Le Taon!!! Ничего себе, старые знакомые!)
Прошел данную игру на 73 процента и о да! это bloody hard!!! (для новичка)
Кстати уже 77,5%
В гараже 302 тачки и 9000000 денег
день 1341 (жду 1394
)
Все прохожу исключительно на золото. В данный момент перепрохожу лицензии.
По поводу зарабатывания денег:
1. Покупаем любую сколько нибудь быструю тачку, хотя бы подержанную субару ставим турбу второго уровня (не обязательно) и идем в ралли, выбираем вторую гонку (асфальтовая) и выигрываем тоету и продаем ее за 263000 + 10000 выигрыш.
2. Надо пройти Deutsche Touring Car в European events. Выигрываем мерседес и продаем его за 743000 + 150000 выигрыш.
Проходить его лучше на Mersedes clk touring car с мощной турбиной (можно ставить на автомат режим и все гонки выигруются в этом чемпионате на этой машине) Ее мы зарабатываем в гонке Legend of the silver Arrow которая находится в соревнованиях компании мерседес, а чтобы пройти эту гонку)) надо купить один из мощнейших мерседесов AMG и оттюнинговать его, я покупал sl 65 ( после тюнинга 999 сил))) за 190000, хотя думаю и на е55 можно пройти (105000 цена)
Вообщем такой длинный путь))) Но раз его пройдя вы постоянно сможете зарабатывать 900000 пройдя всего 5 легких гонок ( и то можете доверить это авто режиму)
Кстати возможны вариации: любая немецкая touring car, не обязательно Mersedes clk touring car.
Кстати если интересуетесь такой машиной как Tank Car она выигрывается в driving missions с 11 по 20 гонку. И они чертовски сложны, после испорченных нервов я к ним больше не подступаюсь и вам не советую, серьезно. Еще вспомните мои слова когда будете выкидывать телик с сонькой в окно)
(Однако, через пару дней я начал проходить чемпионат formula gt на формула1, половину которгого я прошел в режиме a-spec, после этого! я прошел каждую из этих миссий с первого раза! кроме мисии на Лансиа, в том числе с легкостью и удовольствием прохожу 1lap magic)
Еще полезная фича есть в гараже, называется dairy (дневник) там вы пожете посмотреть что где когда вы выиграли (полезно когда забываешь какую гонку надо проходить чтоб заработать 900000)
Еще один секрет, я думаю о нем мало кто знает вообще) !замена масла! ДА. Дело в том что я не про подержанные машины) меняйте масло в только что купленных и прибавка в лошадях не заставит себя ждать. Пример с вышеупомянутым мерсом: в полном тюнинге 952 силы, после замены масла 999! Вот такой надуманный секрет/баг))
Вот такие советы, надеюсь вам помогут и вы не очень злитесь что я так упростил вам игру)
Также знаю где выиграть самую быструю тачку toyota minolta и формулу 1, но не скажу ни где, ни как, ни даже их хар-ки), чтоб не портить впечатления от игры вам да и лень лезть в dairy)
Еще один секрет, сам узнал пару дней назад с форума, на 694 день игры появляются 4 машины le man класса, черного цвета (те что самые гоночные), копите на них около 9000000 кредитов за все. пробудут в магазине они до 700 дня, а дальше цыкл повторится и через 700 (от 694 дня) они появятся в 1394 день и так далее. Помните при продаже или покупке машины проходит один день! это важно!