Автор Тема: Лёгкие игры  (Прочитано 14320 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Лёгкие игры
« Ответ #30 : 25 Май 2008, 15:54:28 »
Egor3, значит ты просто гений. поздравляю

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Май 2008, 16:36:44 »
Egor3, значит ты просто гений. поздравляю
игра ж в самом деле легкая ;)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Май 2008, 21:49:06 »
Цитата: Egor3
игра ж в самом деле легкая
Угу, с тремя-то касаниями...

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Май 2008, 20:53:17 »
Японская версия Contr'ы действительно лёгкая - с тремя-то касаниями. А вот "Hard Corps" с налёту не пройдёшь...
Согласен, TMNT и Power Rangers на SMD очень легкие... Ещё вспоминается Sonic 3D - самый легкий в серии... Где это видано, чтобы кольца лежали прямо в комнатах с боссами - взял одно и жди, пока тебя ударят, взял второе... Легко проходится с первого раза.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Май 2008, 22:16:32 »
Egor3,
Раз они такие лёгкие, может запишешь прохи? я хочу посмотреть на гуру ^_^ а особенно мне интересно твоё "лёгкое" прохождение robocop vs terminator. ждём-с...

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Май 2008, 23:51:15 »
Ещё вспоминается Sonic 3D - самый легкий в серии... Где это видано, чтобы кольца лежали прямо в комнатах с боссами - взял одно и жди, пока тебя ударят, взял второе... Легко проходится с первого раза.
Это компенсируется неудобным управлением.  :D

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Июнь 2008, 04:40:06 »
Японская Contra Hard Corps действительно простая. Я спокойно проходил начиная с одной жизнью и не теряя их вообще в процессе прохождения. Правда так я смог пройти только первый (1-1) и второй (1-2) пути. Третий (2-1), по-моему мнению, самый сложный, там я несколько раз помирал. Играл я и в английскую версию с одним попаданием. Не сказал бы что она намного сложнее японской. Первый и второй пути проходил спокойно. Помирал всего раз или два. А вот третий путь так и не осилил. Хотя я на клаве играл, а так гораздо сложнее. Попробую еще на джойпаде поиграть, там проблем не должно быть.
Кстати, насчет простых игр - Rock'n'Roll Racing (SMD) могу причислить к таковым.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Июнь 2008, 14:54:58 »
Цитата
Кстати, насчет простых игр - Rock'n'Roll Racing (SMD) могу причислить к таковым.
ну конечно если играть на самом легком уровне сложности то и  Streets of Rage 2 простой станет  >:(  <_<
ті попробуй в RRR на сложности Warior погоняй - посмотрим на сколько тебя хватит  ;)

Оффлайн Artval

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Июнь 2008, 18:31:19 »
Сеговский Crusader of Centy - показался очень легким и ни разу не напряг за все прохождение :)

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Июнь 2008, 22:02:53 »
shiningforce каким эмулятором писать Gens32 Surreal в меня ускореней игры в 2 раза идут

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июнь 2008, 00:52:25 »
ALEX_230_VOLT, всегда на Warrior играю. На остальных сложностях неинтересно. Если бы я не играл на максимальном уровне сложности, то и молчал бы. RRR лично для меня простая игра. Небольшие сложности встречаются только на первой планете, когда еще толком ничего нет, но и то я там дивизионы прохожу с первой попытки без проблем. Да и сам посуди - попыток сколько влезет, можешь накопить на Air Blade хоть в первом дивизионе. При достаточном количестве времени даже новички эту игру на Warrior пройти смогут через пару дней.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июнь 2008, 13:10:36 »
вот!  сам признал что начинать тяжело  ;) Хотя я как правило коплю не на Аир Блейд, а на Танк.
а на счёт того что её каждый сможет пройти - ты перегибаешь палку...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Июнь 2008, 23:32:32 »
ALEX_230_VOLT, я же говорю - при достаточном количестве времени. Если ты будешь сутки сидеть, то пройдешь, даже если вообще играть не умеешь.
А начинать всегда и везде тяжело. Но все-таки я считаю эту игру легкой, в отличии, скажем, от того же Pro Am II на NES.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Июнь 2008, 23:53:00 »
странно Pro Am II я прошел а  Rock'n'Roll Racing нет хотя  Rock'n'Roll Racing в меня была в первый месяц покупки сеги сега моя первая приставка деньди вторая 0_0

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Июнь 2008, 00:19:52 »
Есть 2 игры, которые я могу пройти за 25-30 минут (если не меньше):
Desert Demolation (это где койот бежит за страусом из мультиков Луни Тьюнс) и Chase H.Q.II - полицейские погони за тачками с преступниками.

