Автор Тема: Анимэ, ромы и т.д, и т.п.  (Прочитано 4853 раз)

Оффлайн Jim DiGriz

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Анимэ, ромы и т.д, и т.п.
« : 17 Сентябрь 2005, 00:13:24 »
Только для жителей Кургана!
Теперь вы можете приобрести Анимэ, Ромы для различных консолей в своём (и моём :)))) городе !!! :))

Возможен обмен

Сейчас занят составлением прайсов, если кому надо - пишите в личку, на мыло, в аську, в топике

я _никого_ не кидаю и не нагреваю, можете спросить у администрации сайта в лице RBM-13s, PuM, Ice и других

Sheb- не пишите несколько сообщений подряд, редактируйте предыдущее

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2005, 03:49:52 »
Да, он молодец. :biggrin:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2005, 07:10:16 »
Цитата
Originally posted by Jim DiGriz@Sep 17 2005, 12:13 AM
я _никого_ не кидаю и не нагреваю, можете спросить у администрации сайта в лице RBM-13s, PuM, Ice и других
:lol:  :lol:  :lol: Что-то я сомневаюсь, что ПуМ мог с тобой поменяться :lol:  :lol:  :lol: Знаешь, он в Германиии вообще-то живет :lol: Да и то, что ты менялся с РБМом тоже верится с трудом... Пусть эти люди придут и скажут об этом, тогда поверю :)

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2005, 09:00:52 »
А мне пофигу, кто с кем менялся. lob, не приставай к человеку, он все равно будет меняться только в Кургане, и как понимаешь, при личном контакте, так что _нагрева_ быть не должно(разве что он каратист какой нибудь, договориться об обмене а потом хрясь пяткой в лоб)

А вообще, нечего кого то осуждать или обсуждать. Надо вам меняться- меняйтесь, не надо- и ничего флудить. Относится к обоим _модераторам_, высказавшимся выше.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2005, 14:51:41 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Sep 21 2005, 09:00 AM
А мне пофигу, кто с кем менялся. lob, не приставай к человеку, он все равно будет меняться только в Кургане, и как понимаешь, при личном контакте, так что _нагрева_ быть не должно(разве что он каратист какой нибудь, договориться об обмене а потом хрясь пяткой в лоб)

А вообще, нечего кого то осуждать или обсуждать. Надо вам меняться- меняйтесь, не надо- и ничего флудить. Относится к обоим _модераторам_, высказавшимся выше.
Хех... Ну ладно, но прикрываться чужими именами есть бэд...

Оффлайн Jim DiGriz

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2005, 23:01:39 »
2lob:
Точно, я ни с Пумом ни с РБМом не менялся, но собираюсь :)))
Про то что Пум живёт в Германии тоже знаю :))
И чюжими именами не прикрываюсь тоже

Просто в одном из топиков писали, что лучше не меняться с людьми, у которых мало сообщений на форуме, я и подумал, что перичисленные мной люди подтвердили, что я не кто-то там откуда-нибудь, а как бы сказать... свой что ли... воть

2sheb:
всё учтено, больше не повториться :))
мда, я не учёл некоторые детали, в принципе я могу меняться с людьми и из других городов, но это уже совсем другой топик :))

да, кстати, чуть не забыл, вот списочек. плюсами отмечены фильмы, которые есть сейчас у меня, минусами - те которых пока что нет, но будут :))