Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl  (Прочитано 106436 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
« Ответ #480 : 14 Май 2013, 15:52:53 »
Цитата
1024х768... нет, этот скрин явно не ты делал

Наоборот, это значит, что именно Я!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 14 Май 2013, 15:53:04 »
Собственно пара ссылок, а там уж фантазируйте в своё удовольствие, вырывайте сказанное из контекста, перефразируйте смысл и ищите желаемое:

http://lurkmore.to/RPG
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ролевая_игра
http://jivoe.com/index.php?t=63

ПЫ.СЫ. Тот факт что сейчас стало модным смешание жанров отрицать бессмысленно, но тем не менее это из шутера РПГ не сделает, разве шутер с элементами оной

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 14 Май 2013, 15:58:08 »
Ты об этом что ли?
Именно,чем не левелы.)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 14 Май 2013, 15:58:46 »
первая ссылка на уютненький доставила только фактом своего наличия :)

Цитата: Photon9
разве шутер с элементами оной

если этих самых элементов там много, а нету всего лишь левелов... короче реально сложно сказать какой это жанр. FPSRPG, o!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 14 Май 2013, 16:02:30 »
Цитата
Именно,чем не левелы.)

Я про реальные левелы говорю, которые с ростом улучшают все характеристики! А ты мне тут какую-то картинку, сделанную в игре для красоты, пихаешь!
Кстати, ещё пара скринов!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 14 Май 2013, 16:07:08 »
Цитата: 3DSchumacher
первая ссылка на уютненький доставила только фактом своего наличия

Ну так луркин бред ничем не хуже вики, порой даже интересные вещи пишут только украшательства нелитературным языком несколько ограничивает круг использования :)
Добавлено позже:
Цитата: Zero7
Именно,чем не левелы.)

Ну толк с них есть только в модах, там в привязке к ним апгрейды оружия и костюмов и ассортимент в магазине порой идёт

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 14 Май 2013, 16:09:10 »
у меня чувство, что я подсматриваю за сталкерами в замочную щель  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 14 Май 2013, 16:17:54 »
Ещё парочка, только теперь без сжатия!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 14 Май 2013, 16:30:11 »
погоди, я за увеличительным стеклом схожу...

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 14 Май 2013, 16:32:06 »
ИМХО болота самая атмосферная локация в ЧН.)
Кстати не понятно почему в ЧН вырезали части монстров,чем они помешали. :-\

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 14 Май 2013, 16:43:27 »
Я про реальные левелы говорю, которые с ростом улучшают все характеристики! А ты мне тут какую-то картинку, сделанную в игре для красоты, пихаешь!
Кстати, ещё пара скринов!
в Готике с уровнем характеристики не улучшаются а дается определенное количество очков которые у тренеров вкачиваешь куда хочешь. Готика не РПГ,  я срываю покровы
Добавлено позже:
ИМХО болота самая атмосферная локация в ЧН.)
Кстати не понятно почему в ЧН вырезали части монстров,чем они помешали. :-\
части монстров?ЛОЛ

ты вообще конец ЧН видел? это же позор. Так что части монстров это капля в море , даже внимания никто не обратил
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 16:51:10 от GalaxyBot »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 14 Май 2013, 18:26:21 »
Цитата
в Готике с уровнем характеристики не улучшаются а дается определенное количество очков которые у тренеров вкачиваешь куда хочешь.

Просто очки не автоматически по стандартным характеристикам назначаются, а даётся игроку выбор, суть та же, что и с рпг уровнями!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 14 Май 2013, 19:33:57 »
Парагон неизлечим , будем за него молиться богам .

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 14 Май 2013, 20:36:13 »
части монстров?ЛОЛ
Что тут такого "ЛОЛьного"?
ты вообще конец ЧН видел? это же позор. Так что части монстров это капля в море , даже внимания никто не обратил
Конечно видел,по мне всё логично,это хотя бы ролик какой бы он не был в отличии от слайдов ЗП,вот это действительно позор.

Оффлайн ShadowPrince

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 16 Май 2013, 01:59:49 »
Парагон неизлечим , будем за него молиться богам .
Аминь.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22 Май 2013, 13:58:23 »
Господа поделитесь файлом конфигурации для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, а то монитор матерится при запуске - вне диапазона - разрешение не выше 1280х1024 герцовка 60
Добавлено позже:
И ещё просьбочка нужен protect.exe от версии 1.0000, 1.0004 или 1.0005 , а то после всех шаманств и ковыряний патч 1.0005 накатился только по завершении матюгнулся на невозможность открыть ReadMe.txt , а вот 1.0006 ни в какую не ставится матерится на неверный protect.exe
ПЫ.СЫ. Вопрос касаемо protect.exe снят, патч игру видит но почему то ставится на диск С видимо в реестре чего то ещё не хватает. Да и файл конфига нашёл в сети. Но вот реестр касаемо определения пути патча ещё поковырять нужно.
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 15:35:57 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22 Май 2013, 21:57:52 »
У меня стоит 1.0006 лицензия из серебряного издания!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 28 Май 2013, 19:41:27 »
Поиграл немного в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Oblivion откровенно говоря впечатления пока что не особо, интерфейс топорный, вид из глаз такой будто герой обкурился или на ходулях ходит, звуки режут слух. В общем не фонтан, но всё же помучаю может дальше не так всё печально.

