Автор Тема: GBA и загрузка ромов с компьютера  (Прочитано 4399 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GBA и загрузка ромов с компьютера
« : 17 Апрель 2008, 10:30:56 »
Здравствуйте уважаемые форумчане!Прошу извинить за то,что поднимаю эту избитую тему,но перечитав форум,я не нашёл ответа на мой простой вопрос.Что точно необходимо купить,что бы можно было играть в ромы ГБА(которые сейчас на компьютере),на самой ГБА?Уточните пожалуйста,нужно купить Флэш-картридж,программатор,или ещё что-то?Если флэш картридж,то что там должно входить в комплект?Заранее спасибо за ответ.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GBA и загрузка ромов с компьютера
« Ответ #2 : 17 Апрель 2008, 20:38:05 »
lupus,Спасибо тебе за содержательный ответ.Этот топик я прочитал за 5 минут до создания моей темы.очень информативно.Но если ты ещё  ответишь непомредственно  на мой вопрос,то  это будет совсем хорошо.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2008, 20:56:55 »
Mad, пробовал искать в Гугле или Яндексе? Там ты найдешь кучу ссылок на подобные устройства. Например, http://www.gba-flash.ru.
Если картридж работает со стандартными флеш-картами, то потребуется ещё и карт-ридер

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2008, 18:22:55 »
Rumata,Спасибо за ссылку.Ознакомился,приценился.Только возник вопрос:Влияет ли на энергопотребление карточки её ёмкость?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2008, 21:26:21 »
В смысле ёмкость на энергопортебление? В общем - нет. Хотя мне мне попадались флеш - картриджи, которые потребляли очень много, вне зависимости от объема. Вроде бы их уже не выпускают