Автор Тема: Свежие подробности Street Fighter 4  (Прочитано 4027 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Свежие подробности Street Fighter 4
« : 09 Апрель 2008, 04:40:49 »
Представители Capcom, наконец-то, поделились свежими подробностями четвертой части легендарного файтинга Street Fighter. Начать можно с того, что управление будет более простым и удобным в сравнении с предыдущими частями. Особенно оно должно понравиться всем новичкам. По словам девелоперов, в Street Fighter 4 останутся такие популярные персонажи, как Кен, Далсим, Рю, Чан-Ли, а также появятся новые герои. Не обойдется и без онлайнового мультиплеера. Разработчики собираются выпускать платные обновления с новыми картами и дополнительными персонажами. Что же касается релиза Street Fighter 4, то он состоится не ранее, чем в 2008-м году. Продюсер файтинга, Оно Ешинори, заявил, что многопользовательский режим Street Fighter 4 станет неотъемлемой частью игры. Разработчики планируют связать его с концепцией всей игры, а также организовать возможность проведения баталий с людьми по всему миру. Оно также подчеркнул, что в игрушке не будет бессмысленного сбора предметов, а также опции кастомизации персонажей. Продюсер считает, что наряжать, к примеру, Рю в костюм моряка несколько глупо. История всех героев Street Fighter должна остаться неизменной, также как и их внешний вид.
10.01.2008
Play Station 3
http://pristavkin.ru/archives/485

Комментарий:
Цитата
также как и их внешний вид.
не знаю что и говорить, скриншот меня опять напугал, у Рю глаза выпучены, подбородок вообще... да и не лицо это Рю, о каком не изменении внешнего вида можно говорить. или это касательно тока одежки. головы утопают в плечах, рука Кена не понятно как крепится к телу, и блик вообще ужас. в движении я незнаю как это будет, может даже и ничего не замечу, но скриншотить я уж точно не буду!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Свежие подробности Street Fighter 4
« Ответ #1 : 09 Апрель 2008, 13:51:11 »
Мда... Вот испортили так испортили внешний вид...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апрель 2008, 12:49:44 »
честно говоря поведение Капком тоже странное и можно трактовать с двух позиций: либо они действительно создают что-то шедевральное, либо что-то нелепое, из-за чего и надо поддерживать интерес вот таким неуважительным дразнением поклонников. нате смотрите скриншоты, а конфетку мы вам не дадим - купите потом за денешку.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апрель 2008, 16:38:21 »
Рю на этого похож, из ролика... "Дверь мне запили!!!" =)
Что у Кена со штанишками?
Capcom вышла на новый уровень =) Теперь вместо постоянных переизданий будут постоянные обновления =/

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Апрель 2008, 13:54:39 »
В общем Рю конечно ... в общем слов нет, а вот Кен по крайней мере на лицо, нормальный(это я в общем и целом, про ролики тоже)