У меня проблема така:
Скачал на свою видео карту радеон х1300 сапфир новые дрова, каталист 8.3
после этого на эмуле 1.6.0. не корректно отображается 3D графика, вся в каких-то треугольниках, но это только на плагине от пита gpuPeteOpenGL2 2.8 ....На плагине peops_soft_1_17 все вроде бы нормуль, но не важно какое разрешение стоит в настройках (На весь экран) все равно "рамка" экрана находится в центре монитора и очень маленькая, т.е. русским языком говоряне растягивается на весь экран...
Скачал PSXeven....не могу настроить управление, мой пад не видит...не реагирует при попытке изменить кнопки....
Кста, на PSXeven оба видео драйвера работают нормально, на первом нет этих черных треугольников, но P.E.Op.S. 1.17 опять же не навесь экран в режиме фулл скрин...
Отсюда у меня вопросы:
1. Как избавится от черных треугольников на 3дэ графике в 1.6.0. на плагине gpuPeteOpenGL2 2.8 ?
2. Как растянуть экран при игре на плагине P.E.Op.S. 1.17 (Fullscreen mode СТОИТ!, пробовал менять разрешение от 800х....до 1200х..... не меняется)?
3. Как на PSXeven настроить управление, при том что мой джой подключен, все работает на 1.6.0. а на PSXeven не реагирует в настройках, плагин Segu Direct Imput Keybo......
Добавлено позже:
3. Как на PSXeven настроить управление, при том что мой джой подключен, все работает на 1.6.0. а на PSXeven не реагирует в настройках, плагин Segu Direct Imput Keybo......
С управлением разобрался.....
и это, я ошибся, на PSXeven при игре с плагином gpuPeteOpenGL2 2.8 все те же черные треугольники как и на 1.6.0.
При том раньше все работало на ура, а вот как дрова поставил 8.3.
Добавлено позже:вот