кол-во игроков постоянно менялось и трудно было подгадать. Одно дело пройти половину игры в 4ом или в пятером, а совсем другое уже оставшуюся часть толпой в 10 человек.

После решил засесть за первый портал (перед вторым, ога) и перепройти его. Кроме этого я скачал репак, который включал в себя 2 лучших фанатских мода. Это Приквел портала и Флэш Мап Пак. Что сказать, моды превзошли все мои ожидания. Не даром некоторые карты из них даже включили в расширенную версию для Бокса!!
Допрошел вчера первый Портал. Второй еще не до конца прошел, но уже вижу, что первый чуть потруднее, зато второй лучше оформлен, да и вообще во второй как-то приятнее играть.
Ну не скажи. Моя подруга, которую я заставил проходить первый Портал перед вторым, очень негодовала, что подсунул ей набор детсадовских головоломок и так нахваливал их. =\ лол. Ты поиграй в моды вышеупомянутые, поверь, там все гораздо интереснее и сложнее. Впрочем в Приквеле сложность практически нереальная. А вот в флешмаппаке вполне годно.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 01 Май 2011, 23:38:19 »
Цитата: Unit2k
очень негодовала, что подсунул ей набор детсадовских головоломок и так нахваливал их. =\ лол
Ну под конец игры есть и не детсадовские. А в моды я еще не играл. Прелюдия на очереди.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 02 Май 2011, 00:03:26 »
topos84, ну только под конец. Впрочем, когда я перепроходил его, прошлось все на раз два. Хотя впервые в портал играл на момент релиза, в 2008 году если не ошибаюсь. Прелюдия, невероятно сложная, но в целом работа очень качественная. Лучше сперва пройди Flash Map Pack. У него сложность пониже и качество на уровне. Если не в курсе, по первому порталу выпустили флеш-версию. Вот её мотивам  и создан данный мод.

Добавлено позже:
лол. ща рыскал по ютубу. нашел пасхальное яичко в прелюдии.  :lol: И не думал что там такое есть.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 02 Май 2011, 08:10:44 »
Unit2k, :rofl: ничего себе пасхалочка :rofl:

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 02 Май 2011, 09:56:58 »
Прошёл Yakuza 3. 55 часов потратил, утюжил всё что только можно. Особенно миссии с погоней доставили :D. Буду теперь стараться потихоньку трофеи выбивать, к четвёртой вряд ли прям сразу приступлю.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 03 Май 2011, 11:05:16 »
Прошёл Velvet Assassin. Игра не понравилась, никому не советую играть.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 03 Май 2011, 12:43:19 »
Ну я прошёл много игр. Просто сюда не писал. На данный момент последняя это Матрица: Путь Нео

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 05 Май 2011, 11:53:10 »
Недавно проше два раза Silent Hill 3 с двумя концовками. Одержимый и Месть. последняя вообще дурдом.
Сидит значит Гарри Мейсон с инопланетянами чай пьет  o_0  :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 06 Май 2011, 15:11:00 »
Я вот Portal 2 на пк прошел потихонечьку.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 06 Май 2011, 15:51:13 »
Цитата: Romanchik
Я вот Portal 2 на пк прошел потихонечьку.
А я вот застрял на том месте, где нужно сигануть сквозь колечко-логотип Апертуры. Т.е. я знаю как нужно, но вот столько уже попыток сделал, а все без толку.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 08 Май 2011, 03:23:31 »
Прошел NFSU2. Игру которую я пытался пройти еще ТРИ ГОДА НАЗАД. Но не смог. А все почему? Как мне вообще эта нудная игра могла нравится? Мне оставалось пройти всего пять гонок и 2 URL'а, и то силы уже было начали покидать меня. Это просто невыносимо, трассы адски длинные.Единственная сильная сторона игры это саундтрек.А все остальное стремно вплоть до ужасной графики, которая еще умудряется выглядеть хуже чем в первой части.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 08 Май 2011, 10:25:17 »
Прошел NFSU2. Игру которую я пытался пройти еще ТРИ ГОДА НАЗАД. Но не смог. А все почему? Как мне вообще эта нудная игра могла нравится? Мне оставалось пройти всего пять гонок и 2 URL'а, и то силы уже было начали покидать меня. Это просто невыносимо, трассы адски длинные.Единственная сильная сторона игры это саундтрек.А все остальное стремно вплоть до ужасной графики, которая еще умудряется выглядеть хуже чем в первой части.
Не знаю графон кажись одинаковый...... Ты с каким разрешением играл? И гонки длинные только кольцевые на мой взгляд
А я вот прошел первый ундерграунд. Вот везде пишут 90 я гонка пипец ужас и кошмар. Ничего подобного все 7 кругов 1ым с первого раза...Но вот финалльный босс Меллиса вроде. Вот как она на 350Z делает Skyline??? На гольфе прошел ее с 3 раза.
Еще вчера прошел Bare Knuckle 3 directors CUT. Но тока уровень на мотаках в глаза не видел не скажете какой он по счету? ^_^
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 10:28:06 от Xott@Bb!4b »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 08 Май 2011, 11:00:00 »
Ну да 90-ая гонка... это же эндуренс, тут как говорится спокойствие только спокойствие и все ништяк. Меллису я спокойно убирал.
Выиграть можно таким способом:
Сделать такую тачку у которой можно сделать высоким ускорение, но при этом не прокачивая скорость. И всё! Правда на некоторых гонках типа дрэга и соревнований это не канает. :(

