Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 36232 раз)

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #270 : 16 Март 2016, 14:23:04 »
На турнике если раскачиватся вроде неплохо на предплечья нагрузка идет,
незнаю можно так подкачать их или нет :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #271 : 16 Март 2016, 14:33:35 »
Оператор, Попробуй все доступные, молоток, подьем обратным хватом., Для турника кстати есть такие насадки типа вертикальных ручек.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #272 : 16 Март 2016, 14:58:53 »
Оператор, при подтягиваниях нагрузка на бицеп, предплечье(которое за силу хвата тут отвечает) идет только первое время пока он слаб, (так же как при отжиманиях при слабых мышцах кора идет нагрузка на пресс) потом вся нагрузка уходит чисто на широчайшие мышцы.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #273 : 16 Март 2016, 15:02:35 »
Тут я имел ввиду раскачиваться "вокруг турника", при этом нужно удержаться чтоб не слететь с него

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #274 : 16 Март 2016, 15:09:06 »
Оператор, не стоит оно того. так же как качать грудь отжиманиями, или бицепс на турнике. не рационально. для поддержания формы можно вполне. а вот развивать - есть более эффективные вещи :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #275 : 16 Март 2016, 15:18:23 »
Оператор, Есть такие штуки я их называю рукоходы, прямые или круговые штуки на спортплощадках, нужно по перекладинам передвигаться.

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #276 : 16 Март 2016, 15:35:57 »
Skay, какие же вещи более эффективны?

Добавлено позже:
Drapon, такие площадки вблизи меня отсутствуют

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #277 : 16 Март 2016, 15:57:01 »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #278 : 16 Март 2016, 15:57:27 »
Оператор, для начала ничего изолированного ненадо) делайте базу, приседания отжимания подтягивания, как в 100дневке. для первоначального приведения в норму хватит, а за 100 денй на подтягиваниях и запястья и хват и прочее выравнеется. а потом уже можно и на более "тяжелеое" переходиьт

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #279 : 23 Март 2016, 12:49:31 »
black jaguar, ну химия и спортпит это разные вещи даже,
а синтол так вообще особняком стоит, это буквально "надувательство"  :)

Арни тоже жрал астероиды, у него даже от них стал диабет потом, но они лишь 5% результата дают (хотя щас жрут так что Арни б умер от таких доз), но покажите мне здорового вегана наконец, я пока ни одного не видел.
Видео с ютуба это все показуха.

Добавлено позже:
и под каждым вашим постом тут прошу высылать фотку своего тела + анализ мочи и анализ крови. ну чтобы авторитетно было. ЭЦП тоже желательно
Тело я могу нагриммировать, а фотку отфотошопить, как и анализы крови, и ЭКГ, и МРТ - разве можно такому верить?
Сейчас же фотошоп только на луне не используют (троллфейс.джпг)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #280 : 23 Март 2016, 12:53:10 »
black jaguar, видео с армреслингом не айс) вообще такие "межвидовые" соревнования в спорте не показательны. в армреслинге первую очередь играет техника, которую задрачивают на первый рывок ппц как. у нас во взводе был армреслер с татарстара, кмсник кажется(по боксу точно по татарстану призовые места занимал, а вот про армреслинг не помню), он много кого клал чисто техникой, но вот попался парень с приличными мышцами, он его за один рывок тупо не могу додавить. В итоге уже вроде почти победил, а тот успел руку зафиксировать (тупо отсутсвие техники, нет такой реакции на счет), а после фиксации, армреслер уже ничего не мог сделать. тупо силой его выдавливали в обратную сторону.
в общем яб посмотрел как она попробовала бы толкнуть вес который он жмет)

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #281 : 23 Март 2016, 12:57:31 »
Skay вопрос был не в том, какой вид спорта сильнее. а в том, что показывают рандомную фотку качка и авторитетно заявляют - 1. здоров, 2. мясо безвредно
Цитата
покажите мне здорового
есть твои критерии здоровья? или это общеизвестная постоянная величина, о которой все итак знают? ну например как длина 1 метра
Цитата
Видео с ютуба это все показуха
напишешь свой адрес и оплатишь кому-то билет на самолет и такси до твоего дома туда обратно?

