Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 36181 раз)

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #150 : 11 Март 2016, 14:28:41 »
Старикан, блин, ты троллишь чтоле?  :lol: То процессор сжёг, который, как я думал, сжечь невозможно, то теперь такое пишешь, что, кажется, ни один адекватный человек (даже качок, который уже докачался до этого уровня) не скажет  :lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #151 : 11 Март 2016, 14:32:21 »
у  нас  яйца куриные 70. курица (ножки) 300р за кило. это из того что я помню цены.

Добавлено позже:ну да, цели у всех разные. кто то хочет быть квадратным шкафом, а кто то просто чтоб был максимально здоровый организм

Добавлено позже:
Старикан, сердце уже гипртрафировано, да?

Skay, хз, я к врачу с 2005 года не ходил. Никогда ничем не болел в жизни, всегда бодрячком. Да и не боюсь я болезней и смерти, я готов 24/7. Наоборот хочу умереть пораньше, лет в 40, чтобы стариком не становиться.

Добавлено позже:
Старикан, блин, ты троллишь чтоле?  :lol: То процессор сжёг, который, как я думал, сжечь невозможно, то теперь такое пишешь, что, кажется, ни один адекватный человек (даже качок, который уже докачался до этого уровня) не скажет  :lol:
Хаха, не. Я не такой. А проц да, сгорел. Вместо него заказал FX 8300, едет сюда, через две недели тестану в эмуляторе. Сейчас FX 4100 - вроде тоже норм, по крайней мере я не заметил разницу в фпс между моим сгоревшим и этим, который на время дали.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #152 : 11 Март 2016, 14:45:41 »
У нас кстати продают белок яичный в бутылках,пастеризованный. Там 40 яичных белков вроде, можно прям из бутылки пить.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #153 : 11 Март 2016, 14:49:31 »
У нас кстати продают белок яичный в бутылках,пастеризованный. Там 40 яичных белков вроде, можно прям из бутылки пить.

Да если соевый изолят за 300 рублей у вас, я бы вообще яйца не ел... У нас в розницу спортпита днём с огнём не найти. Заказывать только если или на хлебопекарне мешками брать, но мешок 100кг это чересчур.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #154 : 11 Март 2016, 15:03:12 »
Старикан, Ну сывороточный 900 а соевый 350 разница гигантская, если хочешь в лс дам ссылку где беру, они почтой шлют кстати, года с 14 года беру там.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #155 : 11 Март 2016, 15:15:20 »
Старикан, Ну сывороточный 900 а соевый 350 разница гигантская, если хочешь в лс дам ссылку где беру, они почтой шлют кстати, года с 14 года беру там.

Drapon, да конечно! Рад только буду.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #156 : 11 Март 2016, 15:35:30 »
Наоборот хочу умереть пораньше, лет в 40, чтобы стариком не становиться.
а может прожить подольше, но не дряхлеть? не жрать всякую гадость например помогает)

Добавлено позже:
Зато предвкушаю тот великий момент, когда пойду по улице огромный, за 100 кило, а у руки нараскоряку, плечи полторашку метров и ноги перекачанные, кайф жеж.
в чем кайф не пойму?) а что мешает сейчас пройти по улице?)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #157 : 11 Март 2016, 15:42:24 »
Наоборот хочу умереть пораньше, лет в 40, чтобы стариком не становиться
Тогда ладно. Live fast, die young, нравоучения тут незачем, раз выбор сделан. Кстати, громадные качки делают хорошие деньги на дрочке по вебке, не задумывался? 100 баксов за видос легко поднять. Будешь как Миронов   :D

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #158 : 11 Март 2016, 15:42:35 »
MetRONom, и в чем заключается твоя чудо диета?)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #159 : 11 Март 2016, 15:44:24 »
А почему никто не вспомнил Куку?Он вроде внатураху фигачил, с Тесаком они плечи весело качали.

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #160 : 11 Март 2016, 16:10:15 »
MetRONom, и в чем заключается твоя чудо диета?)
Ешь белок, пей воду, отруби жуй. Да и не диета там, а "система питания", т.е. не разовый онанизм диетой организма, а организация питания на всю жизнь.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #161 : 11 Март 2016, 16:29:46 »
Ешь белок, пей воду, отруби жуй. Да и не диета там, а "система питания", т.е. не разовый онанизм диетой организма, а организация питания на всю жизнь.

