Автор Тема: Не воспроизводится запись прохождения "International Superstar Soccer Deluxe"  (Прочитано 4510 раз)

begemot

• Гость
Здравствуйте.

Ресурс просто потрясающий, за два дня, которые тут брожу, перед глазами всё детство пролетело! (:
Это просто непередаваемо. Никакие супер-современные игры не смогут сравниться с тем, что мы испытывали тогда, потому что наши самые сильные эмоции уже навсегда привязаны к тем самым 8/16 - битным играм...
Огромное спасибо всем, кто поддерживает работу ресурса!

Однако, у меня возникла проблема: скачал запись прохождения одной из моих любимейших игр (очень уж хочется сравнить с тем, как играли мы с друзьями), но оно никак не хочет воспроизводиться. И ROM, и запись качал по этой ССЫЛКЕ. Пробовал запускать и в Gens+ 0.0.3, и в Gens+ 0.0.9.

Заранее крайне благодарен за помощь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
А пробовали делать как на этой страничке написано?
Если при просмотре прохождения герой поведёт себя весьма странно (например, идёт в стену, напарывается на удары без всяких на то причин), то попробуйте сбросить все настройки эмулятора, удалив из папки с эмулятором файл "gens.ini". Или же попробуйте поменять частоту звука в Sound>Rate.Кстати, не исключено, что ром мог не тот, что надо быть в комплекте с прохождением. Такое иногда бывает, эти баги мы стараемся отлавливать и исправлять. Скачайте архив со всеми версиями игры и попробуйте каждую из них по очереди.
Модераторам: не торопитель сразу приклеивать эту тему к багам сайта - разберёмся - я сам подклею. :cool:

begemot

• Гость
Обнулил конфиг, скачал игру по этой ССЫЛКЕ. Во всех случаях демка не работает совсем, кроме одного - "Ronaldinho 98 (B) [c][!]". В этой, вроде,  демку схватывает, но поведение именно такое, как указано Вами, то есть игрок ведёт себя неадекватно: несколько минут прокликивает опции, а в самой игре глупо теряет мяч и т.п. К тому же, этот вариант "Ronaldinho 98", похоже, является специально модифицированной версией игры для продажи в Бразилии. Все надписи на португальском, а вместо сборных разных стран, какие- то клубы (наверное, тоже Бразильские).
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 15:51:40 от begemot »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ага ну я нашёл ещё одну версию рома (International_Superstar_Soccer_Deluxe_(B)_[p1][!].zip) на которой проха заводится, но проблема там в точности такая, как на португальском Рональдино... :-\
Отписался в личку автору прохи. Ждём объяснений. :)
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 21:45:45 от Yaranga »

begemot

• Гость
Очень жаль... Возможно, всем авторам прохождений стОит порекомендовать паковать в архив с демкой используемый ими ini-файл и непосредственно ROM-файл?
Размер файла возрастёт незначительно, а потенциальных проблем устранится множество.

Спасибо.

Оффлайн Driver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ой, я уже и не помню когда я єто прохождение на сайт то засілал)
писал вроде на 0.0.9, на каком роме уже не помню :blush:
помню что потом просматривал у меня проблем с воспроизведением небіло

нету особо времени сейчас с єтим возиться, проверьте кто-нить ещё єту запись
если не воспроизведется прально удалите, в обиде не буду)

Оффлайн Винсэнити

• Пользователь
  • Вальдеррама Карлос
    • Просмотр профиля
Привет, begemot!
Давай зарубимса по сетке в International Superstar Soccer Deluxe (SEGA MD) эмулятор Gens 2.10