Автор Тема: Tomb Raider: Legend  (Прочитано 6118 раз)

Оффлайн imus_2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tomb Raider: Legend
« : 09 Сентябрь 2005, 22:25:05 »
Наверное уже многие видели ролик из новой части (в последней Игромании смотрел), как вам? мне очень понравилась, и графика и интересные загадки, и над физикой поработали, а то после второй части ничего путного не было  :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2005, 22:41:16 »
Да задрала уже Лариска, хуже горькой редьки, бельмо на глазу... Можно бесконечно продолжать. Даже и не собираюсь играть. Ничего революционного не будет, лишний повод заработать лаве на просточках. Очень сомневаюсь, что игра сможет чем то зацепить.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2005, 05:08:40 »
А я пройду новую Лариску когда выйдет- все уже прошел, а эту что- пропускать что ли?

hes

• Гость
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2005, 08:22:47 »
Меня больше всего третья лара приколола. Потому как она самая разнообразная из всех частей. Где только она там ни ходит!  Да и в светлых тонах выдержана, не то что четвертая и пятая. Вот как раз пятая (Энджел оф даркнес) как раз меня разочаровала. Чушь полная. Ничего сложного. В смысле нет головоломок сложных. Как-то банально. Чес слово! А то как стрельба ведется - вообще отстоой. :lol:  В прошлых частях хоть можно было бежать (куда тебе надо ) и стрелять. А в пятой, если уж она пистолет нацелила на кого-то, то как-то коряво начинает себя вести. Какими-то прыжками-шажками передвигается.  Никто не замечал? Короче, в пятую играть скучно, хотя конечно графа порадовала (но к графе быстро привыкаешь) . Как-то не динамично. Я ее прошёл, от не фиг делать. Но не понравилась она мне. :nyam: Так что новую часть, как-то не особо жду. Выйдет, народ поиграет, услышу мнения друзей - если не отстой (как прошлая часть) то поиграю. Вот.   -_-

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2005, 13:02:59 »
Цитата
Вот как раз пятая (Энджел оф даркнес)

Angel of Darkness - это шестая серия, пятая это "Chronicles"
а если нравится 3'я, тогда могу посоветовать поиграть в "The Lost Artifact"

заодно напомню хронологию:

Tomb Raider
- Tomb Raider: Unfinished Business
Tomb Raider II: Starring Lara Croft
- Tomb Raider: Golden Mask
Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft
- Tomb Raider: The Lost Artifact
Tomb Raider: The Last Revelation
- Tomb Raider: Times Level (можно бесплатно скачать, весит около 40 мегов)
Tomb Raider: Chronicles
Tomb Raider: Angel of Darkness

а наезды типа "да сколько можно", "опять эта лара" несостоятельны.
игры серии Tomb Raider всегда былы качественными и с каждой новой частью становились только лучше. то что TRAOD получился таким корявеньким виноват отнюдь не разработчик, а издатель, резко сокративший сроки сдачи игры.

hes

• Гость
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2005, 19:02:39 »
Да. Точно. Ступил. Есть же еще Хрониклс. Та что после Египта. Совсем забыл. Тем не менее Хрониклс я проходил. :)  Но меня хрониклс не зацепил вовсе.  Хотя, что-то в уровнях , где Лара мелкая,  мне понравилось. Особенно мельница. :)  Энджел оф Даркнес - да это 6-ая. Точно.  Тока как-то странно там разворачиваются события. Я не понял, ведь по идее Лара в 4-ой (где Египет) умирает. Ну, конечно смерть ее не показана (видимо уловка разрабов) , но камнями заваливает. А Хрониклс вообще начинается с кладбища (заставка). А вот в 6-ой ничего о "воскрешении" Лары не говорится (или я не прав?) там с нуля начинается действие. Как будто и не умирала она вовсе.  Вот это мне не понравилось вообще. Попытались бы придумать какую-нить байку, как она выжила. Хотя, может там (в энджел оф даркнес) показаны приключения еще до ее якобы смери в 4-ой?  :unsure:

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2005, 20:13:07 »
в заключительном ролике "Chronicles" показывают раскопки той самой пирамиды, в которой завалило Лару. Найден был только её рюкзак, саму Крофт не обнаружили.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2005, 03:11:10 »
LedZeppelin68, дело не в том, никто не говорит, что игры плохие. Просто Лара была крута для своего времени - сейчас ТАК игры не делают, а в Legend как раз собралисчь "вернуться к истокам", сделать классический Tomb Raider, чего делать на самом деле нельзя, а разрабы этого не понимают. Другое дело, что по видюхам игра как раз больше похоже на какого-нибудь Принца Персии, чем на Томб Райдер.

P.S. Еще один момент, почему на Legend смотрят с опасением - это неудача двух последних серий, и в частности AoD. После этой гадости многие даже слыша Tomb Raider плеваться начинают, а ведь есть люди, которые из Райдера только AoD и видели...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2005, 03:45:09 »
Цитата
Originally posted by LedZeppelin68@Sep 10 2005, 12:02 PM
Почему это не состоятельны? Я согласен с Bob'ом: для своего времени это была крутая игра, сейчас это уже не актуально. Мне по крайней мере не интересно в тысячный раз играть, в то же самое, только слегка измененное.
Это обычная дойка игроков на деньги. :thumbdown:

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2005, 12:40:53 »
Цитата
сейчас ТАК игры не делают
как ТАК?

Цитата
а в Legend как раз собралисчь "вернуться к истокам", сделать классический Tomb Raider, чего делать на самом деле нельзя, а разрабы этого не понимают
от классического Tomb Raider вернут управление, разве это плохо?

Оффлайн k0r

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2005, 00:37:26 »
Цитата
Originally posted by LedZeppelin68@Sep 10 2005, 12:02 PM
Цитата
Вот как раз пятая (Энджел оф даркнес)

заодно напомню хронологию:

Tomb Raider
- Tomb Raider: Unfinished Business
Tomb Raider II: Starring Lara Croft
- Tomb Raider: Golden Mask
Tomb Raider III: Adventures of Lara Croft
- Tomb Raider: The Lost Artifact
Tomb Raider: The Last Revelation
- Tomb Raider: Times Level (можно бесплатно скачать, весит около 40 мегов)
Tomb Raider: Chronicles
Tomb Raider: Angel of Darkness

игры серии Tomb Raider всегда былы качественными и с каждой новой частью становились только лучше. то что TRAOD получился таким корявеньким виноват отнюдь не разработчик, а издатель, резко сокративший сроки сдачи игры.[/b]

прошёл все части Лариски,кроме тех,что ты писал под знаком "-" - это вообще на какой платформе такие части ?
(Лара 1-5 я играл на зыче а ангела на ПК)

Оффлайн LedZeppelin68

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2005, 01:23:06 »
платформа - PC