Это ерунда всё, углеводы организму нужны в больших количествах, без них и жира далеко не уедешь. А те, кто садят себя на такую диету - мазохисты почище химиков.

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #162 : 11 Март 2016, 16:34:45 »
Старикан, я вкратце описал, прочти подробнее в гугле. Абсолютно ничего мазохистского. Считай, расслабон.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #163 : 11 Март 2016, 16:37:00 »
Ешь белок, пей воду, отруби жуй.
Вот потому я и не стал ничего писать про эту диету, лишь написал название (Диета Дюкана), чтобы, в случае заинтересованности, человек сразу шёл в гугл и подробно читал. Иначе, если писать кратко, так и получается, как написал Sakuragaoka, и выглядит это не очень приятно (как будто я жру только белки с отрубями и запиваю водой). На деле выбор намного шире (с овощами и прочими приблудами), а если научиться комбинировать продукты и готовить, то можно делать вполне себе реальные блюда, по вкусу и внешнему виду не уступающие "вредным" аналогам, но намного полезнее.
А так всё верно: рекомендуется оставить такой режим питания на всю жизнь. Но у меня, например, метаболизм так разогнался за время диеты, что я потом еще два месяца жрал как свинья всё подряд, и чипсы, и бургеры, и всё прочее, и не толстел. К счастью, успел остановиться и снова вошёл в нормальный режим)
Цитата: Старикан
Это ерунда всё, углеводы организму нужны в больших количествах, без них и жира далеко не уедешь. А те, кто садят себя на такую диету - мазохисты почище химиков.
А вот ты уже стал жертвой краткого поверхностного описания, которое процитировал. Это всё утрированное, на деле организм получает достаточное количество необходимых веществ на время "форс мажора" (основной стадии диеты), а к концу диеты (через пару-тройку месяцев) ограничения становятся совсем уж тривиальными, пару раз в неделю, например, можно есть почти всё что угодно (в разумных количествах, конечно), и углеводами с жиром можно себя напичкать, если желаешь.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 16:49:17 от MetRONom »

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #164 : 11 Март 2016, 16:51:32 »
Книга Дукана про его же питательную систему. Для тех, кто не может в гугл.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #165 : 11 Март 2016, 18:44:08 »
Sakuragaoka, да короче, жрёшь Кленбутерол и кидаешь по 4кг в неделю, пожирая всё что жралось раньше. Вот и всё. В задний проход все эти диеты.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #166 : 11 Март 2016, 18:53:38 »
С клена мотор стучит громко, одна шкура говорила что забыла как дышать, видимо очень хотела похудеть и много хапнула.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #167 : 11 Март 2016, 18:59:41 »
да короче, жрёшь Кленбутерол и кидаешь по 4кг в неделю, пожирая всё что жралось раньше. Вот и всё. В задний проход все эти диеты.
Сказал человек, который не хочет жить больше 40 лет.

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #168 : 11 Март 2016, 19:05:11 »
Старикан, Я не хочу сбросить вес "вотпрямщас", мне вполне хватит того, что написано в методике Дюкана. Я не сушусь же, а просто для себя,, привести в порядок, легче дышать, наконец, будет.

Добавлено позже:
Собираюсь прожить несколько больше 40 лет. Поэтому - в жопу химию и прочие навороты.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #169 : 11 Март 2016, 20:05:58 »
Сказал человек, который не хочет жить больше 40 лет.
Причём с ником "Старикан" и подписью "Я стар, я очень стар"

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #170 : 11 Март 2016, 20:55:47 »
Цитата
Причём с ником "Старикан" и подписью "Я стар, я очень стар"
После года на анаболиках можно будет дописать "Просто Super Star:lol:
Видимо, это просто место забито под эту фразу )))

Онлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #171 : 11 Март 2016, 20:57:05 »
Старикан, кстати, запили хоть фоточку с супом, а то все учишь-учишь...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #172 : 11 Март 2016, 21:14:58 »
Старикан, кстати, запили хоть фоточку с супом, а то все учишь-учишь...

:lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #173 : 12 Март 2016, 00:09:59 »
Я считаю, Старикана нужно пропускать мимо ушей. Ересь несет конкретную.
Drapon, в крайности кидается. Верно, но стремно.
MetRONom, Nereid-sama, Skay по теме.
Ну, Метрогном жесть, конечно. Яб не смог, но молодца, что выдержал. Держись. Этот червяк в башке "от этого маленького кусочка ничегоо не стааанет...ешшьььь" навсегда ;)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #174 : 12 Март 2016, 00:35:39 »
Я вчера знакомому билдеру дал почитать Старикана, тот был немного в ярости.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #175 : 12 Март 2016, 01:48:38 »
Дело даже не в стероидах (как некоторые тут писали "астероидах"). Просто чел нешарит и несёт хрень. Во всем. В еде, в трене, в фарме. Даже в процах :) Мы таких называем "пиздабол".

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #176 : 12 Март 2016, 17:31:29 »
Дело даже не в стероидах (как некоторые тут писали "астероидах"). Просто чел нешарит и несёт хрень. Во всем. В еде, в трене, в фарме. Даже в процах :) Мы таких называем "пиздабол".

Поржал. Как таких берут в модераторы. Ну ничего, земля круглая. Проще не обращать на тебя внимания, ты как девочка маленькая в самом деле, везде свои пять копеек любишь вставить.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #177 : 12 Март 2016, 18:54:32 »
Цитата
Вы все здесь - толпа мечтателей (и парочка "удачливых людей", которые потаскали тяжести в армейке и похудели, а теперь толкают "философию похудения" в массы).
Цитата
(кто-то с эмуленда видел эту фотку)
Был таким же мечтателем.
Ну незнаю, если по фотке, то я и потолще был.
Похудел до того же уровня за год на тренировках, а не в армейке. Может и гораздо дольше, но зато не настолько в дрыща и особо хитрую диету не соблюдал  :D Если вообще соблюдал.
Из трени первый год это были в основном постоянные пробежки регулярные (через день или как минимум 2/7), да турник.

Белка всякого тоже много ел, само собой. Это и без хитрых методик понятно, что сушит.
В армейке пока был то тоже похудел, но потом это всё набрал и перебрал. Так что, не считается

Потом со второго года стал качатся и на третий год я уперся в потолок и спустя 5 лет изменился очень незначительно, как ни тренился и какие крутые проты не пил. Астероиды нафиг и забил на кач
Цитата
Не качаюсь, но хочу просто привести тело в норму(наканецта, ахах). Когда сойдет снег, планирую начать. Но как? С чего начать? Какие упражнения наиболее эффективны для сгона веса и общего укрепления мышц? Когда нет веса лишнего и лучше себя чувствуешь же и телу легче и все такое прочее.
...
Пока что мои данные - 168\100+, типичный колобок-круглоняша.
Короче, про питание все правильно сказали. Даже в этой стрёмной методике вроде ничего страшного нет.
Но если ты поднажмешь на кардио, то будет всё гораздо быстрее.

Купи себе L-карнитина и пей перед тренью, это никакая не химия.
Загугли про него. Пей перед тренировками. Можешь даже в аптеке купить или спортпит.
Можно даже с зелёным чаем, есть такие капсулы.
Ещё настойку Аралии можешь попить, без лишнего энтузиазма. Может быть бессонница. Это сложно назвать химией, натурпродукт ))

Если будешь еще и зеленый чай пить до трени и кофе/гуарану то дело пойдёт ещё быстрее. Тогда из мышц не запас гликогена в расход идёт, а как раз подкожный жир.
Но это нагрузка на сердце, так что осторожно с этим и смотреть по самочувствию, без лишнего энтузиазма. Лучше тренится три месяца без такого, а потом уже когда будешь физически подготовлен, то тогда какой-нибудь жиросжигатель можешь и попробовать. Если пульс более 130 ударов в мин, то не усердствуй особо.

Тренишься кардио 3 раза в неделю и полюбому похудеешь.
Из еды - исключай все быстроусваимые углеводы, жирные продукты.
Полюби обезжиренный творог, ешь когда голодный )). Пей казеиновый протеин пей перед сном, вместо еды и не ешь на ночь. В лучшем случае, творога и морковки.
Ну и конечно, гугл всегда поможет страждущим узнать нужную инфу
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 23:00:50 от cptPauer »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #178 : 12 Март 2016, 19:39:50 »
Вещества вообще нужны: креатины, протеины, адаптогены, жиросжигатели, здоровые капсулы витаминов и прочее. Просто есть химия нормальная (а-ля нехимия), а есть жопа полная.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #179 : 12 Март 2016, 21:21:24 »
Старикан
Обидился на "пиздабола"? Странно, за свои 30 лет должен был привыкнуть  :neznayu: