Спасибо Кинаману! Темовая муза, под неё нужен очень крутой и довольно сложный уровень...
Спасибо!!!
Сделать двери и окна спрайтами это легко, но вот надо задать место для картинки(TImage) так, что бы оно соответствовало двери на зоне, а отступы надо в текстовый файл выложить, что б игра меньше зависела от кода на делфи... но это ещё успеется...
У меня есть выбор сюжета (картинка перед выбором черепахи), поэтому теоретически можно туда вклинить что угодно, а формально будут просто разные истории про черепах... О сюрикенах я думаю, но точно ещё не решил... Можно устроить голосование на форуме по этому вопросу.
PS Вообще-то я был хотел в качестве отдельных сюжетов вставить как можно больше (т.е. все) этапы из всех 2D игр про черепах, но вот только мой уровень владения рисованием не позволяет это осуществить самостоятельно...
Вот ещё спрайты из 1 и 2 чн
http://narod.ru/disk/66353000/Eshesprites%20(copy%202).rarAlex_230_Volt странно, такого быть не должно... Черепаху можно поменять по-моему нажимая num4, но это только если она сидит или стоит (стоя лицом вправо - Лео, влево - Раф, сидя вправо- Майк, влево - Дон), больше их смена невозможна, у меня никогда такого не было, и с выбором игроков тоже. Разве что есть глюк, если во время выбора черепахи нажимаешь Escape, который играет роль Reset'а, но после одного запуска в собственно игру это исправляется и неповторяется...
PS удар с разбега сделан немного под SMD, он бьёт головой, в тормажении, правда там регион удара не отрегулирован.
Открой УР.ini в папке с черепахами и вставь это (вместе с абзацом, выйти должно так "...5абзац2...")
2
22
19
35
3
19