1)Продам или обменяю приставки:
Sega Dreamcast - приставка в хорошем состоянии, в комплекте один джой, карта памяти, вибромодуль, все шнуры, взломщик кодов Game guru 4 , Dream VCD player + несколько игруль! Отсутствует только коробка, документы имеются!
Panasonic FZ-1(снова в продаже)! Цена 2000 рублей
Panasonic FZ-10 (продан)!
Goldstar 3DO! Цена 2000 рублей
Еще есть 3 нерабочих тела sega dreamcast продам их на запчасти!!! Цена 1000 рублей (за все 3)
А так же игры более 100 штук. Имеются отдельно на продажу джойстики! Если кому нужны изошки игр, то у меня имеется около 140 штук(список прилагается)! В комплекте с изошками идет эмулятор для компа с разными биосами! Все абсолютно в хорошем и рабочем состоянии!
2)Добавлено позже:
Чуть не забыл, если кому нужны образа на PSP могу выслать (их у меня около 500)!!!
3)Так же имеются диски (более 100 штук) на первый XBOX!!!(список прилагается)
4)Еще вчера нашел практически новые в коробочках игры Электроника ( ну, погоди; веселый повар; хоккеисты; футбол; автослалом)!
5)Еще продаю приставку (кажется атари)!!!Полный комплект (джойстики подходят от сеги)! Встроено 123 игры!!!
6) Есть еще карты памяти для дримкаста 4 in 1( TOPWAY EN-804C VER 3.0 ), для сони 1 , и шнуры для разных приставок! Имеется шнур для XBOX 1 для подключения к плазме!!!
7) Есть карики на денди (50 штук правда только платы) с разными играми типа Черный плащ, мортал комбат3, алладин, джо и мак, чудеса на виражах, марио и другие! Цена 1000 рублей ( за все )
8) Джой для пс2 Resident evel chainsaw controller limited edition новый в упаковке (пила)!!! (продана)
9) Джой для Wii Nunchaku новый в упаковке!!! продан!!!
10) Обычный джой для Wii новый в упаковке!!!продан!!!
11) Еще есть куча редких аниме фильмов (Список прилагается!!!)