Автор Тема: [DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)  (Прочитано 32282 раз)

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2012, 23:10:27 »
Чтоб много митрила набрать на магию, нужно переболеть "синдромом гномика"- долго повторять одно и тоже действие. Я руду копил перемещаясь между 9-ым и 8-ым уровнем золотой пещеры. На 8-ом ур. есть три кучки митрила недалеко от входа на 9-ый ур. Та что проход загораживает появляется всякий раз вновь при переходе с этажа на этаж, две других периодически и тут же рядом микро босс, с него вещи бил. Так на магию и копил...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Ноябрь 2012, 00:02:50 »
Я мифрил копил с Леденой пещеры,с 6-7 этажи,там самый хардкор и много больших куч мифрила.Ну а также дорогие мечи и шмот можно переплавлять.

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2012, 08:28:49 »
Можно и там, пока тебя валькирии не зажмут своими шарами или как их правильно звать то?! Сучки моё им название))) , а так как я копил ничто не отвлекало. И то, терпения все статы качать не хватило! Помимо чела из дополнительного прокачал лишь: Убей голема/демона. Остальные и так быстро валятся!

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2012, 12:06:43 »
Согласен,эти твари там всю малину портят,кстати они деманы.Я уже пару месяцев в нее не гамал,но сейв остался,так что надо заняться и прокачать героя до конца,чем дальше качаеш,тем больше мифрила надо.Я пользуюсь катаной,хоть и нельзя на нее половину из всех магических скилов наложить,но есть такая штука,как Древнее заклинание"Двойной урон" и вся братва,ну почти вся ложится с первого удара :DНа драконов пойду<когда все скилы добью и придется одивать Дриконьи доспехи.

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Ноябрь 2012, 13:30:00 »
Да большинство тварей в и игре имеют демоническое происхождение, големов без прокачки не одолеть просто так. И да, то что с гоблинами можно общаться в лагере, узнал тут, как игру прошёл. До этого я их вообще стороной проходил. Из вещей что у меня остались отдал гоблину, т.к. находя вещь лучше старую выкидывал. Вещи которые взял гоблин: талисман ада, дырка в ухе(серьг слуха), кожаные сапоги, пояс кордика, кольцо мага.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Ноябрь 2012, 13:32:44 »
Цитата: Хардкорианец
Вещи которые взял гоблин: талисман ада, дырка в ухе(серьг слуха), кожаные сапоги, пояс кордика, кольцо мага

И больше он не чего не просил?

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2012, 13:40:16 »

И больше он не чего не просил?
Пардон за пост выше! Как раз кольцо мага он и попросил, а его нет у меня.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2012, 13:46:19 »
Пардон за пост выше! Как раз кольцо мага он и попросил, а его нет у меня.
Кольцо мага ему отдавал,потом он попросил какой то пояс или амулет и тоже не оказалось.
 Интересно,он делает рэндомно запросы или по скрипту?

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Ноябрь 2012, 14:25:13 »
Да кто его знает. Можно заново начать играть и фиксировать все его запросы. Но как представлю что опять руду на магию копить...

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2012, 14:56:21 »
Да кто его знает. Можно заново начать играть и фиксировать все его запросы. Но как представлю что опять руду на магию копить...
Да ,нервов игра потрепала в свое время....

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2012, 16:26:33 »
Не, сама игра понравилась! Удручает это рудособирательство перед самым финалом и подругому никак! Решил, начну играть заново! Только кто может подсказать, порталы к вещам дракона доступны, если сам квест дракона не брать? Терзают сомнения, что эти квесты лишают героя положительной концовки. Да и сам Нарсе вконце меня глупцом назвал, ибо моя цель убийство богини, а не в том чтоб стать его слугой.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2012, 16:32:43 »
Не, сама игра понравилась! Удручает это рудособирательство перед самым финалом и подругому никак! Решил, начну играть заново! Только кто может подсказать, порталы к вещам дракона доступны, если сам квест дракона не брать? Терзают сомнения, что эти квесты лишают героя положительной концовки. Да и сам Нарсе вконце меня глупцом назвал, ибо моя цель убийство богини, а не в том чтоб стать его слугой.
На счет порталов думаю да,артифакты лежат в тюрмах,только книга нужна для открытия магических дверей.

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2012, 20:26:21 »
Начал по новой играть. Гоблин стал просить тоже самое что и на высоком уровне, так что вещи он просит строго по списку! Да, темницы с книгой нет. Теперь сомнения что и будут ли порталы к шмоту драко.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2012, 21:41:47 »
Начал по новой играть. Гоблин стал просить тоже самое что и на высоком уровне, так что вещи он просит строго по списку! Да, темницы с книгой нет. Теперь сомнения что и будут ли порталы к шмоту драко.
Да будут<не все сразу

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2012, 18:15:01 »
Темницы с книгой и порталов нет без квестов. Кстати, самый прикольный чувак в игре, гоблин на кладбище! Он "отбросил копытца" как я его квест выполнил, думал всё, хана ему))) , а он живчик оказался! И он же первым в игре даёт древнюю руну техники боя.

Оффлайн Хардкорианец

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Декабрь 2012, 11:11:40 »
В общем так. С запросами гоблина разобрался, список нужных ему вещей: талисман ада/дырка в ухе(серьга слуха)/кожаные сапоги/пояс кордика/кольцо мага/волшебный плащ(плащ магии)/кольцо защиты(хранитель-предотвращающее ущерб). Про гоблина можно забыть, т.к. ничего он не даёт. 

Оффлайн sjomskij

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Март 2014, 00:12:55 »
Привет народ))) Если кто играл и помнит то у меня проблемка по игре, подскажыте плиз как войти в замок Конгвьер??? Ключ у дракона взял, пришол туда на место, там такие колоны есть и дверь..и всьо, немогу никак использовать или вставить кудато той ключ, что делать???

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)
« Ответ #77 : 08 Август 2016, 13:41:23 »
Игра заинтересовала. Играю на null ..очень неплохо..как любитель диабло - игра понравилась..
правда эмуль\игры дримкаста нагружают пк..сильно шумит..
Консоль надо купить пока непозно еще.

Оффлайн Rabar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[DC] Record Of Lodoss War (Обсуждение игры)
« Ответ #78 : 03 Июль 2020, 18:30:10 »
Сделал видеообзор на память об этой замечательной игре. Оцените пожалуйста)