Автор Тема: Mortal Kombat 8  (Прочитано 99172 раз)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mortal Kombat 8
« : 18 Апрель 2008, 11:32:03 »
Новая часть мортал комбата порадует нас.... бэтманом и ко  0_0 o_0

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 8
« Ответ #1 : 18 Апрель 2008, 12:58:44 »
Откуда инфа? И каким числом датирована? 1 апреля? ;)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2008, 13:05:07 »
Причём тут Бэтмэн вообще? Кто что курил?  o_0

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апрель 2008, 14:04:17 »
А ты не мог выложить картинку размером 90х60? Ну, чтобы вообще ничего нельзя было разглядеть...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2008, 14:23:38 »
Что курил Бун я не знаю, но это факт.
http://mk.amks.ru/

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2008, 14:37:45 »
Mortal Kombat vs. DC  :lol:
А потом Mortal Kombat vs. Marvel ; Mortal Kombat vs. SNK ; Mortal Kombat vs. Capcom ; Mortal Kombat vs. Sega и т.д. и т.п.  :lol:  :skull: Мы эту историю уже видели! А почему они выбрали именно ДиСи?

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апрель 2008, 15:08:54 »
продались с потрохами :)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2008, 15:42:53 »
Sub-Zero против Batman. Продолжение Mortal Kombat
18 апреля  13:31

Сегодня компания Midway Games официально подтвердила слухи, которые витают в воздухе последние недели. Согласно заявлению официальных лиц, продолжение Mortal Kombat, восьмая игра в знаменитой серии, будет носить названием Mortal Kombat vs. DC Universe.

До этого момента первая игра сериала для консолей нового поколения обсуждалась среди поклонников под рабочим названием Mortal Kombat 8. Как видно из официального названия, в новой игре известные персонажи вселенной Mortal Kombat столкнуться с не менее популярными героями комиксов DC.

Напомним для тех, кто не совсем в курсе, о чем идет речь: в вымышленной вселенной DC Universe живут такие супергерои, как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash и многие другие. Пресс-служба Midway Games также представила первое официальное промо-изображение Mortal Kombat vs. DC Universe, на котором запечатлены Sub-Zero и Batman.

Сегодня вечером или завтра утром долен появиться первый тизер Mortal Kombat vs. DC Universe.

Обновлено: бывший сотрудник Midway, который, по его заявлению, работал над Mortal Kombat vs. DC Universe, утверждает, что в новой игре не будет фаталити, а объемы крови сократят до уровня «совсем немного» или «почти незаметно». Что ж, желание Midway выпустить игру не только на PS3 и Xbox 360, но также и для казуальных платформ, на которых рейтинг «M» скорее помешает нормальным продажам, вполне закономерно.

Либо это утка либо у сотрудников Midway не все впорядке с головой.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2540
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:52:46 от sergaking »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апрель 2008, 15:47:52 »
Пусть хоть бэтман, хоть телепузики, НО С КРОВЬЮ И ФАТАЛИТИ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Апрель 2008, 15:56:48 »
Какой-то неожиданный дуэт. Я в шоке.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Апрель 2008, 16:04:00 »
В Mortal Kombat vs DC не хочу верить.  :'( Кто-то там явно обкурился комиксоидных кроссоверов.  :'(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апрель 2008, 16:13:49 »
я всётаки думаю что это фейк, т.к. если они это вправду сделают то НИКТО это Г не купит и они фактически сами срубят сук на котором сидят

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Апрель 2008, 16:24:11 »
Какбудто там без DC нехватало клоунов :clown:

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Апрель 2008, 16:43:48 »
Ей-богу, вполне достаточно собственно файтинговых кроссоверов: SNK vs Capcom, The King of Fighters, мугены, что там ещё...  :cool:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 16:47:27 от shinobi »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апрель 2008, 16:44:53 »
Все равно там уже не будет фаталити...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Апрель 2008, 18:54:26 »
Тут я поначалу обрадовался, что это нэкстген игра +можно будет оторвать голову бэтмэну и поджарить супермэна как увидел это! Кажись, они точно обкурились  :wall: :thumbdown:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Апрель 2008, 20:43:04 »
стойте! я Понял! Это прикол. Вспомните, ведь МК8 уже давно существует!
http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mortal_kombat_8_top_fighter.htm

Так видно Мидвей решил прикольнуться и перенести эту игру на современный уровень, либо просто прикололся и выложил ложную инфу :)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Апрель 2008, 23:15:39 »

