Автор Тема: Earthworm Jim 4 в разработке!  (Прочитано 14288 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Earthworm Jim 4 в разработке!
« Ответ #30 : 06 Июнь 2009, 16:35:45 »
согласен. Втора часть на СНЕС получилась куда лучше первой  ;)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Июнь 2009, 16:59:56 »
согласен. Втора часть на СНЕС получилась куда лучше первой  ;)

Больше юмора  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Июнь 2009, 18:39:27 »
да я не про саму игру, я про СНЕСовский порт ;) как раз таки сама игра мне больше первая нравится ;)

Glam

• Гость
« Ответ #33 : 06 Июнь 2009, 19:42:11 »
Неужеле! думаю что сделают что то стоящие первые две части на сеге рубился помню было супер!! А вот Earth worm jimm 3d,разочировал полностью >:( думаю будет весело,Old Scool....

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Июнь 2009, 01:45:13 »
Цитата: aptyp
на PSX две части есть, EarthWorm Jim 3D и EarthWorm Jim 2
Откуда на ЗЫЧ взялся EJ 3D ???!?! :ohmy: Небыло его, это фейк.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Июнь 2009, 12:29:04 »
Кстати, а как вы себе представляете EWJ 4 в полном 3D? Эдакий Jim Bandicoot? Жжжуть!.. Надо, чтобы было как EWJ 3D на PSP, только чтобы и графика была лучше, возможностей Джима больше, больше оригинальных уровней, и, если можно, слегка разветвляющийся сюжет, ну и прочее.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Июнь 2009, 16:07:52 »
а мне кажется что идиальным вариантом было бы псевдо 2Д, как в отменённой PSP версии. То естьвид сбоку, но всё в 3Д :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Июнь 2009, 16:12:19 »
ALEX_230_VOLT, я кстати ее и имел в виду в предыдущем посте, так что мы с тобой солидарны. Вообще вывод Джима в третье измерение может привести к полной потере той атмосферы игры, без которой Джим становится банальной игрушкой для детей.

Оффлайн imango-s

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 11 Июнь 2009, 14:34:20 »
Что то молчит interplay, еще и полнометражку обещали к 2010 году  :(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Июнь 2009, 17:12:05 »
Цитата: imango-s
Что то молчит interplay
Значит работают над червяком :) Или лучше что бы они кормили обещаниями?

Оффлайн mareg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Август 2009, 03:11:16 »
 ;) Мой любимый червячок
если не секрет где появится

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Earthworm Jim 4 в разработке!
« Ответ #41 : 06 Август 2020, 12:26:35 »
ВНЕЗАПНО игра воскресла из забвения и сегодня появился первый тизер.
более раннее видео с тестом анимации
Далее передираю из новостей mail.ru
Цитата
«Червяк Джим 4» останется двухмерным платформером, но разработчики планируют сильно переработать геймплей. В игре, например, появится кооператив на двоих. Над продолжением работают в том числе и авторы оригинальных частей серии.

Игра разрабатывается эксклюзивно для приставки Intellivision Amico, которая поступит в продажу в апреле 2021 года. Дата выхода самой игры неизвестна.

Тема обсуждения консоли Intellivision Amico
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81148.0.html

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Август 2020, 14:33:29 »
Совсем ничего не показали, а 2021 уже на носу <_<.

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Август 2020, 14:56:49 »
Меня больше интересует почему только на одну приставку, да еще и на ту которая тоже в разработке и тот еще троянский конь будет. По ролику сама игра выглядит неплохо. Картинка приятная для глаза. Но больше и нечего сказать. Но вот вопрос с приставкой явно сильный

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Август 2020, 15:32:46 »
Меня больше интересует почему только на одну приставку, да еще и на ту которая тоже в разработке и тот еще троянский конь будет.
Деньги в первую очередь и, 2-я возможная причина, знакомства и договорённости. Они посчитали, что за эксклюзив получат больше денег, чем если выпустят для других платформ. Разработчики, например, могут сразу получить зарплату, вместо того чтобы брать где-то деньги и рисковать (можно было и краудфандинг).
Учитывая, что это 2D платформер, особых проблем нет выпустить для PC и все современные консоли. Возможно позже выпустят на другие системы. Если система провалится, то может и сразу выпустят или никогда не выпустят. Пока игра не близка к релизу, говорить вообще не о чем.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Август 2020, 16:16:09 »
Пляж плохо сочитается с Червяком Джимом как-то. Как будто хотят скопировать Реймана или Донки Конга, какая-то вторичность сразу ощущается. У Джима всегда своя аура была: стекающая слизь ото всюду, бабки колошматищие Червя по башке, летающие коровы, беспомощные щенки. Пляж мы уже видели в сотне платформеров. Дальше что - лес, пещеры и другие обычные обыденные уровни для платформеров :-\!?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Август 2020, 18:08:50 »
ВНЕЗАПНО игра воскресла из забвения и сегодня появился первый тизер.
более раннее видео с тестом анимации
Далее передираю из новостей mail.ru
Тема обсуждения консоли Intellivision Amico
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81148.0.html
На Ютубе в комментариях «тру» фанаты пишут, что показанная в ролике графика и анимация - это полнейшая деградация, как и Батлтоадс 2020. Кто что думает?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Август 2020, 18:32:20 »
показанная в ролике графика и анимация - это полнейшая деградация
Так и есть, тут прямо вступление к книгам Warhammer 40k подходит: "Забудьте о достижениях науки и технологии, ибо многое забыто и никогда не будет открыто заново". Понятное дело, все зависит от выделенных денег и художников, а не от технологий, но все равно, все это очень печально. Выглядит именно как деградация.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Август 2020, 21:04:13 »
На Ютубе в комментариях «тру» фанаты пишут, что показанная в ролике графика и анимация - это полнейшая деградация, как и Батлтоадс 2020. Кто что думает?
Я думаю, раз за дело взялись создатели оригиналов, то будет всё пучком, и проект будет на уровне других качественных ремастеров, таких как стрит оф рейдж, риверситигёрлс, - тут явно видно в видео, что привычное управление и геймплей не перехерили под самое немогу, на вид червяк и всё остальное выглядят максимально похожими на стиль оригинала, так что 99% могу дать того, что итоговый результат отдачи от игры будет схож с первыми двумя частями, и сделано это будет качественно.

