Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 37298 раз)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #300 : 23 Март 2016, 17:52:23 »
3 кило мышц в неделю?
Я не в натураху качаю, жру метан и ставлю суст раз в неделю. 3кг в неделю со стероидами обычное дело.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #301 : 23 Март 2016, 21:09:36 »
Креатина взял и БЦАА. Гейнера решил не брать и протеин тоже, масса без него пошла хорошо.
Ем гречку с котлетами в основном, яблоко в день стандартно, ну и капусту квашеную через день. Витамины в аптеке взял комплексные. Масса пошла, за неделю 3 кило взял. Сегодня в качалку ходил, завезли новый тренажёр - грудак качать, трицепс и плечи, вообще я его полюбил сразу, с первого взгляда :lol:

Добавлено позже:
Вообще, решил я пересмотреть подход к накачке. Качаю только определённый вид мышц, потому как если качаю все виды мышц за час - прибавка в массе мизерная.
Сейчас на плечи налегаю, на бицепс, на грудь. Ноги не качаю, они у меня итак накачанные (каждый день с работы и домой пешком два километра, в неделю пару раз бегаю, кардио).
По-моему это стандартная программа. Одна тренировка, одна группа мышц, и так далее.

Добавлено позже:
А мизерная это как я понял - не хватает строительного материала. Но это ж сколько жрать то надо, я сейчас ем 4-5 раз в день. И то считаю, что это много.

Добавлено позже:
Пресс я кстати вообще дома качаю - лёг и начал по старинке. Нет смысла тратить силы в качалке, спуская силы на пресс, там в основном на штангу налегаю. Но тяжко штанга, тяжко идёт. А вот гири по 25 кило - вообще обожаю. Гантели по 15 кило если подуставший - уже тяжко идут. Обычно гантели по 22 кило беру и от земли отжимаю, ибо поднимать - это писец, просирание сил сразу же.
Ага тоже пресс дома качаю. Только вот аопрос, боковые мышцы прессы ты каким упражнением делаешь?)

Добавлено позже:
korn, поздно готовиться к пляжному сезону стали подснежник) и вообще вроде вы что то не в той теме начали про кач говорить
Извините товарищ Skay)

Добавлено позже:
Цитата
А то я видел качков у которых живот как у беременных баб. Это уже уродство, учитывая, что остальные части тела вкачаны норм.
Тоже таких много видел. Поэтому сделал вывод что мышцы пресса сложнее всего качаются)
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 21:16:14 от Silver_Shadow »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #302 : 23 Март 2016, 21:16:52 »
Silver_Shadow, Боковые делай боковыми гиперэкстензиями,либо в одну руку груз и на клоны вбок корпусом, либо подьем ног на турнике по диагонали

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #303 : 23 Март 2016, 21:19:40 »
либо в одну руку груз и на клоны вбок корпусом
только после того как стабилизирующие мышцы укреплены. если начать сразу с грузом, то крайне легко грыжу получить. Иделаьный вариант поднимать ноги в висе на стенке/турнике. из статики еще добавить можно планки боковые

