Автор Тема: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl  (Прочитано 104444 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
« Ответ #600 : 28 Апрель 2017, 22:48:58 »
Цитата
ну да, все правильно, надо горстью в кармане)

Именно горстью в кармане и нужно, эта игровая условность не помешала бы для удобства! Батарейки в фонариках тоже раздражает менять!

Оффлайн Pitbull1706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 29 Апрель 2017, 04:39:08 »
Советую поиграть в модификацию на ЗП "Ветер времени 1.3". Интересный сюжет.
http://ap-pro.ru/forum/36-89686-1

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 29 Апрель 2017, 10:31:00 »
Если уж иметь ввиду симулятор выживания, то почему тогда не снимать рюкзак, раскладывать газету на земле, сидя в позе лотоса, набивать в магазин патроны, рассовывать магазины в разгрузку, одеть рюкзак
магазин калаша за 30 скунд набивается патронами. ваще детский норматив.
о моему это всего лишь игра, в которой пресловутая реальность не должна граничить с дибилизмом.
это МОД который сделан так, как это видит его создатель, не нравится - делай свой мод. тчк.

Оффлайн Pitbull1706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 29 Апрель 2017, 17:33:06 »
магазин калаша за 30 скунд набивается патронами. ваще детский норматив.это МОД который сделан так, как это видит его создатель, не нравится - делай свой мод. тчк.

Это да, но в том же OLR 2,5, кстати который я прошел с поясной системой, работает консольная команда на отключение этой системы, и второй раз уже прохожу с большим удовольствием от игрового процесса. В лост альфа вырезали эту команду, но было бы благородно со стороны Dez0Wave предоставить выбор игрокам использовать пояс для патрон или нет.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 09 Май 2017, 22:36:48 »
Советую поиграть в модификацию на ЗП "Ветер времени 1.3". Интересный сюжет.
http://ap-pro.ru/forum/36-89686-1
C машиной времени забавно придумали, ещё бы авоська с кефиром на ручке или миелофон где нибудь в углу комнаты

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 09 Май 2017, 23:07:51 »
Цитата
ещё бы авоська с кефиром на ручке или миелофон где нибудь в углу комнаты

По поводу последнего: в Чистом небе есть отсылка в Лиманске!

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Май 2017, 14:39:10 »
Пошпилил немного в Lost Alpha DC, в один прекрасный момент вылетело, сейвы убились. Типичный сталкерский экспириенс, как лет 10 назад, так и щас.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 11 Май 2017, 19:15:43 »
В случае с LA сейвы у меня ломались только в самом конце игры, при обороне контрольных точек, а так ловился специфичный баг игра вроде как вылетала, но процесс оставался и в итоге при старте новой баг был.
Я сейчас таки решил побегать в Ветер времени, пока что из увиденного не могу сказать что мод 10 из 10 но интересные идеи есть. хотя игровой процесс несколько затянут тормознутостью выдачи квестов, примером в самом начале я игровые сутки торчал пока после убиения контролёра притопал новый квестодатель и ещё пара игровых часов прошла пока Лесник вспомнил обомне. Ну и опять как в многих модах криво реализован выброс, сталкеры гоняют туда сюда и пофиг на него им, только в одном моде видел полноценную реализацию - там либо прятались спешно, либо дохли кто не успел. Был неправ таки прячутся, но некоторым пофиг.  Из плюсов - нет идиотски завышенной сложности, когда бандюк рядовой выносил гг из полуубитого тт на расстоянии 50-100 метров с первого выстрела.
ПЫ.СЫ. Но и тут не обошлось без реального реализьма , перезарядка дробовиков это нечто....нечто заставляющее выбросить дробовик и больше им не пользоваться.
« Последнее редактирование: 24 Май 2017, 22:26:17 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 11 Май 2017, 19:24:17 »
Мне показалось или в LADC в самом начале, при выходе из бункера Сидоровича, возле бункера поджидает сталкер с лицом Джейка из RE6?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 17 Май 2017, 14:41:44 »
Так где там смотреть "официально" прогресс разработки Lost Alpha DC, ченджлоги и т.д? Все что я нахожу либо выглядит левым, либо там новости последние за 2014 год.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 17 Май 2017, 17:10:17 »
Цитата
Так где там смотреть "официально" прогресс разработки Lost Alpha DC, ченджлоги и т.д?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 18 Май 2017, 01:54:12 »
Спасибо. Имею два вопроса.
Во первых - откуда эта информация?
Во вторых - есть ли ченджлог на версию 1.4004? Я как раз о ней хочу почитать, ибо она вылетать стала куда сильнее прежней.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 19 Май 2017, 20:01:15 »
Sen244, информация из файла changelog_14003 в папке с установленной игрой! Об обновлении 1.4004 я даже ещё не слышал!