Это на мой взгляд самые лёгкие игры на SEGA MD.

Добавлено позже:
Ещё Sailor Moon. Даже в нормальном режиме её проходит 5ти летняя девочка... А на лёгком так вообще... Радует, что есть сложный режим (я их всё время путаю, не легко разобраться в меню на японском :))

Добавлено позже:
Я забыл про игры с NES/Денди.
Самой лёгкой мне кажется Frog Adventure (Kero Kero Keroppi no Daibouken 2 - Donuts Ike ha Oosawagi!), бродилка с решением головоломок в конце уровня; Chip & Dale довольно проста, если знать, как проходить конвеер в последнем уровне; ну и Tiny Toon 6 - это неофициальная китайская игра, в ней всего 3 уровня

Lost_Knight

• Гость
« Ответ #45 : 03 Июнь 2008, 05:25:59 »
толи я так сильно научился в играть, то ли она действительно лёгкая но прохожу Марио без особых проблем) Личный рекорд в 1-ом уровне заработал 48 тыс очков и собрал всего 3 монетки) (Играл не на результат а на скорость)

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Июнь 2008, 23:24:57 »
Ну мне лично Felix The Cat на Dendy показался дико легким. Прошел его не напрягаясь за пару часов и остался доволен. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Июнь 2008, 22:46:16 »
Shinobi 3 (Сега), я ее уже могу почти с закрытыми глазами проходить

Добавлено позже:
Ну еще Contra на Денди, Сейлормун на Сега (я ее сразу на 3-х сложностях прошел)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Июнь 2008, 23:03:23 »
Вы чего то неправильно поняли тему. Речь НЕ о тех играх которые вы СЕЙЧАС легко проходите, речь о тех что можно с первого раза пройти  ;) Чёто я не верю что все вы прошли НЕСовскую (а тем более сеговскую) Контру с первого раза...
А то если так рассуждать то и Дюну 2, и Demolition Man и Earthworm Jim и UMK за Noob Saibot можно лёгкими назвать  <_<

Добавлено позже:
а про Warlock я вообще молчу - элементарщина

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Июнь 2008, 23:20:22 »
ALEX_230_VOLT,
ну хакнутую Контру я еще на самой консоле прошел, там жизней было много

Ну если с 1-го раза то..
Guerilia war на Nes когда в 2-м играешь

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Июнь 2008, 23:25:03 »
ну хакнутую все прошли, а вот оригинальную - сомневаюсь.

Интересно, а хак Super Contra 2 вы тоже лёгким считаете?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Июнь 2008, 23:39:38 »
Я в нее особо не играл, только в 1-ю

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июнь 2008, 00:20:59 »
ALEX_230_VOLT, ну полегче чем первая

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Июнь 2008, 04:04:23 »
Ну если с 1-го раза то..
Guerilia war на Nes когда в 2-м играешь

У меня был картридж, так она там Hero's of Revolution называлась. Не сказал бы что она, даже играя вдвоём, черезчур лёгкая.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Июнь 2008, 12:59:17 »
anadorhh,

Хм, мы с другом еще давно, как я только пришел к нему в нее погамать мы ее с 1-го раза прошли  :)
правда процесс там весьма долгий

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Июнь 2008, 21:15:11 »
ALEX_230_VOLT, а что сложного в Dune II? С первого раза ее пройти затруднительно ввиду времени, затрачиваемого на уровни, но особых проблем я не встречал. Её даже мой дядя проходил, который, как правило, вообще в игры не играет.
Лично для меня, легкие игры - это те игры, в которые можно, сев в первый раз или после ОЧЕНЬ долгого перерыва(десять лет, к примеру), пройти несколько уровней, скажем, без потерь жизней или вообще всю игру без проблем. Поэтому Rock'n'Roll Racing для меня легкая игра и не стоит меня в обратном убеждать.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Июнь 2008, 17:20:40 »
TerraWarrior,
В дюне за атрайдсов 4 уровень для новичка вряд ли проходится с 2-3 попыток, и в 7 за атрайдсов помню проблема какая-то тоже была. За ордосов тоже не совсем легко - у них нет ракетницы. Легко становится когда появляются пушки - ставишь блокаду и не один танк не пройдёт.

Rock'n'Roll Racing на обычном уровне лёгок, но на вариоре враги срут шипами и минами так, что лучше всего всегда держаться впереди, а то пипец. Если ты не прошёл на варриор, значит ты не прошёл игру. Сложность ещё зависит от того кем играешь.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Июнь 2008, 22:17:44 »
Kostey D., насчет Дюны - да, пожалуй 4-ый уровень за атрейдесов действительно сложен из-за двух червей и кучи вражеских танков, что на тебя прут, однако, больше проблем у меня в этой игре не было. Уровней, которые превосходят по сложности упомянутый, тоже нет. Разве что, при сражении с харконеннами на последних уровнях они могли томагавком случайно разнести vehicle factory и construction yard одновременно. Тогда приходилось переигрывать. Но такое редко бывало и то - при неправильном построении базы.

Теперь RRR - если кто не заметил, я еще раз повторю: Я играю в эту игру ТОЛЬКО на сложности Warrior ибо на остальных - неинтересно. Просьба - внимательнее читать сообщения, если уж высказываете такие претензии. К тактике компов быстро привыкаешь и если правильно ездить, то все их вооружение бесполезно. Они всегда гоняют по одним и тем же траекториям(если только один другого не собьет с нее) и уворачиваться от выстрелов очень просто. Шипы доставляют проблем, но если оторваться от противников на достаточное расстояние в чистых местах, то опять же никаких проблем нет. Я играл всегда за Tarquinn'а. Если я играл один то мне ни разу не приходилось переигрывать дивизионы из-за недобора очков, даже когда я только учился играть.
Я еще раз повторяю - эта игра для меня ЛЕГКАЯ(ключевое словосочетание - "для меня") и в обратном убеждать бесполезно даже с ссылками на все сложности. Я ее проходил, от нечего делать много раз и прекрасно знаю все(ну или почти все) тонкости и особенности игры. Также я знаю что может быть сложного в ней для новичков. Однако, я считаю, что у геймера со стажем игры на Мега Драйве никаких проблем возникнуть с ней не должно. Это все чисто мое мнение. Оно не претендует на эталонное. Я так думал, что данная тема создана именно для того, чтобы высказывали свое собственное мнение.

PS. И кем же в нее(RRR) сложно играть?
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 22:23:33 от TerraWarrior »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Июнь 2008, 19:16:51 »
Цитата: TerraWarrior
PS. И кем же в нее(RRR) сложно играть?
Сифаков нет, но одни персонажи лучше других, другие хуже. Например персонажами с плюсом в прыжках.
Сложность в том, что если каким-то образом упустить лидерство, то при приближении к врагу машина будет счёсывать мины раслетающиеся на 3 части, которые сложно объехать, они наносят ущерб машине и разворачивают её. А сзади враги тоже не дремлют, пока ты пытаешся вырулить обратно, тебя таранят и обстреливают и тебе уже придётся пробираться через мины уже двух машин надеясь что первая растратит все мины на вторую...
Игра не сложная, но для новичка играющего в первый раз может вызвать затруднения. Первые дивизиона даже на сложном проёти лекго, а вот зимний можно не пройти с первого раза, да и лава тоже не прогулка в парке.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Июнь 2008, 19:23:53 »
В Tekken 3 играть freakin'-easy, если в т.н. "режиме опций" :) выставить один раунд, 20 секунд и лёгкий уровень сложности. Я таким образом почти всех персов открыл (кроме товарища Тигра Джексона и Экстрима, если такой есть в природе)

А вот в Дюну... Я играл в Dune 2000 и, как всегда, застревал на пятой миссии :&#39;(.