Автор Тема: Пара вопросов по Tales of Phantasia [PS]  (Прочитано 4377 раз)

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пара вопросов по Tales of Phantasia [PS]
« : 13 Апрель 2008, 01:19:54 »
Товарищи jrpгэшники, подскажите пожалуйста кто в курсе, что за необычные кольца, в количестве четырёх штук. Я ни как не могу сообразить, для чего они нужны.  :)

И в догонку - зачем нужны "титлы", из одноименного меню?
Просто для фана? :unsure:

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пара вопросов по Tales of Phantasia [PS]
« Ответ #1 : 13 Апрель 2008, 08:46:03 »
Товарищи jrpгэшники, подскажите пожалуйста кто в курсе, что за необычные кольца, в количестве четырёх штук. Я ни как не могу сообразить, для чего они нужны.  :)

И в догонку - зачем нужны "титлы", из одноименного меню?
Просто для фана? :unsure:
Кольца нужны для игры вдвоем\втроем и так далее. Я точно не помню как это действует, но нужно экипировать колечко на персонажей, которыми будет играть второй\третий\четвертый игрок в битве. Причем если просто экипировать, к примеру, одно кольцо на персонажа, стоящего третьим в команде, то им сможет играть только 3 джойстик (подключение через Multitap), так что если захочешь играть в двоем с другом (только в битвах естессно), то придется перемещать персонажей под нужные позиции... Надеюсь все понятно объяснил?
А Титулы да, только для фана нужны, типа коллекционирование - в игре их дофига, и есть парочка скрытых, нахождением которых можно похвастаться перед друзьями ("вон смотри какой у меня персонаж" - (называет редкий титул).
Примерно для того же нужна и готовка жратвы... Практически бесполезная вещь... Хоть и можно с помощью нее повышать HP MP и так далее... Но я, к примеру, НИ РАЗУ не использовал ее по игре... Ибо не надо... Только коллекционировать всякие блюда...

Оффлайн BrotherFox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2008, 10:55:56 »
MetRONom, Спасибо  ^_^
Сам бы я точно не допёр о правильном назначении колец. Хотя, всё же, мои мысли шли в верном направлении - я предполагал какое то управление персонажами через них, возможно, другими героями. Но то что можно играть в двоём и т.д... о.О
Теперь со спокойной душой и чистой совестью можно смело на них "забить"))

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2008, 13:13:06 »
У главного героя есть один титул, Alvein sucsessor вроде, который позволяет ему делать суперудар при нажатии трех кнопок.

Оффлайн ОгненныйЛис

• Пользователь
  • Maxim Kischine
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2008, 11:29:53 »
 Этот суперудар получится, если вашего героя отлупили до сильной потери здоровья, и тогда на цифрах показателя количества магии засветится желтым надпись. Все, нажмите и увидите... У Клауса во время боя тоже светилось при таких же обстоятельствах, но дальше он ничего не делал. Может, надо было переключиться на управление не Клессом, а Клаусом и попробовать.
 Кстати, у меня не получается получить от деда девчушки-ниндзи Suzu тест способностей Сузу как ниндзя. В gamefaqs сказано, что она ответит на вопросы деда и будет драться с пятью элитными ниндзями клана. Но у меня дедуля, когда я к нему прихожу, говорит одну и ту же фразу. Эту фразу он говорил, когда Сузу присоединилась к моей команде. Может я что-то должен был получить для Сузу7 Сейчас у нее девять скиллов.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Апрель 2008, 11:36:37 »
Ты про колодец в деревне ниндзя? Чтобы в него спуститься, Suzu должна выучить (найти) хотябы один прием, кроме тех что у нее уже есть по умолчанию.

Оффлайн ОгненныйЛис

• Пользователь
  • Maxim Kischine
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апрель 2008, 11:07:38 »
 Просто подойти к колодцу и спуститься? Даже с дедом не надо говорить? Похоже - я все скиллы для Suzu купил на разных локациях.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Апрель 2008, 11:33:43 »
Нет, с дедом все-таки надо поговорить. И у тебя еще должна быть веревка в инвентаре :)

Оффлайн ОгненныйЛис

• Пользователь
  • Maxim Kischine
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апрель 2008, 11:42:16 »
 А с Lilith на Колизее дрался? Мне сказали, что она - сестренка главного перса игры Tales of Destiny. Добавили ее в версию для первого ЗЫЧа (PSX). Очень быстрая, делает свои спецсупера, когда у нее здоровья мало (причем может два раза подряд провести их) но если ее отколошматишь, дает клевый меч с огненным статусом.

Оффлайн Abelus

• Пользователь
  • Xeno fan
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Апрель 2008, 12:15:34 »
Неа, в колизее я дрался только чтобы пройти сабквест с Сузу. А когда Лилит там когда появится? После какого раунда?

Оффлайн ОгненныйЛис

• Пользователь
  • Maxim Kischine
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Апрель 2008, 11:36:08 »
 После 10-го. Монстрюга там довольно таки противная, а девчушка заставила меня забыть об монстрюге. Против монстрюги хорошо с налету идет Shallow Kick, на Лилит не подходит. Призы за десять побед хорошие дают. Особенно мне понравилась "травка". :lol:
 Прошел таки тест ниндзя за Suzu. Надо было к колодцу сверху подойти.