Сайт GameSpot разразился первыми материалами об игре MK vs. DC: первый рендер из игры (Саб-Зиро и Бэтмэн), первый трейлер и интервью Эда Буна. Вот, что мы теперь знаем:

- в игре на данный момент утверждены персонажи Саб-Зиро, Скорпион, Бэтмэн и Супермэн;
  - сюжет находится в стадии разработки, за основу берётся слияние двух вселенных Смертельной Битвы и персонажей DC на уровне катаклизма: вторжение бойцов двух миров;
  - в игре отсутствуют добивания Fatality с использованием окружающей среды (арен), теперь персонажи должны будут добить друг друга до смерти в процессе боя;
  - в игре присутствует кровь;
  - наличие многоуровневых арен позволяет реализовать яростные бои в воздухе в процессе перемещений/падений персонажей между уровнями;
  - выход игры назачен на конец текущего 2008 года для приставок X-Box 360 и PlayStation 3.

Mortal Kombat 8 обрёл официальное название - Mortal Kombat vs. DC. Открыт официальный сайт игры http://www.worldscollide.com/. В данный момент там пока представлен лишь уже известный рендер, никакой другой информации ещё нет. Однако, присутствует скрытая ссылка (район глаза Саб-Зиро), но которая опять же пока никуда не ведёт. Ждём обновлений.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 23:19:43 от deformer »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Апрель 2008, 23:55:19 »
А давайте устроим типа петицию и будем умолять мидвэй разрешить Фаталити! Ну не потерплю я отсутствие главной фишки игры! Без фитэлити нет мортала! Возможно дисишники не хотят, чтобы скорпион позабавился с суперменом!

Оффлайн Shrddr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Апрель 2008, 00:30:20 »
MKvsDC, мясо с  повидлом, хотя мясо уже подгнило но всетаки.
Всем компаниям чето неймется .
Там еще никто не анонсировал пошаговый некстген Guilty Gear с монохромной графикой?)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Апрель 2008, 07:10:42 »
 Сюжет всегда был одной из важнейших составляющих каждой новой серии Смертельной Битвы, и несмотря на некоторую абсурдность ситуации с внедрением вселенной DC и её персонажами, разработчики обещают позаботиться об истории и в этот раз.   MK vs. DC будет состоять из двух параллельных сюжетных линий для каждой из сторон "конфликта", прохождение которых позволит в игре раскрыть подробности происходящих событий. Основой всему будет магия, которая породила катаклизм и привела две вселенные к катаклизму и последующему слиянию. В результате силы персонажей обоих миров будут сбалансированы, что позволит им участвовать в поединках на равных началах. Так Супермэн перестанет быть всесильным, а Саб-Зиро и Скорпион наоборот преобретут особую мощь, которая позволит им сравняться с носителем майки с буквой "S".
 Список персонажей составляют бойцы светлых и тёмных сил из обих вселенных + несколько абсолютных сюрпризов.
  Теперь об игровом процессе и боевой системе. В игре, как и обещали ранее разработчики, действительно нет переключающихся боевых стилей и борьбы с использованием оружия, их заменила новая агрессивная брутальная система, основанная на абсолютно новых принципах:
  - Klose Kombat (ближний бой) является одной из новых боевых тактик, при использовании которой камера приближается вплотную к персонажам. Боец, принявший решение вступить в ближний бой, становится агрессором и нападающим, его же оппонент переходит в защиту. При этом удары наносятся в верхнюю часть туловища, но данная тактика будет доступна лишь ограниченное время, как и в реальной жизни, когда нужно экономить силы.
  - Freefall Kombat (бой в свободном падении) зависит от взаимодействия персонажей с окружающей средой. Данная система активируется, например, на многоуровневых аренах в момент выбивания или сбрасывания оппонента за пределы определённого уровня (этажа). Если в MK:Deception и MK:Armageddon при выбивании противника мы следили за его полётом и прыгали за ним, чтобы потом продолжить сражение, то теперь бой будет продолжаться и во время полёта (данная возможность продемонстрирована в рекламном тизере). У каждого из бойцов будет возможность проводить серию коротких ударов.
  - Интерактивность арен и их структура играет важную роль в возможности использования боевой системы в падении. Если сравнивать локации с вариантами из последних игр серии, то они стали более масштабными. Однако, на них больше нет смертельных ловушек, которые раньше приводили к мгновенной смерти бойца. Из конкретных местностей уже назван Внешний мир.

