Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 36182 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #240 : 15 Март 2016, 12:24:38 »
cptPauer, надо получать удовольствие от всего ) в т.ч. и от потребления еды. рассыпчатость отвареной свинины, резиновость отвареной телятины или курица просто мм. все это нравится. в жареном вид тоже есть оч много хороших вариантов, и не обязательнор жирных.
 Вся суть и прелесть в разнообразии. а то так придем к тмоу что питание превращается в рутину, да нафиг оно надо такое. Нахрнен нужен тогда этот спорт ради спорта. чтоб отказываться от всего остального? да к чорту) Нахрен превращать хобби в работу за которую еще и не платят?
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 12:31:21 от Skay »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #241 : 15 Март 2016, 12:39:37 »
Skay, Соевое мясо не пробовал? Такие типа сухари их водой заливаешь они разбухают,я на вахте работал нам коробку даром подогнали я его и жар ил и парил че то типа грибов сушенных когда их отмочишь

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #242 : 15 Март 2016, 12:47:21 »
Drapon, нет не довелось попробовать. По описанию на вяленое мясо смахивает чутка)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #243 : 15 Март 2016, 12:49:51 »
Вкуса вообще никакого, я плов с ним даже делал
Не дешевое вроде бы но я давно не видел в ма газах окрест.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #244 : 15 Март 2016, 12:59:16 »
что то тут все про кач да про кач.  А растяжке кто уделяет внимание? а то это тоже немаловажный фактор для здоровья. Я не говорю про шпагат) а так, по минимуму хотя бы. В принципе везде упражнения одни и те же показывают из йоги по сути. например https://www.youtube.com/watch?v=9kIypL59ouI

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #245 : 15 Март 2016, 13:14:53 »
Хз, я пробовал как-то недельку без мяса, ел картошку, жареную с морковью, луком, огурцы ел и солёные и несолёные, сметану потреблял, в общем-то рацион вроде бы был достаточно питательным. В итоге: сил нет, настроения нет, чувствуешь себя отвратительно, как тряпка. А как мясо начал есть - всё вернулось в норму. Так что не, без мяса - никак.

Добавлено позже:
Да пофиг на вкус, имхо. Лично у меня практичный взгляд на вещи.
Неудобно хранить, долго готовить, сложно найти нормальное, дорого.
А если жирное? Нафиг такое, особенно если медленный метаболизм и легко набирать вес. А нежирное по вкусу как резина.
Выпил протеина и норм. Или пачку творога или яичного белка. Яичный белок лучше будет усваивается, чем из какой-нибудь свинины, где и белка-то кот наплакал

Да яйцами одними сыт не будешь, я за раз могу выжрать до 30 яиц и хоть бы хны. Надо как обычно, полбулки хлеба, полкило макарон, банку тушняка или котлет на крайняк купить, пожарить с луком и морковью -  и вот оно, насыщение!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #246 : 15 Март 2016, 13:19:08 »
Старикан, маловато ел похоже. тупо по калориям не хватало как мен кажется. у меня так было в армии, когда масло не ел (ну не ел я его раньше особо и тут по привычке так же не стал) ходил ппц тухлый, при строевом шаге ногу уже еле поднимал. Начал есть масло, и это похоже оказалась та небольшая часть которой нехватало, сразу стал  себя лучше чувствовать и силы вернулись, и бодрее стал. В обещм стал всё есть без разбору потом, в том числе и все салаты со шведского стола (даже такое в армии было хД).

Добавлено позже:
Да яйцами одними сыт не будешь, я за раз могу выжрать до 30 яиц и хоть бы хны. Надо как обычно, полбулки хлеба, полкило макарон, банку тушняка или котлет на крайняк купить, пожарить с луком и морковью -  и вот оно, насыщение!
что то как то слишком дохрена) я вот ранше тоже любил поесть побольше, но вот уже месяц, как попробовал пятнашки Тёрна (суть в разнообразии, и каждый прием пищи по объему 3 кулака, а баланс/набор/сброс достигается за счет регулирования среди этого количества порций углеводов/овоще-фруктов. В общем есть надо всё) и хоть порции меньше стали заметно, нет такого чтоб я чувствовал что ппц проголодался или ненаелся. Зато нет больше и такого что пережрал. и с нагрузками не испытываю проблем.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #247 : 15 Март 2016, 13:22:55 »
Старикан, прости, но вот это
полбулки хлеба, полкило макарон, банку тушняка или котлет на крайняк купить, пожарить с луком и морковью -  и вот оно, насыщение!
съедается за один прием пищи? o_0
И , это
:lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #248 : 15 Март 2016, 13:24:23 »
Старикан, маловато ел похоже. тупо по калориям не хватало как мен кажется. у меня так было в армии, когда масло не ел (ну не ел я его раньше особо и тут по привычке так же не стал) ходил ппц тухлый, при строевом шаге ногу уже еле поднимал. Начал есть масло, и это похоже оказалась та небольшая часть которой нехватало, сразу стал  себя лучше чувствовать и силы вернулись, и бодрее стал. В обещм стал всё есть без разбору потом, в том числе и все салаты со шведского стола (даже такое в армии было хД).

Да по белкам нехватало да и по калориям тоже. Овощи это бредовая идея питания, даже сопоставить цену той же капусты (одну же её не затушишь, надо с чем-то, с луком, с морковкой, грибы к примеру) и например печени - да я выберу печень, в ней есть всё и она дешёвая, зажарю её и сожру, наемся и буду чувствовать себя божественно, нежели после капусты с грибами. А жрать после капусты захочется уже через час как пить дать.

