Автор Тема: [PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?  (Прочитано 74584 раз)

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?
« Ответ #180 : 08 Февраль 2022, 00:35:45 »
Mad,  ну я так понимаю мне сэйв нужно вставить с геймфака какого-нибудь, или даж с ним ждать особо то нечего будет?

кагб да не фанат таких мег симултяоров с овер-овер-дфига режимами\карьерами\подтурнирами\отдельными грандпри\лицензиями и прочим задроством, но в 4-й части тотж аркадный режим на одном диске все  - выбрал гоночку, выбрал машинку, прокатился, выиграл\проиграл, успокоился  - красота. И там не 3 уровня только
Ну а че взялся именно гт2 мучать нежели другие хорошие аркадные гоночки  - ну его ж пиарят везде как зе бэст фром пс1 + музончик тут гдет попсовейший трэк роба зомби нежданно  появляется, правда которого хрен дождешься а перематывать это нигде видимо нельзя
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2022, 01:14:02 от Virtua Fighter »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Февраль 2022, 01:28:05 »
ну его ж пиарят везде как зе бэст фром пс1
Он "зе бест" конечно, но к аркадному режиму это отношение не имеет).

По твоему вопросу, Геймфакс пишет такое про анлокаблсы:
All Tracks (Arcade Mode) Obtain all the licenses in Simulation mode.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Февраль 2022, 02:00:35 »
По твоему вопросу...
ок,
по моему запросу, я качаю этот сэйв, получаю трассы-уровни, но проходить, там какой-нить режим аркады на прохождение, как в обычных аркадных гонках ,ничего нельзя - тока сингл-рэйсы? И чем отличается режим "рали" от "тайм триала"??

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Август 2023, 01:29:57 »
DDD, ну действительно ты не слишком загнул с периодом выхода лучшей игры? Для каждого из жанров шикарные игры выходят. Плюс есть некое условное деление игр на поколения в зависимости от консолей (потому что ПК игры так просто не поделить).  Так что шедевры выходят ходь и не часто, но более-менее регулярно, по несколько экземпляров для каждой основной консоли на протяжении её "жизни".

Прошло почти 20 лет с момента выхода GT4, и вот я в нее до сих пор играю на консоли, каждый раз при включении поражаюсь масштабу и качеству игры. Не видел других автосимуляторов на консолях, одновременно, с таким количеством контента (трассы и машины), интересным и захватывающим геймплеем, проработкой всего и реалистичностью. Могу предложить посмотреть видео о создании этой игры (возможно, частично объяснит мое отношение к игре).

"Школа мастерства (фильм о создании Gran Turismo 4)"

(кому интересно - играю в PAL версию игры (то есть европейскую 50 Гц) на консоли (slim модель нечипованная) с флешки с помощью FunTuna и OPL, образ игры сделал со своего лицензионного диска, можете скачать (5,27 ГБ), если нужно (ссылку скопировать и вставить в браузере на компьютере) -https://drive.google.com/file/d/1aHm4sA_CdLu75aCtoMnMHRMYL6-3SdBa/view?usp=sharing

и версия игры для PSP -https://drive.google.com/file/d/1M_o_4327t-xuWhxBhuBPZNidltNiXiPl/view?usp=sharing
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2024, 18:47:10 от DDD »

Оффлайн etojorique

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Декабрь 2023, 17:54:42 »
SEGADreamFAN, слушай, давно не играл а тут запустил эмулятор и не могу понять как сбросить чемпионат? все кнопки перепробовал. крест и кружок это выбор, а квадрат и треугольник выход, может биос не европейский попробовать?

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28 Декабрь 2023, 09:05:24 »
не могу понять как сбросить чемпионат

если что, чемпионат (и гонки) можно заново проходить (предыдущие медальки или кубки за 1 2 3 места в гонках сами сбросятся (игра даже предупреждает об этом, насколько помню) (и можно заново выигрывать машины, за прохождение чемпионата).
ну или на крайний случай, удалить сохранение игры (если, например, хочется начать игру с чистого листа).

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Март 2024, 12:22:33 »
Кстати, раз в названии темы вопрос [PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?

то рекомендую, в режиме Гран Туризмо, проезжать на разных трассах гонки (забыл как называется, но что-то типа "family cup", короче найдете или знаете, заходя на каждую трассу), и записывать повторы этих гонок.
затем, когда вам удобно, смотрим повторы и переключаемся с вида со своей машины на машины компьютерных соперников.
следите и запоминайте, как ИИ работает с газом и тормозом (на индикаторах) в различных поворотах (учитывая характеристики каждого автомобиля, например передний или задний привод), у них есть чему поучиться (быстрой спортивной езде)  :) (да я и сам учусь, даже спустя столько времени, играя в эту игру)

или как вариант, также в режиме Гран Туризмо, участвуйте в гонках, но выбирайте "B spec", то есть, чтобы машину вел за вас ИИ.
записывайте повторы гонок, и то же самое, следите, как ИИ водит вашу машину, и машины соперников.
« Последнее редактирование: 22 Март 2024, 13:09:02 от DDD »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Март 2024, 13:04:37 »
Кстати, раз в названии темы вопрос [PS2] Gran Turismo 4 - кто в ЭТО умеет играть?

то рекомендую, в режиме Гран Туризмо, проезжать на разных трассах гонки (забыл как называется, но что-то типа "family cup", короче найдете или знаете, заходя на каждую трассу), и записывать повторы этих гонок.
затем, когда вам удобно, смотрим повторы и переключаемся с вида со свой машины на машины компьютерных соперников.
следите и запоминайте, как ИИ работает с газом и тормозом (на индикаторах) в различных поворотах (учитывая характеристики каждого автомобиля, например передний или задний привод), у них есть чему поучиться (быстрой спортивной езде)  :) (да я и сам учусь, даже спустя столько времени, играя в эту игру)

или как вариант, также в режиме Гран Туризмо, участвуйте в гонках, но выбирайте "B spec", то есть, чтобы машину вел за вас ИИ.
записывайте повторы гонок, и то же самое, следите, как ИИ водит вашу машину, и машины соперников.
Собственно, а нафига, когда ограничений по тачкам нет, и даже криворукий васян, тупо за счет вливания бабла в тачку обгонит ИИ на изичах  :lol: