Автор Тема: Бодибилдинг и фитнесс  (Прочитано 37295 раз)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #360 : 22 Сентябрь 2016, 19:22:17 »
bgr, ну хз, я при разводке как раз дельты не особо чувствую, если они и включаются то совсем мало.
мостом жать это.. ну... на мой взгляд не праивльно. да, выжать можно побольше, но это читинг по сути то. Раньше на соревнованиях если оторвал спину то все, подход не заситывался. а теперь это "стильно модно молодежно".
П.С.: я еблан, как всегда перепутал трапеции и дельты  :lol: я хз почему так получается. знаю что есть что, разное, нео почему то эти 2 мышцы путаю постоянно  :lol:
ну я хз, как надо делать разводку или жать лежа, чтоб чисто делатьми, этож пздц и анрил. при разводе гантелей лежа, как раз грудные полностью тянешь, потом за счет них же обратно большая часть движения. А дельты как не раскачивай, на грудь нагрузка все равно будет. вобщем нарушение техники выполнения.

Добавлено позже:
а без тренажера - хз какие
а что хз? жим лежа и разводку можно приспокойнеше делать , имея 2 гантели и скамейку/табретку. как бы ваще пофиг на чем лежать.
еще можно глубокие отжимания делать. (ну на высоте, чтьоб грудь опускалась ниже ладоней) но чисто своим весом особо не раскачаешь, максимум имеющееся чуть более рельефно станет

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #361 : 22 Сентябрь 2016, 19:26:35 »
Skay, Я вот тоже думаю что эти пружины не особо держат иногда, мне в принципе очень тяжелая гантель только для тяги в наклоне нужна,нашел норм гриф на винте с длинным посадочным ,пластик а ввеутри пруток,по отзывам вещь

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #362 : 22 Сентябрь 2016, 19:43:14 »
Drapon, у меня щас 2х20 дома, выпилили, 85р за кило )) гриф там самая обычная сталь, первое время руки обдирало как пемзой  :lol: еще и о блин умудрился порезаться.
вот теперь думаю, где бы гирьки намутить. парочку на 24 бы. для штанги места нет, а в зал ходить никак щас . на ноги приходится делать глубокие выпады, заходны на скамью с 2х20, но и это маловато конечно. Приседаия с ними вообще не чувствуются(да и неудобно, блины острые, на плечи не положишь гантель)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #363 : 22 Сентябрь 2016, 19:56:05 »
Skay, Есть подруга? Приседай с ней.Я еще иногда сына как снаряд использую,отжимания там разные.Вообще если есть что то типа дачи то сделай гирю бетонную, дешево и практично.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #364 : 22 Сентябрь 2016, 19:58:39 »
Приседай с ней.
все с кем я встречался, были крайне редко больше 50кг ) но да, так гораздо удобнее чем с гантелями :) согласен

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #365 : 22 Сентябрь 2016, 20:00:51 »
Skay, если легко то приседай одной ногой,много способов вообще без снаряги заниматься.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #366 : 22 Сентябрь 2016, 20:02:41 »
Drapon, я поэтому и делаю выпады и заходы на скамью с 2х20 :) но с девушкой яб не стал, недай бог оступлюсь, или еще чего. Приложу же знатно так.
я как то наблюдал картину, как пьяненький парень, решил ради шутки девочку поднять на руки, взял ее низковато и с центром тяжести не расчитал. Очень знатно ее так через себя прокинул и воткнул. Чудом ничего не сломала.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #367 : 23 Сентябрь 2016, 01:53:16 »
Skay, все грамотно расписал про жим. Никаких дельт не может быть и в помине. Явно кривое выполнение (но как?!). Ну, максимум передний пучок. Основная работа, мышцы груди.
П.С.
Да, путаю тоже дельты\трапецию. В таких случаях пальцем показываю :)
Все понимаю, но парюсь :)

