Автор Тема: Приставки Panasonic 3DO, Sega Dreamcast, куча Аниме, диски и изошки продам!!!  (Прочитано 16545 раз)

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1)Продам или обменяю приставки:
Sega Dreamcast - приставка в хорошем состоянии, в комплекте один джой, карта памяти, вибромодуль, все шнуры, взломщик кодов Game guru 4 , Dream VCD player + несколько игруль! Отсутствует только коробка, документы имеются!
Panasonic FZ-1(снова в продаже)! Цена 2000 рублей
Panasonic FZ-10 (продан)!
Goldstar 3DO! Цена 2000 рублей
Еще есть 3 нерабочих тела sega dreamcast продам их на запчасти!!! Цена 1000 рублей (за все 3)
А так же игры более 100 штук. Имеются отдельно на продажу джойстики! Если кому нужны изошки игр, то у меня имеется около 140 штук(список прилагается)! В комплекте с изошками идет эмулятор для компа с разными биосами! Все абсолютно в хорошем и рабочем состоянии!

2)Добавлено позже:
Чуть не забыл, если кому нужны образа на PSP могу выслать (их у меня около 500)!!!
3)Так же имеются диски (более 100 штук) на первый XBOX!!!(список прилагается)
4)Еще вчера нашел практически новые в коробочках игры Электроника ( ну, погоди; веселый повар; хоккеисты; футбол; автослалом)!
5)Еще продаю приставку (кажется атари)!!!Полный комплект (джойстики подходят от сеги)! Встроено 123 игры!!!
6) Есть еще карты памяти для дримкаста 4 in 1( TOPWAY EN-804C VER 3.0 ), для сони 1 , и шнуры  для разных приставок! Имеется шнур для XBOX 1 для подключения к плазме!!!
7) Есть карики на денди (50 штук правда только платы) с разными играми типа Черный плащ, мортал комбат3, алладин, джо и мак, чудеса на виражах, марио и другие! Цена 1000 рублей ( за все )
8) Джой для пс2 Resident evel chainsaw controller limited edition новый в упаковке (пила)!!! (продана)
9) Джой для Wii Nunchaku новый в упаковке!!! продан!!!
10) Обычный джой для Wii новый в упаковке!!!продан!!!
11) Еще есть куча редких аниме фильмов (Список прилагается!!!)
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 06:59:48 от Denstan »

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
Re: Panasonic 3DO и все что с ним связано продам!
« Ответ #1 : 15 Май 2008, 17:31:06 »
Где живешь?
И сколько за Panasonic FZ-10 с 2-мя джойстиками возьмешь?

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Май 2008, 17:50:54 »
Живу в Самаре!!! За панас FZ-10 хочу 2500!!!Тело вообще практически неигранное!!! Лазер читает все подряд, даже покарябанные диски и болванки!

Оффлайн Dart

• Пользователь
  • Фан PlayStation|Поклонник Sega
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2008, 18:01:36 »
Это цена вместе с джоями?
P.S. Отписал в личку.
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 18:06:20 от Dart »

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Май 2008, 06:49:49 »
Да вместе с джоями и шнурами!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Сколько просишь FZ-1 с одним и/или с двумя джойстиками?

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RBM-13s, Fz-1 c одним панасовским джоем ( от fz-10) + несколько игруль (без коробки и документов)! Шнур переделан под 220В (короче под нашу розетку напрямую)! Хочу 2000р!

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Игры мне не нужны. У меня их только на штамповке уже под сотню, складывать некуда. А образов еще больше.
Без игр дешевле отдашь?
И я так понял консоль NTSC-U/C и без коробки? Какое состояние? Как читает штамповку и болванки?
Хотелось бы увидеть нормальные фотки. Ну и прошу пока отложить для меня этот FZ-1.

Кстати, Goldstar 3DO какой модели? Не GDO202P (там снизу на наклейке должно быть написано).

Цитата
Еще продаю приставку (кажется атари)!!!Полный комплект (джойстики подходят от сеги)! Встроено 123 игры!!!
Это клон Atari 2600. Джойстики от сеги я бы не советовал туда совать. Я в свою Rambo попробовал - джой долго не прожил.
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 14:29:03 от RBM-13s »

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RBM-13s, Ни один FZ-1 болванки не берет или берет, если их записывать на первой скорости! А штамповки берет без проблем! А насчет Goldstar 3do ,то на наклейке написано именно Model NO. : GDO202P!!! Если что можешь писать мне на мыло denstan@samtel.ru, там и договоримся! А фотки приставки кину по почте!
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 07:32:24 от Denstan »

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
RBM-13s, Ни один FZ-1 болванки не берет или берет, если их записывать на первой скорости! А штамповки берет без проблем! А насчет Goldstar 3do ,то на наклейке написано именно Model NO. : GDO202P!!! Если что можешь писать мне на мыло denstan@samtel.ru, там и договоримся! А фотки приставки кину по почте!
Вот и хорошо что я еще не распродал свою штамповку.
А консоль я брать пока передумал. Незаметно ДР у жены подкрался. Попозже еще подумаю, если консолька еще останется. Извиняюсь за беспокойство  :blush:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
RBM-13s, Ни один FZ-1 болванки не берет или берет, если их записывать на первой скорости!
Ну и что это за глупость? Лично пробовал записывать на CD-R Verbatim и FZ-1 замечательно их потом аовспроизводил.