Нуу а про жаб уже писал, там не просто цвет жаб изменили, их полностью там визуально перелопатили, запихари в мясорубку и перекрутили, а чтобы детишки не пугались, они ещё и сюжет изменили, отобрав изюминку серии, - вместо дубасинья дарк квина, теперь иметь будем её в напарницах. Ну и заодно докучи управление самим игровым процессом дубасинья превратили в подобие обычного битемапа, - ведь раз уж разрушать, то рашить нужно сразу командный центр, тоесть самое ценное.
А всё потому что решили пятиклашек включить в целевую аудиторию, у которых сейчас в моде хилые геи, вместо накачанных типуганов.
Тут в червяке такого безобразия точно не сделают. тут будет всё по канону, даже полумат слышно в трейлере, - огромных различий от стиля, геймплея и отдачи оригинальной игры не будет.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Август 2020, 21:22:13 »
Я думаю, раз за дело взялись создатели оригиналов, то будет всё пучком, и проект будет на уровне других качественных ремастеров, таких как стрит оф рейдж, риверситигёрлс, - тут явно видно в видео, что привычное управление и геймплей не перехерили под самое немогу, на вид червяк и всё остальное выглядят максимально похожими на стиль оригинала, так что 99% могу дать того, что итоговый результат отдачи от игры будет схож с первыми двумя частями, и сделано это будет качественно.
угу, пример армикрога прям гарантирует это. :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06 Август 2020, 21:49:00 »
SoR из избы выволокли, жаб растоптали, теперь вот червей начинают выкапывать... А еще ведь планируется "возвращение классики" в лице Алекса Кида и очередного ремейка а-ля Wonder Boy: The Dragon's Trap - с минимумом изменений жутко устаревшего геймплея.

Возникает закономерный вопрос - нафига и зачем? Так уж сильно ожидаете или ожидали вы этих игр? Или у разработчиков просто наступает пора кризиса идей?
Эх, чувствую, что подбираемся мы к предпоследней остановке и дальше нас ожидает либо прелом и оздоровление игровой индустрии... либо же бесконечная беготня по кругу.   

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06 Август 2020, 21:49:35 »
Цитата
тут явно видно в видео, что привычное управление и геймплей не перехерили под самое немогу
где и как ты это увидел?
Цитата
даже полумат слышно в трейлере
в трейлере тупо вырезанные фразы из оригинала...

Чувак, мой тебе совет... молчи...

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06 Август 2020, 22:18:16 »
угу, пример армикрога прям гарантирует это. :lol:
Ну неверхуд переплюнуть по своей упоротости не удалось даже создателю, слишком он уж спецефичен, жанр поинт & клик квестов вообще весь более скучный, и сделать в нём что-то цепляющее, не надоедающее и выдающееся особенно сложно.
Неверхуд как хорошая уникальная шутка, - первый раз смешно, а второй раз либо просто уже не смешно, либо что-то не то) в общем одноразовая по сути игра была.

С червяком, со стрит оф рейдж, крешем и другими ремастерами такое точно не пройдёт, они достаточно реиграбильны сами по себе, собственно поэтому на них ремастеры и делают, и делаю именно так, чтобы не угробить привычный любимый геймплей.
А еще ведь планируется "возвращение классики" в лице Алекса Кида и очередного ремейка а-ля Wonder Boy: The Dragon's Trap - с минимумом изменений жутко устаревшего геймплея.
Ремастер вондербоя уже вышел и он шикарен ровно настолько насколько может быть шикарен ремастер, вся механика на месте, улучшен только звук и графика.

где и как ты это увидел?в трейлере тупо вырезанные фразы из оригинала...

