Я играю практически в такой же мод,только название Shadow addon,в обливион играл только римейк и там выносят даже слепые псы на кордоне.
У меня стоит Oblivion 3 Remake, касаемо врагов не скажу меня военные с вертолёта сразу почти мокранул

, но дело не в этом озвучка паршивенькая как звуков, так и голоса. Иконки в инвентаре деформированы, интерфейс кислотного цвета и вид из глаз ГГ какойто искривлённый, я так понимаю автор хотел обзор увеличить но вышло коряво, примером у Сидоровича в магазине, окно раньше как раз нормально было, а теперь на уровне груди
Добавлено позже:Хм, таки да мододелы несколько увлеклись с силой монстров, благо ИИ убогий, и если в обычном сталкере я военных под мостом тупо выносил, то тут в силу их пулестойкости, малого количества патронов и хлипкости ГГ банально пробегал у них под носом.
P.S. Украинская озвучка несколько удивила, хотя местами не в тему, примером сталкер трындит по украински всякую чушь, но когда подстрелят, бодренько начинает канючить аптечку по русски

.
А с Лисом так вообще забавно, валяется канючит аптечку, а у меня нет, ну думаю так по приколу поторгую, глядь есть аптечка, дал он тут же по украински говорить начал и байки травить. Так по разговору украинец, а по повадкам еврей (без обид) лучше умереть чем аптечку использовать, а так продал, потом ею же подлечился, и того в благодарность за спасение 1000 рубликов, но 400 сэкономил