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На маленькой скорости если записывать, то конечно читать будет! Я уже написал об этом выше) :)

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добавил список изошек для xbox и 3do!!! Правда список 3до пока до конца написать не успел, так что список не полный :)

Оффлайн Muromes

• Пользователь
  • Повелитель Электричества
    • Просмотр профиля
За нунчак для Wii сколько просишь, если ещё не продал?

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
За нунчак прошу 1600 рублей ! Джой новый ни разу не игранный и не распечатаный!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Я сам против любых обсуждений цен в темах, но... Ты с дуба рухнул? Какие 1600 за нунчак? Да он же новый в магазине порядка 900 -- 1000 р. стоит. Кому интересно пусть на яндекс маркет введут в поиск "Wii Nunchaku"

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Значиту нас в городе совсем обнаглели!!! Я в магазе нунчаки покупал за 1830 рублей(((((  :'(

C+++

• Гость
Куплю Dreamcast. Сколько Хочеш?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
4)Еще вчера нашел практически новые в коробочках игры Электроника ( ну, погоди; веселый повар; хоккеисты; футбол; автослалом)!
к! Имеется шнур для XBOX 1 для подключения к плазме!!!
7) Есть карики на денди (50 штук правда только платы) с разными играми типа Черный плащ, мортал комбат3, алладин, джо и мак, чудеса на виражах, марио и другие!
Сколько просишь за Электронику? Мне бы только Автослалом (а об остальных подумаю)
Сколько за картриджи (за 1 шт.), какие на них игры? Сколько в 1 картридже игр?

Добавлено позже:
Если что, стучи в Аську: 365-728-235

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
обновился список на xbox!!!

No_Data

• Гость
Denstan
Я тебе в ЛС и на мыло написал. Касательно FZ1... Ответь, плиз.

Оффлайн Lando

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Denstan, сколько хочешь за дрим?  Сам я тоже из Самары, так что заморочек по пересылке не возникнет.

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновился список аниме!!! :)

Добавлено позже:
Обновился список 3do и xbox!!!!

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добавлено несколько позиций аниме-фильмов и игр на xbox!!!

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновился список аниме фильмов!!!Добавлено около 50 фильмов!!! :D

bii

• Гость
Цитата
За скока отдаш и сможешь ли выслать по почте в Питер? ещё бы купил картриков от дэнди там случаем метроида незаволялось.

Butch

• Гость
Сколько хочешь за них?

Оффлайн figura

• Пользователь
  • приятель хулигана Мишки Квакина
    • Просмотр профиля
Denstan ,проверь личную почту и яшик!!! отправил несколько писем уже...
по поводу картриджей для Dendy - жду список их!!!

Raven_mms

• Гость
Проверь личку, Denstan

Оффлайн Denstan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обновились списки с играми)))) :cool:

Добавлено позже:
1)Продам или обменяю приставки:
Sega Dreamcast - приставка в хорошем состоянии, в комплекте один джой, карта памяти, вибромодуль, все шнуры, взломщик кодов Game guru 4 , Dream VCD player + несколько игруль! Отсутствует только коробка, документы имеются! (Продана!!!)
Panasonic FZ-1(снова в продаже)! Цена 2000 рублей
Panasonic FZ-10 (продан)!
Goldstar 3DO! Цена 2000 рублей
Еще есть 3 нерабочих тела sega dreamcast продам их на запчасти!!! Цена 1000 рублей (за все 3)
А так же игры более 100 штук. Имеются отдельно на продажу джойстики! Если кому нужны изошки игр, то у меня имеется около 140 штук(список прилагается)! В комплекте с изошками идет эмулятор для компа с разными биосами! Все абсолютно в хорошем и рабочем состоянии!

2)Добавлено позже:
Чуть не забыл, если кому нужны образа на PSP могу выслать (их у меня около 500)!!!
3)Так же имеются диски (более 100 штук) на первый XBOX!!!(список прилагается)
5)Еще продаю приставку (кажется атари)!!!Полный комплект (джойстики подходят от сеги)! Встроено 123 игры!!!
6) Есть еще карты памяти для дримкаста 4 in 1( TOPWAY EN-804C VER 3.0 ), для сони 1 , и шнуры  для разных приставок! Имеется шнур для XBOX 1 для подключения к плазме!!!
7) Есть карики на денди (50 штук правда только платы) с разными играми типа Черный плащ, мортал комбат3, алладин, джо и мак, чудеса на виражах, марио и другие! Цена 1000 рублей ( за все )
8) Джой для пс2 Resident evel chainsaw controller limited edition новый в упаковке (пила)!!! (продана)
9) Джой для Wii Nunchaku новый в упаковке!!! продан!!!
10) Обычный джой для Wii новый в упаковке!!!продан!!!
11) Еще есть куча редких аниме фильмов (Список прилагается!!!)

Добавлено позже:
По всем интересующим товарам пишите на почту denstan@samtel.ru :)