Хочу телефон. В пределах 1500грн. Раскладушку, тиипа 7070 Prism только дисплей 240х320 и поддержка мемок нужна. Вот так вот, хочу раскладушечку с финтифлюшками. А вот камера и.т.д. нах ненужны. Знаю ЧТО НЕТ ТАКИХ но может кто что и подскажет, а?
Сейчас все телефоны (кроме всяких айфонов, которые я за телефон не считаю) производят с камерами, что есть хорошо и удобно. Совершенно не понимаю, чем тебя не устраивает телефон с камерой. Да и зачем тебе раскладушка, они же ломаются моментально. ИМХО, обычный "кирпичный" формфактор рулит. Что же касается телефона, то хороший аппарат ИМХО это Nokia 5130 XpressMusic - недостатков два: хреновая подсветка дисплея и обновление фонотеки (телефон притормаживает в это время), а так всё поддерживает: аськи-шмаськи, игрушки (удалось запустить эмуль Денди без тормозов), звук хороший, не хрипит, в наушниках вообще класс, видео понимает 3gp и mp4 но с разрешением не более 320x240 (иначе фиг, только звук услышишь). А вообще, моё лично ИМХО: телефон нужен, чтоб звонить и мне с головой хватит какого-нить Nokia 1100 или 3310... Ну а чтоб крутой телефон и без камеры... этого наверн даже не бывает уже))) технологический прогресс не стоит на месте).
Добавлено позже:Всем привет! Мне тут для работы понадобился телефон. Мне от него нужны только 2 вещи:
1. Звонить
2. Писать смски по-русски
Собственно, какой самый дешевый телефон с поддержкой русских букв в смс? Посоветуйте.
На радиорынке возьми Nokia 1100 - совершенно без перделок, за то не разрушишь не убьёшь! + светодиодный фонарик... Ну или классика - Nokia 3310....
Добавлено позже:А еще на 3310 можно прошивку модную намутить, которая мутит такие вещи на телефоне, что изначально небыли с завода даже предусмотрены, но это уже не тут обсуждаться должно, а на спецфорумах.
Вот это интересно послушать. Я знаю, что если покопаться в прошивке, то можно переделать телефон в азиатскую версию, да ещё можно открыть сервисное меню и как-то надурить оператора)).
И да, есть ещё "шпионский режим", но для этого нужна перепрошивка