Автор Тема: Самые сложные игры...  (Прочитано 43666 раз)

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« : 10 Сентябрь 2005, 19:55:08 »
Так вот...
Наверняка каждый натыкался на игру,которую так и не прошёл из-за критической сложности.
Признавайтесь в этой теме.Если можете,вешайте скриншот.
Моя игра: Parodius DA! Она у меня была на SNES.Там я её не осилил,хотя играл до посинения.Теперь играю на МАМЕ и опять не могу пройти...

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2005, 20:14:45 »
А я в начале этого года тащился от Prince of Persia:Warrior Within. Долго играл, и прошел очень далеко. Но потом наступил какой-то сложный момент, никак не получалось у меня его пройти. К тому же в тот момент у меня только появился Инет. В общем, так и бросил я Принца Персии...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2005, 20:42:31 »
Mavado Кстати, я даже не могу вспомнить игру, которую я бы не осилил, но вот Принца Персии самого первого я не прошел, он меня просто бесил своей инертностью ...

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2005, 20:51:11 »
Лично я не как не могу пройти Dragon Forse 2 (платформа SEGA SATURN) ибо она на Японской или Китайском языке ... Жаль что я их не знаю .... :( у

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2005, 21:02:07 »
дошел в snatcher на сега cd до последней перестрелки. игра офигеть просто, но ужасно сложно бывает на клаве стрелять. поэтому ща застопорился в 2х шагах от конца. жалко :(

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2005, 21:48:33 »
Покажите мне человека, который прошел Сегавского БетМЕНТА и Робина, и я кину в него кирпичем - потому что это будет не правда. Игра супер сложная. И она из немногих, которые я никогда не проходил честно.

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2005, 23:29:22 »
p_star, я в первого Принца в детстве на Несе заигрывался с братом :). Он, кстати, в конце концов прошел его...
А вот скрин из Warrior Within. То место, где я застрял.

Оффлайн Bob

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2005, 03:28:02 »
Andy Bogart, под Бэтмэном и Робином ты имеешь ввиду Batman Forever? Других с робином и нет, так что думаю, что так и есть. Можешь кидать в меня чем хочешь, но я игру прошел. Причем прошел на самой сеге, без всяких там сейвов и читов, лет 15 мне тада было. Поначалу да, игра казалось сложной, и то сложной казалась только из-за третьего (или какой он там) уровня, где бомба под куполом цирка. Раз на 4-ый все проходилось уже без проблем, правда далее застревал уже на боссах (я имею ввиду центральных боссов, а именно двуликий и ридлер), но и к ним нашел подход сразу, последнего босса вообще без каких либо затрат сносил.

А что касается сложных игр, которые не прошел - щас маюсь с Рыцарями Хаоса aka Chaos Legion. Если первый раз (на Easy, единственная доступная сложность на первом прохождении) матерясь над особо сложными моментами, но все таки игру прошел, то сейчас на нормале до середины дошел, а дальше вообще пройти не могу, даже не понимаю как это вообще возможно; зато без проблем прошел момент, который раньше с диким гемором проходил :)

P.S. Mavado, место дико знакомое, тока вот все равно разобрать сложно - скрин дюже мелкий. Судя по скрину по стене пробежать надо, хотя раз пройти не можешь значит там какое то другое препятствие?!

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2005, 03:36:09 »
Какой еще форевер блин... :lol:  БетМЕНТ навсегда игра не сложная, просто жутко нудная. Чего ее там проходить то?
Я про The Adventure of Batman and Robin. Не слышал о таком? Очень классная игрушка, с хорошей графой, динамичным геймплеем, и т.п. Скриншот прилагается:

ЗЫ учи РОМсет Мегадраива.

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2005, 07:49:39 »
Скролеры на M.A.M.E.
До сих пор не научился сигать, увиливать и подныривать из-под роя летящих в тебя снарядов...
Это не игры- это издевательство!.. Хотя в плане графики они ничего!...

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #10 : 11 Сентябрь 2005, 12:29:11 »
Andy Bogart
Я проходил.И это правда...Игра крайне сложная(сложнее только Мегамэн Икс2)
Одна из моих любимых игр была.Там самый сложный босс для меня был чел внутри шляпы,который потом на проводах вроде повис...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #11 : 11 Сентябрь 2005, 16:07:49 »
Говорю Станиславского "не верю". Ну вообщем не знаю. Конечно создовать игры которые вообще пройти не реально - никто не будет, но все-равно игра мега сложная. Уверен что ее прошли еденицы.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #12 : 11 Сентябрь 2005, 16:16:04 »
Andy Bogart я тоже проходил, правда на двоих ...
Эйл дак эти игры специально сделаны, чтобы вытягивать из тебя побольше жетонов :)

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2005, 19:03:28 »
Andy Bogart
А вот ты из принципа попробуй пройти Parodius Da! без записи,и ты поймёшь,что Бэтмент не самая сложная игра.Попробуй :spiteful:

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2005, 20:19:33 »
Не люблю я такие игры, и даже пробовать не буду.

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2005, 21:14:03 »
Цитата
Originally posted by Andy Bogart@Sep 10 2005, 08:48 PM
Покажите мне человека, который прошел Сегавского БетМЕНТА и Робина, и я кину в него кирпичем - потому что это будет не правда. Игра супер сложная. И она из немногих, которые я никогда не проходил честно.

