Вот что я усёк для себя.
Даже через день заниматься неэффективно. Я хожу сейчас в тренажёрку два раза в неделю, в понедельник и пятницу. Остальные дни легонько гантели тягаю, не напрягаясь, качаю пресс классически.
Но на тренировке выкладываюсь по полной программе, воду с собой брать обязательно, без газа! Пью полтора литра в течении 40 минут.
Как и писал выше, качаю грудак, трицепс тренажёром, веса которого постоянно поднимаю. В перерывах - гири по 24 кг, гантели. Итак все 40 минут. На программу я вообще забил, сделал свою собственную. После занятий воды попить или протеин, это не так и важно что именно, главное попить, придти домой, а восстановиться можно и мясцом, котлетой с гречкой, принять витаминов - самое оно. Так что вся это херня с протеином и гейнерами актуальна только при отсутствии нормальной жратвы. А если есть мясо, то лучше жрать именно его, чем пить прот, толку больше.
Бихуцу нормально качнуть тяжеловато, так как гантели у нас так себе, 5 кило, 10 кило, 15 кило и выше.
Хотел брать гантели по типу таких в магазине, но пока жаба давит, 15 косарей выкидывать за раз не очень то, к осени возьму, как раз сезон.