Автор Тема: Mortal Kombat 8  (Прочитано 99299 раз)

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 8
« Ответ #300 : 31 Август 2008, 14:36:12 »
Insane, сунь ссылку в Download Master.

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 31 Август 2008, 14:49:43 »
Видео древнее, и в нем ничего нового нет.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 31 Август 2008, 15:33:57 »
Black1223, Моё дело предложить. Есть свежее!?! выкладавай!

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 31 Август 2008, 16:27:46 »
базара - нет, так держать!!!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 03 Сентябрь 2008, 01:42:12 »
Неуверен, баян это, или нет, но вот интересное видео с очень оригинальным фаталити Джокера.

Joker's Fatality

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 01:44:21 от Mortal Hero »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Сентябрь 2008, 09:07:43 »
Ура!!!!Я узнал,что в игре будет Шанг Цунг!!!Я Десепшен(Скорее Анчаинед на псп,но не суть важно) не особо взлюбил именно из за его отсутствия.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Сентябрь 2008, 10:19:48 »
Эээ, так он по сюжету был убит в Альянсе, потому его в Обмане и нет.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 03 Сентябрь 2008, 11:00:51 »
Le@n, А какая ужо разница, супермен же есть!

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07 Сентябрь 2008, 23:28:52 »
Как ни странно покажется здравомыслящему человеку, но покупать Некст ген консоль (любую) хотел с выходом нового МК. После увиденного и прочитанного о таком надругательстве над любимой мною с детства серией покупка консоли отменяется!!! Мидвей sadg#dhgsd"@!!! Я в шоке. Жду новой части МК. Искренне надеюсь на римейк 2-й или 3-й части в 3-Д.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 07 Сентябрь 2008, 23:42:05 »
Цитата: Dimich
Искренне надеюсь на римейк 2-й или 3-й части в 3-Д.
Думаю, этого ты никогда не дождёшься. Наиболее близкий вариант - как раз MKvsDC.

Добавлено позже:
Ну и МК4.

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 08 Сентябрь 2008, 10:58:42 »
Цитата: Fly
Думаю, этого ты никогда не дождёшься. Наиболее близкий вариант - как раз MKvsDC.[br

Извиняюсь, но к чему этот вариант близок...? Разве что к маразму... Не обращайте внимания на мой пессимизм - я просто в сильном шоке 0_0

А МК 4 вообще хлам редкостный...

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09 Сентябрь 2008, 08:04:10 »
А МК 4 вообще хлам редкостный...
[/quote
Вот ЭТО - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, сорри за оффтоп!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 09 Сентябрь 2008, 19:28:22 »
золотые слова это MK Gold  ;)
кста, на самом деле МК4 рулит. После УМК он конечно не смотрится, но зато после МКД в него отлично погонять, особенно если МК Голд.

Лан, хорошь оффтопить. В принципе я не понимаю чего вам ещё надо? Вам не хватает тех МК что уже есть? У нас и так уже есть 4 АБСОЛЮТНО разных категорий МК:
1) МК 1 и 2 - классический спокойный 2Д файтинг. Средний уровень жестокости
2) МК3 и УМК - динамичный файтинг с возможностью бега и комбо. От других МК Отличается несерьёзностью и иногда даже комичностью.
3) МК4 и Голд - 3Д файтинг с использованием для борьбы всех подручных средств, безсистемная борьба на выжывание, бешенный драйв   :wow:
4) МКДА, МКД, МКА - 3Д файтинг где всё по правилам и каждый удар имеет название и прототип из реальной жизни. Высокий уровень садизма.

и чего вы удивлятесь? В серии МК уже было ВСЁ, кроме кроссовера и так что всё закономерно.  ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 19:37:03 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 09 Сентябрь 2008, 21:49:04 »
Цитата
После увиденного и прочитанного о таком надругательстве над любимой мною с детства серией покупка консоли отменяется!!!
Эм... а собственно в чем заключаеться надругательство то? :)
Цитата
Я в шоке. Жду новой части МК. Искренне надеюсь на римейк 2-й или 3-й части в 3-Д.
Как уже Fly говорил, такого не будет и Mk vs DC ближе всех к "римейкам".