Раз уж речь зашла о смерти. В игре присутствует кровь, но отсутствуют привычные в нашем понимании добивания Fatality. Теперь на смену придёт некая система выносливости или повреждений (пока не уточняется), которая будет прогрессирвать в течении боя, где в конце оппонента нужно будет добивать, но менее изуверским способом. Однако, какие-то приканчивающие движения в игре будут иметь место.
  Ну и в завершении несколько слов о визуальном оформлении. Разработчики используют графический движок Unreal III, который позволяет творить чудеса с внешностью персонажей и окружающей средой. На высокодетализированных моделях Саб-Зиро и Скорпиона видны самые мелкие складки костюмов. В игре используются мрачные тона для придания MK соответствующей атмосферы и привычные элементы для вселенной DC.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апрель 2008, 08:00:38 »
Понравилось мидвею венегретики делать. Сначала Райдена в Анриал Торнамент запихнули, теперь вот ватмана в МК суют :)

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Апрель 2008, 10:26:34 »
 DC недосупергерои , кроме бэтмана некого нормального нет ... да и он в восторг неприводит
 Имхо у мидвэй крыша поехала , убрать фаталити ... видать жажда денег на мозг давит
 Странно а почему не Marvel ? у них хоть героев путёвых побольше

ЗЫ  интересно :) а мегаумного обезьяна :) тоже добавят 

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апрель 2008, 12:51:08 »
После этого, я только жду не дождусь MK VS SF. А прикиньте чего можно ожидать в будещем это то же: SF VS MK VS SNK VS MArvel VS DC VS Final Fantasy VS Warcraft VS Counter Strike VS MArio...

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Апрель 2008, 13:09:27 »
Я неладное почувствовал, ещё когда смотрел интервью с Игромира 2006. Там ныне освобожденный от своих обязанностей Цукер - глава всея Midway, отвечая на вопрос Антона Логвинова о next-gen MK, упоямнул о пересечении двух популярных серий. Ну, вот и дождались.

В конце-концов мы ничего не потеряли: МК за последние годы и так трансформировался в крайне сомнительное развлечение. А тут хотя бы появляется шанс стравить Супермена и какого-нибудь Горо. Anyway, мои симпатии в этом году отданы Soul Calibur IV.

P.S. Ну, да, ещё имеется не самый хреновый трейлер (больше, правда, смахивает на тизер). Но всё равно, чую бесовщину. Ощущение, что это мероприятие обернётся очередным Dead or Alive без сисек меня никак не покидает.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 13:17:00 от Joker »

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апрель 2008, 13:14:38 »
Для меня вообще два Мортал Комбата существует: до четвёртой части и после неё. Так вот, начиная с четвёртой части пошёл ненастоящий мортал комбат из-за другой, навороченной графики. Всё равно вторая часть самая лучшая навеки будет. ^_^

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Апрель 2008, 14:27:42 »
Цитата
стойте! я Понял! Это прикол. Вспомните, ведь МК8 уже давно существует!
http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/mortal_kombat_8_top_fighter.htm
- Хочу этот ром! :cool:

Цитата
Всё равно вторая часть самая лучшая навеки будет.
-абсолютно солидарен :thumbup:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Апрель 2008, 15:05:12 »
Гыыы ... так глядишь и до МК vs Street Fighter доростем, мечта будет а не игра !!!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Апрель 2008, 15:23:53 »
ИМХО. Тут одно из двух:
1) Мидвей прикалываеться
2) Мидвей в очередной раз послушал фанатов и осущесвил мечту создателей сеговского MK8.

А вообще конечно это МЕГАДУРЬ. ЗАЧЕМ это всё делать? Не лучше было бы перенести УМК в 3Д +добавить современные фичи вроде оржуия, боя в воздухе? Представьте: френджипы в 3д! А Бруталки! Да это же Шедевр будет!

Но это всё так... А вот игра которую реально хотелось бы иметь. MK:Conquest the game.
Только прдставьте! Файтинг с элементами РПГ, 3 бойца на выбор (Кун Лао, Тажа, Сиро) + несколько тайных с отдельными сюжетными линиями (Рептиль, Куан Чи, Рейден, Китана, Шанг Тсунг). Целый город в распоряжении игрока! Это будет круче Обливиона и Человека Паука 3 вместе взятых! + потом снимут второй сезон сериала!
эх.... ну почему эту игру не делают :(

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Апрель 2008, 15:31:58 »
ALEX_230_VOLT, да уж... на MK: Conquest как игру я бы взглянул... наверняка это и вправду было бы Fighting\RPG... из боковых веток сюжета наверняка были бы Sub-Zero vs Scorpion и ещё про Рэйна много чего узнали бы, к примеру... ээх, мечты...  :'(