Автор Тема: [DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)  (Прочитано 32426 раз)

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dreamcast: Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)
« Ответ #30 : 04 Май 2008, 14:44:39 »
Игра, прямо скажем, времяпожерающая... Но это только в том случае, если перед собой целью ставить не пройти её до конца, а открыть всё что можно. Чтобы открыть всю галерею оружия, вообще не знаю, сколько времени нужно - столько витрин в кузнице пустует... хотя потом можно любоваться скриншотами   :)

Оффлайн Bender

• Пользователь
  • I'm B-Boy
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июнь 2009, 19:08:56 »
Не подскажите где можно взять любой взломщик где можно взломать эту игру???????????

Оффлайн ВooMeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Август 2009, 18:07:07 »
Замечательная игра

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2009, 10:59:27 »
Люди,киньте сейв для Demul-я,там где есть латы дракона!А то меня валят почти с одного удара ети стражы! :'( Помогите пройти!

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Декабрь 2009, 23:49:14 »
помогите,а?

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2009, 07:38:02 »
Сейвы можешь отсюда скачать http://bswirl.kitsunet.org/

Надеюсь как вставить их в эмуль объяснять ненадо.

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2009, 20:25:57 »
Спасибо алекс!Только обьясни почему при вшивке иногда пишет ошыбку:"Cannot import 10 error"
Тоесть оно не хочет импортировать файл сохранения!Причем я пробовал все три региона и пустую!вму!

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Ноябрь 2010, 20:41:38 »
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил!
Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла!
Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные!
Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Ноябрь 2010, 17:11:43 »
Всю игрушку прошёл без особых напрягов, но вернутся назад к площадке где воскресил волшебник несмог, големы появившиеся там в разы мощнее Кардис   0_0

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Ноябрь 2010, 17:52:41 »
Photon9,можешь мне помочь на данном етапе?что мне нужно качать и какую екипировку с заклятиями нужно использовать,для взятия митрильного заклятия?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Ноябрь 2010, 18:08:27 »
Касательно экипировки у меня был драконий доспех, меч названия не помню 2 метра, прокачка защиты и силы полная плюс нанёс большую часть рун на оружие и доспех. В любом случае меня от заморозки они плохо защищали, а потому проходил методом быстрых атак и отступлений (тоесть побил пару врагов и бегом в укрытие). Магией практически не пользовался.
Цитата: Варт
Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла!Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные!
Я пропустил одну пещеру где были мощные ледяние големы и сразу пошёл к кардис, а уже завалить её дело плёвое, как для главного злодея в игре она очень слабая даже несмотря на демона её охраняющего

Оффлайн NechtoS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Ноябрь 2010, 02:32:03 »
Добрый день вам
Давным давно когда только выпустили дрим
я искал на дримку чтонить типа диаблыи нашел RoLW...
на данный день я нашел себе дримку на ауке и игрушку эту и решил всё пройти

так вопрос господа =)

в конце игры спустился на лифте разбил 3 камня с доспехами но собрать не могу - ибо всё банками забито - 4 статую я разбить не могу - незнаю как
магия на островок не работает  меч с заклинанием валькирии не работает
плюунл и пошел убил кодиса ...
записался и опять спустился на лифте - пришла мысля в голову
не ужели нужно разбивать столб с помощью боса ? когда он стрелять начинает? и что бы в столб попали его светящиеся шары?

как собрать все доспехи? не выкидывая банок - так как инвентарь весь забит ими
как разбить столб ?
как убить драконов ?
пасиба )

Добавлено позже:
Всем привет)
Я уже понял прикол с сейвом и вставил!
Но у меня трабл:я немогу взять в ледяной пещере заклинание митрилла!
Больше того-меня валят там ети кентавры и водяные!
Подскажите,как мне пройти ето место и что качать? Если нужно,вышлю мои сейвы,чтоб видели мою екипировку(играю на DEmul'e)
на 6 лвле замка ?
ходил там как дома
доспех - бык богов
меч - электрический (почти на всех) / большой меч каторый 2.4 метра с заклинанием на аспд ( на большущих мобов ) / драконий меч ( из за того что можно с щитом бегать ) с заклятием делать мифрил из мобов ( наношу им последние удары по сложным мобам)
шлем - драконий
щит - бык богов

найти гоблина здоровенного с молотком - убей - восреси его и бегай с ним - если проблемы ставь обманки / собираем толпу и с большим мечём 2.4 метра каторый
носил 2 кольца от окаменения и ожерелье
змеи с каменым проклятьем не напрягали

Добавлено позже:
после убийства боса кодис - кто прошел испытание в катороеможно войти там где стоял дед в крепости гоблина ?