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 08 Май 2011, 11:14:31 »
 :lol: А я во втором шифте гонки на выносливость штурмую - вот там ДА! 40 минут гонять без остановки. Плюс управлять надо аккуратно. А U1/U2 проходятся как нефиг делать. Одно время было интересно в U2 скрытые гонки искать, на взлётку в аэропорте проникать... Было время...

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 08 Май 2011, 11:36:27 »
Ну да 90-ая гонка... это же эндуренс, тут как говорится спокойствие только спокойствие и все ништяк. Меллису я спокойно убирал.
Выиграть можно таким способом:
Сделать такую тачку у которой можно сделать высоким ускорение, но при этом не прокачивая скорость. И всё! Правда на некоторых гонках типа дрэга и соревнований это не канает. :(
Причем иногда боты читачат дико >_< читаки епрст отстают на 25 секунд одна авария занимающая максимум  2 секунды ии все ты уже второй это беспредел >_<

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 08 Май 2011, 11:38:52 »
А там кетчуп разве нельзя отключить?

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 08 Май 2011, 11:50:58 »
А там кетчуп разве нельзя отключить?
Эмммм ты о чем???

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 08 Май 2011, 12:04:10 »
Эмммм ты о чем???
Он имеет ввиду систему CatchUp. Это если соперник далеко позади, то у него резко прибавляется скорость, а если впереди, то наоборот убавляется. На редкость дурацкая система, сделанная, что б игрок не заскучал  ;)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 08 Май 2011, 12:36:19 »
Он имеет ввиду систему CatchUp. Это если соперник далеко позади, то у него резко прибавляется скорость, а если впереди, то наоборот убавляется. На редкость дурацкая система, сделанная, что б игрок не заскучал  ;)
А ясно никогда поэтому поводу не парился..... К тому же у мну русская версия так что кетчупа нет  :) Я тока без системы стабилизации катаюсь а остальное не трогал.

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 08 Май 2011, 13:18:48 »

Это как-раз то, почему я в свое время спрыгнул на Gran Turismo. Там соперники тупорылые, но они хотя бы нащупываются :) на трассе. На них можно опереться, вытолкнуть с траектории, не пропустить вперед, удачно подставившись, даже если заведомо проигрываешь в скорости.

В НФСУ черти тащатся где-то сзади. Небольшая заминка - шух - маячат где-то впереди. Даже не интересно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 08 Май 2011, 13:58:10 »
Да уж особенно в U2. Только стартанул и ищи и свищи где-то в заднице все время.Причем последняя гонка вообще тупая, по сравнению с Мелисовским баттлом, я вообще почти на круг его уделал. Короче в зад U2, фуфло. Сейчас у меня есть гонки и получше.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 08 Май 2011, 18:05:06 »
Прошел  Contra Rebirth(WII)на эмуле и игра мне не понравилась. Попса какаето и дизайн не очень да и уровни подзатянуты. Уровень сложности просто смехотворен :lol:, за всю игру всего два раза убили(да в любой нормальной контра по первому разу раз 10 умираеш),первый раз по случайности, второй раз изза глюка в эмуле, фпс резко упал и резко опять поднялся.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 09 Май 2011, 17:20:00 »
Прошел новый мк, какого на лево, такая концовка?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 09 Май 2011, 18:15:14 »
Romanchik, а я забросил ее на уровне, где на грузовике едешь...босса раза 2 пытался завалить и бросил

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 10 Май 2011, 03:26:37 »
Прошел Resident Evil 5 на трех сложностях с рангом S. Теперь осталось собрать все медальоны (а у меня их только 19) и пройти игру на последней сложности с рангом S.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 11 Май 2011, 23:36:00 »
Romanchik, а я забросил ее на уровне, где на грузовике едешь...босса раза 2 пытался завалить и бросил

С перовго раза осилил его, мне игра легкой показалсь,наверное от того что все части Контры вдоль и поперек исхожены были, даже херовые на пс1 были по несольkо раз пройдены.

Добавлено позже:
Долго добирался но наконецто добрался до игры Trauma Center: Under the Knife , давно хотел поиграть в этот симулятор хирурга. Жаль только скальпелем на моё усмотрению орудовать не дают.