стандартную еду защищают так, как будто боги во плоти. кто ж тогда в аптеки на каждом углу ходит и в очередях в больничках стоит?
а у детей нет высыпаний на щеках и аллергии, а в 3 года нет черных зубов. и от сердечно-сосудистых миллион в год не умирает и про рак вообще не слышали
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 13:51:52 от black jaguar »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #282 : 23 Март 2016, 13:05:22 »
black jaguar, ну я просто не люблю такие видео сравнения) так же как есть соревнования Качки против воркатеров. да воркаут мне нравится, но вот там на видео - стероидные парни которые занимаются воркаутом с неменьшими утежилителями чем качки в качалках. ПРосто на волне попсовости воркаута показывают "да мы только на турнике накачали руки торс грудь ноги" раздражает)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #283 : 23 Март 2016, 13:11:17 »
Вообще-то Шварц тот ещё химик. Я в спортзале видал мужиков, которые качаются по 5-6 лет - почему же они не выглядят как Арни?
У него - химия, витамины, спортпит, хавка нормальная, мало углеводки, море белка и жира децл. Жрал ли он овощи и фрукты? Конечно, но не как тут думает фанат растениедства, 1-2 штучки яблок например или бананов в день вполне нормальное явление.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #284 : 23 Март 2016, 13:24:54 »
Старикан, Шварц вроде и сам признавался что были стероиды.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #285 : 23 Март 2016, 13:25:46 »
Старикан, У него генетика своя норм, батя в танковой дивизии СС воевал а туда абы кого не брали

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #286 : 23 Март 2016, 13:33:13 »
Drapon, дед служил в СС, а у внука мерседес!

Добавлено позже:
Drapon, за магаз спасибо с протеинами. Недорого. Если надо могу почтой отправить вот такой раритет:
http://cs622326.vk.me/v622326286/2a922/q9SsP-MT0qQ.jpg
Может быть даже батя Шварца носил :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #287 : 23 Март 2016, 13:45:51 »
Drapon, генетика решает на первых парах. а дальше только упорство. а он реально заогнялся по качалке много. даже во время сьемок уже когда ничего не хотелось в тч и качалку - все равно шел занимался.
Чтоб начать нужна мотивация, а чтоб продолжить - нужна привычка.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #288 : 23 Март 2016, 14:20:14 »
Старикан, Не не надо, это полевая вроде,электрики М 43 таскали.Че заказал у них че?Раньше чувак ктороый этот магаз открыл даром наклейки раздавал я штук 20 взял везде клейл, и шейкер еще давали за заказ от 2 тысяч, норм такой я его везде таскал и целый.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #289 : 23 Март 2016, 14:41:32 »
Старикан, Не не надо, это полевая вроде,электрики М 43 таскали.Че заказал у них че?Раньше чувак ктороый этот магаз открыл даром наклейки раздавал я штук 20 взял везде клейл, и шейкер еще давали за заказ от 2 тысяч, норм такой я его везде таскал и целый.

Креатина взял и БЦАА. Гейнера решил не брать и протеин тоже, масса без него пошла хорошо.
Ем гречку с котлетами в основном, яблоко в день стандартно, ну и капусту квашеную через день. Витамины в аптеке взял комплексные. Масса пошла, за неделю 3 кило взял. Сегодня в качалку ходил, завезли новый тренажёр - грудак качать, трицепс и плечи, вообще я его полюбил сразу, с первого взгляда :lol:

Добавлено позже:
Вообще, решил я пересмотреть подход к накачке. Качаю только определённый вид мышц, потому как если качаю все виды мышц за час - прибавка в массе мизерная.
Сейчас на плечи налегаю, на бицепс, на грудь. Ноги не качаю, они у меня итак накачанные (каждый день с работы и домой пешком два километра, в неделю пару раз бегаю, кардио).

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #290 : 23 Март 2016, 14:47:37 »
Старикан, Бцаа брал норм но горький с пленкой как надо, креатин у меня закаменел я про него забыл по лету не принимал его.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #291 : 23 Март 2016, 14:48:34 »
А мизерная это как я понял - не хватает строительного материала. Но это ж сколько жрать то надо, я сейчас ем 4-5 раз в день. И то считаю, что это много.

Добавлено позже:
Пресс я кстати вообще дома качаю - лёг и начал по старинке. Нет смысла тратить силы в качалке, спуская силы на пресс, там в основном на штангу налегаю. Но тяжко штанга, тяжко идёт. А вот гири по 25 кило - вообще обожаю. Гантели по 15 кило если подуставший - уже тяжко идут. Обычно гантели по 22 кило беру и от земли отжимаю, ибо поднимать - это писец, просирание сил сразу же.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #292 : 23 Март 2016, 15:11:59 »
Старикан, Я в деревне жил, весь инвентарь самодельный, бетонные гантели и штанги, блок для тяги все дела,гири тоже были всякие железные и турник, и самые любимые брусья.Вот правда любимые упражнения хоть где можно делать это отжимания и брусья.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #293 : 23 Март 2016, 15:29:51 »
Цитата
а синтол так вообще особняком стоит, это буквально "надувательство"
Не все так однозначно. Он потом уходит, но это место заполняется мышечными клетками, для которых "небыло места". У таких качков даже может не быть синтола, но мышцы им раскачаны. Само собой, еще и стероиды юзают в это время.

