Автор Тема: Dynasty Warriors 6 на PC  (Прочитано 17966 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Dynasty Warriors 6 на PC
« : 26 Апрель 2008, 16:43:50 »
Очередная инкарнация одного из многочисленных сериалов KOEI намерена посетить "персоналки" - сегодня компания объявила о скором выходе PC-версии разудалого экшена с двумя миллиграммами стратегии по кличке Dynasty Warriors 6.

Суть, чтобы не углубляться, опишем в двух словах: в начале игры мы получаем энное количество отрядов под предводительством нескольких героев со сверхспособностями, и принимаемся водить эту братию по клеткам карты. Стоит забежать на контроллируемое противником поле, как начинается совершенно безумное шинкование неприятельских орд на окрошку в каких-то совершенно диких количествах. Выжившие после битвы бойцы окапываются на занятой локации и выбирают клетку для следующего удара, после чего все повторяется до тех пор, пока не падет Главная Вражеская Крепость.

"Шестерка" вышла на Xbox 360 и PS3 в марте этого года. Японский релиз PC-версии ожидается в июле, а когда игрука появится за пределами Страны восходящего с. - не уточняется.

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=15662

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: Dynasty Warriors 6 на PC
« Ответ #1 : 26 Апрель 2008, 19:56:13 »
Всегда интересовал один вопрос: "Откуда берутся люди, которых DW не задолбал по самое не могу?".

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Апрель 2008, 01:03:33 »
Точно! Делать геноцид китайцам уже там где солнце не светит... <_<

Добавлено позже:
Хотя, теперь геноцид можно устроить в 100 раз красивее, разнообразнее и зрелищнее :biggrin: :skull:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Апрель 2008, 01:06:57 »
Меня не задолбала. На ПСП с удовольствием в обе части играю когда делать нечего. На нормальном скилле игра расслабляет)

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апрель 2008, 02:19:31 »
Цитата: Joker
Всегда интересовал один вопрос: "Откуда берутся люди, которых DW не задолбал по самое не могу?".
Открою тебе тайну.Даже две.PS 2,где и вышла львиная доля сериала,была/есть не у всех (да и не все обладатели консоли знакомы с сабжем) - это раз.А для ПК,обделённого файтингами как таковыми вообще и хорошими файтингами в частности,из сей серии была только четвёртая часть (в 2005) - это два.Так что,учитывая количество истоскававшихся по жанру "писишников" и процентное соотношение онных со счастливыми обладателями приставок седьмого поколения,могу сказать что заинтересованных в обсуждаемом продукте будет более чем достаточно...
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 04:10:30 от CLAWS »

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Апрель 2008, 11:59:41 »
Вы б хоть представляли, что ждёте. DW6 даже по меркам сериала слаба...

А уж кто там знаком-не знаком дело десятое. Игра на пару часов в трезвом уме или на двадцать минут ежедневно после работы.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Апрель 2008, 13:15:22 »
Открою тебе тайну.Даже две.PS 2,где и вышла львиная доля сериала,была/есть не у всех (да и не все обладатели консоли знакомы с сабжем) - это раз.А для ПК,обделённого файтингами как таковыми вообще и хорошими файтингами в частности,из сей серии была только четвёртая часть (в 2005) - это два.Так что,учитывая количество истоскававшихся по жанру "писишников" и процентное соотношение онных со счастливыми обладателями приставок седьмого поколения,могу сказать что заинтересованных в обсуждаемом продукте будет более чем достаточно...

Не совсем например недавно вышла Warriors Orochi, честно говоря нормальным beat-'em-up это назвать нельзя, большее похоже на "симулятор газонакосилки", но поиграть можно.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Апрель 2008, 18:18:36 »
Цитата: Joker
Вы б хоть представляли, что ждёте. DW6 даже по меркам сериала слаба...
Я где-то написал,что не знаком с сабжем или считаю его шедевром? ;) Да,игра с неба звёзд не хватает,но на фоне поделок,сделанных спустя рукава двумя-тремя людьми (aka "самопал"),криво портированных хитов прошлых лет и разнообразных flash-ек/shareware-рок (собственно это и всё,чем представлен жанр на платформе) выделится просто от безысходности.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 11:47:46 от CLAWS »

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Апрель 2008, 14:10:56 »
хех ребят ,почитать посты на форуме, "писишники" это - капающая слюна , конвульсии и судороги при фразе "порт nextgen консолей".
Имхо игра на любителя , когда в своё время брал на компе , из 16 друзей понравилась только 2м , и то на долго их нехватило. Игра раздражает через 5 минут , постоянные респауны.На PS2 брать как то всегда в лом было :) Вчера вот только видел Warriors Orochi вроде бы , намеревался взять до того момента как продавец не сказал что гама в лучших традициях DW.
ЗЫ. в утешение к игре могу только сказать что GBA версия прикольнула :)

ЗЫЫ :) главное чтоб наши недодумались нечто подобное про багатырей наклепать  :lol:

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Апрель 2008, 15:33:11 »
Не совсем например недавно вышла Warriors Orochi, честно говоря нормальным beat-'em-up это назвать нельзя, большее похоже на "симулятор газонакосилки", но поиграть можно.
Напомнило относительно недавний, прошлогодний, англоязычный релиз Demon Chaos на PS2. Игра, по сути, треш чистой воды, но врагов там от горизонта до горизонта. Как в описании указывается, до шестидесяти тысяч юнитов на поле боя. Даже в DW столько не видел.. хотя, к последнему особой симпатии не испытываю, в принципе. Если только вдвоем побегать..

