korn, тогда есть два варианта.
Взять гирю 24кг и поднимать её от земли до груди каждой рукой по очереди, делая упор другой рукой в колено.
Вариант два:
Взять большой мешок с ручками, накидать в него кирпичей или чего нибудь весом в 40кг к примеру. Связать изолентой ручки вместе и тягать обеими руками от земли до груди.
Грудак попрёт заметно.
Добавлено позже:Старикан, так я наоборот сбрасываю вес.вот пару недель пресс качаю,по разному.Прогресс есть.А вот грудак,фигу,только триперцы прокачал и ноги немного...хотя ноги скорее всего от лопаты у меня подросли.Как бы нет у меня мотивации квадратом в будущем ходить.Тут на носу пляжный сезон и надо выгледеть норм
Ну не совсем квадратом, но чтобы грудак и плечи были больше всего.
А то я видел качков у которых живот как у беременных баб. Это уже уродство, учитывая, что остальные части тела вкачаны норм.
Добавлено позже:
В Китае хавка отстой полный. Они там все худые из-за того, что еда либо чересчур кислая, либо чересчур острая. В магазинах вместо воды продают хрен пойми что, диетическая кола в каждом магазине заставлена чуть ли не до потолка.
Жратва - рыбы мало, мяса я вообще там не видел нормального! что-то было, но явно не настоящее, круп никаких нет, всякие травы, салаты, пельмени с хрен пойми чем, травой какой-то, ну и гороховой муки море...
Сосиски непонятно из чего - но синтетика явная. В общем врагу не пожелаю жить и качаться, живя в Китае
Знакомый китаец живёт, приехал на работу сюда, вообще кайфует от обычной русской еды, был худой, сейчас раскабанел, мясо, курица. Говорит у вас еда самая лучшая в мире. Вот оно как в России... Правда видимо не для всех это счастье.