Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 36183 раз)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #330 : 24 Март 2016, 12:55:04 »
Старикан, 37 кг у меня дома гантеля.

Ну ты и зверь. Это слишком, много раз её всё равно не поднять. 40кг, мать колотить в одну руку. *баться в телевизор!

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #331 : 24 Март 2016, 12:55:53 »
cptPauer, я просто не вижу смысла столько бегать ) для неподготовленного человека - это большой результат, он и после 1км сдохнет свалится)
насмотрелся в армии на такое. для кого то и через год 3км так и осталось непреодалимой планкой :lol: а если бегаешь один, и как раз когда тяжело бегать эти дистанции, то оч большой соблазн сдаться (хочется сказать, я же и так бегаю. И так сойдет)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #332 : 24 Март 2016, 12:56:21 »
Старикан, Найди токаря он тебе за 5к такую же сделает возможно.На спину тягу к поясу норм или трапеции например качнуть

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #333 : 24 Март 2016, 12:57:42 »
Старикан, Найди токаря он тебе за 5к такую же сделает возможно.На спину тягу к поясу норм или трапеции например качнуть
5к? что то дорого. вроде цена кустарных таких гантелйе выходит что то окло 80р за кило

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #334 : 24 Март 2016, 12:59:23 »
Старикан, У меня 25 кг это штатные блины и еще 2 это такие шестеренки от грузовика по 4.5кг и гриф +замки.Если частный дом или балкон есть можно бетонные залить,дешево зато.

Добавлено позже:
Skay, Где? Пару лет делал знакомый в ремцехе токарь 5к за пару взял, по 20 кг.не наборные.но удобные .

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #335 : 24 Март 2016, 13:01:37 »
Drapon, вот у нас в области, 60р за кило https://www.avito.ru/tutaev/sport_i_otdyh/ganteli_razbornye_677340152 (опа, с доставвкой в ярославль/рыбинск, надо будет прикупить... )

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #336 : 24 Март 2016, 13:05:06 »
Старикан, У меня 25 кг это штатные блины и еще 2 это такие шестеренки от грузовика по 4.5кг и гриф +замки.Если частный дом или балкон есть можно бетонные залить,дешево зато.

Да если самопал делать то надо его делать с запасом, не пару блинов, а штук 6
25кг +25кг
5кг +5кг
2.5кг +2.5кг к примеру

Но это навскидку, я по крайней мере у нас блинов более не видал. Да и то привыкнешь к такой штанге быстро, поэтому актуальнее всё таки будет как та здоровая гантелька с кучей блинов. А херачить штангу +100кг это вообще мазохизм если честно, пользы от такого жима очень мало.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #337 : 24 Март 2016, 13:05:35 »
Skay, Найс, у нас балованные наверно,да все знают что в магазинах покупать это дорого.
Вообще халява если с доставкой, лучше умельцу заплатить чем баррбел китайский брать

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #338 : 24 Март 2016, 13:09:41 »
Drapon, я осенью когда искал, вообще были уже готовые варианты и сильно дороже. потом зимой появились по 80р за кило. Теперь вот 60р за кило :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #339 : 24 Март 2016, 13:12:16 »
Старикан, Я бетонные фиксированные делал , в жестянках из под краски , цемент + всякое железо типа костылей равное количество напихал.

Добавлено позже:
Skay, Кризис че кто то гантели точит кто то огнестрел :)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #340 : 24 Март 2016, 13:18:18 »
Drapon, можно в принципе и кирпичи насадить на арматуру, просверлить их только. Да кризис, сейчас гантели стоят копейки, а чтобы их сюда привезти - потратишь кучу бабла, сколько там кило стоит на почте? 4сотки? Это если 25кг гантеля 25*400=почти 10 тыщ только на транспортировку, мать моя женщина.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #341 : 24 Март 2016, 13:19:47 »
Старикан, А че цехов нету? Токарей?

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #342 : 24 Март 2016, 13:31:19 »
Старикан, А че цехов нету? Токарей?

Знакомых токарей нет, цехов нету. Да гирю 24/32кг не найти, не то что токарей. Редко в магазинах завозят по высокой цене, вот такие как на картинке, которую я отправлял - лежат почти полгода за 15000.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #343 : 24 Март 2016, 14:15:10 »
Старикан, да гири ваще щас ппц цены. то что находил пуд от 2500 (это старенькую с рук если ) реально вариант только по деревням искать, может капусту кто прижимает.