Добавлено позже:
на сайте игры появился 6 подкаст.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 09 Сентябрь 2008, 22:12:59 »
Думаю, этого ты никогда не дождёшься. Наиболее близкий вариант - как раз MKvsDC.[br

Чем же они похожи?

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 09 Сентябрь 2008, 22:59:11 »
Insane,все просто. Во-первых, похожий дизайн костюмов (не одинаковый, а похожий!) Плюс пока все персонажи из МК1-2. Возможны возвращения классических добиваний, и еще возвращение Бруталити (хоть и не в том виде, но все таки.)

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 09 Сентябрь 2008, 23:11:30 »
Эм... а собственно в чем заключаеться надругательство то? :)Как уже Fly говорил, такого не будет и Mk vs DC ближе всех к "римейкам".

Добавлено позже:
на сайте игры появился 6 подкаст.

Надругательство, в моем понимании, в самой мысли столкнуть в одном проекте персонажей из разных. Для меня это, в принцыпе, не приемлемо, а в отношении серии МК особенно. Вспоминаю как у отца на работе за компьютером одного из его коллег, будучи совсем маленьким, пытался проделать хоть один спецприем Рейдена в МК 1... с каким фаном я долбил по клаве!!! Это был первый в моей жизни файтинг, да и, вообще, игра. Это был драйв! Я покупал каждую серию МК, как только она выходила в свет. При этом, учитывая любовь к бойцам из первых двух комбатов, всегда болезненно воспринимал внедрение каких-нибудь "Бо рай чо" и прочих Кобр. Но Бэтмэн и Ко. это предел маразма!

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 09 Сентябрь 2008, 23:22:21 »
Бо рай чоВполне нормальный персонаж.
Цитата
Но Бэтмэн и Ко. это предел маразма!
Для кого то маразм, для кого то святыня (я имею ввиду не себя, а других людей. Все таки надо уважать и другие вкусы.)

Оффлайн Dimich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Сентябрь 2008, 23:29:03 »
Бо рай чоВполне нормальный персонаж.Для кого то маразм, для кого то святыня (я имею ввиду не себя, а других людей. Все таки надо уважать и другие вкусы.)

О том и речь! Надо уважать вкусы других... и не путать вкусы одних с вкусами других. Я бы понял Бэтмэн и люди Х или что то подобное, но не сюрприз в виде нового "недоМК".

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 09 Сентябрь 2008, 23:31:00 »
Black1223, я более чем уверен что фанаты Бэтмана тоже не будут этому рады. Я вот знаком с одним из них и он вселенную МК на дух не переносит. Правда после того как я ему сказал что Бетмана скрестят с МК он не стал ругаться, но и радости никакой не было.

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 09 Сентябрь 2008, 23:35:44 »
ALEX_230_VOLT,твой знакомый это все фанаты Бетмена? Сомневаюсь...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 10 Сентябрь 2008, 03:54:48 »
Цитата
Надругательство, в моем понимании, в самой мысли столкнуть в одном проекте персонажей из разных. Для меня это, в принцыпе, не приемлемо, а в отношении серии МК особенно. Вспоминаю как у отца на работе за компьютером одного из его коллег, будучи совсем маленьким, пытался проделать хоть один спецприем Рейдена в МК 1... с каким фаном я долбил по клаве!!! Это был первый в моей жизни файтинг, да и, вообще, игра. Это был драйв! Я покупал каждую серию МК, как только она выходила в свет. При этом, учитывая любовь к бойцам из первых двух комбатов, всегда болезненно воспринимал внедрение каких-нибудь "Бо рай чо" и прочих Кобр. Но Бэтмэн и Ко. это предел маразма!

