У нас игру вроде как "Акелла" издает. Перевод говеный, на уровне пиратских psx-овых.
У меня, вообще фиг знает чья версия, зато переведены и текст и голос
, што одно, што другое сделано така себе но понять можно, прикольнее всего обстоит дело с настройкой управления, там английские буквы так и остались только отображаются русскими типо W - Ш и когда начинаеш настраивать управление приходится немного покопатся.
Гм, попробовал скинуть все даные в одну папку но вот прикол на дисках 2 и 3 имеются некоторые файлы которые совпадают, и если большая часть из них как я понял просто дублируется то файлы находящиеся здесь E:\Alone in the Dark The New Nightmare\levels, в частности Aline01 имеют различие в несколько килобайт
и DVD образ получается килобайт на 50 меньше чем 3 CD, хотя может причина в том что я собрал его в .nrg, а CD версиии записаны в .iso
Фиг, даже при сборке всего в одну кучу, устанавливается только 650 мегов инфы из первого диска.
Видимо проблема в самом установщике или в расположении файлов, владельцы DVD-версии выложите плиз файлы которые находятся в корне диска (они весят чтото в раене 5 мегов) попробую подменить свои, может в DVD установщик по другому сделан и все необходимое установится на жесткий.
Хм, интересно былобы увидеть как располагаются файлы на DVD-версии этой игры.