Вы все здесь - толпа мечтателей (и парочка "удачливых людей", которые потаскали тяжести в армейке и похудели, а теперь толкают "философию похудения" в массы).
(кто-то с эмуленда видел эту фотку)
Был таким же мечтателем.
Ну незнаю, если по фотке, то я и потолще был.
Похудел до того же уровня за год на тренировках, а не в армейке. Может и гораздо дольше, но зато не настолько в дрыща и особо хитрую диету не соблюдал
Если вообще соблюдал.
Из трени первый год это были в основном постоянные пробежки регулярные (через день или как минимум 2/7), да турник.
Белка всякого тоже много ел, само собой. Это и без хитрых методик понятно, что сушит.
В армейке пока был то тоже похудел, но потом это всё набрал и перебрал. Так что, не считается
Потом со второго года стал качатся и на третий год я уперся в потолок и спустя 5 лет изменился очень незначительно, как ни тренился и какие крутые проты не пил. Астероиды нафиг и забил на кач
Не качаюсь, но хочу просто привести тело в норму(наканецта, ахах). Когда сойдет снег, планирую начать. Но как? С чего начать? Какие упражнения наиболее эффективны для сгона веса и общего укрепления мышц? Когда нет веса лишнего и лучше себя чувствуешь же и телу легче и все такое прочее.
...
Пока что мои данные - 168\100+, типичный колобок-круглоняша.
Короче, про питание все правильно сказали. Даже в этой стрёмной методике вроде ничего страшного нет.
Но если ты поднажмешь на кардио, то будет всё гораздо быстрее.
Купи себе L-карнитина и пей перед тренью, это никакая не химия.
Загугли про него. Пей перед тренировками. Можешь даже в аптеке купить или спортпит.
Можно даже с зелёным чаем, есть такие капсулы.
Ещё настойку Аралии можешь попить, без лишнего энтузиазма. Может быть бессонница. Это сложно назвать химией, натурпродукт ))
Если будешь еще и зеленый чай пить до трени и кофе/гуарану то дело пойдёт ещё быстрее. Тогда из мышц не запас гликогена в расход идёт, а как раз подкожный жир.
Но это нагрузка на сердце, так что осторожно с этим и смотреть по самочувствию, без лишнего энтузиазма. Лучше тренится три месяца без такого, а потом уже когда будешь физически подготовлен, то тогда какой-нибудь жиросжигатель можешь и попробовать. Если пульс более 130 ударов в мин, то не усердствуй особо.
Тренишься кардио 3 раза в неделю и полюбому похудеешь.
Из еды - исключай все быстроусваимые углеводы, жирные продукты.
Полюби обезжиренный творог, ешь когда голодный )). Пей казеиновый протеин пей перед сном, вместо еды и не ешь на ночь. В лучшем случае, творога и морковки.
Ну и конечно, гугл всегда поможет страждущим узнать нужную инфу