Автор Тема: На сколько вас занимают старые игры?  (Прочитано 7558 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: На сколько вас занимают старые игры?
« Ответ #30 : 19 Май 2008, 19:51:33 »
Никак не занимают. Времени не всегда хватает и на новые игры, не то, что на старые. Когда на сие занятие останется в лучшем случае час в будни, то поневоле задумаешься.

Раньше я, конечно, качал всякие ромы, складывал их в папочку и надеялся, что вот когда-нибудь у меня до них руки дойдут. Сейчас, к счастью, от таких иллюзий избавился.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июнь 2008, 21:33:24 »
олд-скул рулез форэва... Учитывая какие офигенные требования у современных игр я просто забил на сегодняшний игропром... Ни 3 Фалоут ни 4 Квэйк не терзает душу, вообще не играл в них и в халф 2 тоже... удалился от геймерской суеты и наслаждаюсь вечно неумирающими хитами с Денди,Сеги,ПК... До спека еще не добрался, Спек слишком суров, увы  :lol: Зато неплохо чуствую себя даже на 1 пне, и на 3 тоже... Abadonware rulezzzz

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июнь 2008, 21:52:00 »
олд-скул рулез форэва...
Адназнача!  :cool:

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июнь 2008, 00:27:06 »
Согласен, я тоже любитель Денди, СМД2 и СНЕС (эмуль), Геймбой (и GBC, и GBA) (тоже эмуль), играю реже, но многое нравится, есть и эмуль Спектрума и немного игр... - Марио на Спектруме, почти такое же, как на НЕС/ДЕНДИ

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июнь 2008, 17:03:07 »
вообще не играл в них и в халф 2 тоже...
на счет хл2 ты не прав. я не жалею, что прошел и, если бы было время, прошел бы еще раз.
хотя, олдскул действительно рулит. сейчас одна только графика... ни сюжета, ни геймплея...