Чтож .... скажу честно ... я тот кто эту игру прошол от корки до корки ...
P.S. Кидай керпич в монитор мож в меня поподёш =)

---------------------------------------------------------------------
Люди а кто-нибудь тут прошол MARIO для денди ... ото я в неё в детсьве 12 часов без передыха играл , но так и не прошол ....

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #16 : 11 Сентябрь 2005, 21:24:44 »
Все вы гоните. Я могу поверить только p star'у. Остольным не верю. Запишите демку прохождения, может тогда меня переубедите. :lol:

Оффлайн STDIMA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #17 : 11 Сентябрь 2005, 21:31:33 »
Цитата
Originally posted by Andy Bogart@Sep 11 2005, 08:24 PM
Все вы гоните. Я могу поверить только p star'у. Остольным не верю. Запишите демку прохождения, может тогда меня переубедите. :lol:
Ок попробую , но только на выходных , а то  у меня времени почти нет ...

Оффлайн .::3Bepb::.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2005, 11:21:27 »
Цитата
Originally posted by Mavado@Sep 10 2005, 11:29 PM
p_star, я в первого Принца в детстве на Несе заигрывался с братом :). Он, кстати, в конце концов прошел его...
А вот скрин из Warrior Within. То место, где я застрял.
как ты мог тут застрять, тут же все элементарно?(там намного сложнее места были)
POPWW я проходил(ох, помню материлсяяяяя, но проходил)
Не смог пройти Dragon The Bruce Lee Story, там фантома убить не могу, но мне кажется это из-за того, что картридж переведен шедевром, у него остается энергии на 1-2 удара, и она перестает отнаматься, я его после этого еще минут 20 мочил, а он все не умирал
забыл, игра на SMD

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2005, 11:26:22 »
Tobal 2!!!!!!!!!!
(прохождение квеста).

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2005, 13:14:43 »
CyraXXX Смотри прохождение ... Там все элементарно :) Я долго еще на приставке мучался, потом случайно нашел :)

Оффлайн Nefrit

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2005, 14:33:37 »
CyraXXX, ну, может, чуть дальше этого момента...Там долго сэйвиться просто нельзя. А самые сложные моменты в POPWW - это когда надо убегать от Дахаки и драться с Императрицей, имхо.
 Кстати, ты в конце игры с кем дрался? С Императрицей или Дахакой? Там ведь 2 варианта.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #22 : 12 Сентябрь 2005, 23:52:08 »
Третьи хакнутые черепашки на несе :)) Там Шреддер у всех противников жизни больше и Шреддер не убивался :)) Так и не прошёл, не с кем то ни сам.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2005, 09:06:27 »
2 Andy Bogart:
Кирпичами кидаться не надо, но я ее проходил. Это был мой третий картридж на сегу, поэтому я в нее очень долго рубился. Это одна из самых сложных игр на сегу ИМХО.

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2005, 13:41:15 »
Что касется Batman & Robin на Sega - это  первая игра в которую я играл на Сеге, но не смотря на сотни часов проведенные за игрой в нее я  таки  не смог  пройти  ее ни один, ни вдвоем. Максимум куда я доходил без паролей это уровень где нужно прыгать по грибам, дошел до босса и мой Бэтман отправился к праотцам.
Я с умел ее пройти только на компьютере, когда с помощью ArtMoney взломал жизини. Если честно, то мне трудно представить как можно пройти босса, который летает в шляпе,  без кодов, пройти его невозможно !!!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2005, 18:39:16 »
Hlodvig да ну, вот Шредера в Черепахах 3 это да, а Бэтман ... ниочем ...:)

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #26 : 27 Сентябрь 2005, 13:38:47 »
Ну ладно, соглашусь с p strar, скорее всего я не прошел Бэтмена из-за того что у меня пальцы не такие как у всех, а Черепашки 3 я с другом на денди прошел при помощи кодов года два назад. P Star а может у тебя Черепашки 3 были хакнуты и Шредера нельзя убить ?

M@k$

• Гость
Самые сложные игры...
« Ответ #27 : 08 Октябрь 2005, 00:24:59 »
Целый день возился с этим Бэтманом (и Робином). Дошёл до последнего босса (кодов, читов и всякой ереси, даже продолжение не потратил) и не смог его пройти, дальше играть не стал - жутко надоело. Смысл в том, что в одиночку пройти Batman and Robin реально. Возможно всё, если захотеть и приложить усилия! Буду стараться пройти игру без использования продолжений. Вот записал прохождение (типа бета версия):

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #28 : 09 Октябрь 2005, 14:32:42 »
Для меня сложная игра которую я так ине прошел это марио. Ну победил я босса! А потом опять бегаешь и бегаешь...БЕспредел...

Оффлайн Falcor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Самые сложные игры...
« Ответ #29 : 23 Май 2007, 08:01:32 »
Насчет третьих черепашек. Шредера (даже хакнутого) легко победить с помощью спецприема Рафаэля при должной сноровке. Я так и делал.
А по поводу названия темы предложу кандидатуру Megaman X2. Без сохранений там почти нереально взять усиляющие бонусы, а без них нельзя даже думать о том, как забить Сигму-вирус.