Добавлено позже:
с другом заговорил про гири, и мне тут же подкинул он ссылочку любопытную, про исскуственное завышение цен https://vk.com/wall-87505219_46372
« Последнее редактирование: 24 Март 2016, 14:28:15 от Skay »

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #344 : 24 Март 2016, 14:35:50 »
Skay, в женский половой орган, я лучше в тренажёрку похожу, чем гири за 300 косарей брать :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #345 : 24 Март 2016, 14:38:11 »
Цитата
без стероидов - организм перестренеруется, решит что он в экстримальных ситуациях и "впадет в спячку", начнет на всем что только можно экономить, в т.ч. замедлится и обмен вещест (поэтому тупо диеты ограничивающие количество съедаемого сильно - не работают)
У меня такое один раз было) Мне это совсем не понравилось.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #346 : 24 Март 2016, 14:40:28 »
Skay, Работал грузчиком по точкам где металл принемают, лет 10 назад, эти гири на лом по 4-5 р за кг принимали, я себе пару гантелей и дохрена гирь так собрал.В деревне на гриф сколько было аешал и занимался.Штук 6 где то валяется если не сперли.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #347 : 24 Март 2016, 14:43:55 »
Drapon, пудовую я давно другу отдал , он скорее всего ее давно про..терял. а вот сохранилась ли на 24 - я хз. надо самому искать.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #348 : 24 Март 2016, 14:50:50 »
Skay, Я медную находил , естественно продал на лом тогда медь по 180р была.Волшебные весы на 3 кг обманули  :lol:

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #349 : 24 Март 2016, 14:55:19 »
Skay, Я медную находил , естественно продал на лом тогда медь по 180р была.Волшебные весы на 3 кг обманули  :lol:

Это как у нас в магаз заходишь, смотришь на рыло наглой жирной бабе за прилавком, размалёванной в стиле 80 и волосы панки-хой до потолка и на столе весы стоят советские. По роже видно что так и ищет кого бы обвешать.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #350 : 24 Март 2016, 14:57:25 »
Я персказываю свой прошлый опыт. Когда не слушал опытных товарищей (ай, они все брешут, янитакой!), 10км кросс, после 3 часа в зале. За два месяца минус 20 с гаком кг. А потом, учашенное серцебиение, падение результатов, усталость. Мозги встали на место. Найду старые листы с записями, покажу.
Это еще легко сказано, там не только учащенное сердцебиение)

Оффлайн Старикан

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #351 : 25 Март 2016, 13:58:22 »
В тренажёрку сегодня ходил. Пришёл, мужики качаются, один худой, второй более-менее. Покачался минут 40, собрался пошёл. Мужики спрашивают - чё, уже всё? Я говорю ну да - у меня 40 минут стандартная тренировка. Они такие - а мы уже 2 час тренируемся. Я такой подумал: "Дикий пи*дец :lol:", ну и как после такого массу набрать.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #352 : 22 Сентябрь 2016, 10:38:20 »
Кто нибудь юзал грифы гантельные без гайки,с пружинными замками как на  фото ?Интересно они надежно фиксируют?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #353 : 22 Сентябрь 2016, 13:15:17 »
Drapon, пружина пружине рознь. на штангах норм было. и удобно, оп и снял, ненадо ничего крутить.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #354 : 22 Сентябрь 2016, 13:35:32 »
Skay, Да я вот думаю что велика вероятность все блины с гантели лицом поймать в этом случае. П.С удобный гриф сломался, юзал года 4-5 думал что там железка внутри,оказался пластик. Нужен гриф с длинным посадочным местом что б много блинов влазило.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #355 : 22 Сентябрь 2016, 14:28:06 »
Может кто подскажет упражнения для груди?
А то в популярных упражнениях у меня не столько грудь работает, сколько дельты. И желательно не тренажеры)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #356 : 22 Сентябрь 2016, 16:58:13 »
bgr, дельты у тебя работают. точнее ты на них чувствешь на них нагрузку, потому что они у тебя говно. как они крепче станут так и уйдет нагрузка куда положено.
а так жим штанги/гантелей лежа. разводка гантелей. всё.

Добавлено позже:
Drapon, на такое оно не расчитано само собой :)

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #357 : 22 Сентябрь 2016, 19:04:17 »
Skay:lol:
Дельты наоборот большие и следовательно они больше нагрузку берут (сильные мышцы помогают слабым). Если их еще сильней раскачать, то грудь вообще работать не будет.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #358 : 22 Сентябрь 2016, 19:08:52 »
bgr, значит он что то не то ваще делает, что дельты забирают всё. я хз как надо "качать грудь" чтоб дельты забирали  :lol:
пущай приведет списочек этих "популярных" упражнений
а вообще, я кажется не прравильно выразился. Он "чувствует работу" дельт, потмоу что они быстрее "забиываются", а на гружь нагрузка не успевает прийти необходимая

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #359 : 22 Сентябрь 2016, 19:16:42 »
Skay, дельты работают в конечных точках при жиме и разводке - лучше изолированно первые упражнения делать, а без тренажера - хз какие. Вы все с мостом жмете?)