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #368 : 07 Октябрь 2016, 15:10:27 »
https://www.avito.ru/korolev/sport_i_otdyh/girya_kvadratnaya_20_kg_797956077
Что это такое?! Я думал, что она для стройки нужна.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #369 : 07 Октябрь 2016, 16:55:08 »
bgr, она для весов. спортивные гири они 16/24/32
но никто не мешает и ее тягать, только не оч удобно держать будет, и гиревые упражнения далеко не все получится делать.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #370 : 24 Январь 2017, 21:00:31 »
хз кто как, а я после такой рекламы, сразу бы побежал туда записываться  :lol:

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #371 : 25 Январь 2017, 01:04:39 »
И попадется тебе баба-дизель :)

177251-0

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #372 : 25 Январь 2017, 06:32:32 »
Vegas, я тоже так думаю.  Но попытаться стоило бы)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #373 : 25 Январь 2017, 09:56:39 »
Неа :) У нас соседи по залу они. Видел бы ты, кто туда ходит ( лежбище котиков) :) Но да, ведёт матрешка с фигурой даже лучше чем на видео.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #374 : 25 Январь 2017, 10:42:37 »
ух.. куда лучше то. Нельзя таких тренеров, все мысли не о том будут  :lol: видео то - какая то софт-эротика.
а цены примерно какие?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #375 : 25 Январь 2017, 11:05:44 »
Есть вопрос,с месяц назад немного увеличил рабочий вес в попеременном подьеме гантелей и в подьеме штанги на на бицепс.Ломит локти теперь,особенно когда разгибаешь руки.Это с непривычки и за суставы не стоит беспокоиться?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #376 : 25 Январь 2017, 11:24:34 »
Drapon, штанга с w образным грифом или нет? если нет - то лучше исключи, оставь только гантели. так как с ними у локтей естественное положение, а с прямым грифом штанги нет, и  идет излишняя нагрузка на локти.
если же гриф w-образный - то похоже перебор. Попробуй сварганить скамью Скотта, но тут уже только штанга и без свободных весов.
ну и конечно, лучше всего поинтересоваться у врача)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #377 : 25 Январь 2017, 11:34:01 »
Skay, прямой гриф.подобие скамьи есть кстати

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #378 : 25 Январь 2017, 12:18:37 »
Drapon, ну как раз в прямом грифе и может быть проблема. так какпредплечье начинает выворачиваться что и дает нагрузку на локти. Подожди пока боли в локтях пройдут и попробуй только гантелями.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #379 : 25 Январь 2017, 12:22:07 »
Есть вопрос,с месяц назад немного увеличил рабочий вес в попеременном подьеме гантелей и в подьеме штанги на на бицепс.Ломит локти теперь,особенно когда разгибаешь руки.Это с непривычки и за суставы не стоит беспокоиться?
Техника неправильная, отсюда травмы. Поработай маленьким весом на 30 повторов 3 подхода 2 недели.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #380 : 25 Январь 2017, 14:37:43 »
~Scorpion-, яб вообще исключил штангу с прямым грифом. лучше уж только гантелями, пусть за счет свободных весов получается не так изолировано, но не хуже. а на скамье - только w-образный, иначе локти можно в хлам убить. И техника не техника, а ничего не поможет с прямым гриафом, так как положение суставов не естественное (в этом плане гантели как раз и лучше)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #381 : 25 Январь 2017, 14:44:44 »
Все ж люди разные. Не подошло одно - подобрал другое.
И техника не техника, а ничего не поможет с прямым гриафом, так как положение суставов не естественное
У меня ничего от прямого грифа не болит и никогда не болело. Максимум брал 50 кг на 8 повторений. Живой ещё и я и локти :)
Но если есть боли, то лучше заменить либо гриф, либо само упражнение.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #382 : 25 Январь 2017, 14:50:52 »
У меня ничего от прямого грифа не болит и никогда не болело. Максимум брал 50 кг на 8 повторений. Живой ещё и я и локти
ну я не из воздуха же взял это. С прямым грифом считается оч травмоопасным.
ну и да , от индивидуальных особенностей зависит. У кого то  чуть больше ход и тд. :) у меня вот тазо-бдренный сустав просто деревянный, глубоко присесть с абсолютно прямой спиной не могу. максимум чуть чуть ниже паралели полу получается. Поэтому и занялся растяжкой(никогда в жизни этим не занимался раньше, так как все что пробовал - обычные наклоны и прямая складка и только и тянуло под коленями связки, а другого и не знал и взять инфу было в то время у нас негде), может получится поправить (прогресс небольшой но все же есть).

