Спойлерим, однако!
Мдя........А жаль (((
Я-то думал прокачусь хоть на чём
Где там кататься-то? Там одни аномалии, и карты для покатушек маленькие...
Кстати, на АГ появилась рецензия, поставили 65% и припечатали обидным подзаголовком "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Won". Что они этой рецензией хотят сказать непонятно, ибо игроки на том же АГ ставят хорошие баллы, вон сейчас 88% светится. Впрочем товарищей рецензентов это не остановит, наверняка, на форуме все будут списывать на таинственных фанбоев, которые оккупировали весь мир. И только доблестный номад будет держиться и рубить правду-матку с плеча. Чес слово, надоело видеть его кислую рожу в конце обзоров.
Сам я просто бегаю по зоне, наслаждаюсь атмосферой и перестрелками. Жизнь себе намеренно усложнил фанатским модом, чего и вам рекомендую.
А еще меня до сих пор забавят недовольство симуляцией жизни. Во-первых, надо было голову на плечах иметь и не верить в сказки PR-отделов. У меня впечатление сложилось, что добрая часть игроков какую-то онлайновую РПГ без подключения к интернету ждали... А во-вторых, где вы в последний раз нечто подобное видели? В Обливионе? Три раза ха-ха. Я припоминаю нечто подобное в Готике 3, но там какой-то живости не хватало. Может быть это потому, что мир Готики вымышленный, а в Сталкере много элементов реальности... Да и сталкеры, прикрепленные к лагерям, не всегда просто сидят и бренчат на гитаре. Один раз, возвращаясь к Сидоровичу, я видел как они этот самый лагерь обыскивали. Плюс какие-то искатели приключений по зоне шатаются, от монстров отбиваются... Это вам не жители Обливиона , обсуждающие опасность крабов, когда вот-вот демоны нагрянут, и не бедный кузнец из Готики 3, котрого мы освобождали от орков в самом начале игры, зачем-то пилящий день и ночь даже когда его охрааняют трупы зеленокожих...