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Апрель 2008, 18:44:24 »
А мне очень нравятся такие умопомрочительные экшены как DW! Долго в них напряжно играть из-за мегаэкшенальности :) но 1-2 часа в день меня лично заводят и бодрят!) И в 6ку с удовольствием поиграю!

Оффлайн Каин

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2008, 20:08:40 »
KOEI совсем обезумели - портируют также Romance of the Three Kingdoms XI и Samurai Warriors 2  :D

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Апрель 2008, 13:32:29 »
KOEI совсем обезумели - портируют также Romance of the Three Kingdoms XI и Samurai Warriors 2  :D

Видимо решили "стричь капусту" со всех платформ, впринципе правильное решение.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Апрель 2008, 10:39:57 »
Блин, чего вы накинулись то на бедных китайсав то. Лично я рад. Не скажу что сериал мега-оригинальный, но... Четвёртую часть прошли с другом несколько раз за разные "расы". А знаете почему? ) Потому что больше нефига на ПиСи нету нормального ) Вот была уже тема, вспомните и скажите, во что можно так, хорошенько порубится на двоих на одном компе за литром другим хорошего домашнего вина? ) Черепашки были когда то первые, но это не то немного, да и надоело. Эмуляторы? Святое дело, я то и сотый раз могу проходить, но друга воротит уже от битемапов (из которых тоже кстати хороших не так уж много) аля D&D, потому как по сорок раз проходили. Поэтому появление, пускай и посредственного, пускай и порта, но ... Игры в которую можно будет разок другой зарубится вдвоём, лично я приветствую.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
Dynasty Warriors 6
« Ответ #14 : 21 Июнь 2009, 16:18:55 »
Помогите Пожалуйста Постоянно вылитает игра при победе или поражении за все стороны и на двоих тоже также вылитает в настройках выдаёт вот эту Ошибку
Ошибка приложения dw6_win..exe, версия 1.0.0.1, модуль dw6_win..exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x002acc58.
Пробовал обновить directx и дрова непомогло. :(
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 16:27:06 от петер доннерветтер »

Оффлайн Ч?р?п

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Июнь 2009, 09:31:31 »
здорова. вы не знаете как в DW6 открыть Као Рена и ( если это возможно) Лубу

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dynasty Warriors 6
« Ответ #16 : 17 Август 2009, 09:43:58 »
Помогите, плз, решить одну проблему
Скачал игру DW6, установил, а как нажимаю запустить, пишет, мол, вставьте верный ДВД-диск :(
пробовал через Y.A.S.U и DAEMON, но ничего не получается(
объясните, если кто сталкивался :blush:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dynasty Warriors 6
« Ответ #17 : 17 Август 2009, 09:54:25 »

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Август 2009, 10:06:38 »
aptyp, спасибо за ссылку))
сделал, все как там написано, и теперь открывается просто черное окно игры(
что может быть не так?(

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Август 2009, 11:00:34 »
образ/диск полностью английский или может с русификацией какой-то ? откуда скачал ?

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Август 2009, 12:42:51 »
скачал вот отсюда http://shikarno.org/details.php?id=741

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Август 2009, 12:47:06 »
а ну это локализация от ND, для неё возможно оригинальный NoCD не-подойдёт, может оригинал скачаешь ?

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Август 2009, 12:51:02 »
да я бы с радостью, но где не искал, везде только от нового диска :(

Добавлено позже:
может подскажите где оригинал найти?)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Август 2009, 13:00:57 »

Оффлайн kostik11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Август 2009, 13:25:49 »
aptyp, большое спасибо за ссыли))
надеюсь намана работают ;)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Январь 2011, 11:44:11 »
Цитата
Помогите Пожалуйста Постоянно вылитает игра при победе или поражении за все стороны и на двоих тоже также вылитает в настройках выдаёт вот эту Ошибку
Ошибка приложения dw6_win..exe, версия 1.0.0.1, модуль dw6_win..exe, версия 1.0.0.1, адрес 0x002acc58.

во-во-во. Если играешь первый раз, то все везде пучком, но стоит раз сохраниться - и игра начинает вылетать где только можно. при победе, проигрыше, выходе из опций и прочая и прочая... Как сие возможно исправить?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Январь 2011, 11:51:35 »
У меня стандартный пакет вопросов:
1) где скачать?
2) получится ли нормально поиграть в русскую версию?
3) нормально ли пойдёт на 7-ке?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Январь 2011, 11:53:48 »
Цитата: Eugen
во-во-во. Если играешь первый раз, то все везде пучком, но стоит раз сохраниться - и игра начинает вылетать где только можно. при победе, проигрыше, выходе из опций и прочая и прочая... Как сие возможно исправить?
Проблема решалась удалением конфига настроек игры, из-за чего приходилось каждый раз при запуске настраивать управление и прочие фиговины, но игра нормально проходилась и не выкидывало.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Январь 2011, 11:54:13 »
Цитата
2) получится ли нормально поиграть в русскую версию?
а то. правда у меня некачанная пиратка, но перевод радует. разве что разница в именах в диалогах и собсна в игре.

конфига? блин... у меня сие решалось удалением сейвов... ладно, попробую.
кстати, а где он?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 11:58:37 от Eugen »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Январь 2011, 13:09:57 »
У меня вылетов не было.Были случай когда начинаешь битву, когда нажимаешь Ентер после загрузки и все.Черный экран.Если в фуллскрине то все хана, на комп перезагружать.Но у меня какая то не играбельная версия.Она постоянно тормозит.Причем на моей машине с легкостью крутившей RE5 на макс при DX10,DW6 ведет себя крайне отвратительно.Из за чего я решил приобрести версию для PS2.