Добавлено позже:
Старикан, прости, но вот это съедается за один прием пищи? o_0
И , это
:lol:

Чё за суп. Ну конеш. Когда у тебя работа физическая, не так жрать захочешь, жрать хочется постоянно, много и всё равно мало.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #249 : 15 Март 2016, 13:28:02 »
да я выберу печень
о) у нас больше половины взвода не ело печень, не нравилось. я просто в шоке был)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #250 : 15 Март 2016, 13:30:57 »
Вот рыбу тоже порой охота. Но не всегда. Я как-то башку тайменя ел варёную, вот это вкуснотища. Жирное мясо, вкусное, тает. К другим как-то нейтрально. Ряпушку ещё можно вяленую погрызть или солёную с чесноком зажать с хлебом. У меня дед солит её в деревянных бочках.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #251 : 15 Март 2016, 13:32:18 »
не люблю рыбу из за костей, прощаю кости только селедке в шубе хД. а так из рыбы ток если морскую, чтоб костей меньше было.

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #252 : 15 Март 2016, 13:41:47 »
Старикан,

Добавлено позже:
Старикан, а кем ты, собсна , работаешь? Бревна в вагоны закидываешь или кузнец?

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #253 : 15 Март 2016, 13:49:56 »
Старикан,

Добавлено позже:
Старикан, а кем ты, собсна , работаешь? Бревна в вагоны закидываешь или кузнец?

На камазе уголь вожу по котельным и по совместительству крановщик. Крановый сезон только по осени и по весне, когда ледоколы начинают ездить и возить контейнера. Дрочить чтоль на моё фото собрался?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #254 : 15 Март 2016, 13:53:26 »
Старикан,

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #255 : 15 Март 2016, 13:56:42 »
Старикан, спасибо, я обойдусь. Предложи Сумаку.
Ты прост все учишь-учишь, как и чего, а пруфов, ну, от слова совсем нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #256 : 15 Март 2016, 14:30:26 »
Старикан, Работал кочегаром по 5 камазов за сезон жгли.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #257 : 15 Март 2016, 14:44:51 »
Вот такую вещь для кистей сделал, закручивание, пробовал трос он не наматывался, веревка временная пока не куплю паракорда

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #258 : 15 Март 2016, 15:55:07 »
5 кг? Шутишь? :)
Skay, разминка перед качей (15-20 мин).
Растяжка той группы мышц\сухожилий, с которой непосредственно занимаюсь (после каждого подхода).
Заминка после качи (легко. 10 мин).

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #259 : 15 Март 2016, 15:58:15 »
5 кг? Шутишь? :)
тамвроде 2.5

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #260 : 15 Март 2016, 16:07:21 »
2 блинчика
Второй, наверное 1.25

Добавлено позже:
Drapon, гриф не годится. И да, лучше корд. Позже сфотаю свою рукоять.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #261 : 15 Март 2016, 16:10:48 »
Vegas, Вешаю 10 ска резинка по середине прокручивается вместе с грузом,фигня короче, надо на обрезок трубы петлю наварить .Оба по 2.5
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 16:17:31 от Drapon »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #262 : 15 Март 2016, 16:14:52 »
Трубы нужно 2.5 и 5 см диаметр. Первая обычный гриф, вторая, как писали уже, штанга на воротах.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #263 : 16 Март 2016, 06:43:06 »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #264 : 16 Март 2016, 09:22:10 »
korn, Сразу видно за район или за любимый клуб не ходил,раньше обрезки труб и арматуру вставляли в газету свернутую трубкой и со стороны было видно что начинанные ребята с газетками стоят.А тут девайс такой, в мешок и норм.
В детстве я был рэпером,так что в штаны много чего у меня помещалось,а газетки это палево :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #265 : 16 Март 2016, 10:16:43 »
korn,  Да не палево,трубу скинул и погнал не жалко, как то зимой забивались с гопотой, постелили их короче и как всегда тетка заорала " Милиция", и потом с утра в сугробах окрест везде трубы палки и тд.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #266 : 16 Март 2016, 10:24:15 »
Drapon, Помню разного барахла в 90-ые таскали,но не когда,не применяли.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #267 : 16 Март 2016, 10:28:33 »
korn, Каждый матч Уралмаша че то было, то в парке гопов гоняли то после матча " гостей с юга",ментов бывало.На выездах если на собаках то все на перьях + баллоны.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #268 : 16 Март 2016, 11:21:42 »
korn, Каждый матч Уралмаша че то было, то в парке гопов гоняли то после матча " гостей с юга",ментов бывало.На выездах если на собаках то все на перьях + баллоны.
Есть у меня несколько товарищей,тоже такой фигней страдали.Я им говорил,что через пару лет у них пройдет этот фанатизм<они не верили.В итоге<как я и сказал,забили на безпонтовый движ и занялись семьей.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #269 : 16 Март 2016, 11:45:06 »
korn, У нас плавно переходило из фанатизма в хулиганизм английской школы+ около правые бригады на окраинах, пара сейчас пожизненно сидят( как то ночью набрали фрагов в Пышме).Кто то отсидел, кто то гоняет, я забил после того как клуб переименовали в ФК Урал, не спросив саппортеров.Мы по всяким вторым задворкам Второй Лиги катались, я все эти маршруты Поволжья на электричках откатал, везде бесплатный вход,игроки уважали нас за саппорт.А потом первая лига и фк Урал