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #383 : 25 Январь 2017, 14:57:50 »
Если правильно, делать все норм. Всю жизнь с прямым грифом, и круче него нету, имхо. 100 кг на 3 раза делаю, ничего не болит.  :)

З.Ы. Рука 52 см, где-то. Построил именно штангой. Сам Арни называл это одним из лучших упражнений.

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #384 : 25 Январь 2017, 15:00:09 »
Skay, я знаю. Но опять же, правильная техника многое решает. Со свободными весами я чувствую себя комфортно. Меня по началу знакомый тренер гнобил сильно, вот я и учился правильной технике с мелкими весами. Сам бы занимаясь абы как угробил бы себя в лёгкую. Зато потом разошёлся нормас.

На шпагат хотел всегда сесть, но так лень чё-то растягиваться :) А теперь и бегать лень. Кардио вообще не делаю.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #385 : 25 Январь 2017, 15:30:26 »
Меня по началу знакомый тренер гнобил сильно, вот я и учился правильной технике с мелкими весами.
тренер молодец :) побольше бы таких. а то развелось сейчас всяких , с кроссфитом. на технику вообще забиывают, главное время. Как можно больше и быстрее. ппц просто. Иногда страшно смотреть.
На шпагат хотел всегда сесть, но так лень чё-то растягиваться
вот и я хотел, с детства, но негде было инфу взять о том как растягиваться, в итоге попытки сам на сам - закончились никак.
собственно вот эти упражнения дали прочувствовать что именно тянется все как надо все работает, а не только под коленками https://www.youtube.com/watch?v=9kIypL59ouI
А теперь и бегать лень.
одному бегать - не хватает мотивации. Пробегаешь и потом в голове начинается "да ну, че ты паришься, и так сойдет, ты уже пробежал больше чем кто то там."
Со свободными весами я чувствую себя комфортно.
Так как я по сути начинающий (стабильно только пол года как, может побольше чуть) то я ток со свободными и делаю, максимально общие. Найти норм тренера - проблема, так как в окрестностях дом-работа в доступной по приличному времени кого либо нет. ТАк что приходится оч много инфы перелопачивать самому.
Рука 52 см, где-то.
очень достойно :)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #386 : 25 Январь 2017, 16:09:50 »
Skay, ну мы быстро с тренером сдружились, одного возраста ещё, так что он в итоге меня бесплатно курировал в зале. Из высокого и худого я быстро стал спортивного телосложения. Но останавливаться не хотелось, и в общем не планирую :) А на счёт занятий соло - у меня из друзей никто так и не с повадился, так что мне и одному норм. С кем-то даже хуже я бы сказал.
Видос чёткий. Думаю надо к лету сесть :)
З.Ы. Рука 52 см, где-то.
Действительно достойно, но хотелось бы рост/вес узнать. Я например 93 кг при 190 см. Т.е. как непосредственно бодибилдер я не очень внушительный :) Но как обычный смертный я вполне себе крупный.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 16:22:22 от Lee Pai-Long »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #387 : 25 Январь 2017, 17:01:42 »
Гады :) Всё расписали. Не успел :)
Единственно поддержу, прямой гриф мне тоже выламывает суставы. Сменил на Z

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #388 : 25 Январь 2017, 17:09:00 »
а я себе такую штуку купил. качаюсь вот, 48 кг максимальная штанга - пока хватает.  месяца через 2 пойду за добавкой - железо сейчас дорого

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бодибилдинг и фитнесс
« Ответ #389 : 25 Январь 2017, 18:37:54 »
NIX13, всегда можно на авито найти тех кто точит железо на развес, и заказать блины нужных весов. Пусть не так красиво (хотя если прогрунтовать и покрсить краской для автомобильных дисков норм), но раза в 2-3 дешевле получается.