Автор Тема: Страйкбол, пейнтбол... Кто то увлекается?  (Прочитано 3830 раз)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Собсно сабж ) Антиресно, кто то ещё форумчан увлекается таким активным видом отдыха или все исключительно на компах стреляют? Сам с недавних пор бегаю в страйкбол. Пока из оружия хвататься нечем, купил себе китайскую Мку на первое время там видно будет. Если есть интересующиеся, можем фотки повыкладывать с процесса )
Выкладывал уже в фотках. собсно я )

Команда наша.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
В лазертаге участвовал. Больно сильно не увлекло, да и свободного времени мало.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Нууу. Лазер таг, это уж совсем урощённо. Никакой тебе природы, синяков, следов от выстрелов )) Хотя в своё время тоже попробовать хотел для антиреса.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Игрались 1000 лет назад, остался только один клипик в 7 метров :(
Клипик
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:47:34 от Vegas »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Прикольненько ) Динамично так, надо попробовать будет как нить. Хотя в этом смысле, чем мне страйкбол больше нравится, что там и побегать, поползать и в засаде пострелять можно. Вон например с прошлой игры фотки ))

я слева )))) кажется 8)))

Новые масхалаты себе заказали ) Отрывались с этой маскировкой по полной. Такие диверсии устраивали...
Кстати передача об этой игре и о страйкболе вообще )) там есть я 8)))
http://ru.youtube.com/watch?v=U_vcZIH11-c
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 12:18:43 от NecRomantic »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Что не радует, так это жара :)  Одевать надо по 2 кофты, ну или шарик прилипнет так, что потом долго еще кругами носиться будешь :) А если в маску попадут, так такое учучение, что прямо в лоб (в клипике виден такой вот HEADSHOT). В страйболе тож самое?

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не совсем ) Бегают и в футболках в принципе. А попадание шарика скажем так ощутимо но не настолько болезненно (как говорят) чем в пэинте. Скажем первые пару игр я бегпл только в шляпе и очках, попадали до крови в лицо, но терпимо. Говорят, что если ствол тюненый, то может и кожу пробить если с близкого растояния  0_0 Шарик потом выковыривать. А так, в принцпе как правило расстояния большие (если не урбан какой нибудь с домами) синяки, волдыри, но терпимо ))))))