Автор Тема: Обиженные страны-"пираты" послали Америку подальше  (Прочитано 13740 раз)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kos, для тебя это наверное большая новость?! Но в США практически вся электротехника стоит дешевле. Для примера ЗЫЗ 3к, рекомендованная цена в США 200 у.е., а сколько она стоит у нас?
Читай предыдущий мой пост о различиях странн и в частности материков. В Европе рекомендованная цена 199 евро. А сколько она стоит у нас? 7000-8500 тонн (зависит от того где покупаешь). Я несколько дней назад сам лично видел за 8000. Есть инфа где можно ещё дешевле достать. Сколько 199 евро в рублях? Грубо говоря 8200. Так где у нас дороже? Правильно, у нас не дороже. Ну а то что в США, я уже говорил, там там рынок виртуальных развлечений большой и другой, там договорённости другие и земля другая, так что и говорить не о чем. Ну и даже если сравнивать таким не совсем корректным методом как это делаешь ты, то уж в любом случае не 1.5-2 раза получается. И ещё дурной пример, но он должен помочь тебе уловить разницу в ценах - в Казахстане пачка новосибирского лаврового листа и соответственно привезённого оттуда и произведённого там-же (новосиб) стоит 8 рублей, а  таже пачка лаврушки в России и в частности в том-же Новосибе стоит 12 рублей. Продукт абсолютно один и тот-же и произведён на одном заводе. Чуишь разницу? Лаврушка - это просто пример. Таких товаров и примеров уйма. Я сам лично сверял цены. ХЗ подробности и почему так, но это есть. Это тебе ответ на то почему в США игры и консоли произведённые на той-же фабрике в Китае, что и консоли и игры продаваемые в Европе и России, дешевле чем в Е и Р.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kos, я не собираюсь тут оффтопить и тем более не собираюсь никому и ничего доказывать. Там дешевле и это факт. Я не собираюсь ныть почему у нас дорого, а у них нет, потому что мне на это "положить". У них другая ценовая политика. И будь у них наши цены они бы вообще ничего бы не покупали.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вот, ты не въехал вообще в тему... ну да ладно.
Цитата: brill
И будь у них наши цены они бы вообще ничего бы не покупали.
*оф* Они были-бы рады таким ценам lol)) Не путай с доходами. И похоже ты всё так-же судишь по "картинке".. поинтересуйся у людей которые реально были в США, в разных штатах, городах, городках и трущёбах и ты изменишь своё "картиночное" мнение. *оф* Офтоп закруглил.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kos, ну  и где же логика, товар у нас стоит 270 у.е., а у них 170 у.е. как же они будут рады нашим ценам. И что значит по картинке сужу, у меня есть друг который в штатах работал (он рассказывал что там реально дешевле) и к тому же не надо даже в штаты кататься достаточно сходить на тотже Амазон или Ебэй и посмотреть как люди оттуда технику заказывают.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Kos, ну  и где же логика, товар у нас стоит 270 у.е., а у них 170 у.е. как же они будут рады нашим ценам. И что значит по картинке сужу, у меня есть друг который в штатах работал (он рассказывал что там реально дешевле) и к тому же не надо даже в штаты кататься достаточно сходить на тотже Амазон или Ебэй и посмотреть как люди оттуда технику заказывают.

В штатах реально дешевле.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А Америка послала подальше их. :D

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Обиженные страны-"пираты" послали Амери
« Ответ #66 : 24 Январь 2009, 19:35:28 »
итог - пиратить и пиратить! Тока так можно внимание привлечь. И пусть Россию не относят к Европе, козлы западные :)
Игровая индустрия должна умереть, она отжила своё и ча варится в своём соку.
В этом поможет пиратство Китая и России. Поддержим пиратство!! :lol:
Кстати, говорят, даж если заказать с Америки - и то дешевле выходит, чем у нас купить o_0

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Кстати, говорят, даж если заказать с Америки - и то дешевле выходит, чем у нас купить o_0

Угу :'(

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А америка не думает что мы можем её послать? У нас талантливых программистов, должно быть, тоже немало!?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Цитата: feki38
А америка не думает что мы можем её послать? У нас талантливых программистов, должно быть, тоже немало!?
Если есть талантливые програмисты, ещё не значит что они смогут сделать хорошую игру.