Чувак, мой тебе совет... молчи...
Я увидел это в видео, там чётко показано то, что присутствовало в оригиналах и ничего нового (ну кроме декораций), так что нет предпосылок никаких считать, что будет что-то отличаться в плане основных механик управления движением, наборами ударов и другом геймплее.
А фразы и должны быть вырезаны из оригинала, - я про это и говорю, что всё на месте, значит это успех.
перелопатили бы всё как в жабах - был бы полный провал, и это нормальное явление.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Август 2020, 23:56:13 »
Пляж плохо сочитается с Червяком Джимом как-то. Как будто хотят скопировать Реймана или Донки Конга, какая-то вторичность сразу ощущается. У Джима всегда своя аура была: стекающая слизь ото всюду, бабки колошматищие Червя по башке, летающие коровы, беспомощные щенки. Пляж мы уже видели в сотне платформеров. Дальше что - лес, пещеры и другие обычные обыденные уровни для платформеров :-\!?
Там в конце дорожки табличка и Джим пошёл туда, куда она указывает. Что там написано, прочитай сам. Кошара на переднем плане, кагбе, намекает.
Как мне кажется, отлично всё выглядит, Джим один-в-один из мульт сериала. Пусть делают. Меня и консоль, кстати, заинтересовала.
Ну и заодно докучи управление самим игровым процессом дубасинья превратили в подобие обычного битемапа
Жабы потихоньку и эволюционировали в битемап, кагбе. Даже в Бэттлмэниакс на СНЕСе, который римейк первой части, битемап как раз обычный. Формула первой игры была использована повторно только в Боежабах с Гейм Боя, а потом про неё забыли. Жабы в жанре битемап отлично смотрятся, BTDD это отлично доказал. Про аркадных жаб промолчу, хотя они тоже, вроде как, вполне себе потянули бы на консольный релиз. Первая игра совершенно не божественна, не надо делать из неё эталон. Это уникальное явление для индустрии, но довольно средняя игра.

Меня пока что напрягает визуал и скорость боев с врагами. Музло зацепило, это уже хорошо.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Август 2020, 00:23:46 »
Анимация в сравнении с оригиналом конечно всрата, чуть меньше чем полностью, хотя это чуть ли не главная фишка была в игре. С другой стороны ничего особо и не показали, может еще и переделают, но сомневаюсь.  <_<

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Август 2020, 00:47:24 »
Ну ничо так. Похоже на некстген игру больше чем остальные "возвращения классики"
Но поживём увидим.

Добавлено позже:
И музон завезли

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Август 2020, 03:21:37 »
даже полумат слышно в трейлере

"Son-of-a...(bitch)!"
Это не мат. Это так Джим обычно обращается к Питу (типа щенку)  :D

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Август 2020, 08:33:52 »
Жабы потихоньку и эволюционировали в битемап, кагбе. Даже в Бэттлмэниакс на СНЕСе, который римейк первой части, битемап как раз обычный. Формула первой игры была использована повторно только в Боежабах с Гейм Боя, а потом про неё забыли. Жабы в жанре битемап отлично смотрятся, BTDD это отлично доказал. Про аркадных жаб промолчу, хотя они тоже, вроде как, вполне себе потянули бы на консольный релиз. Первая игра совершенно не божественна, не надо делать из неё эталон. Это уникальное явление для индустрии, но довольно средняя игра.
Вот это и плохо, что они деградировали до обычного битемапа после первых двух частей на нес, и у первой и у бтдд есть битемап эллементы, и они достаточно интересно реализованы в них и сочитаются с аркадным платформингом, а начиная с батлманиакс это уже не то, - серия потеряла изюминку, да, чистые битемап жабы уделывают другие битемапы, но это как бы спинноф жанровый относительно оригинала, а оригинальные обе части жаб на нес без преувеличения культовые и реиграбильные до сих пор, их переоценить очень сложно, пазл очень удачно сложен, это дело необходимо было вернуть и сразу после бателманиакс и тем более в грядущем переиздании, чего не произошло, отсюда и кучи минусов в трейлере, столько лет ждали и всё насмарку и снова ждать новой части которая сделает геймплей как в оригинале?) правильно, пусть минусуют настолько насколько это возможно, ведь на фоне не так давно вышедших других вполне удачных ремастеров и переизданий жабы потеряли всё что только можно было, жабы плохой пример возвращения к истокам.
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 09:34:20 от Smoke_John »

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Август 2020, 09:31:06 »
Не хочется делать поспешных выводов, но думаю, что получится фигня. Не знаю, кто там из оригинальной команды EWJ участвует в разработке, но после унылого Armikrog я этой компании дедов уже не доверяю. А ещё меня очень смущает внимание разработчиков к анимации бега ГГ и геймпад этой новой консоли, он явно не подходит для платформеров. Как бы не случилось так, что игра про Джима превратилась в обычный раннер.

И музон завезли
Это музон из второй части вобщет))
« Последнее редактирование: 07 Август 2020, 10:05:15 от Lucas [32] »

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Август 2020, 09:41:36 »
Это музон из второй части вобщет))
он видимо про этот:
https://www.youtube.com/watch?v=AjnkMEScEIs