Автор Тема: Проблемы с Geforce6600gt  (Прочитано 5637 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« : 10 Сентябрь 2005, 18:38:31 »
Проблема вот в чем.Решил проапгрейдить комп и купить новую видюху.Сказано - сделано.Вот тут то и пошли глюки.В 3д изображение замирало(иногда комп вешался),изображение разваливалось на квадратики(не на пиксели,а на квадратики-другого слова я не подобрал),цвета не соответствовали должным.Решив что проблема в карте(все дрова уже перепробовал-проблема оставалась) заменил на другую(как хорошо когда есть знакомые продавцы).Но эта другая страдала теми же проблемами,правда в меньшей степени.Например,на первой карте в Сан Андреас играть было нельзя- комп вешался недалеко от дома СиДжея,на второй же глюки не были замечены.Но вот ни на одной карте не проходил до конца 3д марк 2005,в прошлогоднего принца персии играть тоже было невозможно. :'(

Может кто сталкивался с чем нибудь подобным и знает как решить такую проблему?Приветствуется любая помощь.
Да, не надо кричать:"Быстрее меняй карту ,пока гарантия не копчилась"Для меня обменять эту железку не вопрос.И еще,видюхи обе ноунейм,но из разных партий.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2005, 18:52:24 »
Joker
Переставь винду заного с новой видеокартой и дровами, либо идущими в комплекте, либо последней версией.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2005, 19:26:13 »
БП у тебя слабый. Меняй его. И вообще, хочешь нормальный ответ - давай полную информацию. Сообщи все: от конфигурации компа (до последней детали) до программ (и их версий).

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2005, 19:47:08 »
У меня тоже такой глюк был . Попробуй у когонибудь взять более мошный блок питания , а то GF 6600 GT очень много энергии ЖРЁТ ....
(я поставил более мошный блок питания и всё залетало ... )
По описанию глюки вродеже такие же .... попробуй вдруг поможет.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2005, 22:42:38 »
Вот несколько возможных вариантов решения траблы с которыми я сталкивался:
нехватка мощности блока питания;
если карта в AGP исполнении не забудь проверить подключено ли доп питание;
если мать старовата, то попробуй перепрошить биос;
убедись что у тебя стоят самые последние дрова на видео (не старее 71.84);
и еще скачай последние дрова для мамы (чипсета).

Demoss

• Гость
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2005, 21:16:08 »
Ну вообще то сиптомы обычного перегрева
Видюха случаем не с пассивным охлаждением? Gigabyte - в конце индекса модели буковка P. У меня грелась до 120 С
Посмотри с помощью Рива тюнера температуру
У меня была была такая проблема весной, перепробовал 4 штуки, остановился на MSI...

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2005, 22:23:11 »
Тут одна из двух проблем.  Либо блок питания слабоват   Либо комп перегревается   Поставь какуйнить прогу для мониторинга системы и проверь сам. У меня с материнкой "Asus Probe"  поставлялась. Любую прогу которая показывает температуру и напряжение.

Собсно об этом многие и говорили.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2005, 01:51:38 »
Для видях семейства 6600 вполне хватает 300 Вт БП. Если конечно БП не китайский.
Сними систему охлаждения, удали старый термоинтерфейс и нанеси новый.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2005, 10:03:37 »
А если меньше 300Вт ,то не пойдет ни в какую?А то у меня вроде БП только 250Вт.Короче говоря отбросил я этот испытательский зуд и заказал Radeon 9800Pro,он хоть и слабее,но и стоит дешевле.Пойдет он на 250Вт?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2005, 12:17:11 »
Joker
Радеоны до питания намного охочее чем GeForce (только ПРО версии)

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #10 : 26 Ноябрь 2005, 17:01:46 »
Цитата
Originally posted by Joker@Суббота, 17 Сентября 2005, 10:03
А если меньше 300Вт ,то не пойдет ни в какую?А то у меня вроде БП только 250Вт.Короче говоря отбросил я этот испытательский зуд и заказал Radeon 9800Pro,он хоть и слабее,но и стоит дешевле.Пойдет он на 250Вт?

Радеоны очень охотно жрут энергию. Придется тебе ставить на 350W.

Оффлайн dymo

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #11 : 26 Ноябрь 2005, 17:54:17 »
скорее всего из-за БП. у меня 6600GT от ASUS, БП 300W, какой-то нонейм, но все зашибись

Оффлайн Strash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблемы с Geforce6600gt
« Ответ #12 : 02 Декабрь 2005, 17:15:01 »
Цитата
Originally posted by Joker@Суббота, 10 Сентября 2005, 18:38
Проблема вот в чем.Решил проапгрейдить комп и купить новую видюху.Сказано - сделано.Вот тут то и пошли глюки.В 3д изображение замирало(иногда комп вешался),изображение разваливалось на квадратики(не на пиксели,а на квадратики-другого слова я не подобрал),цвета не соответствовали должным.Решив что проблема в карте(все дрова уже перепробовал-проблема оставалась) заменил на другую(как хорошо когда есть знакомые продавцы).Но эта другая страдала теми же проблемами,правда в меньшей степени.Например,на первой карте в Сан Андреас играть было нельзя- комп вешался недалеко от дома СиДжея,на второй же глюки не были замечены.Но вот ни на одной карте не проходил до конца 3д марк 2005,в прошлогоднего принца персии играть тоже было невозможно. :'(

Может кто сталкивался с чем нибудь подобным и знает как решить такую проблему?Приветствуется любая помощь.
Да, не надо кричать:"Быстрее меняй карту ,пока гарантия не копчилась"Для меня обменять эту железку не вопрос.И еще,видюхи обе ноунейм,но из разных партий.

В твоем случае нужно отформатировать винт и поставить новую винду со свежими дровами.