Добрый день, уважаемые форумчане. Позвольте обратиться с ещё одним вопросом из серии «Просветите Kari»? Суть в том, что требуется купить новый аккумулятор для моей PSP, а я в них совершенно не разбираюсь. Но при этом стандартный аккумулятор брать не хочу - уж очень быстро он садиться - я до работы доехать не успеваю - пока в пробке стою - заряд кончается. Так вот, я понимаю, что google наш друг и брат, но учитывая количество флейма в сети, найти я толкового ничего не смогла. Поэтому вопрос к вам, уважаемые форумчане, выручите меня ещё разочек, пожалуйста? Вопросы следующие:
1) Каков максимально возможный (по ёмкости) аккумулятор для PSP?
2) На сколько часов игры (игры с ISO, не с UMD) мне его хватит со средней яркостью (яркость стабильно средняя, не меняю, интересует примерное время именно игры, а не просмотра кино, или прослушивания музыки)
3) Есть какие-нибудь тонкости? Ну, скажем, как с флешками, то есть проблема так называемой «палёности», или ещё что-нибудь, на что следует обратить внимание при покупке и выборе?
Большое вам заранее спасибо в очередной раз. Только благодаря вам я не путаюсь в мире
видеоигр
Добавлено:
Прочитала про некий Sony PSP Battery Pack PG-P061 ёмкостью 4800 mAh. Но написано, что он внешний. Это, собственно, как? Куда подсоединяется? Плюс стоит что-то уж очень дёшево... 600 рублей против 750и на 3600 mAh внутреннего. Это как вообще? Стоит соблазняться, или?..