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 28 Май 2013, 21:11:13 »
Поиграл немного в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Oblivion откровенно говоря впечатления пока что не особо, интерфейс топорный, вид из глаз такой будто герой обкурился или на ходулях ходит, звуки режут слух. В общем не фонтан, но всё же помучаю может дальше не так всё печально.
Я играю практически в такой же мод,только название Shadow addon,в обливион играл только римейк и там выносят даже слепые псы на кордоне.В этом аддоне много чего бильдовского,особенно порадовала погода,да и мод весьма стабильный,вылет был один раз за всю игру,и то,только из-за того что я фикс забыл поставить,хотя может дальше будут вылеты.Ещё кстати баланс порадовал,играл в тот же римейк обливиона,так там я ещё на кордоне разжился P90,и Бериллом.
Я вообще люблю подобные моды,с хорошим балансом,возвращением старого сюжета и бильдовскими локациями,жаль что никто не сделал подобный мод для ЧН. :(

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 28 Май 2013, 22:49:37 »
Я играю практически в такой же мод,только название Shadow addon,в обливион играл только римейк и там выносят даже слепые псы на кордоне.

У меня стоит Oblivion 3 Remake, касаемо врагов не скажу меня военные с вертолёта сразу почти мокранул :) , но дело не в этом озвучка паршивенькая как звуков, так и голоса. Иконки в инвентаре деформированы, интерфейс кислотного цвета и вид из глаз ГГ какойто искривлённый, я так понимаю автор хотел обзор увеличить но вышло коряво, примером у Сидоровича в магазине, окно раньше как раз нормально было, а теперь на уровне груди
Добавлено позже:
Хм, таки да мододелы несколько увлеклись с силой монстров, благо ИИ убогий, и если в обычном сталкере я военных под мостом тупо выносил, то тут в силу их пулестойкости, малого количества патронов и хлипкости ГГ банально пробегал у них под носом.

P.S. Украинская озвучка несколько удивила, хотя местами не в тему, примером сталкер трындит по украински всякую чушь, но когда подстрелят, бодренько начинает канючить аптечку по русски  :D .
  А с Лисом так вообще забавно, валяется канючит аптечку, а у меня нет, ну думаю так по приколу поторгую, глядь есть аптечка, дал он тут же по украински говорить начал и байки травить. Так по разговору украинец, а по повадкам еврей (без обид) лучше умереть чем аптечку использовать, а так продал, потом ею же подлечился, и того в благодарность за спасение 1000 рубликов, но 400 сэкономил :)
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 02:43:47 от Photon9 »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 30 Май 2013, 00:19:38 »
Ещё кстати баланс порадовал,играл в тот же римейк обливиона,так там я ещё на кордоне разжился P90,и Бериллом.Я вообще люблю подобные моды,с хорошим балансом,возвращением старого сюжета и бильдовскими локациями,жаль что никто не сделал подобный мод для ЧН.

Касаемо балланса я бы немного поспорил, слишком уж прицельно противник стреляет, из 150 метров все выстрелы ПМ в цель, врятли в реале такое возможно, а уж то как противник сечёт меня даже в полнейшей темноте, и даже если он стоит спиной глаза у него на затылке :)
Добавлено позже:
В этом аддоне много чего бильдовского,особенно порадовала погода,да и мод весьма стабильный,вылет был один раз за всю игру,и то,только из-за того что я фикс забыл поставить,хотя может дальше будут вылеты.

У меня из глюков пока что только багание главного меню в виде пропадания курсора мыши, игрового курсора в этом моде я так понимаю нет, решается вопрос сворачиванием игры. Ну и озвучку выстрелов, крики и т.д. я бы лучше оставил из ТЧ слишком топорные они в моде

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 30 Май 2013, 09:45:08 »
Цитата: Photon9
из 150 метров все выстрелы ПМ в цель
хаха, у ПМ даже в теории прицельная дальность 50 метров :)
Цитата
Прицельная дальность, м:    50
Максимальная
дальность, м:    50 (эффективная)
350 (убойная)
в реальных условиях со 150 метров пули от ПМ, если долетят, можно ловить чуть ли не руками. Или зубами, как Чарли Шин :). Легкий бронежилет они не пробивают на таком расстоянии

