Автор Тема: Final Fantasy VII Japan  (Прочитано 4405 раз)

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
Final Fantasy VII Japan
« : 06 Апрель 2008, 02:50:59 »
У меня тут небольшая проблемка: во-первых, здесь почему-то нету подводного и песчаного вэпонов, хотя я видел видос, где его валят именно в японской версии; во-вторых заставона, в котором показывают, как Клауд с Заком выбираются из бывшей лаборатории Ходжо и где Зака дальше убивают, тоже почему-то мне увидеть не удалось, хотя в американской версии я его  смотрел точно!!!

Помогите разобраться с этой проблемой кто знает.

P.S. может это потому-что моя фф7 находится в пределах
тысячного издания(номер SLPS 00700~2)

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Final Fantasy VII Japan
« Ответ #1 : 06 Апрель 2008, 12:46:50 »
У тебя обычная FF7, качай International версию.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апрель 2008, 16:03:20 »
У меня скачана International, в неё ведь даже играть нельзя, там про то как создавалась финалка.

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апрель 2008, 18:16:30 »
International это дополненная 7 финалка выпущенная на 4 СД. То что у тебя, это 4 диск.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апрель 2008, 18:26:49 »
Спасибо конечно, но я и так в курсе, что это 4 диск, а спрашивал я совсем про другое.
Интересно, какое отношение к этой теме и моему вопросу вообще имеет FF7 International !!!?

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апрель 2008, 18:41:40 »
 o_0  :lol:
Мда... Ты как понимаю в танке сидишь.

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Апрель 2008, 18:52:11 »
В каком ещё танке, чёрт возьми! Просто я спрашивал про обычную фф7, только японскую версию, а не про интернэйшнл, о которой сразу писать почему-то стали :?!

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Апрель 2008, 19:17:06 »
Не понял... o_0   Чё за финалка на 4цд? и чем т она от простой на 3-х отличается??? 0_0

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Апрель 2008, 19:23:42 »
В каком ещё танке, чёрт возьми! Просто я спрашивал про обычную фф7, только японскую версию, а не про интернэйшнл, о которой сразу писать почему-то стали :?!
Ну не ужели ты так туп... Я же написал, что International "дополненная". Там есть те недостающие враги и тот ролик.

Взято с шинра.ру, надеюсь вопросов больше нет.
Отличия Японский и Американской версий FF VII: Английская версия содержит в себе помимо изменения некоторых имен, (к примеру Цона почему-то в US версии назвали Ценгом) и названий магии (магии в J версии называются Fire, Fira, Firaga, а не Fire 1, Fire2 и Fire3), двух мощных боссов, которых как и многое другое, не успели доделать в оригинале - Emerald и Ruby Weapon. Также в ней присутствует отрезвляющая смутное прошлое Клауда, сцена с Заком и Клаудом, запускающаяся при повторном посещении подвала в поместье Син-Ра на 2 диске. Изменены названия некоторых предметов, а также их характеристики. В US версии меньше случайных боев, нежели в японской. Помимо сокращения количества боев, сами схватки вообще были убраны с определенных зон. Также в английской версии есть возможность включить вспомогательную навигацию, при которой все переходы будут помечены красными треугольниками.
После выхода игры в северной Америке, игра была переиздана в Японии и вышла как FF VII International-издание, включающее в себя все то, что было в Американской, плюс четвертый диск, с различной дополнительной информацией, диск этот назвается FFVII Bonus CD.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 19:34:43 от Nereid »

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Апрель 2008, 21:23:51 »
[quoteНу не ужели ты так туп... Я же написал, что International "дополненная". Там есть те недостающие враги и тот ролик.][/quote] - спасибо, что всё подробно объяснил, но я думал что бонус сиди и интернейшнл это одно и тоже просто)
Кстати в американской версии еще с вэпоном, который на Мидгар идёт драться нужно, а в японской нет. И заставку одну американцы изменили - ту, где показывают, как вэпоны из кратера вылетают ^_^

P.S. Может я, конечно и туп, но по части финалки всегда преуспевал ;). А что значит
Цитата
в танке сидишь
?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Апрель 2008, 22:25:10 »
Цитата
А что значит в танке сидишь ?
:lol:
можно сказать и на подводной лодке

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апрель 2008, 08:42:32 »
Может я, конечно и туп

вам поможет раздуплятор =)

по части финалки всегда преуспевал.

чего ж тогда не понимаешь ничего??

ты вообще какой-то туговатый. то кричал про мгс, теперь вот фф7. может забей на игры, а?