Полностью, от и до согласен!! Я тоже считаю, что кроссовер с ДС (тем более с ДС, который по атмосфере и дизайну не походят никаким образом) - есть не очень хорошая вещь для серии.
МК, меня лично, всегда брал дизайном, и историей - здесь же есть дизайн только у МК персонажей, про то, что наряд большинства ДС персов - это некрасивое барахло (пусть хоть трижды легендарное, но абсолютно не красивое и не стильное), сюжета МК который мне был искренне интересен здесь тоже нет, есть стандартный для кроссовера сюжет - два мира слились и все начали бить друг другу морды (конечно деталей будет больше, но основа от этого не изменится).
Наконец я просто не люблю Супермена, Бэтмена и Джокер (ну ипочти весь каст ДИ кроме Ядовитого Плюща).

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 10 Сентябрь 2008, 08:13:38 »
Sumac,Ха-ха :).А Ядовитый Плющ наверно понравилась роскошными рыжыми волосами, хорошей фигурой и раскованным поведением.:).Ну а если серьёзно,то мало кто в восторге от слияния этих вселенных.Я вообще бы был за то,что бы тут не было сюжета,а это был бы этакий Дрим Матч(это дабы не уродовать сюжеты обоих вселенных).С другой стороны,судя по видосам ничего страшного то особо и нет.МК персы смотрятся очень дойстойно.Персы DC тоже не плохи(например Флэш со своим "скоростным бегом" мне очень сильно Кабала напомнил).Да и вообще,видно что в игре начала(наконец-то) возрождаться динамика.Игра стала более менее живой.И уже сейчас видно,что она получиться лучше Армагедона.Вообщем когда выйдет игра я,в принципе,с удовольствием буду в неё играть.

P.S.Дабы тебе подогреть интерес к вселенной DC,глянь новый фильм про Бэтмена.В фильме просто офигительный Джокер. :thumbup:
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2008, 10:09:59 от Mad »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 10 Сентябрь 2008, 15:27:40 »
вообщем надо смирится с тем что новое (пятое) поколение МК будет кроссоверами. Будем ждать MK vs Marvel и MK vs Mirage (TMNT) :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 11 Сентябрь 2008, 01:06:25 »
Цитата
А Ядовитый Плющ наверно понравилась роскошными рыжыми волосами, хорошей фигурой и раскованным поведением
:lol:

Механика и спецприёмы бойцов в МК/ДС мне нравятся - мне не нравятся образы персонажей и их костюмы - здесь никакие самые крутые спецприёмы не помогут.
Новый фильм про Бетмена может быть и посмотрю, но вряд ли скоро, т.к. Бетмен: Начало мне не понравился, и вообще Бетмена я могу воспринимать нормально только в виде первых двух фильмов или в виде BTAS.

Цитата
вообщем надо смирится с тем что новое (пятое) поколение МК будет кроссоверами. Будем ждать MK vs Marvel и MK vs Mirage (TMNT)
Вообще сюжетный (мрачный и тёмный) МК9 никто ещё пока не отменял... o_0
В крайнем случае будут две серии сразу: МК обычный и МК/ДС.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 11 Сентябрь 2008, 20:38:28 »
Появилась неподтвержденная инфа что оставшимися персами будут БАРАКА, ШАО КАН, ЛЕКС ЛЮТОР и ДАРКСАЙД. Также будет скрытый перс ДАРК-КАН.

Оффлайн Black1223

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 11 Сентябрь 2008, 22:07:48 »
Цитата
неподтвержденная инфа
поправка: уже подтвержденная.
Дарк-Кан будет по логике не скрытым а боссом игры, как и намекали собственно.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 11 Сентябрь 2008, 22:32:28 »
А где информация про Дарк Кана? Вроде только достижение так называется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 12 Сентябрь 2008, 00:59:03 »
Dark Kahn! - если я правильно понял, то это "достижение" (открытие Кана и Сейда) сделает босса Дарк Кана играбельным.
Вдобавок уже было известно, что в игре будет некий совмещённый босс.

Надеюсь Кан и Дарк Кан будут выгялдет нормально. Дарк Сейд мне никогда не нравился внешне.