Добавлено позже:
убил последний камушек убил мобом всех появившихся Х_Х
дали какую то банку - на неё тыкаешь она как из пулемёта пуляет огнём - забавная штука - вот только пока боса опять ен убьёшь домой не вернутся а баноки кончились Х_Х
пойду ещё рас убвать =)

Добавлено позже:
От Нарса руну получаешь как раз, когда в полном облачении доспехов дракона перед ним предстаешь. Причем он дает эту руну и сразу предлагает драться с ним, так что осторожно с ответом Нарсу. Да и с полной прокачкой дракон может взлететь и попытаться приземлиться точно на вашего персонажа. Если не увернулись, то вам сразу - Фаталити!!!
стойкость и деф прокачиваешь по максимуму на всех шмотках и драокн на тебя приземляется с дамагом в 3-4к
с защитой от огня 87  жарит по 230 +
драконим мечём по дракону по 5к+ криты 24 (руну на дракона не качал) главное что бы аспд было (S)
дракона нужно бить только драконим мечём ... - в описании даже написано у него что этот меч идеален против всего драконьего или типа того )

бегал просто
сажаем на себя он талкается бежим перед мордой - убегаем не далеко  и встаём как только он вздыхать начинает - сразу бежим к крылу его и с боку подбегаем и бьём 2 удара - если он не взлетает а крутистя за вами опять встём ждём вздоха как только жарит - пофигу на огонь  бьём 2 удара и так минут 30 =)
банки кончились Х_Х осталось у него ещё примерно тыщ 70 мб меньше =\
в сундуках лежит 5 зелья бесмертия  думал использовать или нет ) думаю осатвить на патом - уверен после всего будет ещё какаянить ацкая фигня )

Добавлено позже:
убил зелёного дракона дали за него 50к мифрила Х_Х и тётка сдохда , затем открылся красный партал обратно в деревню - ( за дракона неодной крутой шмотки не дали Х_Х  тупомифрил )
прошел комнаты ( там где начинается игра ) дали жезл ( вставляется в меню с банками ) штука класс моментальная но только для техз кт омагию качал =) ( удобно бить все каробки в деревне гоблинов =) )
убил все 4 статуи у последнего боса ( за 4 статую ) после каторой обезательно убить боса нужно, дают огененый жезл мочит точно так же огнём ...
 остался только дракон нарсе и всё - больше делать нечего будет =( не ужели за него тоже дадут 50к мифрила =(

в нутри деревни гоблинов - есть гоблин с палкой каторый просит ему что то принести
я ни как не могу найти ему ( дырку в ухе ) где её взять хз - что будет когда ему всё принести что он скажет? стоит тратить на это время?

Оффлайн NechtoS

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)
« Ответ #43 : 28 Август 2011, 17:37:05 »
ребята,а скажите-где взять предметы,с приставкой +127?
В сейве от BrazilBoy Что на блюсвирле,так все екстра-предметы взяты и все заклятия.
Но меня поразило то,что все они +127,например: амулет чар+127(а в деталях-громадный инт дает + 6к+ мп).
Проверял-читами такое не набить(список предметов есть,но они обычные даються(без приставок +5) при чите-проверял).

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2011, 20:15:39 »
чё,никто не знает? :? жаль...
я пытаюсь выбить предметы из замка темного,но пока максимальный уровень выбил +12 :'(

Оффлайн tyson8159

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Июль 2012, 09:33:51 »
Кто собирал все оружие на полках? Дайте скрин плиз!Одного не хватает.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Июль 2012, 13:09:11 »
я все соберал :),tyson8159, а ты спускался в леденые пещеры 6ой и 7ой этажи,там много всякого вкусного есть.Cкрин скинуть не смогу,так -как рублю на реальной Дриме,да и фотика нет ,чтоб снять снимок

Оффлайн tyson8159

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июль 2012, 14:42:59 »
Самый опасный 6 там испытание долго пройти не мог и там черти которые заморозкой стреляют даже после полной прокачки там остаться можно!Мне одного не хватает от сундуков прямо там черный кароткий меч кардис пустое место меч времени из хранилища!
Добавлено позже:
это мой 23 раз этой игры лдна из самых любимых жаль что за драконов ничего особенного не дают!Раньше думал что после убийства нарса дадут доспехи императора!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Июль 2012, 16:54:03 »
я оржиесобирательством вообще не заморачивался

Оффлайн tyson8159

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Июль 2012, 17:03:02 »
я игру не проходил еше на дриме! самая клевая игра
Добавлено позже:
проходил и замечаю единственная вешь что не зделал!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 17:10:58 от tyson8159 »

Оффлайн RazdolbaikO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Август 2012, 16:15:03 »
может кто поможет...
хз чё делать. всех убил, всё прошёл. а дедок просит чё-то сделать. типа иди туда - хз куда, сделай-то - хз что)

это после убийства Кардис. когда после титров сохраняешься и загружаешь после выбивания на главную страницу. в домике где дедулька телепорт ведущий туда, откуда всё начиналось. после убийства всех боссов типа русела, шудла и т.п. встречаешься с дедулькой. вот он и чё-то просит сделать. кто знает что это?)
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 16:24:17 от RazdolbaikO »

Оффлайн alienxxx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Август 2012, 22:36:53 »
Мне понравилось, причём гораздо больше оригинальных Диабл, и приставочных Балдургейтов.

