Автор Тема: Вдруг экран становиться розовым тока мыш видна ???!!!  (Прочитано 4245 раз)

REJI

• Гость
Сижу работаю за компом вдруг бах экран становиться розовым тока курсор видно,главное судя по звукам  под розовым все проги продолжают работать,диспетчер задач не запускаеться,вырубаю комп быстрыми клавишами жму alt+F4 и потом кнопку "Ы"   комп вырубаеться,включаю всё работает нормально,
                 И так случаеться довольно часто !!!!!! Может это вирус !! ,хотя  у меня Каспер стоит он ни чё не находит !!!

Кто знает что это за хрень !!!  :wall:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Видать, видюха у тебя глючит. Розовый - фоновый цвет оверлея для видео или ТВ-тюнера... Явно на видеокарте поврежден модуль памяти или он же просто перегревается. В общем, или терпи это безобразие, или меняй видюху.

Добавлено позже:
Есть, правда, слабенькая надежда, что глючит драйвер для неё (видеокарты). Попробуй удалить текущий и установить более новый или старый.

Добавлено позже:
Розовый такой как на моём скриншоте в окошке программы ТВ-тюнера?

REJI

• Гость
Yaranga,Самый прикол в том что кода эран розовый становиться курсор нормально отображаеться, двигаеться,
а видюху то, тока недавно сменил  :( везёт чтоли мне на брак

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ага. Я в девяносто седьмом так четыре видюхи сменил... Естественно, все брал и обменивал в одном и том же салоне...  ;) А потом тот салон пропал. Видать, прогорели ребята... :-\

REJI

• Гость
Прошла видяха вообше экран смерти выдовала,не хотели менять,ты говорят её разгонял вот она и полетела,а такой же как уменя видюхи небыло пришлось взять эту,видать действительно перегреваеться охлаждение хреновае у неё,у прошлой было лучше,что же будет летом  :(