По-нормальному его фигачат уже имея приличную мышечную массу, чтобы подтянуть те мышцы, которые сложно раскачать. Буквально всего на пару см.

Там эти масла бывают разные и все те кто им раскачались до уродства либо использовали что-то дешевое, либо захотели быстро стать качками с нуля, даже не имея мышц. Либо хотели быть уродами.
Так-то говорят, что его используют почти все топовые билдеры в той или иной степени. Так что ровнятся на мистеров Олимпия как-то странно, учитывая на что они ради этого идут
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 15:58:14 от cptPauer »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #294 : 23 Март 2016, 15:47:21 »
Кстати<заметил плохо прокачивается в домашних условиях грудак, в середине и сверху.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #295 : 23 Март 2016, 16:01:44 »
korn, дома не, не сравнить с тренажёркой. Вообще никак не сравнить. Во-первых дом ну что максимум? Жим лёжа? Гантели? Штанга? И всё получается.
А в качалке есть всё. Вообще, грудь качать нужно на тренажере сидя и там ручки есть их вперёд толкаешь, ставишь вес, который вывозишь. Я каждый раз увеличиваю веса. Если веса не увеличивать, то мышца не будет расти. От количества подходов не зависит, нужно именно увеличивать вес который толкаешь, тогда у тебя грудак за недели три нарастёт, а через пару месяцев вообще колесом будет. А если просто один и тот же вес упражнять - толку нет. Только если хочешь сохранить что набрал, тогда да - пойдёт.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #296 : 23 Март 2016, 16:09:13 »
Старикан, так я наоборот сбрасываю вес.вот пару недель пресс качаю,по разному.Прогресс есть.А вот грудак,фигу,только триперцы прокачал и ноги немного...хотя ноги скорее всего от лопаты у меня подросли.Как бы нет у меня мотивации квадратом в будущем ходить.Тут на носу пляжный сезон и надо выгледеть норм :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #297 : 23 Март 2016, 16:12:54 »
korn, поздно готовиться к пляжному сезону стали подснежник) и вообще вроде вы что то не в той теме начали про кач говорить

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #298 : 23 Март 2016, 17:28:41 »
korn, тогда есть два варианта.
Взять гирю 24кг и поднимать её от земли до груди каждой рукой по очереди, делая упор другой рукой в колено.

Вариант два:
Взять большой мешок с ручками, накидать в него кирпичей или чего нибудь весом в 40кг к примеру. Связать изолентой ручки вместе и тягать обеими руками от земли  до груди.

Грудак попрёт заметно.

Добавлено позже:
Старикан, так я наоборот сбрасываю вес.вот пару недель пресс качаю,по разному.Прогресс есть.А вот грудак,фигу,только триперцы прокачал и ноги немного...хотя ноги скорее всего от лопаты у меня подросли.Как бы нет у меня мотивации квадратом в будущем ходить.Тут на носу пляжный сезон и надо выгледеть норм :)

Ну не совсем квадратом, но чтобы грудак и плечи были больше всего.
А то я видел качков у которых живот как у беременных баб. Это уже уродство, учитывая, что остальные части тела вкачаны норм.

Добавлено позже:

В Китае хавка отстой полный. Они там все худые  из-за того, что еда либо чересчур кислая, либо чересчур острая. В магазинах вместо воды продают хрен пойми что, диетическая кола в каждом магазине заставлена чуть ли не до потолка.
Жратва - рыбы мало, мяса я вообще там не видел нормального! что-то было, но явно не настоящее, круп никаких нет, всякие травы, салаты, пельмени с хрен пойми чем, травой какой-то, ну и гороховой муки море...
Сосиски непонятно из чего - но синтетика явная. В общем врагу не пожелаю жить и качаться, живя в Китае :lol:
Знакомый китаец живёт, приехал на работу сюда, вообще кайфует от обычной русской еды, был худой, сейчас раскабанел, мясо, курица. Говорит у вас еда самая лучшая в мире. Вот оно как в России... Правда видимо не для всех это счастье.
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 17:40:31 от Старикан »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #299 : 23 Март 2016, 17:46:14 »
Масса пошла, за неделю 3 кило взял.
3 кило мышц в неделю?