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #304 : 23 Март 2016, 21:28:49 »
Тоже таких много видел. Поэтому сделал вывод что мышцы пресса сложнее всего качаются)
А у меня пока норм,жир куда то уходит.Я все делаю на полу.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #305 : 23 Март 2016, 21:35:13 »
все просто, там проще всего откладывается. А ты либо качаешь мышцы, либо худеешь.  поэтому когда качаются, и ростят мышцы то подтянутым/подсушиным выглядеть не будешь. А потом все равно, Человек качается только ради мышцы а не внешней эстетики.
 Хоть Силуянов и говорит что можно худеть локально, но на практике это "локально" слишком незначительно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #306 : 24 Март 2016, 07:21:43 »
все просто, там проще всего откладывается. А ты либо качаешь мышцы, либо худеешь.  поэтому когда качаются, и ростят мышцы то подтянутым/подсушиным выглядеть не будешь. А потом все равно, Человек качается только ради мышцы а не внешней эстетики.
 Хоть Силуянов и говорит что можно худеть локально, но на практике это "локально" слишком незначительно.
Ну не знаю, чтобы красиво выглядеть человек тоже в тренажерный зал ходит. Я например стал пресс качать чтобы живота не было :) (Чтоб красивее...ну и лучше себя чувствовать) Собственно с него и начал спортом заниматься. Правда большие веса не тягаю, и не хочу быть качком. Просто заметил разницу что сил стал больше. А когда не занимался спортом ходил как мешок :) Ну и живот мне большой раздражает :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #307 : 24 Март 2016, 07:25:47 »
Цитата
Я например стал пресс качать чтобы живота не было :)
Для этого не качают пресс, это ошибочно. Короче, нужна та же методика, что и сушка у качков.
Мышц пресса попросту не будет видно, даже если их там накачать. Живот может еще больше стать, между прочим.
Сгоняют живот кардио. Бег там, комплексная тренировка, малые веса с частыми повторами и т.п
А качание пресса не особо много калорий сжигает и подкожный жир никуда не денется. С чего бы ему куда-то деваться? Он тратится, когда закончились углеводы и тогда начинает идти в топливо. А для этого нужна долгая и изматывающая тренировка. Причем, если не молодой и мало гормона роста, то нужен L-карнитин и немного чая не помешает перед такими тренировками. От гуараны или кофеина начинает сжигаться сразу, без расхода всего запаса глюкогена в мышцах.

Конечно, лучше чем вообще никак и мышцы пресса все равно нужны, даже если их не будет видно. Говорят, они тоже поддерживают позвоночник.
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 07:37:03 от cptPauer »

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #308 : 24 Март 2016, 09:24:15 »
Бег там, комплексная тренировка, малые веса с частыми повторами и т.п
Я за место этого лапатой фигачу,правда не всегда,особенно помогает при 45 градусах тепла.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #309 : 24 Март 2016, 09:35:18 »
korn, Ты по войне копаешь или по всему?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #310 : 24 Март 2016, 10:00:16 »
korn, Ты по войне копаешь или по всему?
Я летом копал на археологических раскопках.И так людям траншеи под воду и т.д.
Той весной ходил к неврологу,он сказал <что возможно у меня шейная грыжа(нех задротить было столько.)Ну и бабла тогда не было на мрт.Решил съездит подзаработать и через пару недель впоймал приход,шею не смог минут десять с утра оторвать от постели.Потом расходился и стало норм копать,спина перестала болеть.Видать кость встало на место.Когда перестал там работать,дней через 15 опять встало все по старому.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #311 : 24 Март 2016, 10:06:38 »
korn, Я думал ты на карман свой копаешь, какой МД пользуешь?Или ты просто копаешь?Защемлние нерва это гадость долго играющая.Че роете?По войне?Пилотки со звездочкой и гильзы?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #312 : 24 Март 2016, 10:15:17 »
korn, Я думал ты на карман свой копаешь, какой МД пользуешь?Или ты просто копаешь?Защемлние нерва это гадость долго играющая.Че роете?По войне?Пилотки со звездочкой и гильзы?
МД?
Древние поселения русов 3-го века пока<греков тоже находим.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #313 : 24 Март 2016, 10:17:01 »
korn, Ну металлоискатель, вы че на угад копаете?

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #314 : 24 Март 2016, 10:19:04 »
korn, Ну металлоискатель, вы че на угад копаете?
Хрен его знает,возможно старший научный сотрудник до нас с ним и бегает>Лично мне пофиг,главное чтобы платили ;)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #315 : 24 Март 2016, 10:27:48 »
korn, Ты так мину лопатой можешь задеть, там бои были?Я с чекушкой в деревне наконечники находили монеты старые и металлолом, деревенская баба горсть наконечников находила ( кость и камень)а вообще у нас там древнее поселение все дела, даже вроде персидсаие безделушки находили, как они на Урал попали в древности  :neznayu:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #316 : 24 Март 2016, 11:03:51 »
Drapon, там такого нет,только древность ;)
Урал попали в древности 
Надо будет историю перечитать<а так все может быть.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #317 : 24 Март 2016, 11:17:09 »
cptPauer, но главное это питание. В зале можно жить, но если диета больше 1500 калорий, всё в пустую. Жир не согнать.

Добавлено позже:
korn, если б было так просто, на деревнях сплошь фитоняшки и пляжники с лопатами бы были. Логично?

Добавлено позже:
Drapon, тема о каче. Другая о питании. Про миноискатели создай "Наше хобби", ёпта.

Добавлено позже:
И да! 3 кило мышц за неделю?  :rofl: :rofl:
Быть залитым водой от безграмотного применения фармы, это не "3кг мышц". Это смешной, толстый, с глазками щелками бутуз. И давление.
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 11:24:58 от Vegas »

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #318 : 24 Март 2016, 11:27:42 »
Цитата
но главное это питание. В зале можно жить, но если диета больше 1500 калорий, всё в пустую. Жир не согнать.
Конечно, с правильным питанием результат будет намного лучше.
Но всё-таки, если жить в зале и каждый день фигачить по 10 км кроссы, всё равно таять начнёшь. Точно говорю.
Может, если сахар литрами пить, соки, бананы есть... Тогда еще можно и набрать

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #319 : 24 Март 2016, 11:32:05 »
Но всё-таки, если жить в зале и каждый день фигачить по 10 км кроссы, всё равно таять начнёшь.
без стероидов - организм перестренеруется, решит что он в экстримальных ситуациях и "впадет в спячку", начнет на всем что только можно экономить, в т.ч. замедлится и обмен вещест (поэтому тупо диеты ограничивающие количество съедаемого сильно - не работают)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #320 : 24 Март 2016, 11:34:23 »
Далее о воде и 3кг мышц.

Но чу! Он напишет о приросте мышц!

Добавлено позже:
Таять начнёшь,  верно. Потом начнётся "перетрен". Почитать можно на Вики, например.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #321 : 24 Март 2016, 12:15:53 »
cptPauer, но главное это питание. В зале можно жить, но если диета больше 1500 калорий, всё в пустую. Жир не согнать.

Добавлено позже:
korn, если б было так просто, на деревнях сплошь фитоняшки и пляжники с лопатами бы были. Логично?

Добавлено позже:
Drapon, тема о каче. Другая о питании. Про миноискатели создай "Наше хобби", ёпта.

Добавлено позже:
И да! 3 кило мышц за неделю?  :rofl: :rofl:
Быть залитым водой от безграмотного применения фармы, это не "3кг мышц". Это смешной, толстый, с глазками щелками бутуз. И давление.

Ты даун или прикалываешься? Как вы заебали форумные теоретики. Сходи в тренажёрку, там за три недели мужики с 80 до 95 кило раскачегариваются на одном только энантате и метахе. Водой ты зальёшь себя в домашних условиях. Начитался хуйни в интернете про стероиды и несёшь еботу сейчас.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #322 : 24 Март 2016, 12:18:06 »
Старикан, столько ярости :) Ну да фиг с тобой. И не матерись, плиз.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #323 : 24 Март 2016, 12:21:27 »
Далее о воде и 3кг мышц.

Но чу! Он напишет о приросте мышц!

Добавлено позже:
Таять начнёшь,  верно. Потом начнётся "перетрен". Почитать можно на Вики, например.

Перетрен, хаха. А вот тут ты идёшь на*** со своей Вики. Обосновываю почему: ты даже в тренажёрку не ходишь, раз у тебя такое понятие, на*** пересказывать всё из интернета?
Ясно же понятно, что ты живёшь дома-на работе-дома. Ленивое потягивание гири дома два раза в неделю не считается. Все эти занятия и упражнения в домашних условиях лишь для поддержания формы, но никак не для набора мышечной массы.
Чтобы мышца росла - нужно постоянно растить поднимаемый вес, иначе у тебя ни*** не вырастет.

Добавлено позже:
Старикан, столько ярости :) Ну да фиг с тобой. И не матерись, плиз.

Понял.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #324 : 24 Март 2016, 12:30:01 »
Я персказываю свой прошлый опыт. Когда не слушал опытных товарищей (ай, они все брешут, янитакой!), 10км кросс, после 3 часа в зале. За два месяца минус 20 с гаком кг. А потом, учашенное серцебиение, падение результатов, усталость. Мозги встали на место. Найду старые листы с записями, покажу.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #325 : 24 Март 2016, 12:38:04 »
Цитата
без стероидов - организм перестренеруется, решит что он в экстримальных ситуациях
Цитата
Чего кидаться в крайности, можно не доводить до перетрена.
Это не так уж и много, если не слишком быстрым темпом. Марафонцы пробегают такие дистанции каждый день без особых проблем. Это для билдера многовато. Топовые боксеры часто бегают по восемь км, развивают выносливость. А они далеко не легкие.
А раз в три дня так и вообще без проблем хоть круглый год.
Сильно зависит от уровня подготовки к таким нагрузкам.
У меня не будет перетрена от 10км в день точно, только первый месяц нужно будет привыкнуть. Тренился так, но не более 2х недель подряд.
Ну и работать после такой трени будет очень проблематично т.к. изматывает сильно. Это основная проблема. А еще, вечно хочется есть потом
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 13:04:37 от cptPauer »

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #326 : 24 Март 2016, 12:47:07 »
Вот что я усёк для себя.
Даже через день заниматься неэффективно. Я хожу сейчас в тренажёрку два раза в неделю, в понедельник и пятницу. Остальные дни легонько гантели тягаю, не напрягаясь, качаю пресс классически.
Но на тренировке выкладываюсь по полной программе, воду с собой брать обязательно, без газа! Пью полтора литра в течении 40 минут.
Как и писал выше, качаю грудак, трицепс тренажёром, веса которого постоянно поднимаю. В перерывах - гири по 24 кг, гантели. Итак все 40 минут. На программу я вообще забил, сделал свою собственную. После занятий воды попить или протеин, это не так и важно что именно, главное попить, придти домой, а восстановиться можно и мясцом, котлетой с гречкой, принять витаминов - самое оно. Так что вся это херня с протеином и гейнерами актуальна только при отсутствии нормальной жратвы. А если есть мясо, то лучше жрать именно его, чем пить прот, толку больше.
Бихуцу нормально качнуть тяжеловато, так как гантели у нас так себе, 5 кило, 10 кило, 15 кило и выше.
Хотел брать гантели по типу таких в магазине, но пока жаба давит, 15 косарей выкидывать за раз не очень то, к осени возьму, как раз сезон.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #327 : 24 Март 2016, 12:49:13 »
Старикан, 37 кг у меня дома гантеля.

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #328 : 24 Март 2016, 12:52:13 »
Чего кидаться в крайности, можно не доводить до перетрена.
Это не так уж и много, если не слишком быстрым темпом. Марафонцы пробегают такие дистанции каждый день без особых проблем. Это для билдера многовато. Топовые боксеры часто бегают по восемь км, развивают выносливость. А они далеко не легкие.
А раз в три дня так и вообще без проблем хоть круглый год.
Сильно зависит от уровня подготовки к таким нагрузкам.
У меня не будет перетрена от 10км в день, только первый месяц нужно будет привыкнуть. Тренился так, но не более 2х недель подряд.
Ну и работать будет проблематично т.к. изматывает сильно. А еще, вечно хочется есть от такого типа тренировок.

Это если стройным хочешь быть. Я не видел, чтобы кто-то из наших бегал, все хотя наоборот массу набрать. Да и потом это же сушка чистая. Полмесяца дней такого бега - прощай масса. Для кардио конечно отлично, я бегаю в неделю 1 раз, но недолго, минут 10 хватает.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #329 : 24 Март 2016, 12:53:09 »
Цитата
Да и потом это же сушка чистая.
Ну так речь про сушку как раз была. О том, что в теории, даже если хавать более 1500 калорий, то таки можно похудеть. Если марафонцем стать ))
Чисто теоретически. Но глупо так сушится без диеты, конечно.
А тупо качать пресс не поможет