Kostey D., насчет Дюны - да, пожалуй 4-ый уровень за атрейдесов действительно сложен из-за двух червей и кучи вражеских танков, что на тебя прут, однако, больше проблем у меня в этой игре не было. Уровней, которые превосходят по сложности упомянутый, тоже нет. Разве что, при сражении с харконеннами на последних уровнях они могли томагавком случайно разнести vehicle factory и construction yard одновременно. Тогда приходилось переигрывать. Но такое редко бывало и то - при неправильном построении базы.
Теперь RRR - если кто не заметил, я еще раз повторю: Я играю в эту игру ТОЛЬКО на сложности Warrior ибо на остальных - неинтересно. Просьба - внимательнее читать сообщения, если уж высказываете такие претензии. К тактике компов быстро привыкаешь и если правильно ездить, то все их вооружение бесполезно. Они всегда гоняют по одним и тем же траекториям(если только один другого не собьет с нее) и уворачиваться от выстрелов очень просто. Шипы доставляют проблем, но если оторваться от противников на достаточное расстояние в чистых местах, то опять же никаких проблем нет. Я играл всегда за Tarquinn'а. Если я играл один то мне ни разу не приходилось переигрывать дивизионы из-за недобора очков, даже когда я только учился играть.
Я еще раз повторяю - эта игра для меня ЛЕГКАЯ(ключевое словосочетание - "для меня") и в обратном убеждать бесполезно даже с ссылками на все сложности. Я ее проходил, от нечего делать много раз и прекрасно знаю все(ну или почти все) тонкости и особенности игры. Также я знаю что может быть сложного в ней для новичков. Однако, я считаю, что у геймера со стажем игры на Мега Драйве никаких проблем возникнуть с ней не должно. Это все чисто мое мнение. Оно не претендует на эталонное. Я так думал, что данная тема создана именно для того, чтобы высказывали свое собственное мнение.
PS. И кем же в нее(RRR) сложно играть?