- У меня игры идут слишком быстро. Что делать?
Поставить галку на "Use FPS Limit", выбрать "Auto-detect FPS/Frame skipping limit" или "FPS limit" с значением 60 (можно поиграться).
У меня несколько дней назад появилась проблема именно с NTSC играми - они стали идти быстрее чем обычно, хотя еще на прошлой неделе все было нормально. То есть сейчас PAL игры идут нормально как это и было, а вот NTSC - быстрее.
FPS limit у меня всегда стоял 60, галочка на Use FPS Limit тоже стоит, я уже перепробовал разные комбинации этих галочек-ничего не помогает.
Сегодня я еще кое что заметил, касающееся этой проблемы:
если играю в PAL игры, и нажимаю F4, появляется надпись Framelimit Off и игра начинает быстрее идти,
если нажать еще раз F4, то Framelimit включается и игра снова идет на нормальной скорости
а вот при игре в NTSC игры нажатие на F4 скорость игры вообще не меняет, игра как быстро шла так и идет!
То есть такое впечатление что Framelimit именно для NTSC игр перестал работать. А почему?
Кто-нибудь помогите пожалуйста! Какие настройки я мог сбить и каким образом если я в настройках плагинов вообще ничего не менял!
У меня такая версия-может я случайно при игре нажал на какую-то клавишу и она изменила настройки таким образом?
Эмулятор 1.7.0, на нем я года два играю и таких проблем не было, и я пробовал и 1.5.2 на котором несколько лет назад играл-ничего не изменилось. Те же проблемы со скоростью.
Crash bandicoot
у меня во всех играх всегда работают быстрые сохранения, смена слотов и загрузки, НО у меня это НЕ работало только на СБОРНИКЕ игр Crash bandicoot , там были на русском языке 1, 2 и 3 части. Вот там не работало. Может это диск такой глюкнутый.