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 30 Май 2013, 10:33:25 »
не говоря уже о разбросе на на дальности 50 метров

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 30 Май 2013, 15:45:22 »
У меня из глюков пока что только багание главного меню в виде пропадания курсора мыши, игрового курсора в этом моде я так понимаю нет, решается вопрос сворачиванием игры. Ну и озвучку выстрелов, крики и т.д. я бы лучше оставил из ТЧ слишком топорные они в моде
У меня в принципе такой же глюк,насчёт сворачивания,у меня на Alt+Tab,отлично сворачивается,хотя как раз после сворачивания у меня и происходит этот глюк.
Кстати прикольнул бегающий контроллёр выкрикивая что то типа "я убью тебя" кстати когда я его вольнул,он почему то выкрикнул фразу бандитов "Ай *ля"  :D

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 30 Май 2013, 16:11:32 »
Кстати прикольнул бегающий контроллёр выкрикивая что то типа "я убью тебя" кстати когда я его вольнул,он почему то выкрикнул фразу бандитов "Ай *ля"

Видимо модер намутил что то с диалогами. К стати таки да на кордоне пушек насобирать вагон можно, я вояк тупо закидал гранатами, поснимал с них калаши, дробовик с барабаном (правда с косяком он, характеристики не указаны) , упомянутые P90 несколько штук. Вобщем броник бы ещё толковый и можно жить, благо кровотечение не так быстро убивает как в ЧН или ЗП и вполне можно побегать с ним, в 90 случаях из 100 оранжевое и зелёное не смертельно. Артефакты правда практически бесполезны.
Добавлено позже:
Не пожалуй оставлю я сей мод ярым поклонникам хардкора, чересчур уж баланс кривой, все противники ворошиловские стрелки, моя броня из бумаги, у них аналогичная или схожая видимо из кевлара, прицельная точность гранат просто за гранью фантастики и прочая куча вкусностей.
Особенно запомнился момент с бандосом, стоит он себе в дверном проём, кидаю я рядом (метр-два от силы) гранату, ну она как положено бах, его реакция, пригнулся, сказал контрольное - Ай, б-я. И благополучно шлёпнул меня из пушки.  :D
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 02:51:57 от Photon9 »

Оффлайн Zero7

• Пользователь
  • a.k.a. VIKnick
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 31 Май 2013, 10:19:33 »
Не пожалуй оставлю я сей мод ярым поклонникам хардкора, чересчур уж баланс кривой, все противники ворошиловские стрелки, моя броня из бумаги, у них аналогичная или схожая видимо из кевлара, прицельная точность гранат просто за гранью фантастики и прочая куча вкусностей.
Тоже самое сделал с этим модом и я,когда дошёл до бюрера в х-18,который шлёпнул меня силой мысли с одного удара,сейчас прохожу другой,уже отключил выжигатель,вроде не такой уж и хардкорный мод,хотя и в нём есть погрешности,купил я себе Экзоскелет и ломанулся на Радар,после первой же гранаты,мой экзик буквально развалился,защищаемость стала нулевой,благо нашёл берилл в вагончике,тоже самое кстати и с оружием,пси удар собаки выбивает оружие и ломает его примерно на четверть.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 10 Сентябрь 2013, 01:37:02 »
Где можно качнуть фиксы или какую-нибудь сборку фиксов для 1935, чтобы только исправляли глюки, но ничего не добавляли своего, т.е. без всякой отсебятины! Меня больше всего интересует исправление вылетов, чтобы скины сталкеров были не как военных, и что там с погодой, она вроде не меняется!

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 10 Сентябрь 2013, 11:12:53 »
Цитата
А есть какой нормальный мод типа как Фулл Реализм (чистое небо)? Очень нравится балансировка оружия, не нужно стрелять 3 обоймы, чтобы кого-то замочить.
Мне из подобных модов сильно доставил мод "Боевая подготовка". Хотя, на ранних стадиях игра сильно легчает, из-за наличия у перса винтовки Арисака. А так, смерть с пары попаданий из пистолета (даже в комбезе наемника), ограничение веса до 27 кг, бинты только кровь останавливают, но не лечат, и т.д.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 29 Апрель 2014, 11:24:42 »
Что-то никто вышедшую лост альфу не обсуждает. Вчера поиграл, впечатлило.
з.ы. Парагону на заметку: русской озвучки нет и тексты тоже далеко не все переведены, лучше вапще играть на инглыше, акцент там прикольный у неписей :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 29 Апрель 2014, 13:38:02 »
Что-то никто вышедшую лост альфу не обсуждает. Вчера поиграл, впечатлило.
з.ы. Парагону на заметку: русской озвучки нет и тексты тоже далеко не все переведены, лучше вапще играть на инглыше, акцент там прикольный у неписей :lol:
ссылку бы дал хоть   >:(