К сожалению было давно, подробностей уже не помню, но проходил по максимуму :)

Оффлайн Варт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2012, 19:49:10 »
Всем привет)))
прошел все))
решил поиграть и поисследовать игру,нашел очень интересные плюшки:
с помощью артмани или чит-энджин (не суть важно) нашел почти все адреса,в том числе адреса,которые на предметах и в их свойствах.
Но,так как ответ на мой вопрос про приставку предметов +127 никто не ответил,то попытаюсь ответить я (после осторожного обдумывания)-
я так полагаю,что игра либо рандомно дает приставки +13,+127 етц,либо в игре есть значение,которое специально присваивает им такие штуки. (хотя я очень склонен к рандому...). Тем не менее,я еще покопаюсь и попытаюсь найти эти смещения предметов (так как пираты и сейвы во взломщике кодов и их сейвы таки выбили и нашли по смещениям).

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2012, 22:01:54 »
Добрый вечер всем! Прошёл сию игру(уровни прокачать как нефиг делать). Возник вопрос, а спасти главного героя реально, вырвали сердце ему после финальной битвы... И что за девушку показывают после The End? Играл впервые.

Оффлайн Восьмибитный Лучадор

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Ноябрь 2012, 12:13:01 »
Всем привет)))
прошел все))
решил поиграть и поисследовать игру,нашел очень интересные плюшки:
с помощью артмани или чит-энджин (не суть важно) нашел почти все адреса,в том числе адреса,которые на предметах и в их свойствах.
Но,так как ответ на мой вопрос про приставку предметов +127 никто не ответил,то попытаюсь ответить я (после осторожного обдумывания)-
я так полагаю,что игра либо рандомно дает приставки +13,+127 етц,либо в игре есть значение,которое специально присваивает им такие штуки. (хотя я очень склонен к рандому...). Тем не менее,я еще покопаюсь и попытаюсь найти эти смещения предметов (так как пираты и сейвы во взломщике кодов и их сейвы таки выбили и нашли по смещениям).
Варт, предметов со значением +127 в игре точно не было, у меня твердое убеждение что это взлом. Почему бы тебе не чиркануть пару строк BrazilBoy и спросить об этом ? Думаю, что такое можно набить не только в адресах памяти запущенной игры, но и если поковырять сейв-файл, там ведь инфа о предметах героя должна храниться тоже.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Ноябрь 2012, 14:22:45 »
Добрый вечер всем! Прошёл сию игру(уровни прокачать как нефиг делать). Возник вопрос, а спасти главного героя реально, вырвали сердце ему после финальной битвы... И что за девушку показывают после The End? Играл впервые.
Есть,парень под никомtyson8159, он прокачивал по максимуму и в конце была положительноя концовка.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Ноябрь 2012, 14:44:15 »
брехней попахивает

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Ноябрь 2012, 15:03:36 »
Ну надо самому проверить,я сам потихонь под настроение прокачиваю,геморное это дело....
Мне вот интересно,кто-нить относил все предметы гоблину в Форте гоблинов?

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Ноябрь 2012, 21:51:24 »
Уровни легко поднять в пещере песочного червя. Черви сильны за них дают по 20000 очков, за синих по 25000 вроде. Там их штук 20, вот и вся арифметика! Только рано туда лучше не лезть, играть по сценарию. Я туда заглянул как отомстил за честь дракона. Имея 27 уровень и мощный доспех, зашёл в пещеру и начал уровни качать! За пару вечеров прокачал все уровни персу!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Ноябрь 2012, 22:18:44 »
Уровни легко поднять в пещере песочного червя. Черви сильны за них дают по 20000 очков, за синих по 25000 вроде. Там их штук 20, вот и вся арифметика! Только рано туда лучше не лезть, играть по сценарию. Я туда заглянул как отомстил за честь дракона. Имея 27 уровень и мощный доспех, зашёл в пещеру и начал уровни качать! За пару вечеров прокачал все уровни персу!
Да эти уровни нефиг качать,до шмот прокачивать у кузница,короче всю магию налажить.