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 19 Май 2017, 20:15:32 »
Спасибо, нашел в папке с игрой

http://ap-pro.ru/forum/101-89051-1 - Отсюдова качал обновление

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 20 Май 2017, 00:43:33 »
Sen244, 1.4004 - это патч от разработчиков?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 20 Май 2017, 04:08:52 »
Да. Наверное. Но это, блин, неточно, потому что разработчики эти, видишь, особо секретные, нельзя просто так взять и зайти к ним на сайт и посмотреть. Потому что хрен знает где их сайт, а где форум левых школосталкеров.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 19 Июнь 2017, 03:00:29 »
  Довольно атмосферный мод этот lost alpha. Порадовал внезапный выброс (только почему-то он только в начале появлялся два раза и все), новые карты, возможность перемещаться по карте при помощи транспорта (однако удобнее всего перемещаться в "москвиче", так как на Камазе особо не погоняешь ибо громоздкий, а бтр глухой и нужно напостой вылезать как будто черепаха в панцире).
  Интересно это только у меня или после того как помогаешь сталкерам ликвидировать военных тварей задание отмеченное зеленым прицелом на карте в двух местах не исчезает...однако выполнено.
  Интеллект стрелков все такой же читерный, по началу даже бросил прохождение, но как раздобыл автомат со снайперским прицелом начал насаживать на бутылки с растояния.
  Не понял прикола с увеличением переноса вещей за счет найденных артефактов. Могу взять хоть 90кг, а бегать с таким весом не получается так же как и с 30ю кг... Приходится пешкобусом колесить довольно много времени.
  Пока что достиг отметки задания встречи с Сахаровым. Надеюсь дальше атмосфера не испарится. Все же этот Сталкер такая себе русская (украинская, да короче, славянская) Обитель Зла для меня.
П.С. Им бы транспорт не помешает поправить, а то стая псов может запинать извне и перевернуть машину...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 19 Июнь 2017, 04:01:03 »
Цитата
Интересно это только у меня или после того как помогаешь сталкерам ликвидировать военных тварей задание отмеченное зеленым прицелом на карте в двух местах не исчезает...однако выполнено

В оригинальном сталкере тоже первые 2 задания всегда маячат на карте после выполнения!

Цитата
П.С. Им бы транспорт не помешает поправить, а то стая псов может запинать извне и перевернуть машину...

Это точно, с такой физикой лучше бы авто не было вообще, а территорию просто бы ужали, как это сделали в оригинале!

Добавлено позже:
Цитата
Могу взять хоть 90кг, а бегать с таким весом не получается так же как и с 30ю кг...

Наверное, по задумке можно больше брать и ходить с этим, но усталость повышаться всё равно будет!

Добавлено позже:
Цитата
Приходится пешкобусом колесить довольно много времени.

Так багажник в тачке зачем сделан?

Добавлено позже:
Цитата
Надеюсь дальше атмосфера не испарится.

Атмосфера там не очень, ещё на статике ладно! Говорят, в OLR лучше с атмосферой!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 25 Декабрь 2017, 20:34:06 »
Патч к LADC v1.4005 вышел!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 25 Декабрь 2017, 20:57:14 »
Самый оптимальный мод для меня Sigerous, OLR и LA местами слабоваты

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
« Ответ #621 : 16 Май 2018, 09:31:22 »
это хорошая новость, главное что бы не обсерелись опять...
2021й,  это же целая вечность :)

а про генералов 2 ниче не слышно?)